Мы делаем самое страшное оружие в мире!, ПРО РАКЕТЫ!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XeqXeq 20 ноя 2013 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexspspb @ 20.11.2013 - 21:11)
XeqXeq
дам вам совет, уезжайте, уезжайте быстрее, страну не защитить. мы все умрем. бегите глупцы. не боишься за свою жизнь то?

PS а вы кстати какое отношение имеете к оборонке? у вас такие достоверные сведенья о разрухе среди военки, прям интересно,
Кину еще раз ссылочку, крутая америка даже не в состоянии свою сбить ракету, не то что нашу
http://www.yaplakal.com/forum2/st/125/topic685781.html

И опять раз у нас все так плохо, почему та же америка еще не напала?

А смысл америке нападать? У вас что-то есть без чего они не могут? Дак они напечатают ещё зелени и ваш Путин им всё с радостью продаст, ещё и скидку сделает.
alexspspb 20 ноя 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 21:20)
А смысл америке нападать? У вас что-то есть без чего они не могут? Дак они напечатают ещё зелени и ваш Путин им всё с радостью продаст, ещё и скидку сделает.

зелень как бы просто так печатать нельзя, иначе она будет дешевле рубля как бы.
Смысл?: а смысл на ирак, афган нападать? наши ресурсы нужны всем.

у вас дата регистрация: 20.11.13 , подозрительно, да вы засланный

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20 ноя 2013 в 20:23
XeqXeq 20 ноя 2013 в 20:24
2
Цитата (Ять @ 20.11.2013 - 21:19)
Цитата (vict30 @ 20.11.2013 - 21:32)
Если бы наша оборонка производила хоть что-нить дельное, то это что-нить покупали бы и оборонка жила нормально
А реально производит ненужное никому дерьмо, живет на дотации и кормит роспильщиков
То же самое и с авиацией и военной и гражданской
Один Боинг в месяц продает больше самолетов, чем Россия за год, причем суммарно и военных и гражданских
Т-50 повторит судьбу суперджета, бля, и название дибильное

Оборонка делает, поверь. И покупают, и заказы увеличиваются... Вот только куда большая часть денег с этих заказов уходят-хз.
Любимая поговорка моего знакомого:"Взлетела ракета-упала в болото:какая зарплата-такая работа!!" gigi.gif
ЗЫ Но то, что делается, не смотря на очень скромную зарплату, летает примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=OM5yWy1tFtE cool.gif

Брамос? Молодцы, чо. Взяли советскую ракету, забились с индусами чтобы чуток её обновить за их счёт, и им же отдать, себе оставив право пользования и производства для себя.

И какая в этом роль РФ? Ну тока как продавца советских технологий индусам. Прям как с авианосцев ихним, та же история. А гордости - полные штаны.
Ну правильно, в стране разруха, депутаты себе и воруют и зряплаты повышают, а патриоты говорят зато вот какие у нас ракеты, огого. Мы воруем, но зато от американцев вас спасаем, ага.
alexspspb 20 ноя 2013 в 20:26
0
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 21:24)

Брамос? Молодцы, чо. Взяли советскую ракету, забились с индусами чтобы чуток её обновить за их счёт, и им же отдать, себе оставив право пользования и производства для себя.

И какая в этом роль РФ? Ну тока как продавца советских технологий индусам. Прям как с авианосцев ихним, та же история. А гордости - полные штаны.
Ну правильно, в стране разруха, депутаты себе и воруют и зряплаты повышают, а патриоты говорят зато вот какие у нас ракеты, огого. Мы воруем, но зато от американцев вас спасаем, ага.

Еще раз задам вопрос, какое отношение имеете к оборонке? откуда сведения берете? подкрепите свои слова хоть чем-нибудь.
XeqXeq 20 ноя 2013 в 20:28
1
alexspspb
А они не просто так, они как бы долговые обязательства, и как бы сами у себя их выкупают. Т.е. по сути сами на себе круг замкнули, но денег напечатали. А про дефолт сказки как пели так и поют, который так и не случится.

Ирак и Афган это свои цели, вы от мегаоружия не уклонятесь. У нас как был совок, так и летает как совок, а уж геополитика чужих стран к этому отношения не имеет, не с афганом эти ракеты применяться будут.

Зарегился специально ради ура-патриотов. Вижу что тут постоянно вбросы нашистские постят, а народ недостаточно владеет темой чтобы понять что им тут сеанс первого канала устраивают и вещают что мы самые-пресамые.
radiopilat 20 ноя 2013 в 20:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Одинец @ 20.11.2013 - 14:07)
Цитата (vladimirpral @ 20.11.2013 - 13:51)
Одинец да, наше оружие - оно ж универсальное!))

Тридцатка в Севасе по суше стреляла не от хорошей жизни - там была полная жопа как с полевой артиллерией, так и с боеприпасами к ней.
Везде флотская артиллерия отметилась, в общем-то, до 43го она нас спасала. Даже в Сталинграде - речные канонерки и через Волгу с берега. Большое "спасибо" козлу Курчевскому и камарилье Тухачевского: в классе свыше 76 мм немцы до 43го нас крыли, как орловский рысак дворовую сучку. (А по поводу 76 мм за Ф-22УСВ и ЗИС-3 низкий поклон Грабину - эти пушки вытянули всю повседневную тяжесть войны).
Флот выручал завсегда... Наиболее известное
Оборона Севастополя: от 30й и 35й башенных батарей - до полубашенной батареи Драпушко (4х152).
Оборона Ленинграда: корабли, форты, 101-я морская железнодорожная артиллерийская бригада (там мой дед служил), да даже орудия, снятые с порядком устаревшей "Авроры". И главный калибр Советской империи - 406 мм опытное орудие Ржевского артполигона - 89 выстрелов - немного, но представляете, что такое 406 мм по суше? Исключительно по соответствующим целям в нужный момент?
Если бы не Севастополь и Ленинград - и что стреляло бы по ним, отстрелялось бы по Москве - в лунный ландшафт бы превратилась...

Да. Флот в описываемые Вами времена оказался самым подготовленным к (внезапному вторжению), видом Вооруженных Сил СССР.
Кузнецов (Адмирал). Держал подчиненный ему род войск. В повышенной боеготовности. Поэтому особых потерь в отличии от сухопутных войск и авиации, ВМФ понес значительно меньшие потери в первые дни войны.
Не буду впадать в дисскуссии, просто поддержу.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 20 ноя 2013 в 20:33
XeqXeq 20 ноя 2013 в 20:29
-1
alexspspb
Что именно вам подкрепить? Если есть сомнения в каких-то моих словах - гугл в помощь. Если не помогает давайте помогу погуглить.
booch 20 ноя 2013 в 20:29
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexspspb @ 20.11.2013 - 21:22)
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 21:20)

зелень как бы просто так печатать нельзя, иначе она будет дешевле рубля как бы.
Смысл?: а смысл на ирак, афган нападать? наши ресурсы нужны всем.

у вас дата регистрация: 20.11.13 , подозрительно, да вы засланный

Точно, ЦРУ его направило чтобы на ЯПе "патриотам" глаза открыл на реальное положение дел в стране lol.gif
Ять 20 ноя 2013 в 20:31
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 22:24)
Цитата (Ять @ 20.11.2013 - 21:19)
Цитата (vict30 @ 20.11.2013 - 21:32)
Если бы наша оборонка производила хоть что-нить дельное, то это что-нить покупали бы и оборонка жила нормально
А реально производит ненужное никому дерьмо, живет на дотации и кормит роспильщиков
То же самое и с авиацией и военной и гражданской
Один Боинг в месяц продает больше самолетов, чем Россия за год, причем суммарно и военных и гражданских
Т-50 повторит судьбу суперджета, бля, и название дибильное

Оборонка делает, поверь. И покупают, и заказы увеличиваются... Вот только куда большая часть денег с этих заказов уходят-хз.
Любимая поговорка моего знакомого:"Взлетела ракета-упала в болото:какая зарплата-такая работа!!" gigi.gif
ЗЫ Но то, что делается, не смотря на очень скромную зарплату, летает примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=OM5yWy1tFtE cool.gif

Я не понял-наезд по какой теме?? gigi.gif Разговор был о том, что оборонка нихрена ничо не делает и у нас ничо не покупают. А я могу уверенно сказать-покупают, даже в очереди стоят. Кстати, в "Брамосе" половина индийских технологий, насколько я знаю. А я знаю. rulez.gif
Читайте, если интересно, первое что нашлось по теме http://www.youtube.com/watch?v=OM5yWy1tFtE
alexspspb 20 ноя 2013 в 20:33
0
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 21:29)
alexspspb
Что именно вам подкрепить? Если есть сомнения в каких-то моих словах - гугл в помощь. Если не помогает давайте помогу погуглить.

ой, так вы все данные из инета берете? фууу. я уж испугался, думал правда разруха, а это ребятишки статейки в инете читают и верят всему что там написано gigi.gif

PS в телевизоре врут, а в инете конечно чистейшая правда. гуглит народ и не нарадуется что осведомлены правдивой информацией. sm_biggrin.gif

Цитата
Если есть сомнения в каких-то моих словах - гугл в помощь.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20 ноя 2013 в 20:35
booch 20 ноя 2013 в 20:35
(о_О)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexspspb @ 20.11.2013 - 21:33)
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 21:29)
alexspspb

ой, так вы все данные из инета берете? фууу. я уж испугался, думал правда разруха, а это ребятишки статейки в инете читают и верят всему что там написано gigi.gif

PS в телевизоре врут, а в инете конечно чистейшая правда. гуглит народ и не нарадуется что осведомлены правдивой информацией. sm_biggrin.gif

Ну дак поведайте нам тогда откуда вы правду берете?
alexspspb 20 ноя 2013 в 20:37
0
Цитата (booch @ 20.11.2013 - 21:35)
Ну дак поведайте нам тогда откуда вы правду берете?

для начала я не чего не утверждал, но
а так куча родственников в разных войсках.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20 ноя 2013 в 20:40
adminartur 20 ноя 2013 в 20:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Интересно: в какой стране изготовлены микросхемы, из которых собран управляющий компьютер?

Исключительно российские разработки используются на стратегических видах вооружений.
Я давненько где то читал что советские компьютеры имели не двоичную систему 0110100101 (данетдаданетнет) а троичную 02112200102112 (данезнаюнетдаданетнезнаю) Использовались они в ракетостроении и других высокоточных, высокотехнологичных и интеллектуалных системах...
XeqXeq 20 ноя 2013 в 20:38
1
Ять
Назовите эту половину, которая там индийская.
Ничего не покупают это конечно не так. Покупают, ибо дёшево. Другое дело что воруют там в астрономических масштабах, и всё безнаказанно, т.к. даже прикинуть что кому почём нельзя.

alexspspb
Ага, особенный праводрубский сайт это сделаноунас, там вообще всё классно. И что-то статистика упавших Булав и прочие достижения путинизма картинку не портят.
kistanov 20 ноя 2013 в 20:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AsmodeuS69 @ 20.11.2013 - 19:53)
Почему все вспоминают Тополь-М ,СС-200 (сатана), эскандер итд???
Есть еще замечательная межконтинентальная ядерная балистическая ракета водного базирования БУЛАВА. Дальность полета 9300 км

она, таки, полетела?!
alexspspb 20 ноя 2013 в 20:41
1
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 21:38)
alexspspb
Ага, особенный праводрубский сайт это сделаноунас, там вообще всё классно. И что-то статистика упавших Булав и прочие достижения путинизма картинку  не портят.

а вы думаете в СССР было по другому? все тоже самое, только инета не было. все так же падало, все так же дорабатывалось.
Булава падала, но исправили же . Нельзя просто так взять и создать идеальную ракету без проб и ошибок.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 20 ноя 2013 в 20:41
lem02 20 ноя 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уф, аж жарко стало от нахлынувшего патриотизма. Весь мир лежит, обостратый от страха, у наших ног! Нидерланды с путинскими дочками прям в говно! Хорошо бы еще обосрался оператор маленького и дешёвого беспилотника, где-нибудь в Пентагоне. А то - кнопочку нажмет и тополька нет.
Ять 20 ноя 2013 в 20:42
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 22:38)
Ять
...

"Гугл Вам в помощь!"(С) rulez.gif
ЗЫ Я подписку давал на 5 лет, о неразглашении. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ять - 20 ноя 2013 в 20:43
alexspspb 20 ноя 2013 в 20:43
-1
Цитата (Ять @ 20.11.2013 - 21:42)
Цитата (XeqXeq @ 20.11.2013 - 22:38)
Ять
...

"Гугл Вам в помощь!"(С) rulez.gif
ЗЫ Я подписку давал на 5 лет, о неразглашении. gigi.gif

bravo.gif bravo.gif
capjack 20 ноя 2013 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Одинец @ 20.11.2013 - 14:07)
Цитата (vladimirpral @ 20.11.2013 - 13:51)
Одинец да, наше оружие - оно ж универсальное!))

Тридцатка в Севасе по суше стреляла не от хорошей жизни - там была полная жопа как с полевой артиллерией, так и с боеприпасами к ней.
Везде флотская артиллерия отметилась, в общем-то, до 43го она нас спасала. Даже в Сталинграде - речные канонерки и через Волгу с берега. Большое "спасибо" козлу Курчевскому и камарилье Тухачевского: в классе свыше 76 мм немцы до 43го нас крыли, как орловский рысак дворовую сучку. (А по поводу 76 мм за Ф-22УСВ и ЗИС-3 низкий поклон Грабину - эти пушки вытянули всю повседневную тяжесть войны).
Флот выручал завсегда... Наиболее известное
Оборона Севастополя: от 30й и 35й башенных батарей - до полубашенной батареи Драпушко (4х152).
Оборона Ленинграда: корабли, форты, 101-я морская железнодорожная артиллерийская бригада (там мой дед служил), да даже орудия, снятые с порядком устаревшей "Авроры". И главный калибр Советской империи - 406 мм опытное орудие Ржевского артполигона - 89 выстрелов - немного, но представляете, что такое 406 мм по суше? Исключительно по соответствующим целям в нужный момент?
Если бы не Севастополь и Ленинград - и что стреляло бы по ним, отстрелялось бы по Москве - в лунный ландшафт бы превратилась...

спасибо, не знал вообще про установку под Ленинградом. прочитал.
konica 20 ноя 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (skimn @ 20.11.2013 - 18:29)
я могу что-то путать.. но Сотону делал Южмаш. а от него до России еще полдня поездом..
поправьте меня, если что

не забудь в акой период ее делали..тогда мы были одной страной....ясен пень если бы Украина не была при СССР нашли бы городишко где стали бы делать...Янегль был из Иркутской области...
adminartur 20 ноя 2013 в 20:44
0
Цитата
Ять Я подписку давал на 5 лет, о неразглашении.

так и молчи сиди в тряпочку gigi.gif
XeqXeq 20 ноя 2013 в 20:46
1
Ять
Поздравляю вас со сливом. Индийской половины там нет, их там почти все, правда только деньги.

alexspspb
Цитата
Булава падала, но исправили же .

Что исправили? Последний косяк выяснился позовчера http://www.interfax.ru/news.asp?id=342123

А ракеты с этим косяком стоят на службе. На них когда всё исправили? Али врать изволите, товарищ ура-патриот?
adminartur 20 ноя 2013 в 20:47
0
Цитата
я могу что-то путать.. но Сотону делал Южмаш. а от него до России еще полдня поездом..
поправьте меня, если что

в екб сейчас обслуживают, не знаю делают ли. знаком с особью женского пола которая занимается ракетными установками на каком то заводе, не уточнял, она слишком красива))
Осямвалг 20 ноя 2013 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Слушайте, уважаемые ура-патриоты, забацайте пост, вместо наши ядерных ракет, как наши пенсионеры жизнерадостно отдыхают на курортах дешевой Турции и Египта )

Как случайно пострадавших туристов успешно лечат в больнице Нижнего Усть-Запиздюйска, вместо того, чтобы везти на самолетах МЧС в Москву.

Как выпускников наших ВУЗов тайно пытаются скупить враждебные силы госдепа, а наши студенты доблестно презирают их и идут работать в нашу оборонку.

Как учащиеся ПТУ колледжей работают на токарных станках 100500-того поколения и изобретают невероятные охуенные фичи, которые пытаются украсть гадкие японцы.

Как наши мытысы с быланами и мыгафонами изобретают и внедряют сеть 100500 G и продают по всему миру арбузофоны, которые стоят гроши.

Как жители с гор ведут себя, как нормальные люди, а не как отмороженные дети пингвинов.

Как чиновники несут 100-кратно строгую ответственность в сравнении с обычными гражданами, а не наоборот.

Как расстреляли воров от Минобороны, РЖД, ЖКХ и т.д.
и еще 100 тысяч "как"...

а своё ядерное оружие засуньте своим детям в жопы и дистанционно подорвите на территории угрожающих нашей безопасности, включая дагестан, чичню и прочие инкубаторы всякой хуйни.

О! Минуса пошли )
нашисты с молодой гвардией тоже яп читают )

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 20 ноя 2013 в 20:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх