Антироссийская пропаганда - это надолго, Почему Запад ненавидит нас веками?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hton 19 дек 2013 в 10:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Кимыч @ 19.12.2013 - 10:30)
Цитата (Hton @ 19.12.2013 - 11:25)
Цитата (Кимыч @ 19.12.2013 - 10:14)
4) а воевали мы потому что царь был ЕБЛАН. А во ВМВ Германию натравили на СССР.

В ВМВ скорее просто было БЕЗ вариантов.

А вот ПМВ - там все грустнее и печальнее. Там уши лезут аж в 1839 год. как ни странно в Афганистан.

Да в курсе изучал. Хотя это не отменят царя тряпку. Я вот думаю как бы Александ 3-й поступил бы в это ситуации.

Скорее всего, как то так:
1) Полное перевооружение дальневосточного флота.
2) Подписание с Австро-Венгрией пакта о разделе зон влияния на словенскую и германскую. Методичное дорезание остатков Османской империи.
3) Устранение Антанты на западе, продвижение союзной Германии к центру Африки.
4) Блокада Британии, аннексия дальневосточных колоний (Китая).
5) Развертывание военных баз в Китае. Устранение последствий опиумных войн.
6) Ну и конечно ответная пиздюля Японии + поддерживающей пендостании.

Итог. Свободный славянский лагерь. Сильная объединенная германская раса. Свободные Китай и Индия. Кердык рассаднику британской империи.

Чисто геополитически.. Экономически все еще веселее.
pilligrimm01 19 дек 2013 в 10:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (djamix @ 19.12.2013 - 11:24)
Цитата (cracklier @ 19.12.2013 - 11:12)

А я должен тут все свои заслуги переписывать?
И кстати к "Долой Путю" я никогда не призывал, то, что мне не понятна политика Путина и то, что она ведет страну в громадный коллапс, который распутывать придется всем, но не тем, кто страну туда ведет, я этого никогда не отрицаю.
Все.
И я не перевариваю глорье, которое постоянно оскорбляет всех и вся, крича насколько же велика его империя, а при любом поводе забивается в свою нору и плачет.

Хм. Зачем мне Ваши заслуги? Если они есть - это прелестно и правильно.
Но путя страну как раз из коллапса и вытягивает.
Или что, армию не восстанавливают?
Только, прошу Вас, не надо фраз в стиле - лучше бы эти деньги раздали нуждающимся.
Это несерьезно.

Если бы не путя, то Россия осталась бы в пределе Воронежа, Орла и МКАДа. Да и то, маловероятно.

Я смотрю кремлеботам новые методички привезли, возможно даже плату за пост подняли! Все не осилил, поэтому отпишусь в целом:
1. антироссийская пропаганда была, есть и будет т.к. холодная война не кончилась, она стала вялотекущей при горби и ельцЫне, но не кончилась. А сейчас она снова входит в активную фазу;
2. Все кто считает, что пу что-то делает для России, хочу Вас расстроить, полезного он нихера не делает. Он пытался что-то делать в свой первый срок, потом что-то случилось, теперь он ничего не делает т.е. своим молчаливым согласием разрешает своим корешам растаскивать все то, что еще осталось.
3. Второй пункт я отношу и к карманной парти великого Пу, членом которой он не является.

Особенно улыбнуло про то, что Пу возрождает Армию! Уважаемый! С Селигером головного мозга надо бороться! Как можно утверждать такое после скандала с пердюковым?
Про остальное говорить даже не хочу: медицина в жОпе, образование, сельское хозяйство там же. Промышленность: хорошо живет только предприятия добывающие природные ресурсы и монополисты. Корруция на космическом уровне. Теперь о зарплате: я сам из Оренбурга, так вот средняя зарплата по Оренбургской области 8-12 тыс рублей, если плюсануть нефтянников, то примерно 20 тыс. рублей, если топ-менеджмент то наверное все 30 тыс. будет. Статистика - такая статистика!
TVAR 19 дек 2013 в 10:43
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Primarh1 @ 19.12.2013 - 05:30)
Цитата
Бля да у нас более чем половина отслужила

да... особенно ты... ну не любиш родину, пиздуй от сюда, ты то тут точно с такими мыслями, нахуй не нужен... белогандонник

Добавлено в 05:32
Цитата
Надеюсь сын у тебя нормальным станет

нормальный сын, в рязанке учиться, а придёт время таким как ты, хребты ломать будет

Ну что я могу сказать? Только пожелать хорошего)) Рязанка - наше все!
diksage 19 дек 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Давно ли Европа мыться научилась?!
JIEHUBbIu 19 дек 2013 в 10:45
-1
Цитата (cracklier @ 19.12.2013 - 07:32)
Цитата (Protarzanov @ 19.12.2013 - 08:28)

Если мы, как вы, шановный, выразились "никому накуй не нужны", то почему тогда столько миллиардов вбрасывают англосаксы в кавказские войны, в "сахарные болота", в "Дождь", "Свободу", "Новую газету" и "роспилы"?

Роспилы? Т.е. Ничего не воруется из бюджета? И коррупции нет?
Нашисты вы уже совсем ебанулись, даже ваш Бог, Аллах и лучший из людей, этого не отрицает.
А вы все хуйню с агиток собираете.

Я охуеваю от невероятной ущербности таких жалких дебилов как ты. Никаких аргументов, только говном кидаться можешь. Обезьянка малолетняя.
cracklier 19 дек 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Atlon @ 19.12.2013 - 11:40)

Отчегож не доказать? Только перечислять всё здесь, формат не позволяет. Рискну дать вам ссылку, в надежде что вы умеете таки читать.
http://www.sdelanounas.ru/
Читайте, изучайте... Там и про Армию, и про промышленность и про медицину, и про социалку...
Это в общем, про страну, а вот лично заслуги Путина. Изучайте:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/9...ististikoy.html

Сайт этот.... Мягко сказать странноватый.
То, что завод на кредитные или свои честно заработанные купил установку, это не заслуга Путина cool.gif даже в 90е заводы работали, не все, но работали.
То, что Путин (опять же бюджет) дал деньги для оборонных и космических предприятий это факт, но вот будут ли эти деньги, после падения цен на нефть и газ???

Ты странный, в Кремле касаемо воровства бюджета много политиков и министров обеспокоены, а вам все похеру.

Это как Единая Россия примазалась к деньгам налогоплательщиков, раскидав по всем городам плакаты "это построено единой Россией"

Это сообщение отредактировал cracklier - 19 дек 2013 в 10:49
cracklier 19 дек 2013 в 10:48
0
Цитата (JIEHUBbIu @ 19.12.2013 - 11:45)
Цитата (cracklier @ 19.12.2013 - 07:32)
Цитата (Protarzanov @ 19.12.2013 - 08:28)

Если мы, как вы, шановный, выразились "никому накуй не нужны", то почему тогда столько миллиардов вбрасывают англосаксы в кавказские войны, в "сахарные болота", в "Дождь", "Свободу", "Новую газету" и "роспилы"?

Роспилы? Т.е. Ничего не воруется из бюджета? И коррупции нет?
Нашисты вы уже совсем ебанулись, даже ваш Бог, Аллах и лучший из людей, этого не отрицает.
А вы все хуйню с агиток собираете.

Я охуеваю от невероятной ущербности таких жалких дебилов как ты. Никаких аргументов, только говном кидаться можешь. Обезьянка малолетняя.

По существу опять сказать нечего, решил второй ник взять. gigi.gif

metiz2020 19 дек 2013 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Общий признак, по которому можно отличать пестрых людей, состоит в том, что они совесть свою до дыр износили. А взамен совести выросло у них во рту по два языка, и оба лгут, иногда по очереди, а иногда - это еще постыднее - оба зараз. Жизнь их представляет перепутанную, бессвязную и не согретую внутренним смыслом театральную пьесу, содержание которой исключительно исчерпывается переодеванием...
Салтыков-Щедрин
Кимыч 19 дек 2013 в 10:52
-2
pilligrimm01
Цитата
Особенно улыбнуло про то, что Пу возрождает Армию! Уважаемый! С Селигером головного мозга надо бороться! Как можно утверждать такое после скандала с пердюковым?

А причем тут пердюк и ГОЗ. Он хотел свой гешефт получит с еврейцем с их Гермесов и с итальяшками и Рысью. А основные поставки идут с нашего ВПК. Кстати сегодня ЗАКРЫЛИ 1 контракт на 32 СУ-34 и продолжают выполнять другой на 92 СУ-34.
А всего за год поставили ок 90 самолетов(цифру не помню точно)
Цитата
Теперь о зарплате: я сам из Оренбурга, так вот средняя зарплата по Оренбургской области 8-12 тыс рублей, если плюсануть нефтянников, то примерно 20 тыс. рублей, если топ-менеджмент то наверное все 30 тыс. будет. Статистика - такая статистика!

Не пизди даже в моей дыре (Ивановская область) Зп Начинается от 15к а средняя ок 20ти. И да моя мать учитель получает ок 25к на руки(учитель старших классов физик)
Hton 19 дек 2013 в 10:54
8
Цитата (diksage @ 19.12.2013 - 10:43)
Давно ли Европа мыться научилась?!

Увы, раньше чем мы.
Император Агриппа подарил жителям Рима термы.

Не надо передергивать. Только уважая соседей/друзей/врагов можно добиться уважения к себе. Лебезить у лизать не стоит, но уважать надо.

Сергей1964 19 дек 2013 в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Nickmann- "Ненависть - это месть слабого, за испытанные страдания". Считаю, что вполне применимо к этим всем антироссийским настроениям.

Это же кому ты лишенец смог доставить страдания - кроме своей семьи .
Всё тот же меседж - они ненавидят меня не за то что я ГОВНО , а за доставленные мной им страдания . Вот только один вопрос - с запахом то что делать - крутой ты наш ?
СаняСибирь 19 дек 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ktulha - отличная статья.
Пост правильный, актуальный.
jofais 19 дек 2013 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
cracklier
слышь ты в натуре "сказочный..." первый комент твой прочёл ну думаю, что же человек не очень понимает о чём сей пост, да и вообще мало что понимает, даже минусить не стал, но дальше ":facepalm:", что ты пишешь это полный бизнЭс)), ты у всех уже спросил, что конкретно он сделал для отечества, при том, что сам ты нихуя и никто, для тех кто за родину нашу хоть чуть-чуть болен, главное плохо для неё и для близких не делать, так вот я считаю да и бОльшая часть считает также, ежели ты плохо ни кому не сделал, так это уже хорошо! А неприятность в том КАКОГО ХЕРА ОНИ ВСЕ СЮДА ЛЕЗУТ, МЫ НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ ЛЁЖА НА СВОЕЙ ПЕЧИ.
Мораль, как в басне "слон и моська" пущай тявкают себе нам похуй, вот только вы руками не троньте, а то в зубы схлопочете...
Krog 19 дек 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
© Виктор Сороченко, 1991, 2002 г.
Энциклопедия методов пропаганды.
(Как нас обрабатывают СМИ, политики и реклама)

http://psyfactor.org/propaganda.htm

Разделы, применяемые ТС
"Констатация факта"
"Классификаторы"

Да и тупая демагогия, с идентификаторами типа "всем известно".

Господа — шавки Кисилёва, залогиньтесь.

Это сообщение отредактировал Krog - 19 дек 2013 в 10:59
Xeon2K 19 дек 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Protarzanov @ 19.12.2013 - 07:29)
И, чем больше они поносят российскую власть, тем выше вероятность того, что она (власть) что-то делает правильно (для русских).

какой-то глупый посыл.
рассчитано на самых дремучих уебанов, да?

просто для примера:

директор завода-1 наебал директора завода-2 на 1 млн рублей. В итоге завод-2 кроет завод-1 хуями.
Думаете, что из этого следует вывод, что директор завода-1 всё правильно делает для завода и работягам жить станет хорошо? Да хуй-то там, он себе просто ещё одну машину купить, а работяги как сосали хуй - так и дальше будут сосать.
pogopogo 19 дек 2013 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Что вы так на америку гоните? Им вон снег приходиться есть, чтобы выжить...

metiz2020 19 дек 2013 в 11:06
1
Ну мы то до такого не опустились, что бы грязью поливать другие страны.

Ежели существует способ проверить степень развития общества, или, по крайней мере, его способность к развитию, то, конечно, этот способ заключается в уяснении тех идеалов, которым общество руководится в данный исторический момент.
Салтыков-Щедрин
cracklier 19 дек 2013 в 11:11
1
Цитата (jofais @ 19.12.2013 - 11:58)
cracklier
слышь ты в натуре "сказочный..." первый комент твой прочёл ну думаю, что же человек не очень понимает о чём сей пост, да и вообще мало что понимает, даже минусить не стал, но дальше ":facepalm:", что ты пишешь это полный бизнЭс)), ты у всех уже спросил, что конкретно он сделал для отечества, при том, что сам ты нихуя и никто, для тех кто за родину нашу хоть чуть-чуть болен, главное плохо для неё и для близких не делать, так вот я считаю да и бОльшая часть считает также, ежели ты плохо ни кому не сделал, так это уже хорошо! А неприятность в том КАКОГО ХЕРА ОНИ ВСЕ СЮДА ЛЕЗУТ, МЫ НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ ЛЁЖА НА СВОЕЙ ПЕЧИ.
Мораль, как в басне "слон и моська" пущай тявкают себе нам похуй, вот только вы руками не троньте, а то в зубы схлопочете...

Опять не по делу? Да? Набор букв?
Ты давай повнятней, я вас, алкашей не понимаю cool.gif

Конкретно на вопрос, ты что сделал для Величия России? Давай без всяких там "тупой, дурак, фейспалм"
Я лично, увидел что ты и твои друзья по ячейке для величия России не сделали не хера, ни один не ответил, что вылечил человека, или воевал в горячей точке, или выучил детей, или что либо другое, очень важное для общества России, от вашего кружка я слышу только оскорбления и слюни, все. gigi.gif

Добавлено в 11:13
Бля, пацреотня, тут идет пресс конференция с Вашим идолом, так даже он цифры озвучивает в долларах.
Так че вы тут раскукарекались?
metiz2020 19 дек 2013 в 11:15
4
А зачем смешивать Пропаганду и Политическую сатиру?

И то и другое всегда было есть и будет во всех государствах.
AphexTwin 19 дек 2013 в 11:15
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Боятся... Значит уважают!
Atlon 19 дек 2013 в 11:15
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
То, что завод на кредитные или свои честно заработанные купил установку, это не заслуга Путина даже в 90е заводы работали, не все, но работали.

Конечно! Я же и написал. И дал дургую ссылку, там где именно заслуги Путина.
Но вот какая штука... Я жил при Брежневе, при Горби, жил при ЕБН, и при Путине. Про Брежнева говорить не буду, был несовершеннолетним. Однако, в семье была машина, каждый год ездили на море, жили в 4-х комнатной квартире, и уж точно не голодали.

Горби...

Я как раз закончил школу, поступил в институт... потом меня забрали в армию. Весёлое время... Талоны, дефицит, драки в винных магазинах... Меня в армии кормили, а родные мои начали уже жить впроголодь...

Ельцин...

институт мне пришлось бросить. Работать нужно было. Челночил, торговал водкой, чем только не занимался. И на официальнойц работе тоже работал. Был "миллионером" когда зарплату получаешь 2 миллиона мелочью по 100 р., и несёшь в двух пакетах домой. А на следующий день в городе ВСЁ дорожает. потому что получили зарплату. А было время, не получали по 6-9 месяцев! Кормились "травой" с огорода. Мясо не то что как пахнет, как выглядит, забыл!

Путин
Не всё сразу, конечно... Но! Первым делом, я перестал плевать в телевизор! Дальше - больше. У меня появился НОВЫЙ телевизор! Потом компьютер, потом сотовый, потом уже сбился со счёта. Машину купил. В 2004-м первый раз съездил на море, после советского периода.
Конечно, мне Путин денег не давал, и ничем не помогал лично. Но при нём в стране стало жить проще. Впрочем, сколько можно писать одно и то же? вы ведь всё равно останетесь при своём? Всё хуёво, всё пропало... а у меня всё ОТЛИЧНО! И становится только лучше. Чего и вам желаю.
usr80 19 дек 2013 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас в Биюлево покруче.

Антироссийская пропаганда - это надолго
jimaul 19 дек 2013 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ой сколько жидов
Xeon2K 19 дек 2013 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (metiz2020 @ 19.12.2013 - 14:06)
Ну мы то до такого не опустились, что бы грязью поливать другие страны.

Точно... Хохляндия, Укры, Приеболты, Гейропа, Пендостан и т.д. - это ведь я вот прямо сейчас придумал все эти слова, никто раньше их даже не слышал.

Добавлено в 11:21
Цитата (Atlon @ 19.12.2013 - 14:15)
Не всё сразу, конечно... Но! Первым делом, я перестал плевать в телевизор! Дальше - больше. У меня появился НОВЫЙ телевизор! Потом компьютер, потом сотовый, потом уже сбился со счёта. Машину купил. В 2004-м первый раз съездил на море, после советского периода.

Можно я переведу на русский язык:

Сначала я жил в лесу, было холодно и голодно. Приходилось жрать корешки.
Потом я попал в хлев и с тех пор у меня появился выбор: хочу - ем силос, хочу - комбикорм, бывает кукуруза и варенная картошечка! Жидкое говно всегда рядом - можно поваляться вдоволь! Жизнь у меня стала заебись, чего и всем желаю!

А то, что тебя просто доят или готовят на убой - тебе похуй, у тебя уже ебало жиром заплыло и дальше "уыы, у меня новый ифон и кампьютер" ты нихуя не видишь.
cracklier 19 дек 2013 в 11:21
4
Цитата (Atlon @ 19.12.2013 - 12:15)

Путин
Конечно, мне Путин денег не давал, и ничем не помогал лично. Но при нём в стране стало жить проще. Впрочем, сколько можно писать одно и то же? вы ведь всё равно останетесь при своём? Всё хуёво, всё пропало... а у меня всё ОТЛИЧНО! И становится только лучше. Чего и вам желаю.

Подожди, подожди, а при Медведеве ты не жил? gigi.gif

Пы.Сы ну как ты не поймешь, что недовольство политикой это нормальное явление и ничего плохого и ужасного в этом нет, и нормальное правительство должно идти на диалог.
Разве тебе не хочется ездить по нормальным дорогам, не хочется обращаться в нормальные органы власти, вежливые и учтивые, разве тебе не хочется быть уверенным в том, что суд всегда встанет на сторону того, кто прав, а не того, у кого деньги и т.д.
Все. И это должно волновать только нас, никого больше. И что плохого в порядке, лично я не вижу.
Не все хуево, но есть отрасли, которым нужно уделять внимание, как таже миграционная политика. Масса отраслей, которые в проблеме, и надо делать так, чтобы там проблем меньше было, а не кричать "у меня все отлично, вы враги и дураки"

Понимаешь? Везде проблемы, я не отрицаю, но для тех, кто работает они разные.

Добавлено в 11:28
Пока пресс конференция на форуме тихо и без оскорблений, стоит об этом задуматься.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх