Кухонное рукожопство.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lres 3 апр 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Прости, друг, но по моему совсем убого. Я понимаю, наверно бюджет маловат (тут тыщ на 20 я думаю, не более), но есть же вещи основополагающие...раз уж ты решил поведать миру о ремонте.
...закрывать новой досочкой старое дерьмо..... не наш метод,
....упрятать проводку под плинтус....просто гениально,
...ну и т.д.
Хотя, все лучше, чем тупо бухать в говне. Будем считать первый шаг к новой жизни.
Сандалетта 3 апр 2014 в 11:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (deb54 @ 3.04.2014 - 11:03)

Да и говнопластик на фартук тоже колхоз еще тот. Плитку поленился налепить?

А я вот не люблю плитку, и мне лучше рабочий фартук.
Да и ТС говорил, что бюджетный ремонт, с плиткой бы вышло больше.
sarmatian 3 апр 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Эх, наши 6-метровые кухни... раковина в углу - поди неудобно мыть-то?
deb54 3 апр 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сандалетта @ 3.04.2014 - 12:35)
Не думаю, что я в силах постелить пол, правильно выравнять стены, оформить плинтуса итп, тем более есть работа, на которую нужно ходить, что бы весь строй материал и прочее купить.

Если не секрет, новостройка или нет? Стены из чего, бетон, кирпич? Я почему интересуюсь, просто строителям только дай волю - они все выравнивать начнут. Иногда это попросту лишняя трата денег.
rewerdo 3 апр 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
бюджетный ремонт тоже может быть хорошим, для этого достаточно материалы подобрать нормальные и аккуратно все сделать Свежий колхоз пришел на смену старому колхозу. 21 век на дворе, а у нас все обои из сундука пробабушки, которые ей по блату в сельпо выдали
MadLexx 3 апр 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эмм - петрушка за старания конечно) ЗА выбор обоев цвета и прочего ничего не говорю - дело вкуса, по другим косякам и так пинали все кому не лень..
Но пару моментов стоило предусмотреть на стадии запила, бюджет бы не пострадал - вкладное дно у напольных тумб - это зло, боковины, они же ножки - ещё большее зло - разлил что то на пол и все разбухло + выравнивать горизонт лобзиком) Делай в следующий раз ножки - 10-15 р за штуку пластиковые регулируемые, а на дно опирай боковины - тогда нагружать можешь хоть гантелями - дно не провалится.

Дверца в углу при открытии упирается в ручку - либо ручку надо было по центру и горизонтально, чтоб открывалось шире либо фальшпанель узкую. И по фасадам - рисунок разнонаправленный, я так понимаю из условий экономии запилили?
dvk86rus 3 апр 2014 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
За пробку в крышке кастрюли всегда шалфей!
720x576 3 апр 2014 в 11:55
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
0
Цвет тумбочек под цвет йода. Если бы ран было больше, ТС сам стал бы похож на тумбочку)
deb54 3 апр 2014 в 11:56
0
Цитата (Fefochka @ 3.04.2014 - 12:34)
Цитата

Ремонт БЮДЖЕТНЫЙ!!! Расскажите, как можно положить плитку бюджетно, если сам не умеешь? Только не пишите: посмотри Ютуб и положи. С первого раза нормально сделает плилтку... ну может 1 из 100 человек.

Фартук положить несложно. Его ж не нужно на всю стену лепить, 3-4 ряда и всё. И отпиливать только по краям.
Сандалетта 3 апр 2014 в 11:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (deb54 @ 3.04.2014 - 11:46)
Цитата (Сандалетта @ 3.04.2014 - 12:35)
Не думаю, что я в силах постелить пол, правильно выравнять стены, оформить плинтуса итп, тем более есть работа, на которую нужно ходить, что бы весь строй материал и прочее купить.

Если не секрет, новостройка или нет? Стены из чего, бетон, кирпич? Я почему интересуюсь, просто строителям только дай волю - они все выравнивать начнут. Иногда это попросту лишняя трата денег.

сегодня делала техпаспорт, у меня 1982 год постройки ) заселение в Марте )) Панельный дом ))) Ремонт в духе обоев ТС ))) .... плитку с Ванны сняли, и в одной комнате ( где и планирую начать ремонт ) оформили полностью балкон, окна и все такое ) . сняли обои. что-то замазали чем-то)))) белые пятная на бетонной стене) поставили дверь ))

Есть доски ДСП чтобы застелить пол ( это наверно так планировалось ) и есть линолеум, ещё конечно есть купленные обои. но выбирала их не я, и они стремные и безвкусные, я бы покрасила wub.gif

В общем как-то так, а я рукожоп ещё тот, я не смогу ничего из этого сделать))) я могу только потрындеть или угостить едой ))))))) Ремонт не моё ) но одно понимаю, если уж делать то делать качественно.
Jimmi12 3 апр 2014 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (humnikk @ 3.04.2014 - 06:11)
ВСЁ!!!

Можете ругать за рукожопство. На коменты отвечу позже, бежать надо.

Беги, Беги и не оглядывайся!
Гонобобель 3 апр 2014 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в магазине новую кухню подобного плана за десятку взять можно, месье по ходу важен не столько результат, сколько сам процесс
Yxxxo 3 апр 2014 в 12:18
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Никогда не куплю себе такие обои. И даром не возьму. А остальное - куда ни шло, кроме холодильника в шкафу.
sandforce 3 апр 2014 в 12:34
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Ну и колхоз
ValdemaS 3 апр 2014 в 12:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
За рукожопство, ясно-ЗЕЛЕНЬ
За дизайн-ничего.
mcgowan 3 апр 2014 в 12:49
1
к раковине очень удобно подходить, да и кран выбран для кухни самое то прям, тоже будет очень удобно в высокую ёмкость налить воды!
Халямаля 3 апр 2014 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Розетки, шкафы кругом, и тумбы везде, в том числе с холодильником), расположение раковины... Цветовая обговновка этого ужаса, меня в конце просмотра передёргивало уже)) Не хватает изоленты... За любовь к труду - уважение, но за замысел и исполнение - РАССТРЕЛ ! Скажу честно, руки у тебя не спроста резались и кровью обливались.. Всевышний пытался тебя отвести от греха! Ещё раз возмёшься за работу, ни с кем не посоветовавшись - они вообще отрежутся!

Кухонное рукожопство.
ksa723 3 апр 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
бля, розетка, запитанная от розетки! гениально
Dicorp 3 апр 2014 в 13:04
0
стол у раковины то зачем?
каким боком к раковине подойти?
icemez 3 апр 2014 в 13:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
прости,а на хрена столько шкафов и шкафчиков? у тебя получилась не кухня а какая то кладовая для хранения всякого ненужного хлама-знаю по себе,жалко выкидывать.. и так кухни маленькие + ещё столько мебели faceoff.gif

напоминает ремонт 90-х,когда в магазинах ничего не было и были рады всё что попалось присобачить и наклеить

Это сообщение отредактировал icemez - 3 апр 2014 в 13:09
Givilvagen 3 апр 2014 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вкус у ТС не очень, но за руки зелень!
aptchi 3 апр 2014 в 13:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Fefochka @ 3.04.2014 - 11:34)
Цитата

Ремонт БЮДЖЕТНЫЙ!!! Расскажите, как можно положить плитку бюджетно, если сам не умеешь? Только не пишите: посмотри Ютуб и положи. С первого раза нормально сделает плилтку... ну может 1 из 100 человек.

Да ладно, взяла и положила))
После того как узнала, почем за мелкую плитку берут. Пособиралась морально, уровень в зубы и фперед. Ну накосячила в углу, ну есть пара плиток, которые криво лежат относительно плоскости. зато свое и ниипет gigi.gif

Кухонное рукожопство.
Zvonok02 3 апр 2014 в 13:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец!
airyashov 3 апр 2014 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На фото не вижу , светодиодная лента просто на шкаф наклеена или на алюминиевую планку?
AGSDima 3 апр 2014 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Замер... Расчет... Проектирование ...
Да ну нах! Погнали пилить, строгать, сверлить, на месте подгоним!
Понеслась!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх