Queen: то, что вы наверняка раньше о них не знали, моя любимая группа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 27 дек 2013 в 23:51
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
1
nixRB
было бы куда стучать lol.gif то стучать имело бы смысл. а так...увы и ах
Coфиcт 27 дек 2013 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата
а какая у него была ориентация-не наше с Вами дело.

Ошибаетесь, милочка. До тех пор, пока с экранов телевизоров прет реклама гомосексуализма - это общая забота.
Речь о творчестве? Ну так я уже написал -

Цитата
Но суть в том, что именно творчество фреди неразрывно связано с педеристией. но - это вы обсуждать не хотите)))

nixRB 27 дек 2013 в 23:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Tralivali @ 28.12.2013 - 00:50)
Да,умом Вы не вышли.Ума у Вас, как у старого пима

Чем богаты, не наша вина.
Tralivali 27 дек 2013 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mandruganda @ 28.12.2013 - 03:50)
ох, елки-моталки! всегда потешали подобные темы. почему? да потому что всегда найдутся противники и, конечно же, доброжелатели.

но нахуя, я не пойму, вы реагируете на это? промелькнула фраза, что он пидор и музыка - гавно(а такие всегда, поверьте, будут), так пропустите это мимо ушей, чего мнение свое навязывать? ясен-красен не переубедите. тема чище будет, без срача.

и в жизни так (сам любитель рок-н-рольщины). товарищи говорят, что музыка, которую я слушаю, гавно. ну и хуй с ним! отвечаю: лицо свое закрой, твоя музыка, аналогично, дерьмицом попахивает. но мне, лично, похуй! слушай свое гавно, а я буду слушать свое, ферштейн? ферштейн. итог - рожи целы.

Ага,щаззз!!!Дело принципа!Конечно,глубоко до эээ...гландов.Просто ходють тут всякие...а потом вещи пропадають

Добавлено в 23:56
Цитата (nixRB @ 28.12.2013 - 03:52)

Да ладно?Бабушки нету?Сиротка, значит?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 27 дек 2013 в 23:55
nixRB 27 дек 2013 в 23:57
-4
Цитата (Tralivali @ 28.12.2013 - 00:53)
ох, елки-моталки! всегда потешали подобные темы. почему? да потому что всегда найдутся противники и, конечно же, доброжелатели.

но нахуя, я не пойму, вы реагируете на это? промелькнула фраза, что он пидор и музыка - гавно(а такие всегда, поверьте, будут), так пропустите это мимо ушей, чего мнение свое навязывать? ясен-красен не переубедите. тема чище будет, без срача.

и в жизни так (сам любитель рок-н-рольщины). товарищи говорят, что музыка, которую я слушаю, гавно. ну и хуй с ним! отвечаю: лицо свое закрой, твоя музыка, аналогично, дерьмицом попахивает. но мне, лично, похуй! слушай свое гавно, а я буду слушать свое, ферштейн? ферштейн. итог - рожи целы.

Ага,щаззз!!!Дело принципа!Конечно,глубоко до эээ...гландов.Просто ходють тут всякие...а потом вещи пропадають

Добавлено в 23:54

Ога,а чья же?

Да что Вы все обо мне и обо мне, недостоин. Давайте о Фредди. Я не отрицаю, что он годный исполнитель, а Вы то что он пидорок. Как?

Цитата
Бабушки нету?Сиротка, значит?

Как это связано?

Это сообщение отредактировал nixRB - 28 дек 2013 в 00:01
murzilo4ka 27 дек 2013 в 23:58
1
Цитата (Coфиcт @ 28.12.2013 - 00:52)
Цитата
а какая у него была ориентация-не наше с Вами дело.

Ошибаетесь, милочка. До тех пор, пока с экранов телевизоров прет реклама гомосексуализма - это общая забота.
Речь о творчестве? Ну так я уже написал -

Цитата
Но суть в том, что именно творчество фреди неразрывно связано с педеристией. но - это вы обсуждать не хотите)))

Милочка???? lol.gif я вся в розовых соплях с сахаром. у нас и политика связана с педерастией. А вот творчество Фредди-никак. мира Вам, добра и бобра.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 27 дек 2013 в 23:58
Coфиcт 27 дек 2013 в 23:58
-4
Цитата
А вот творчество Фредди-никак

ложь
Барэль 27 дек 2013 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
творчество фреди неразрывно связано с педеристией

Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.

Есть ли пруф что Меркьюри занимался сексом с мальчиками? И как именно он это пропагандировал?

Если же ты имеешь в виду что Меркьюри своим сценическим обликом пропагандировал гомосексуализм - то тогда Алиса Фрейндлих в моноспектакле Оскар и Розовая Дама, видимо пропагандирует транссексуализм? А Калягин что пропагандировал в фильме "здравствуйте, я ваша тётя"? А еще можно посмотреть актерские роли Табакова - там ващще атас.

Прошу прощения у Алисы Бруновны, Олега Табакова и Александра Калягина за эту гиперболу.

Это сообщение отредактировал Барэль - 28 дек 2013 в 00:00
murzilo4ka 28 дек 2013 в 00:01
1
Цитата (Coфиcт @ 28.12.2013 - 00:58)
Цитата
А вот творчество Фредди-никак

ложь

докажи cool.gif
Edaries 28 дек 2013 в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Уррра, СРАЧЬ sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Запасаюсь попкорном sm_biggrin.gif
mandruganda 28 дек 2013 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0

не обратил внимания, дык это вы людей провоцируете?
Bochum 28 дек 2013 в 00:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Chimberlen 28 дек 2013 в 00:04
Ярилло  •  На сайте 17 лет
-4
У меня вообще двоякое чувство на счет "квин". Вроде и музыка шикарна, и все такое, но ведь и если бы исполнитеь не долбился в сраку со всякими спидозными гомосеками то дожил бы поди до сегодняшнего времени, и поди выдал бы не один "шоу мас гоу он"...
murzilo4ka 28 дек 2013 в 00:06
1
Цитата (mandruganda @ 28.12.2013 - 01:01)

не обратил внимания, дык это вы людей провоцируете?

неееееее-это так люди ведуться rulez.gif
Coфиcт 28 дек 2013 в 00:08
-6
Цитата
Педерасти́я (от др.-греч. παις — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком.

Есть ли пруф что Меркьюри занимался сексом с мальчиками?

Педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм.

Цитата
Если же ты имеешь в виду что Меркьюри своим сценическим обликом пропагандировал гомосексуализм - то тогда Алиса Фрейндлих в моноспектакле Оскар и Розовая Дама, видимо пропагандирует транссексуализм? А Калягин что пропагандировал в фильме "здравствуйте, я ваша тётя"? А еще можно посмотреть актерские роли Табакова - там ващще атас.

Ни один из приведенных примеров не имел навязчивой формы гомосексуализма, везде имелся юмористический подтекст. Фреди - кричал своим видом о пидарской сущности - разницу улови.

Цитата
докажи

Нахуя? И так все на поверхности))
mandruganda 28 дек 2013 в 00:09
1
Цитата (Chimberlen @ 28.12.2013 - 01:04)
У меня вообще двоякое чувство на счет "квин". Вроде и музыка шикарна, и все такое, но ведь и если бы исполнитеь не долбился в сраку со всякими спидозными гомосеками то дожил бы поди до сегодняшнего времени, и поди выдал бы не один "шоу мас гоу он"...

некоторые, вон, не долбились, таки тоже не дожили. укольчиками баловались, алкоголем
nixRB 28 дек 2013 в 00:11
-4
Цитата (mandruganda @ 28.12.2013 - 01:09)

некоторые, вон, не долбились, таки тоже не дожили. укольчиками баловались, алкоголем

тут темо про фредди, некторые нас не очень интересуют, а Вы таки признаете что фредди долбился!?
Tralivali 28 дек 2013 в 00:11
0
Цитата (nixRB @ 28.12.2013 - 03:57)

Добавлено в 23:54

Ога,а чья же?

Да что Вы все обо мне и обо мне, недостоин. Давайте о Фредди. Я не отрицаю, что он годный исполнитель, а Вы то что он пидорок. Как?

Цитата
Бабушки нету?Сиротка, значит?

Как это связано?

Че???То есть я его обозвала "пидарок"????А ты за него горой стоял????Ну ты и ..не знаю как тебя назвать.То есть,это не твои слова:
"Почему обозвать? Назвать, без всяких сентиментов, тем кем он был. А был он пидором. Если Вам не нравится слово пидор, пусть будет гей, педераст, говномес, заднеприводной, итд. Выбирайте."Я придумала???Слов нет
Барэль 28 дек 2013 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Фреди - кричал своим видом о пидарской сущности - разницу улови.

Доктор, откуда у вас такие картинки?! © бородатый анекдот

Цитата
везде имелся юмористический подтекст

Особенно в Оскаре, ага...

Ну что ж, мне диагноз ясен. Только не забывай, самые яркие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами cool.gif

Это сообщение отредактировал Барэль - 28 дек 2013 в 00:14
mandruganda 28 дек 2013 в 00:13
2
Цитата (nixRB @ 28.12.2013 - 01:11)

тут темо про фредди, некторые нас не очень интересуют, а Вы таки признаете что фредди долбился!?

долбился иль нет, мне уж наплевать, да и умер он. музыка хороша, а остальное - ерунда
Дергуноff 28 дек 2013 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 20 лет
3
Зашел позеленить.
Я - их фанат.
Пока замены не вижу даже близко. С каждым годом все четче это осознаешь.
Таланты сгорают без остатка, а бездарности продолжают рыться в их пепле.
Coфиcт 28 дек 2013 в 00:14
-7
А кто тут возмущается якобы не в тему про пидаров?
Тема озвучена в числе прочего -

Предлагаем несколько интересных фактов об этой выдающейся в истории рока группе.

Фреди пидарас - это факт.

Добавлено в 00:16
Цитата
самые яркие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами

Придумано пидарами в свое оправдание.
Скажите - а казачья станица для вас в таком разе - сборище гомосексуалистов? ))) Вы готовы приехать туда и заявить об этом? Ибо в этом обществе не любят пидаров и их защитников - ох как)))
Tralivali 28 дек 2013 в 00:18
1
Цитата (nixRB @ 28.12.2013 - 04:11)

Когда соберешь на стадионе Уэмбли туеву хучу народа...Тогда и поговорим с тобой.
Лео03 28 дек 2013 в 00:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Да... Засрали тему

Queen: то, что вы наверняка раньше о них не знали
nixRB 28 дек 2013 в 00:19
-4
Цитата (Барэль @ 28.12.2013 - 01:12)
Ну что ж, мне диагноз ясен. Только не забывай, самые яркие гомофобы сами являются латентными гомосексуалистами cool.gif

Знаем знаем.
Все лысые латентные волосатики
Все Толерста латентные фашисты
Вске питерские латентные москвичи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх