Вежливые зеленые человеки в Крыму

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amatiel 12 мар 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Достали нас на Украине Ваши зелёные человечки.

Вот ща лингвистическое палево было))

Да ладно. Если вы стреляющих ублюдков схавали, чего отряды самообороны то боятся...
muvi 12 мар 2014 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (merq1973 @ 12.03.2014 - 01:33)
Информация для Великих Укров! По последним данным Русь пошла с Новгорода. Герб Украины идентичен гербу Старой Ладоги.

Да похер, кто откуда пошел, давайте вспомним КИЕВСКУЮ Русь...
Че ж вы у пендосов не пытаетесь Аляску отжать под удобным предлогом? По-быстрому референдум замутить, эскимосы устали от власти республиканцев уже...
ElninYO 12 мар 2014 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 01:30)
Цитата (ElninYO @ 12.03.2014 - 01:27)
Бендеровской губернии

Бендеровская губерния это хде? Молдова? или Вы про Остапа Бендера?

Твоя правда, какая вам нахуй губерния, то, что от вас останется, станет гетто ЕС, запасайтесь вениками и оранжевыми желетками, скоро начнете вкушать прелести свободной демократии, тока там конкуренция у вас будет не хуевая с прибалтами, румынами и остальной обслугой из числа свободных народов
ros1976 12 мар 2014 в 00:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (seneka @ 12.03.2014 - 01:35)
не было бы щас в крыму "самообороны" туда бы уже 100% приехали майдауны. во главе с ярошем и прочими не обезображенными интеллектом..
последних выступлний этих ублюдков,близких к вашей нынешней " власти" ты или не видел,или не захотел увидеть?

серьезно приехали бы ? а что там в последних выступлениях?
MikhaZel 12 мар 2014 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (merq1973 @ 12.03.2014 - 02:33)
Информация для Великих Укров! По последним данным Русь пошла с Новгорода. Герб Украины идентичен гербу Старой Ладоги.

Да нет великих Укров
Украина это Малороссия, а Укры это Малороссияни
sekret22 12 мар 2014 в 00:41
-6
Надо наверно отдавать Крым , но требовать назад Кубань
тогда будет по чесному ? )))

Правда Путин и честность это разные понятия. и Чего с этм делать я уже ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!
seneka 12 мар 2014 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (merq1973 @ 12.03.2014 - 01:33)

в разное время была киевская русь,новгородская русь и т.д.
не надо разбираться кто был раньше...мы один народ, а наши правительства- другой народ©
и да,новгород младше киева. говорю как его житель...

Это сообщение отредактировал seneka - 12 мар 2014 в 00:41
АндрейЧер 12 мар 2014 в 00:44
6
Цитата (sekret22 @ 12.03.2014 - 01:10)

Можешь не распинаться , всё это прошло на моих глазах , я как раз со службы вернулся . Служил я ещё тогда в Советском союзе и всё отлично помню.
Военный завод на котором я работал распался потому , что космос стал ненужен.
Активы союза забрала Россия. Столько военных держать государство не могло. И лично я ничего нигде не отжимал и не воровал . Ресурсов (НЕФТИ И ГАЗА) на украине мало , потому и тяжело нам тут, работать приходится а не нефтью торговать. А вот ядерный кулак зря отдали ! Сейчас бы он нам пригодился . Это не те бумажные гарантии о неделимости Украины которые дала Россия.

Но я думаю мы пару десятков ракет осилим . Ещё поговорим...

Какие активы? Долги она забрала.Вон за ленд-лиз только лет десять назад расплатилась.Ресурсов у вас нет? Не надо ля-ля. Вот у Португалии, например, их точно нет, но живут же?"Ядерный кулак" вам оставить? Так вы бы и его толкнули, грузинам, например, в 2008 году вместе с ЗРК. Пару десятков ракет они осилят! Самому не смешно? Да и зачем они вам? У вас же катапульта есть, вон на майдане стоит.
Не обижайся, я всё понимаю, у тебя просто не было нормального детства.Шутка-ли родиться в 1977 году( в профиле что написал?) и до развала Союза успеть отслужить срочную! Тут любой на весь мир обозлится.
ros1976 12 мар 2014 в 00:44
-1
Цитата (MikhaZel @ 12.03.2014 - 01:41)
Цитата (merq1973 @ 12.03.2014 - 02:33)

Да нет великих Укров
Украина это Малороссия, а Укры это Малороссияни

авторитетно...
seneka 12 мар 2014 в 00:45
1
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 01:39)
не было бы щас в крыму "самообороны" туда бы уже 100% приехали майдауны. во главе  с ярошем и прочими не обезображенными интеллектом..
последних выступлний этих ублюдков,близких к вашей нынешней " власти" ты или не видел,или не захотел увидеть?

серьезно приехали бы ? а что там в последних выступлениях?

гугл в помощь.
у меня нет желания спорить с .. таким как ты.
думаю,ты и бандеру с шухевичем оправдываешь. и политику уна-унсо и правого сектора поддерживаешь...
MikhaZel 12 мар 2014 в 00:49
0
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 02:31)
Ебаать! ну што ты мелешь? яП даже сказал хуйню несешь!

ая весь во внимании

Вежливые зеленые человеки в Крыму
sekret22 12 мар 2014 в 00:49
0
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 01:42)
Цитата (ElninYO @ 12.03.2014 - 01:38)
Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 01:30)
Цитата (ElninYO @ 12.03.2014 - 01:27)
Бендеровской губернии

Бендеровская губерния это хде? Молдова? или Вы про Остапа Бендера?

Твоя правда, какая вам нахуй губерния, то, что от вас останется, станет гетто ЕС, запасайтесь вениками и оранжевыми желетками, скоро начнете вкушать прелести свободной демократии, тока там конкуренция у вас будет не хуевая с прибалтами, румынами и остальной обслугой из числа свободных народов

Про Бендеровскую так и ни ответил! Чувак вениками в Европе уже не пользуются! Ты живешь лучше прибалта или румына? серьезно?

[b]Срочно зелёных человечков на охрану , заодно и покурят, им там больше чем в Крыму понравится.
blo 12 мар 2014 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
12 и 15 это не просто не по форме, арафаток вообще в РА нет. Это же типичные привычки "солдат удачи" из ЧВК.
kreedo 12 мар 2014 в 00:50
9
Эх красиво стоят!
А зачем спорить с майданутыми то?
лучше улыбнитесь :

Из ЖЖ:
Есть идея поменять фамилию на Украини. Буду Слава Украини.
смогу расхаживать по Киеву и троллить фаш-патрули.
спросят:
- Как зовут?
- Слава Украини.
- Слава героям! А как зовут?
- Слава Украини.
- Евромайдан, героям слава. А как зовут?
- Слава Украини.
и так бесконечно.
© bash

Это сообщение отредактировал kreedo - 12 мар 2014 в 00:51
tigroid 12 мар 2014 в 00:50
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Достали нас на Украине Ваши зелёные человечки. Заберите их домой от греха подальше.

А нас в Крыму достали ваши красно-черные. Уберите их сначала и не хер тут гнать на наших зеленых человечков, они к вам не лезут (хоть перемочите там все друг-друга на майдане), от ваших же зверьков и защищают.
ElninYO 12 мар 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Про Бендеровскую так и ни ответил! Чувак вениками в Европе уже не пользуются! Ты живешь лучше прибалта или румына? серьезно?

Ну молодцом, со знанием дела подходишь к вопросу трудоустройста, понял, что с веником в руках ты не конкурентноспособен, еще не много и ты начнешь осознавать, что самопровозглашенное правительство майданутых держит свои активы за бугром и родственники ихние харчуются там же...
С полной уверенностью могу заявить да, лучше чем румын и прибалт, серьезно, просто тебе с твоим кругозором и засранным мозгом не понять, как можно жить хорошо и не в гейропе, это и не мудрено, тебе всю жизнь срали в голову, что гейропа это рай на земле, а рашка это таталитарное общество, где все ходят сроем и едят вареную репу, подтираются корою березы, спят в берлогах и сосут медведю лапу
АндрейЧер 12 мар 2014 в 00:53
0
Ну, вот, пришла Тигроид и всех разогнала :)
merq1973 12 мар 2014 в 00:56
0
Цитата
в разное время была киевская русь,новгородская русь и т.д.не надо разбираться кто был раньше...мы один народ, а наши правительства- другой народ©и да,новгород младше киева. говорю как его житель...

Киев может и старше Новгорода но русские появились в Новгороде раньше Киева
Кто жил до русских в Киеве большой вопрос.
lobzik 12 мар 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sekret22 @ 12.03.2014 - 00:25)
Цитата (Antwerpen @ 12.03.2014 - 01:18)
sekret22 дату рождения в профиле исправь, а то палишься

я не думал раскрываться , а теперь уже это значения не имеет

Достали нас на Украине Ваши зелёные человечки. Заберите их домой от греха подальше. Жалко детей ведь будет.

Во как Штырлиц твою кочержку. gigi.gif
muvi 12 мар 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
не было бы щас в крыму "самообороны" туда бы уже 100% приехали майдауны. во главе с ярошем и прочими не обезображенными интеллектом..

Я не рассуждаю, кто куда бы приехал и чего бы сотворил. Я вижу реальную ситуацию. Яроша и прочих радикалов глубоко осуждаю, но таких как они мизер...
Какая нах самооборона? С новыми АК, коллиматорами и тиграми? Наверное крымские татары к пляжному сезону приготовились... Пахлва медовая...
kok7 12 мар 2014 в 00:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Классно в Крыму уже традиция сфоткаться с "зеленым" солдатом.
Taissa 12 мар 2014 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Вот мое женское мнение: я не разбираюсь в оружии вообще, в военной обуви и, честно говоря, даже форму оценить толком не могу - камуфляж и все тут.
Но всегда ценила и ценю в мужчинах прфессионализм, выдержку, вежливость и ум... И как вспомню того Вежливого Человека, который заставил ужом засранца-журналюгу вертеться, аж до мурашек приятственно становится... Представляю, КАК местным девушкам они нравятся....
sekret22 12 мар 2014 в 01:00
-6
Цитата (АндрейЧер @ 12.03.2014 - 01:44)
Цитата (sekret22 @ 12.03.2014 - 01:10)

Можешь не распинаться , всё это прошло на моих глазах , я как раз со службы вернулся . Служил я ещё тогда в Советском союзе и всё отлично помню.
Военный завод на котором я работал распался потому , что космос стал ненужен.
Активы союза забрала Россия. Столько военных держать государство не могло. И лично я ничего нигде не отжимал и не воровал . Ресурсов (НЕФТИ И ГАЗА) на украине мало , потому и тяжело нам тут, работать приходится а не нефтью торговать. А вот ядерный кулак зря отдали ! Сейчас бы он нам пригодился . Это не те бумажные гарантии о неделимости Украины которые дала Россия.

Но я думаю мы пару десятков ракет осилим . Ещё поговорим...

Какие активы? Долги она забрала.Вон за ленд-лиз только лет десять назад расплатилась.Ресурсов у вас нет? Не надо ля-ля. Вот у Португалии, например, их точно нет, но живут же?"Ядерный кулак" вам оставить? Так вы бы и его толкнули, грузинам, например, в 2008 году вместе с ЗРК. Пару десятков ракет они осилят! Самому не смешно? Да и зачем они вам? У вас же катапульта есть, вон на майдане стоит.
Не обижайся, я всё понимаю, у тебя просто не было нормального детства.Шутка-ли родиться в 1977 году( в профиле что написал?) и до развала Союза успеть отслужить срочную! Тут любой на весь мир обозлится.

Ставлю диагноз - ТЫ БОЛВАН ОБЫЧНЫЙ ПРОРОССИЙСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ТРОЛЛЕОБРАЗНЫЙ . Мысли других людей тебя не интересуют из за гипертрофированного псевдопутинского эго. Правда для тебя бывает только одна - та про которую говорят в зомбоящике.
seneka 12 мар 2014 в 01:01
0
Цитата (merq1973 @ 12.03.2014 - 01:56)
Цитата
в разное время была киевская русь,новгородская русь и т.д.не надо разбираться кто был раньше...мы один народ, а наши правительства- другой народ©и да,новгород младше киева. говорю как его житель...

Киев может и старше Новгорода но русские появились в Новгороде раньше Киева
Кто жил до русских в Киеве большой вопрос.

я может открою тебе баальшую тайну...но русских, тогда,в годы становления и киева и новгорода,как этноса вообще не было. были племенные объединения славян(кривичи,дреговичи,смоляне и т.д. .точнее,в то время только-только начала формироваться древнерусская народность
гугл в помошь,если чо...
и не несите чушь,пожалуйста
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх