Любовь и веник, via VK

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 19 апр 2014 в 14:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 14:13)
Согласен, оговорка по старику Зигмунду, у неё вышла.

то есть остальные ее изречения тебя устраивают? smile.gif
wellspring 19 апр 2014 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Фото на писке

Не, оно понятно, на чем вы сидите. А вокруг что?)))
Блогхастый 19 апр 2014 в 14:16
Пиздакрут  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 15:13)
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:57)
Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 13:43)
она своей близкой подруге сказала, что мы типа расстались

и ты все еще думаешь, что это ты ее бросил shum_lol.gif

Цитата
сначала она думала, что я за ней бегать буду

Алан Владимирович, перелогиньтесь lol.gif

Ничо я уже не думаю. У нас есть общие знакомые, которые мне рассказывают как ее плющит до сих пор и какой я плохой и т.д. и т.п. Спрашивается нахуя через месяц после прекращения общения два часа изливать душу по этому поводу нашей общей знакомой. Бросили королеву йопт, обидно жеш ... лопатой с головы корону схуячили smoker.gif

Мне кажется, ты на пороге повторения подвига MilenaH. Весь такой пиздатый! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19 апр 2014 в 14:19
motya 19 апр 2014 в 14:19
4
Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 14:16)
Мне кажется, ты на пороге повторения подвига MilenaH. Весь такой пиздатый! cool.gif

как думаешь, рассказать ему, как баб может с недоеба плющить, или пусть живет со своими миндальными слониками и не парится? cool.gif
lynxrysya 19 апр 2014 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Не, я цветочки, конечно, люблю... Но не до такой же степени! 150 роз! Ё-моё! Куда их ставить-то? В ведро чтоль, где я швабру полощу, когда полы мою? Гламурненько, однако)))) Да и к тому же это ж такие деньги! О_О На на эти деньги можно планшет купить, мобильник или ещё какой полезный девайс.
Нет, я, как девушка, от цветов не отказываюсь и люблю их получать очень, но сливать десятки тысяч на розы - это по меньшей мере не практично!
И ваще я больше люблю цветы попроще))) Всякие там астрочки и ромашки))) Из них букеты красивее смотрятся, ярче))
Sline автор 19 апр 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Так. Феерическая расстановка точек для тех долбоклюев которые считают что ТС "неудачник и жлоб"...

Идём вот суды. http://antibaba.org/blogs/muzhskaja-mozaik...eudachnike.html

И читаем всё о том кто такой неудачник...

Потом идём вот суды. http://antibaba.org/blogs/muzhskaja-mozaik...oyu-lyubov.html

И читаем о манипуляциях.

Потом идём вот суды. http://antibaba.org/blogs/muzhskaja-mozaika

И читаем всё подряд без разбору.

Надеюсь что к тому моменту когда вы всё это дочитаете, мозги у вас потихоньку на место встанут. Если же не встанут, то туда вам оленям и дорога тащемта. ))) Под каблук. )

З.Ы. Для тех кому лень читать - атыбитесь. ТС дарил букеты разной стоимости. И за две и за пять, и за восемь, и за пятнадцать тысяч рублей. И вообще ТС на баб в своей жизни потратил примерно столько денег, сколько стоит Ламборджини Авентадор... Так что идите нахуй с вашими обвинениями в тупости и жлобстве, олени тупорогие.
Estimado 19 апр 2014 в 14:24
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:15)

Вопрос нелогичен.
Мне ровно, как и что она написала. Я не ищу опечатки в текстах. Просто за "писок" поржали и отлично, зачем дальше давить то.
Блогхастый 19 апр 2014 в 14:24
0
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:19)
Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 14:16)

как думаешь, рассказать ему, как баб может с недоеба плющить, или пусть живет со своими миндальными слониками и не парится? cool.gif

Боюсь, если не рассказать, "слоник" сильно удивится в будущем. cool.gif

Любовь и веник
Блогхастый 19 апр 2014 в 14:27
0
Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 15:24)
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:15)

Вопрос нелогичен.

Что ж сегодня за день за такой?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19 апр 2014 в 14:27
motya 19 апр 2014 в 14:31
5
Sline
а какие жизненные коллизии подтолкнули ТС искать правду жизни на миролюбивом сайте с названием "антибаба". Не кажется ли ТСу, что члены (пардон за слабое соответствие реальности), подобных сообществ вызывают чуть менее чем нихуя доверия своей житейской мудрости и ценности советов? lupa.gif

Цитата
зачем дальше давить то.

ну как
ребенок еще маленький, у него пока есть время осознать всю степень своей тупизны и попытаться ее исправить why.gif

Цитата
Что ж сегодня за день за такой?!

Андрюшка, цыц, спугнешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19 апр 2014 в 14:31
Spiritus 19 апр 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Для тех кому лень читать - атыбитесь. ТС дарил букеты разной стоимости. И за две и за пять, и за восемь, и за пятнадцать тысяч рублей. И вообще ТС на баб в своей жизни потратил примерно столько денег, сколько стоит Ламборджини Авентадор...

Савсем бида, так и зарабатывай теперь на ламборгини, ты ж всё понял и осознал, вот он - корень всех проблем, сука, цветы)))
Estimado 19 апр 2014 в 14:41
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:31)

Цитата
зачем дальше давить то.

ну как
ребенок еще маленький, у него пока есть время осознать всю степень своей тупизны и попытаться ее исправить why.gif

Прошивку ей уже не прошить новую. Пусть живёт как хочет.
Всем мира и добра.
негоднег 19 апр 2014 в 14:55
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
3
Было дело, каюсь... Покупал букет из 101 розы, что толку, 2 года как расстались... Вот кто достоин такого букета!

Любовь и веник
Sline автор 19 апр 2014 в 14:57
-1
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:31)
а какие жизненные коллизии подтолкнули ТС искать правду жизни на миролюбивом сайте с названием "антибаба". Не кажется ли ТСу, что члены (пардон за слабое соответствие реальности), подобных сообществ вызывают чуть менее чем нихуя доверия своей житейской мудрости и ценности советов? lupa.gif

Предположение типичной ТП. Я не ищу никакой "правды". Я её просто знаю. В статьях рекомендуемых к прочтению - доступным и понятным языком расписаны основные постулаты женской психологии и примеры её применения относительно мужчин в обычной жизни. Зачем искать правду? ) Правда одна. Женщины глупы, опасны, и в силу своей слабости (пардон за каламбур) манипулируют мужиками при помощи нехитрых приёмов к применению которых лучше быть готовым. Этим приёмам уже не одна сотня лет собственно. Так что всем оленям и белым рыцарям которые считают себя "настоящими мужчинами способными достать луну для женщины", а так же всем "не неудачникам" пашущим всю свою сознательную жизнь ради удовлетворения бабских хотелок - данные материалы рекомендуются к прочтению. Может поймёте что-нибудь о женщинах и взаимоотношениях наконец.

Да, кстати. ) Мне похер что вы обо мне думаете.) Такие типичные женские приёмы как "тебя девочка обидела?", "ты ещё встретишь свою единственную" и "фу, шовинист какой", оставьте при себе, потому что на меня они не действуют. Вообще. (Кстати всё это тоже есть по тем же статьям, парням рекомендуется почитать)

"Первое, что нужно всегда помнить: цель любой бабы — эмоционально подцепить вас. Будучи слабой в логике и аргументации, баба обязательно постарается "завалить" вас в свой уровень спора — уровень базарной ругани. Именно этого они и добиваются.

Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы.

Вас, вероятно, обвинят в:

гомосексуализме
импотенции
глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака)
"женоненавистничестве" — тут достаньте заметку "Кто такие женоненавистники?"
"обиженности на женщин"
забвении "святого" материнства — потребуйте объяснить, чем "свято" материнство
"хамстве"
кощунстве, святотатстве
неумении "любить" — попросите определение любви
неуважении к "Женщине" — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья "Мужчина должен уважать женщину?")

Если вы старше 35, то из вас "песок сыпется" и "да кому вы нужны", если младше, то окажетесь "молокососом", который "сначала своих детей роди!".

Если вы разведены — "ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет" или "обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин".

Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии.

Будьте готовы, что баба постарается задеть ваши сыновьи чувства и заметит, что жаль, что "ваша мать родила такого подонка" — не волнуйтесь, это входит в программу бабского шоу.

Четвертое:

Бабы обожают апеллировать к туманным категориям типа "любовь", "построение отношений", "чувства" и проч. Требуйте расшифровки используемых понятий. Так как бабы глупы, то скорее всего вам процитируют Википедию или "обидятся". Добивайтесь ЛИЧНО ею изложенного определения — это публично продемонстрирует ее глупость."

Это сообщение отредактировал Sline - 19 апр 2014 в 15:35
Тротил 19 апр 2014 в 15:04
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Верно пишет человек!
rulez.gif

Единственно (имхо), считать в деньгах ВНИМАНИЕ - не комильфо. Если девушка заслуживает - можно ее засЫпать розами и как-то похуй на цену. Если не заслуживает (из когорты ТП, считающих, что их все должны носить на руках только за один факт обладания вагиной) - то и гвоздичку ей нет смысла покупать.

Это сообщение отредактировал Тротил - 19 апр 2014 в 15:07
zupirik 19 апр 2014 в 15:07
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
7
Sline
Ебать ты умный. А от себя то есть что добавить ? Или тоже только прочитанным и выученным можешь бравировать. Сам весьма неплохо под описание бабы подходишь.

Это сообщение отредактировал zupirik - 19 апр 2014 в 15:08
NellKa 19 апр 2014 в 15:12
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Sline
Присоединюсь к вопросу zupirik - а от себя лично что-нибудь, кроме обзывательств написать можешь? Всю эту хуергу с антивумена сюда так часто постят, что ее уже наизусть знаем, Свидетели Новоселова один в один тож самое лепят, это уже скучно, чего-нибудь новенького бы rolleyes.gif
zupirik 19 апр 2014 в 15:15
1
NellKa
Пора бы Новосёлову ещё одной книгой разродиться. А то становится скучновато.
Sline автор 19 апр 2014 в 15:16
-5
Цитата (zupirik @ 19.04.2014 - 15:07)
Sline
Ебать ты умный. А от себя то есть что добавить ? Или тоже только прочитанным и выученным можешь бравировать. Сам весьма неплохо под описание бабы подходишь.

От себя добавлю что тебе стоило бы найти пресловутое "описание бабы", приложить его к своим словам, и аргументировать при помощи логики в чем я подошёл под это описание. Но судя по стилю изложения своих мыслей, вы, уважаемый, представляете собой "типичное быдло", неспособное к сравнительному анализу личности. Так что подожмите хвост, и пиздуйте из треда дабы не засорять его своими необоснованными мнениями. Нахуй это воооон там. ) Прогуляйтесь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Sline - 19 апр 2014 в 15:17
zupirik 19 апр 2014 в 15:22
4
Sline
Жентельмен. Я прям в дичайшем восторге. Ещё и психолог на расстоянии. Почти прям влюбилась. Если бы не муж уже сдирала бы с себя одежду.
Шпилечка 19 апр 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Какие грозные топикстартеры пошли lol.gif
Напоминает быдлодевочек из одноклассников, которые людям, чье мнение не совпадает с их собственным, пишут "Пшол нах с моей страницы! Не нравится, не читай!!!11" cool.gif
Sline автор 19 апр 2014 в 15:27
-3
Цитата (zupirik @ 19.04.2014 - 15:22)
Sline
Жентельмен. Я прям в дичайшем восторге. Ещё и психолог на расстоянии. Почти прям влюбилась. Если бы не муж уже сдирала бы с себя одежду.

А, так вы ещё и баба? lol.gif Тогда в принципе всё понятно с вами. ) Как и было описано выше - имел место переход на личности, обвинения в недостаточной эрудированности, и спор на своём уровне восприятия. Всё типично. Т.к. логики ноль, аргументации ноль.) Дальнейший спор считаю бессмысленным. ) Повторюсь - прогулка вам не помешает. )))

Добавлено в 15:30
Цитата (Шпилечка @ 19.04.2014 - 15:23)
Какие грозные топикстартеры пошли lol.gif
Напоминает быдлодевочек из одноклассников, которые людям, чье мнение не совпадает с их собственным, пишут "Пшол нах с моей страницы! Не нравится, не читай!!!11" cool.gif

У нас кажется демократия в стране. Высказывайте своё мнение ради бога. (Если конечно вам нравится себя выставлять глупыми, быдловатыми тёлками, то милости прошу. ))) Какое-никакое, а всё развлечение для меня. lol.gif
MadMike91 19 апр 2014 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Золотые слова!
zupirik 19 апр 2014 в 15:43
4
Sline
Помойму определение бабы с тебя писали. Написал глупостей, нашёл в тексте то чего нет, истеришь, оскорбляешь.
Sline баба. 100%попадание в типаж.
Buhgaltersha 19 апр 2014 в 15:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spiritus @ 19.04.2014 - 03:43)
Цитата (Willie @ 19.04.2014 - 03:37)
Нормальная девушка скажет:"Ты ебанулся, дорогой? Тратить такие бабки на веник, который через два дня завянет."

Она скажет, конечно... Но ей будет так приятно этот "веник" увидеть и в руки взять! От любимого человека, заметь) Попробуй хоть раз

Ну кому как! Мне бы от мужа было приятней тюльпаны или ромашки получить. За деньги, потраченные на веник, убила бы. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх