И кто она после этого?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drednout89 22 дек 2013 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
да успокойтесь,девушка за дровами полезла к речке все норм,хороший дым был прост у фотографа gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Drednout89 - 22 дек 2013 в 18:59
Buravchick 22 дек 2013 в 18:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вульва неразумная! Вот кто она! Рисковать ребенком ради чего? Кому она чего доказала? А потом всем миром будет деньги собирать, на лечение недоношенного дитя! И все будут кругом виноватые: медицина, власть, бессердечные люди и т.д.
chriotmao 22 дек 2013 в 19:06
True Stalker  •  На сайте 14 лет
0
От подружек бежит.
Shen 22 дек 2013 в 19:13
Нигилист  •  На сайте 14 лет
0
Ага, дрищей предмониторных она спросить и забыла! Женщина она. И до и после. Которая может и кое-что сверх того. Может и делает в свое удовольствие. И ребенка своего обучит.
Puzeglaz 22 дек 2013 в 19:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Это она за мелом.Кальцию маловато будет.
MoZzЪ 22 дек 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Херня! Моя за неделю до родов ремонт решила в спальне запилить... принимала в процессе самое, что ни на есть, активное участие: ползала по табуреткам, клеила потолочную плитку, примеряла обоины...
RifmaFox 22 дек 2013 в 20:35
2
Кто она после этого? "Альпинистка моя, скалолазка моя". Думаю и папа, и малыш- одобряют
Agregad 22 дек 2013 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Девушки пишут что она ду**,
Мужики пишут что молодец...

Это её жизнь и ей решать что делать, смысла осуждать нет.
И ребенок это её и только она решает что с ним делать.
ямолодой 22 дек 2013 в 21:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Старый @ 21.12.2013 - 18:45)
нормальная активная женщина. беременность -это не болезнь. а то половина клуш плюхнуться и сидят на жопе а им все должны.

На водительской медкомиссии считают, что беременность,-это болезнь.
Redsik 22 дек 2013 в 22:48
0
Цитата (Odzhion @ 22.12.2013 - 17:09)
Цитата (mike444p35 @ 22.12.2013 - 16:38)
Судя по снаряге - на дуру не похожа. Скорее профи решила размяться.
А для хомячков, которые отдыхают только с шашелем и водкой на речке - да, дура.

Профи должны осознавать все риски при занятии спортом, особенно таким .
А здесь просто дура. Сознательно рискует жизнью своего ребенка.
Выше уже много написали почему не следует на таком большом сроке выпендриваться и что-то кому-то доказывать.

ну да, интернет хомячкам веднее, куда там.
serenad 22 дек 2013 в 22:49
Гость  •  На сайте 13 лет
0
дура кто
Dejah 22 дек 2013 в 22:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Если она беременная такое вытворяет, страшно представить, какой еще опасности подвергнет малыша когда он родится да еще и против его воли. Хорошая мама должна думать как будет лучше для ребенка, плохая будет думать только о себе. Экстремальный спорт на большом сроке? Мне бы и в голову такое не пришло!
Redsik 22 дек 2013 в 22:52
0
Цитата (boreg @ 22.12.2013 - 19:29)
Цитата (Redsik @ 22.12.2013 - 11:10)
Цитата (зой @ 21.12.2013 - 18:53)
Egorka2010
та что с гирей- активная тетька. нагрузку не повышает, занимается под наблюдением.
риск уебаца о скалу(падать не обязательно) гораздо выше чем травмироваться в спортзале.

да ты смотрю експерт в скалолазании ?
сколько я занимаюсь этим (лет 12) никто не падал, не срывался, максимум это мозоли на руках, пара царапин и ушибов.
если ты этим занимаешься как положено, шанс что тебя собьет машина на пешеходнике гораздо выше.
на девушке карабин и пояс есть, молодец что следит за собой.
просто для интернет пиздаболов уже становится шоком, что не все живут по принцыпу работа-пиво-комп.

ну ежели у тебя за 12 лет никто не падал то я теперь спокоен
а вот етот наверно нубас первый раз полез и видимо незанимался как положено и наверно без пояса и карабина
http://www.youtube.com/watch?v=3RYKhTOsHfo

найти один плохой случай, который даже удосужились показать по тв, из тысяч нормальных, это пиздец)
посмотри подборку аварий, как пешиков на пешеходниках сноят пачками, вообще из дома не выйдешь)
jfrost 22 дек 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Беременность у всех проходит по разному. Одни работают до 9го месяца, вторые с первого месяца по больницам лежат. У этой, по всей видимости всё ок.
Redsik 22 дек 2013 в 22:55
-1
Цитата (Dejah @ 22.12.2013 - 23:50)
Если она беременная такое вытворяет, страшно представить, какой еще опасности подвергнет малыша когда он родится да еще и против его воли. Хорошая мама должна думать как будет лучше для ребенка, плохая будет думать только о себе. Экстремальный спорт на большом сроке? Мне бы и в голову такое не пришло!

я думаю у этой матери, ребенок будет здоровее и намного лучше физ. развит, нежели у родителей пивных хомяков, которые после работы сразу плюхаются за комп, лезут на яп и начинают совать свой нос во все, начиная от спорта и заканчивая политикой, космонавтикой и прочим, в чем они вообще разбираются.
boreg 22 дек 2013 в 23:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Redsik @ 22.12.2013 - 22:55)

я думаю у этой матери, ребенок будет здоровее и намного лучше физ. развит, нежели у родителей пивных хомяков, которые после работы сразу плюхаются за комп, лезут на яп и начинают совать свой нос во все, начиная от спорта и заканчивая политикой, космонавтикой и прочим, в чем они вообще разбираются.

мыслю ты ето все прям со скалы пишеш по которой лезеш
ты жеж не какойто там пивной хомяк,который после работы за комп и все такое
Riffraff 23 дек 2013 в 00:14
АДъ  •  На сайте 21 год
2
Читаю комменты, один вопрос: "Вас ебёт?". Со своей жизнью разберитесь. И не лезьте в чужую. Что за ебнутая привычка у славян?
CrashBandicoot 23 дек 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Riffraff @ 22.12.2013 - 21:14)
Читаю комменты, один вопрос: "Вас ебёт?". Со своей жизнью разберитесь. И не лезьте в чужую. Что за ебнутая привычка у славян?

Если бы не ебало, не обсуждали бы, уж простите товарищ чучмек.
boreg 23 дек 2013 в 00:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Riffraff @ 23.12.2013 - 00:14)

пролей свет мудрости
для чего все это: сайт,форум ,какието темы?
не для того ли ,чтобы люди обсуждали то,что выкладывают другие?
Darkangel666 23 дек 2013 в 04:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Беременность, это, конечно, не болезнь. Но состояние особое. Я беременная однажды чуть сознание не потеряла, благо сказала, чтобы мне сейчас же нашатырь принесли. Причем чувствовала себя до этого прекрасно, и потом это не повторялось. А в такой ситуации повиснуть на страховках и спасайте меня, вызывайте вертолёт? Такие выходки просто бесполезный риск. А ещё и в инет выложить - пообсуждайте меня.
efedi 23 дек 2013 в 04:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
нормальная активная женщина. беременность -это не болезнь. а то половина клуш плюхнуться и сидят на жопе а им все должны.

Не поддерживаю. С животом она не может уже управлять своим телом как раньше, да и вообще это ОПАСНО! Всегда опасно, всегда риск. У нас в городе есть мемориал посвященный погибшим альпинистам, и это не были какие-то новички или придурки, которые не соблюдали технику безопасности. Можно всё-таки на период беременности избрать активные но более безопасные виды деятельности...
Navigobear 23 дек 2013 в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (efedi @ 23.12.2013 - 05:32)

Не поддерживаю. С животом она не может уже управлять своим телом как раньше, да и вообще это ОПАСНО! Всегда опасно, всегда риск. У нас в городе есть мемориал посвященный погибшим альпинистам, и это не были какие-то новички или придурки, которые не соблюдали технику безопасности. Можно всё-таки на период беременности избрать активные но более безопасные виды деятельности...

Если вы не можете отличить альпинизм от скалолазания, как вы думаете, насколько ваше мнение имеет хоть какое-то основание под собой?

Жизнь вообще опасная штука. Памятника погибшим пешеходам нет, однако гибнут не то что почками - конвейером.

Я вам выложу фото беременной переходящей дорогу - она значительно больше рискует - тоже дура?

Но главное даже не в этом. А в том, что как-то очень круто называть тех, кто живет не так как вы, не сильно положительными эпитетами.
По мне - так сидеть перед компом нисколько не лучше, а то и хуже.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 23 дек 2013 в 07:05
Udagan 23 дек 2013 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Да это она за какой-нибудь необычной жратвой на гору полезла, которую они вроде как любить при беременности начинают.
LKK 23 дек 2013 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Я, конечно, за активный образ жизни во время беременности, но, ИМХО, вот это уже слишком! Тут ведь не только собой рискуешь,но и ребёнком.
Kazec 23 дек 2013 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Navigobear @ 23.12.2013 - 07:02)
Цитата (efedi @ 23.12.2013 - 05:32)

Если вы не можете отличить альпинизм от скалолазания, как вы думаете, насколько ваше мнение имеет хоть какое-то основание под собой?

Вопрос в зеркало? Вы не можете отличить нагрузку на организм беременной женщина при альпинизме/скалолазание и просто переходе дороги. Дело даже не в риске быть сбитым, или упавшим, а именно в особенностях работы организма беременной, сердце у беременной работает с большей нагрузкой, даже если та просто на диване сидит, опять же кровь чуть от головы к рукам/ногам перейдет и здравствуй обморок, если такое регулярно происходит, то там могут быть проблемы с кровоток плаценты, а это и гипоксия и отслойка плаценты. Суставы беременной к концу срока размягчаются, а это возросшие риски вывихов суставов. Опять же телом нормально управлять на таком сроке невозможно, зона обзора ниже, тут и пузом гору задеть можно и оступиться немного, даже без падения, а рентген делать уже низя. Да много чего еще нежелательного можно найти в данной ситуации. Не факт, что что-то из этого случиться, но вероятность "выиграть" что-то из списка у нее в разы выше, нежели у ходящей по зебре через дорогу. Одно тут точно сказать можно - даме очень легко далась беременность, и она по собственному счастью не знает, какие порой могут возникнуть проблемы, такое незнание - действительно счастье, но это счастье не от большого ума.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх