Больше не пью Пепси, чо-то очково...

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 27 окт 2013 в 16:26
тот самый  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CYBERFIGHTER @ 27.10.2013 - 14:34)
ТС положи кусок мяса на недельку в колу, фанту и иже с ними, ещё больше удивишься. ))

положи кусок мяса просто на недельку - будет еще круче
Gregulet 27 окт 2013 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я немного позже в тему подключилась)))
ТС, Вам мама же говорила, что нельзя всякую гадость в рот пихать?
Я тихо куею с подрастающего поколения...Своим полностью разжевала - что будет, проблемы с желудком их не волнуют, якобы это далеко..бью по больному - зубам тоже -конец, вроде призадумались.. но в кфс пьют эту гадость
Sukinoka 27 окт 2013 в 16:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Извините! побояню по теме, не моё:

2) Положите в тарелку с Кока-Колой мясной стейк – и через 2 дня Вы его там не найдете.

3) Чтобы почистить раковину, вылейте банку Колы и не смывайте в течение часа.

4) Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока-коле.

5) Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

6) Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Кока-Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

7) Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Кока-Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока-кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

8) Активный ингредиент Кока-Колы – ортофосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти.

9) Для перевозки концентрата Кока-Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высоко коррозионных материалов.

10) Дистрибьюторы Кока-Колы уже 20 лет используют её для очистки моторов своих грузовиков.

Береги своё здоровье!

Невидимый автор 27 окт 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
glerman
Цитата
Где служишь(служил)?

Это кому вопрос был? Я служил в 12 ОБрСпН, если што...

Sukinoka
Цитата
Береги своё здоровье!

Спасибо, и вам не хворать!
Mosss 27 окт 2013 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пепси и колу не пью просто потому что очень много сахара. А сахарозаменитель еще бОльшая дрянь...
Как-то пыталась проверить моющие свойства пепси. Налила в стеклянную банку пепси-колы, бросила несколько потемневших монеток и старую серебряную цепочку, почерневшую от долгого валяния в шкатулке. День прошел - без изменений... два, неделя, две недели - все как было черным, так и осталось.
Пепси не прокисла и не заплесневела.
Вот, собссна, весь отчет)))
coff 27 окт 2013 в 17:31
Не время...  •  На сайте 15 лет
-1
Давно известно, что лучшие жидкости для промывки радиатора а/м это спрайт и соса-сола. dont.gif
sergeis 27 окт 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (CYBERFIGHTER @ 27.10.2013 - 13:34)
ТС положи кусок мяса на недельку в колу, фанту и иже с ними, ещё больше удивишься. ))

Аналогичный эффект будет от натуральных соков - апельсинового, лимонного, яблочного и т.п.. От уксуса. От водки, вина.
Да даже голая газировка - кислотная среда, у нее pH=3-4 - того же порядка что и кока.

Поскольку я коку не пью и дома у меня ее нету, то если чего такое отмыть надо и под рукой спец средств нету - беру лимонный сок.
Kiskanen 27 окт 2013 в 17:46
1
teana, не ?
SlegSpirt 27 окт 2013 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
думаю повторюсь, но про лимонную кислоту и угольную кислоту (растворенный углекислый газ) надо помнить.. так что ничего криминального... у вас в желудке кислотный набор и покруче будет)
Spacum 27 окт 2013 в 17:56
2
Убей в себе микроба, выпей кока-колы!
sergeis 27 окт 2013 в 18:14
3
Цитата (coff @ 27.10.2013 - 17:31)
Давно известно, что лучшие жидкости для промывки радиатора а/м это спрайт и соса-сола. dont.gif

Вот мне интересно - Вы лично используете или собираетесь использовать коку для промывки радиатора в Вашей машине? Или кто-то из Ваших знакомых использовал коку для радиатора?

Смесь, где основной ингредиент после воды - сахар, и который содержит всякие красители и прочие органические добавки никак не может быть лучшей для помывки радиатора, несмотря на присутствие в смеси небольшого количества кислоты. Вся эта ненужная органика может накипеь при прогреве к самым горячим местам...

Не скупитесь - покупайте нормальные жидкости созданные для промывки этих устройств. Если Вам дорога Ваша машина.
DAS1970 27 окт 2013 в 18:25
-1
Когда-то давно на своем "Космиче" гайку не мог открутить. Поехал к брату.
Он полил эту гайку колой и после перекура просто отвернул. В гараже она у него в качестве технической жидкости стояла эта кола. WDшки тогда не было еще. С тех пор и не употребляю. Хотя и до этого был равнодушен.
А чайник меня научили от накипи отчищать, покипятив в нем Спрайт.
tigroid 27 окт 2013 в 18:41
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (russean @ 27.10.2013 - 17:26)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 27.10.2013 - 14:34)

положи кусок мяса просто на недельку - будет еще круче

О, чудо, он растворился в воздухе pray.gif
Но у кота почему-то подозрительно довольная морда upset.gif
Zakkarum 27 окт 2013 в 18:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Некоторые нагар с оружия так снимают, чтобы без царапин. Ночь в пепси полежат детали, и снова хромом блестят.
JDYoter 27 окт 2013 в 18:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DAS1970 @ 27.10.2013 - 21:25)
Когда-то давно на своем "Космиче" гайку не мог открутить. Поехал к брату.
Он полил эту гайку колой и после перекура просто отвернул. В гараже она у него в качестве технической жидкости стояла эта кола. WDшки тогда не было еще. С тех пор и не употребляю. Хотя и до этого был равнодушен.
А чайник меня научили от накипи отчищать, покипятив в нем Спрайт.

Ты не повериш, но если ты прикипевшую гайку просто водои польеш она тоже откуртиться

А по теме учите ФИЗИКУ, ну и биологию
Kailstunt 27 окт 2013 в 18:54
-1
В армейке ради прикола и чтоб духам (и дедам тоже) показать, бросил пуговицу от старой формы (2005 год) в стакан с Пепсой, оставил на ночь. Утром от пуговицы и следа не осталось.

И чё?

Всё вредно, главное дозировка.
Malachitt 27 окт 2013 в 19:25
1
И я, таки скажу чуток. Ортофосфорной кислотой хорошо паять даже нержавейку. Чайник хорошо прокипятить с любой газировкой, даже с "колокольчиком"миимии А в КОЛУ, для приятного вкуса и нейтрализации всякой химии надо бросить конфетку "HELLS" и будет вам счастье....
FedFed 27 окт 2013 в 19:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
-1
товарищ мой фантой радиатор в печке промывал. говорит шлам хлопьями вылетал.
CHIPPER3D 27 окт 2013 в 20:14
6
Знаю, но продолжаю пить пепси т.к. один хрен лучше пива!
Олигарх 27 окт 2013 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Штекер @ 26.10.2013 - 21:02)
Это же бумага. Надо физику повторить

Скорее химию.
tanya777777 27 окт 2013 в 20:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Захотелось Пепси...
Как хорошо, что мой желудок, содержащий соляную кислоту, способен перенести страшный вред, наносимый этот ужасной отравой.
И как я сочувствую всем, кто в сотый раз пишет об отмывании унитаза колой, ведь они, вероятно, испытывают страшные муки при разъедании внутренностей, выпив стакан газировки. Это всё происки злых американцев, которые убивают нашу нацию!
(сарказм)
kimmen 27 окт 2013 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо за пост, - наконец-то - наконец-то я отмою всю свою коллекцию монеток...
subzik 27 окт 2013 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kretsu @ 26.10.2013 - 21:03)
Сходи и сделай флюрограмму, посмотри на легкие и напишешь еще один пост "больше не курю" :)

лучший комментарий gigi.gif
drzloialex 27 окт 2013 в 20:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Еслиб мог бы то и телефоном понтанулся бы
Невидимый автор 27 окт 2013 в 21:12
0
Цитата (drzloialex @ 27.10.2013 - 21:58)
Еслиб мог бы то и телефоном понтанулся бы

Чего хуйню-то писАть? Чем я понтуюсь? Ниссаном 2006-го года выпуска? Сигаретами за 60 рублей? Телефон у меня Самсунг Гэлакси - 3, нах им понтоваться? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх