Жизнь и удивительные похождения, Джона Маккейна

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stic 23 дек 2013 в 21:01
Зануда  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BESTURUS @ 23.12.2013 - 09:32)
Маккейна в качестве трофея вытащили из воды вьетнамцы, после чего он до марта 1973 года находился в плену.

Отсидев во вьетнамских лагерях пять с половиной лет, Маккейн вернулся на Родину как герой, и был принят лично президентом Ричардом Никсоном.

А слабо осветить пребывание МаКейна во вьетнамском плену? Пардон, я сам далеко не поклонник этого господина, но, объективности ради, отмечу, что эта часть его жизни, если абстрагироваться от терминов "свой-чужой", была поистине героической.
Alexxiss 23 дек 2013 в 21:05
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
4
Я чета не понял, это этот маразматик с еблом дегенерата что ли герой? С хуя ли? Сам записался на войну? Бхаха, да если бы он не съебался во Вьетнам, то несмотря на папашу-адмирала его бы сгноили в судах за его "достижения" в подрыве боевого духа и разрушении военной техники пендостана. Его политическая карьера, имхо, держится исключительно на бабле (единственном достоинстве этого недоумка). Ну а его жепаболь при упоминании России вполне объяснима, небось когда в плену был, регулярно опиздюливался военными советниками из СССР, отсюда и тонны ненависти и стены высранных кирпичей. Политический клоун бля, только в отличии от Жирика, он без мозгов абсолютно. И да, лузер (я бы даже сказал "фейлоносец") для него именно то прозвище lol.gif

Жизнь и удивительные похождения
IXMOblin 23 дек 2013 в 21:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Феерический долб...б этот Маккейн.
И тут вы видите американскую/российскую/израильскую.... ЭЛИТУ. Везде всё одинаково - снимите очки, кто до сих пор думает, что на Запада и везде по-другому, нежели, чем у нас.
ссср 23 дек 2013 в 21:46
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
0
ха ха ха у нас половина депутатов Маклейны
харон39 23 дек 2013 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
нахлынувшая агрошколота свела на нет смысловую нагрузку оценки вашего комментария с помощью математических знаков сложения, либо вычитания.
Ноовитист 23 дек 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Эх жаль его настоящая любовь с С-75 не окончилась счастливым концом- и сдохли они в один день и час......
stan0766 23 дек 2013 в 22:01
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Stic @ 24.12.2013 - 00:01)
А слабо осветить пребывание МаКейна во вьетнамском плену? Пардон, я сам далеко не поклонник этого господина, но, объективности ради, отмечу, что эта часть его жизни, если абстрагироваться от терминов "свой-чужой", была поистине героической.

тут же пишут - зря времени не терял, играл в "кошки-мышки" и другие ролевые игры... снабжал вьетнамцев дезинформацией, вместо списка таких же долбаебов и военов из своей эскадрильи гусар летучих - указал список долбоебов-спортсменов... этим и порушил планы вьетконговцев колонизировать Луну. Чем не геройский поступок?..ну еще , видимо, по колено в говне лечебном стоял - ноги лечил, героически болел дезентерией, пытался самоубиться, героически потерял 26 кг веса

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23 дек 2013 в 22:05
EBN 23 дек 2013 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Майданисты.
sash77 23 дек 2013 в 23:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Бля, ну что тут можно сказать? Лучше бы его папа подрочил!
tonte 23 дек 2013 в 23:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
его биография вызывет больше уважения чем биография путина
ну по молодости дурил и что? никого не убил и не ранил,
за страну воевал, за страну в плену сидел, судя по тому каким вышел из плена - его не сломали, и этим он вызывает уважение

как по мне маккейн гораздо больше заслуживал быть презом сша чем популистская обезьяна обама
Abbatte 23 дек 2013 в 23:11
Добрый Смерть  •  На сайте 20 лет
1
Пиндосовский вариант Кириенко... Я удивляюсь как Росатом до сих пор живой...
deniska83 24 дек 2013 в 01:06
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
-3
Вот придурки.. заминусили.. Я и вправду думаю что яйки у него по более тут всех ораторов .. Он бля в Азии в плену торчал .. Это пиздец.. Вы там через неделю сдохните от укуса комара.. с кровавым поносом. А он все выдержал . И до седин дожил..
Врага надо уважать. А вы занимаетесь шапкозакидательством.. Ну Много уебанов легли под Россию из за того что думали так же . Вы будущее поколение . Имейте хоть приличие не вести себя как колхозники . Желающие смерти тому кто был у со смертью рядом...
dennis123 24 дек 2013 в 02:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Россияне, вот вы расскажите, прибегая к фактам, как Саакашвили ухудшил жизнь грузинам?

Вы хоть с его реформами и результатами этих реформ знакомы, и к чему реализация этих реформ приведет в перспективе? Или выводы только по бреду Киселева и прочих делаете?

С реформой полиции
С налоговой реформой
С реформой энергетики
С реформой госаппарата и борьбой коррупции
С реформой разрешительной системы
С реформой правоохранительной системы

Это вам не реформы на бумаге как в России и Украине.

Это сообщение отредактировал dennis123 - 24 дек 2013 в 02:41
АфанНикитин 24 дек 2013 в 05:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мишко великолепного, ненавидят за его внешнюю политику, а не внутреннюю
Игорена 24 дек 2013 в 05:54
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
0
Ну теперь понятно откуда такая ненависть к России и столько опилков в башке!!!
Русские зенитки малацы!!!! Немного не попали только...
stan0766 24 дек 2013 в 06:13
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tonte @ 24.12.2013 - 02:07)
за страну воевал, за страну в плену сидел

За какую страну? Это ты про войну когда Вьетнам напал на США?

Добавлено в 06:13
Цитата (dennis123 @ 24.12.2013 - 05:30)
Россияне, вот вы расскажите, прибегая к фактам, как Саакашвили ухудшил жизнь грузинам?

это лучше всего сказали сами грузины прокатив мишико с президенством..не?
gpb2000 24 дек 2013 в 09:28
RealOne  •  На сайте 15 лет
2
Очень бы хотелось, чтобы именно Маккейн стал следующим президентом США. С учетом, как говорится, всех его особенностей. И тогда, капец Пендостану настанет.
seryal 24 дек 2013 в 09:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
zixc 24 дек 2013 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Статья про американского золотого мажора неудачника
bolide 26 дек 2013 в 03:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Декoратор @ 23.12.2013 - 09:55)
Цитата
и умудрялся приносить неудачу тем, кого поддерживал.

Точно как Кургинян)))

уже по первому пункту:

Процесс по делу ГКЧП начался 14 апреля 1993 года. После принятия 23 февраля 1994 года постановления Государственной Думы Федерального Собрания "Об объявлении политической и экономической амнистии" Военная коллегия Верховного суда РФ пришла к выводу о необходимости прекратить производство по "делу ГКЧП". Однако вышестоящая судебная инстанция отменила это решение и вернула дело на новое рассмотрение. 6 мая 1994 года процесс над "гэкачепистами" завершился. На всех подсудимых была распространена амнистия, а несогласный с этим решением генерал армии В.И. Варенников был 11 августа 1994 года оправдан за отсутствием состава преступления. Как писал Варенников, остальные подсудимые приняли амнистию, чтобы поддержать первое самостятельное решение нового российского парламента. Приинявший амнистию Олег Шенин написал письмо в Госдуму, в котором заявил, что не признает свою вину.

этот демотиватор пизьдёш, причём даже не прикрытый...
расчитаный на лохов не знающих свою историю даже.

ключевое в том что я прислал:

«< На всех подсудимых была распространена амнистия, а несогласный с этим решением генерал армии В.И. Варенников был 11 августа 1994 года оправдан за отсутствием состава преступления.

тоесть если бы они не согласили на амнистию то их бы всё равно оправдали.
и о какой матроской тишине пишет еблан придумавший этот демовтиватор.. я не знаю
QRDL 2 янв 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По-своему, в пределах СШП, этот Мак Кейн достаточно прикольный тип. Ярый враг коммунизма (только стрелки забыл перевести - в России давно не коммунисты правят), знатный "пелот", хранитель дерьмократических ценностей, отличное семьянино и будущий президент СШП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх