Любовь и веник, via VK

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
32warlord1 19 апр 2014 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
фото пИски, на которой фото - в студию!
Блогхастый 19 апр 2014 в 13:41
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 14:35)
Цитата (NellKa @ 19.04.2014 - 14:30)
Цитата (MilenaH @ 19.04.2014 - 14:21)
Здесь я рыжая ). Фото на писке не очень удачное мне лично не нравиться, но друзья в восторге.

Фото на писке... фото на писке... ФОТО НА ПИСКЕ... это ж, сука, просто талант так ошибаться! lol.gif lol.gif

Что вы напали, как будто не делали ошибок в тексте. Главное смысл сообщения ясен.

На мой взгляд, это не просто опечатка, это тенденция такая. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19 апр 2014 в 13:42
Djan 19 апр 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 13:57)
пиздец
5 месяцев обхаживал
на 14-е подарил охуенный букет
и опять не трахнул!!!
давай, расскажи еще, что это ты ее бросил  shum_lol.gif

why.gif
Бля, не поверишь! Так и было! Сам не понял как ... девчонка 30 лет, в браке не была, детей нет ... синий чулок, ежедневно выблевывает вконтактике цитаты про семью, про отсутствие настоящих мужиков, про то, что она верит в принца и прочую хуетень. А я как раз с женой разошелся ... ну и подруга "подсказала" блеат! Даже не буду в детали вдаваться, захотелось первый раз в жизни сделать все по-человечески - узнал в Питере где она проживает (была на учебе), заказал через Интернет первый букет. Девка вахуе .. в непонятках от кого, а мне просто приятно, даже знакомиться не было желания особо. "Делай добро и бросай его в воду" © А потом понеслось - подруга начала наезжать, типа "если ты не напишешь ей - я сама напишу. Начали общаться ... втянулся ... решил не форсировать события, просто было приятно ухаживать. Люблю добиваться, завоевывать, а то легко заполучишь и ценить не будешь такой "трофей". Ну девка и так с крышей съехавшей от одиночества, а тут столько ништяков сразу на голову свалилось ... корона стала голову жать, видимо в мозг врезалась. Началась хуета всякая ... подружкам говорит "не моё" ... вся в сомнениях, типа "так не бывает", начала искать "тайный смысл", может я извращенец какой ... доебки начались всякие, типа "мужчина не должен во всем соглашаться с девушкой" и прочую хуетень начала культивировать в своем черепке. Периодически впадала в раздражительное состояние на пустом месте, провоцировала на негатив. Я терпел, ее мама даже сказала "как он тебя терпит" ... мозгоебство в итоге надоело, особенно отсутствие если не взаимности, то благодарности элементарной. Но, блядь, когда в один прекрасный момент я случайно и очень оперативно!!! (что важно!) узнал, что она своей близкой подруге сказала, что мы типа расстались - решил, что хорош - надо бросать первым, а то вообще как-то ебала полная получится. Ну и включил полный игнор cool.gif ... сначала она думала, что я за ней бегать буду ... а когда поняла, что "а вот хуй" ... накрыло тётю таким депрессняком жутким, что до сих пор не отпустит. Инфа 146%. Ибо нехуй!

Это сообщение отредактировал Djan - 19 апр 2014 в 13:45
Estimado 19 апр 2014 в 13:44
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DrGera @ 19.04.2014 - 14:26)
Здесь я рыжая ). Фото на писке не очень удачное мне лично не нравиться, но друзья в восторге.

Кто бревно приволок, девушка тема цветы. Уберите бревно. У мужчин бревно¨ совсем с другим ассоциируется.

Ленин принес.

Любовь и веник
Шпилечка 19 апр 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Скока ж можно-то цены на цветы подсчитывать?
Да не дарите вы их и всё, только вслух не воняйте, пожалуйста.
Маграт 19 апр 2014 в 13:46
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
MilenaH
1996 год рождения? faceoff.gif
И вы утверждаете, что девушка друга хуже выглядит?

А по теме, так я бы прибила за такой веник))) Лучше живое растение в горшке, которое будет еще очень долго радовать глаз)
Блогхастый 19 апр 2014 в 13:47
4
Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 14:43)
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 13:57)
пиздец
5 месяцев обхаживал
на 14-е подарил охуенный букет
и опять не трахнул!!!
давай, расскажи еще, что это ты ее бросил  shum_lol.gif

why.gif
Бля, не поверишь! Так и было! Сам не понял как ... девчонка 30 лет, в браке не была, детей нет ... синий чулок, ежедневно выблевывает вконтактике цитаты про семью, про отсутствие настоящих мужиков, про то, что она верит в принца и прочую хуетень. А я как раз с женой разошелся ... ну и подруга "подсказала" блеат! Даже не буду в детали вдаваться, захотелось первый раз в жизни сделать все по-человечески - узнал в Питере где она проживает (была на учебе), заказал через Интернет первый букет. Девка вахуе .. в непонятках от кого, а мне просто приятно, даже знакомиться не было желания особо. "Делай добро и бросай его в воду" © А потом понеслось - подруга начала наезжать, типа "если ты не напишешь ей - я сама напишу. Начали общаться ... втянулся ... решил не форсировать события, просто было приятно ухаживать. Люблю добиваться, завоевывать, а то легко заполучишь и ценить не будешь такой "трофей". Ну девка и так с крышей съехавшей от одиночества, а тут столько ништяков сразу на голову свалилось ... корона стала голову жать, видимо в мозг врезалась. Началась хуета всякая ... подружкам говорит "не моё" ... вся в сомнениях, типа "так не бывает", начала искать "тайный смысл", может я извращенец какой ... доебки начались всякие, типа "мужчина не должен во всем соглашаться с девушкой" и прочую хуетень начала культивировать в своем черепке. Периодически впадала в раздражительное состояние на пустом месте, провоцировала на негатив. Я терпел, ее мама даже сказала "как он тебя терпит" ... мозгоебство в итоге надоело, особенно отсутствие если не взаимности, то благодарности элементарной. Но, блядь, когда в один прекрасный момент я случайно и очень оперативно!!! (что важно!) узнал, что она своей близкой подруге сказала, что мы типа расстались - решил, что хорош - надо бросать первым, а то вообще как-то ебала полная получится. Ну и включил полный игнор cool.gif ... сначала она думала, что я за ней бегать буду ... а когда поняла, что "а вот хуй" ... накрыло тётю таким депрессняком жутким, что до сих пор не отпустит. Инфа 146%. Ибо нехуй!

Здравствуйте, меня зовут Андрей. И я тоже алкоголик. gigi.gif
СараБараБу 19 апр 2014 в 13:49
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3

Фото на писке... фото на писке... ФОТО НА ПИСКЕ... это ж, сука, просто талант так ошибаться! lol.gif lol.gif

Что вы напали, как будто не делали ошибок в тексте. Главное смысл сообщения ясен.

Че то я туплю... Какая тут ашипка? Какое слово должно было быть? Фото на писе? На мыске? На чем?
russean 19 апр 2014 в 13:49
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Если бы он не упирал все в секс, то было бы норм. Мысль верная, просто так такой букет никто дарить не будет.Я дарил своей жене такой букет. Дарил просто так, по случаю. Причем без всяких корыстных интересов.
Блогхастый 19 апр 2014 в 13:51
2
Цитата (СараБараБу @ 19.04.2014 - 14:49)

Че то я туплю... Какая тут ашипка? Какое слово должно было быть? Фото на писе? На мыске? На чем?

На вписке, может? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19 апр 2014 в 13:52
motya 19 апр 2014 в 13:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 13:47)

так вот как тебя зовут lol.gif

Цитата
какое слово должно было быть? Фото на писе? На мыске?

фото сисек на писке, в тисках на мысках под, видимо, грибками rulez.gif

Добавлено в 13:52
Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 13:51)
На вписке, может? shum_lol.gif

танееееее, не может быть
Блогхастый 19 апр 2014 в 13:52
1
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:52)
так вот как тебя зовут  lol.gif

Обычно я сам прихожу. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19 апр 2014 в 13:54
Gjoll 19 апр 2014 в 13:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Лайк !
Маграт 19 апр 2014 в 13:54
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Че вы до девушки доебались?
Она классная, красивая, самая умная и вообще... gigi.gif
А мы все кучка неудачников и нихрена не смыслим в женской красоте cheer.gif

ааа..так там ПЕСОК! А я себе весь мозг выкрутила, пытаясь понять о какой/каком ПИСКЕ речь lol.gif
Djan 19 апр 2014 в 13:55
2
Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 14:47)

Актуально, хуле rolleyes.gif
Тема злободневная для меня оказалась wub.gif второй раз на такую хуйню не подпишусь dont.gif

Любовь и веник
Estimado 19 апр 2014 в 13:57
0
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:37)
Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 13:35)

ага, есть первый любитель тупых пергидрольных малолетних истеричных страхолюдин с манией величия - держите наркомана gigi.gif

Есть чё?
Кого я люблю, моё дело. Я считаю, что на развлекательном сайте, можно допустить пару грамматических, орфографических ошибок.
Мы тут не всероссийское сочинение пишем, а проводим весело свободное время. Что теперь банить за орфографию.
motya 19 апр 2014 в 13:57
4
Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 13:43)
она своей близкой подруге сказала, что мы типа расстались

и ты все еще думаешь, что это ты ее бросил shum_lol.gif

Цитата
сначала она думала, что я за ней бегать буду

Алан Владимирович, перелогиньтесь lol.gif
Sline автор 19 апр 2014 в 13:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MilenaH @ 19.04.2014 - 11:09)
А вот и я с подаренным букетом

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

"Не насосала, а подарили"... Пожалей парня. Небось засунула чувака во френдзону. А он себе уже не первый год пипиську натирает до блеска над твоими фотографиями. ))) Не будь наивной овцой. Парни дарят веники в основном тем девушкам, которых они хотят в перспективе оттрахать как следует. ))) Так что это для тебя он "просто друг", а для него тебя оттрахать дело чести уже скорее всего. ))) Просто он удачно прикидывается другом. )))
motya 19 апр 2014 в 14:00
7
Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 13:57)
Я считаю, что на развлекательном сайте, можно допустить пару грамматических, орфографических ошибок.

да как нехуй cool.gif
только на развлекательном сайте нужно быть готовым к тому, что это могут оборжать великовозрастные дебилы вроде нас, особенно если в этой безграмотной манере ты пишешь полную хуйню cheer.gif
Helavisa 19 апр 2014 в 14:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kizhko @ 19.04.2014 - 16:38)
Цитата (Helavisa @ 19.04.2014 - 08:29)
Цитата (kizhko @ 19.04.2014 - 14:11)
обладатель МПХ показывает этим, что для него 20000 р. мелочи..............
В итоге после первой недели общения и первого перепихона

blink.gif
А нафига вообще связываться с "гламурной девушкой", которая дает только за подарки от 20000р и выше (если букетик в 20 обошелся, то все остальное явно должно быть дороже)? Если ты изначально знаешь, что не сможешь обеспечивать все её запросы. Если просто сунуть, то как было сказано выше, дешевле снять эскадрон бабочек.
P.S.: ИМХО Цветы надо дарить тогда, когда ты действительно хочешь сделать девушке приятно. И совсем не обязательно тратить на это кучу бабла. Даже небольшой букетик привлечет завистливые взгляды, а это очеееееень приятно его обладательнице)))

Вообще то,любая девушка пытается выглядеть красивее и привлекательнее чем другие, хотя бы для того что бы отхватить себе кусочек пожирнее, просто эталоны красоты в разное время разные, сейчас это гламур, (ну как они думают), просто, что она будет делать потом, когда она окажется не такая как он ожидал, а он будет иной чем при первом впечетлении, все женщины, даже которые на первый (да и на второй) взгляд кажутся дурами гольными, на самом деле холодны и расчетливы, и это не какая то обидида или еще что, это эволюция мать ее, любая самка пытается произвести потомство от наиболее удачливого самца, а в нашем обществе мерилом удачливости являются деньги. Даже если парень трижды ОНТАКОЙХОРОШИЙЛАПОЧКА если у него нет денег он обречен, это в советское время женьщины гнались за поэтами художниками, вообщем творческими людьми ибо деньги как таковые не имели значения т.к. тратить особо было некуда, а в высшее общество поподали в основном боле удачливые т.к. тогда это было мерилом жизненого успеха вообщем как говорится нетак сложно одержать победу, как удержать результат.

P.S. А по бабочкам, это все равно, что зачем иметь автомобиль если можно ездить на такси.

Гламур≠красота. Про деньги тоже не соглашусь. Не надо всех под одну гребенку. Деньги конечно огромный соблазн, но жить-то потом с человеком, а не с банковской карточкой...
P.S.: Сужу строго по себе.
Блогхастый 19 апр 2014 в 14:08
4
MilenaH

Миле-наХ, вернись, пожалуйста, в тему, жизнь оставляет меня, мне кажется я влюбился. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19 апр 2014 в 14:08
Tormozilo 19 апр 2014 в 14:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Какие к хуям 22500?

Любовь и веник
zupirik 19 апр 2014 в 14:13
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
5
Спугнули нежную лань, охальники. Постыдитесь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 19 апр 2014 в 14:13
Djan 19 апр 2014 в 14:13
2
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:57)
Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 13:43)
она своей близкой подруге сказала, что мы типа расстались

и ты все еще думаешь, что это ты ее бросил shum_lol.gif

Цитата
сначала она думала, что я за ней бегать буду

Алан Владимирович, перелогиньтесь lol.gif

Ничо я уже не думаю. У нас есть общие знакомые, которые мне рассказывают как ее плющит до сих пор и какой я плохой и т.д. и т.п. Спрашивается нахуя через месяц после прекращения общения два часа изливать душу по этому поводу нашей общей знакомой. Бросили королеву йопт, обидно жеш ... лопатой с головы корону схуячили smoker.gif
Estimado 19 апр 2014 в 14:13
0
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:00)
Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 13:57)
Я считаю, что на развлекательном сайте, можно допустить пару грамматических, орфографических ошибок.

да как нехуй cool.gif
только на развлекательном сайте нужно быть готовым к тому, что это могут оборжать великовозрастные дебилы вроде нас, особенно если в этой безграмотной манере ты пишешь полную хуйню cheer.gif

Согласен, оговорка по старику Зигмунду, у неё вышла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх