Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1Hero 24 июн 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как всегда , идея хороша но вот реализация никуда.Короче юридически надо подковаться, статья такая штраф такой то.Проще вызвать полисов, если слова впустую потрачены.А так походили, мышцами потрясли, результат одна выкинутая бутылка?!
Shanti 24 июн 2014 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 17:07)
Цитата (Shanti @ 24.06.2014 - 17:04)
Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 17:00)
Какие же все сука тут правильные, борцы за ЗОЖ, не курят не пьют. Лицемеры вы. Все сознательное детство я наблюдал, как у меня во дворе молодежь пьет пиво. И до меня все наблюдали. Последние лет 25 все это наблюдают. Только пиво - не самый злой враг. Еще клей нюхали, герой шырялись, всяких уродов хватало.

Теперь вы, которые там диагноз мне ставят за утверждение в начале комментов. Во-первых жрать семки, кидать бычки не мое занятие. Я не курю. И семки не ем. Но я не вижу ничего плохого посидеть в конце рабочего дня летом в компании пары друзей, поговорить, посмеяться и разойтись. Это происходит тогда когда дети дома спят. Причем тихо. Но в глазах ваших я наверняка как Максик этот, бывший боксер.

Повторю, детям не мешаем. Не надо колдырей и отдыхающих в одну кучу сувать. А эти качки - самопиарщики, херня очередная, как хрюши, стопхамовцы и остальное отребье, праздно именующее себя борцами за справедливость.

Вот видишь, и ты в своей голове не можешь уложить то, что кто-то может не бухать и не курить, просто многим это говно нахрен ненадо. А те кто пьют, да их много, но это не все люди. У меня много друзей которые не пьют и не курят и при этом не какие-то фанатики ЗОЖ.

Может и не могу, но я такой. Я люблю пиво, я люблю водку с шашлыком, а если кому то не нравится они обычно не в моей компании. Но я опять же повторюсь, не надо ставить всех в один ряд. Это по бабски как то.

Да мне веришь нет глубоко насрать кто там в твоей компании, а кто не в твоей и так же всеравно что ты там любишь, мне не интересно. Любишь водку, любишь пиво? Бухать любишь, бухай дома, почему этим все любоваться должны?
А если ты героинчик будешь любить тебе как бы нормально будет сидеть на детской площадке и вмазываться, ну а че, тыж никого не трогаешь, правильно? Или алкаши у нас люди, а наркоманы уже нет?)
Roofius 24 июн 2014 в 16:17
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
-8
надо другой метод использовать
подбегает толпа в масках с арматурами и начинает ебашит всех кто с бухлом в руках

и так по всей стране
выпил получил по роже
идешь в бухлом получил по роже
sergatver 24 июн 2014 в 16:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
А ты сука логическую цепочку построй - дочка смотрит как калдырит отец и у неё в мозгу закрепляется установка - "алкоголь это нормально"

ты как вообще, адекватно мыслишь? выпить бутылку пива по твоему калдырить. что тут криминального? или теперь всем любителям пива прятаться придётся. не надо бросаться в крайности,просто должна быть культура пития и все будут довольны. а это уже зависит от каждого
XVice 24 июн 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Бублистый @ 24.06.2014 - 17:09)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 15:35)
А вот нихуя не надо делать "движения" которые потом сочно описывать в интрнетах и блогах с фото и видео. 
И не надо пытаться достучаться до разума алкашей и быдла.
Не надо пытаться привлекать к работе ментов

ПОтому что если вечно искать правду то можно ноги стереть до самой жопы.

Надо просто собрать товарищей спортиков и отпиздить алконафтов. И предупредить что в следующих раз за распитие на детской площадке будут покалечены более основательно.

Да суд Линча, да незаконно, да самоуправство. Но мы все знаем и отличаем где добро, а где зло. Так что опиздюливаться будут именно те кто это заслужил.

К жертвам насилия нужно еще добавить выгуливателей собак без поводков, намордников, да еще и на детских площадках.

Результат будет быстрым - порядок и чистота. Потому что самый лучший мотиватор для быдла - страх.
Не совесть, не закон, не логические доводы... только страх.

я иной раз диву даюсь - у нас совсем чтоль люди крышей поехали? плять, а если пдд нарушил - убить на хуй? не кажется ли вам, что наказание должно быть соразмерным совершенному правонарушению? трезвяк с оплатой своего нахождения в данном заведении - лучший выход. при рецидиве - по нарастающей с отработкой по уборке аналогичных дворов и других общественных мест от мусора, иные общественно полезные работы. не выход ли? предвосхищяя вопрос - я не алконафт, но и выпить могу, но при этом хожу в зал, зимой еще и в бассейн, с друзьями периодически в ногомяч играю.

Проблема в том что ментам "некогда" заниматься такой "хуйней". Это проблема другая и более глобальная. Это то понятно что в идеале надо так как ты расписал. В некоторых цивилизованных странах так и есть.
Но такое в России пока не сработает, а если сработает то не скоро. А наши дети уже сегодня играют на площадках с пивными бутылками....

Насчет соизмеримости - а ты пробовал поговорить с бухариком вежливо? Я пробовал. Буквально сегодня утром. На "вы" очень вежливо попросил свалить с лавочки у подъезда и не клянчить тут мелочь на водку. ТРИ раза попросил. Потом просто взял за горло (хоть и брезгливо было) выволок за угол, тряхнул об стену пару раз, сказал что то вроде "перебунахуйпокалечу уйобок сйебался в туман увижу раскрою череп нахуй"... И что б ты думал? СРазу уважение вспыхнуло в глазах, извинился 10 раз и задом задом сйебал куда то в соседний двор.

Поэтому я предлагаю сразу пиздить а не портить себе репутацию бесполезной вежливостью.

Физическое воздействие это соизмеримо преступлению, убивать я не предлагал.
Покалечить за повторное нарушение тоже соизмеримо, потому что к самому нарешению прибавляется неуважение к тебе лично.
D1Hero 24 июн 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Roofius @ 24.06.2014 - 17:17)
надо  другой метод использовать
подбегает толпа  в масках с арматурами и начинает ебашит всех кто с бухлом в руках

и так  по всей стране
выпил получил по роже
идешь в бухлом получил по роже

"Охрененная идея"!

Это сообщение отредактировал D1Hero - 24 июн 2014 в 16:36
bender376 24 июн 2014 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 17:05)
Я повторю - с каких пор славяне защищают свое право набухаться? Откуда у вас вообще такие идеи?
Спаивают вас, ребятки, и вредные идеи внедряют в мозг. А вы их теперь за свои выдаете.

В соседней теме про запрет курения в обще местах такая же ботва. А что творится в темах про легалайз травы - вообще в голове не укладывается. Даже своим детям дают курить, типа натуральное. И это пиздец.

Я не знаю, но после 90-хх сознание людей не то что то повернулось непонятно куда, а оно вообще извратилось до невозможности.

И это надо исправлять. Пусть даже так, пусть криво и убого, но если забросить, будет еще хуже. У нас в год от бухла умирает больше, чем от войны в Афгане.

Тебя минусят, ща и мне нашлепают. Но это не страшно. И да, я против бухла во дворах, для этого есть куча специальных мест. Что, нет денег? Так тогда не бухать надо, искать и трудиться. А по итогам трудов праведных можно и в пивбар пойти. И попить там пива приличного, в меру!!! А не мочи, что продают в пластиковых сиськах и даже стекле.
dlrex 24 июн 2014 в 16:18
Инженегр  •  На сайте 12 лет
8
Очередная ОПГ пристаёт к гражданам находящимся в заведомо беспомощном состаянии в результате отравления этанолом. lol.gif

Пы.Сы. Вспоминается произведение Роберта Шекли. Страж-птица. Сначало бросаются на водителей, потом педофилов, наркоторговцев, алкашей, куряг. А потом отпинают потому что у меня носки под сандали надеты.

Это сообщение отредактировал dlrex - 24 июн 2014 в 16:22
glucer 24 июн 2014 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
"Но предупреждает, что если на него кинутся с кулаками, он выключит камеру и даст жесткий отпор"
С таких горе-общественников и начинаются майданы.
XVice 24 июн 2014 в 16:20
-8
Цитата (намцоб @ 24.06.2014 - 17:13)
Цитата (СинийЕжик @ 24.06.2014 - 18:39)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 16:35)
А вот нихуя не надо делать "движения" которые потом сочно описывать в интрнетах и блогах с фото и видео. 

Надо просто собрать товарищей спортиков и отпиздить алконафтов. И предупредить что в следующих раз за распитие на детской площадке будут покалечены более основательно.

Да суд Линча, да незаконно, да самоуправство. Но мы все знаем и отличаем где добро, а где зло. Так что опиздюливаться будут именно те кто это заслужил.

К жертвам насилия нужно еще добавить выгуливателей собак без поводков, намордников, да еще и на детских площадках.

Результат будет быстрым - порядок и чистота. Потому что самый лучший мотиватор для быдла - страх.

Знаю я одну страну с таким подходом. Ничего не напоминает?

Кино было такое: "Обыкновенный нацизм". Потом с таким размахом людей сжигать начнут.

Тебе жалко биомусор? Зачем он тебе?
ТрямТрям 24 июн 2014 в 16:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бублистый @ 24.06.2014 - 17:09)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 15:35)

я иной раз диву даюсь - у нас совсем чтоль люди крышей поехали? плять, а если пдд нарушил - убить на хуй? не кажется ли вам, что наказание должно быть соразмерным совершенному правонарушению? трезвяк с оплатой своего нахождения в данном заведении - лучший выход. при рецидиве - по нарастающей с отработкой по уборке аналогичных дворов и других общественных мест от мусора, иные общественно полезные работы. не выход ли? предвосхищяя вопрос - я не алконафт, но и выпить могу, но при этом хожу в зал, зимой еще и в бассейн, с друзьями периодически в ногомяч играю.

Бить приходится иногда. Но вообще это плохо. Мы по молодости алкашей гоняли по-другому. Тогда еще законов этих не было, они нас самих бесили.
Подходили, просили освободить место и заставляли убрать ВЕСЬ мусор. Мы не знаем, кто и когда здесь набросал и разбираться не будем. Ты здесь сидишь, значит это твоё. Даже если относительно чисто, все равно рядом в траве что-нибудь найдется: бычок, бумажка и т.д. Не волнует. Встал-убрал.
Вот если алкашня забычит и полезет в драку, тогда можно защищаться - они первые начали.
Уборка чужого мусора помогает осознать неправильность выбора места для бухания. Если вдруг милиция, то мы вообще пионеры: просто сделали замечание нехорошим дядям, а они... <по ситуации>.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 24 июн 2014 в 16:23
T80Ivan 24 июн 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 24.06.2014 - 16:08)
Отличие Антона от предшественников в том, что он намерен работать в правовом поле. Все рейды согласовываются с полицией. Активисты, выходящие на улицы, заполняют анкеты, которые организаторы отвозят в райотдел. Стражи порядка, кстати, сопровождали молодых людей в «операции», но после нескольких показательных штрафов исчезли.

Хотелось бы поподробнее про "правовое поле". И какой же закон запрещает пить пиво на улице???
anatan 24 июн 2014 в 16:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mangiacapra @ 24.06.2014 - 15:15)
Так и нужно с алкашами, яб ещё ногами попинал, задолбали эти бутылки везде, стоит урна и вокруг неё банки с бутылками, ну ппц же.

а может просто урны сделать больше?
panda1945 24 июн 2014 в 16:24
0
Цитата (romanxxx @ 24.06.2014 - 16:54)
Цитата (panda1945 @ 24.06.2014 - 16:46)
Цитата (romanxxx @ 24.06.2014 - 16:39)
фитнес тренер делает себе рекламу.
а я вот рядом с площадкой тоже могу пивасик попить, малая на площадке отдыхает - папа рядом. Так тоже нельзя? И чем отличается выпью я пива бутылку и выкину бутылку или рядом семок налускают -все в шелухе, или накурят и бычков куча? А ссущая собака в песочнице?
в комплексе надо все делать, а это-тупо реклама конкретного тренера.

Цитата
фитнес тренер делает себе рекламу.
а я вот рядом с площадкой тоже могу пивасик попить, малая на площадке отдыхает - папа рядом. Так тоже нельзя?

как тебе сказать что бы не оскорблять?
пап не рядом. папа сосет пиво рядом. чувствоваться разница?

надо то сделать надо это сделать и вообще лучше начинать.. ты хотел сказать начинать не с таких как ты?
все сразу не сдаешь. а начать можно с того что бы быдло бухало по домам.

сосет пиво?)) если я за 2 часа выпью поллтира пива, причем зачастую безалкогольного (если тренировка в этот день), ебать я быдло)

Накачаных не боюсь - сам занимаюсь и давно, причем успел позаниматься во всех залах возле дома, так что 99% это будут знакомые))

не представляю как можно активно ходить в зал и херачить пиво между делом( для чего пить хим коктейль именуемый безалкогольным пивом для меня вообще нереальная тайна)

а то что ребенок видит тебе как или? думаешь что он в состоянии разобрать нюансы алко\без алко пива?

или полагаешь что он не видит?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 июн 2014 в 16:24
dlrex 24 июн 2014 в 16:24
Инженегр  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 17:20)
Цитата (намцоб @ 24.06.2014 - 17:13)
Цитата (СинийЕжик @ 24.06.2014 - 18:39)
Цитата (XVice @ 24.06.2014 - 16:35)

Знаю я одну страну с таким подходом. Ничего не напоминает?

Кино было такое: "Обыкновенный нацизм". Потом с таким размахом людей сжигать начнут.

Тебе жалко биомусор? Зачем он тебе?

Нет НИКАКИХ гарантий что потом эти общественники не посчитают биомусором Вас или меня.
Батусай 24 июн 2014 в 16:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grundigzzz @ 24.06.2014 - 16:14)
Збс что я не в Челябе живу. Я бы не хотел с подобными встречаться, так как если мы во дворе и можем пивка попить, то никак при этом не мешаем окружающим и тем более детям. Перебор, товарищи, надо разделять.

Мешают Ваши: семки,бутылки и ебучий пьный ржачь Ваших кобыл!! Обоссанные горки и сломанные в пьяном угаре качели!!
Идите бухайте в баре или дома!
Cyber100 24 июн 2014 в 16:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
все это хорошо, конечно.
я даже поддерживаю.
но когда-нибудь на любого турник-мэна найдется алкаш с парабеллумом.
и тогда спорт не поможет. gigi.gif
whs 24 июн 2014 в 16:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Эбсолютли.

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок
MrEvil 24 июн 2014 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какое же быдло там пьет сидит. А уж дама курящая и пьющая, не цензурно ругающаяся при ребенке - это вообще пи*дец полный! faceoff.gif

И да, хоть как то, но пусть пытаются из детских площадок убрать эту алкашню! mad.gif
Rideamus 24 июн 2014 в 16:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Аплодирую ребятам стоя!!!

М.б., благодаря подобным усилиям, народ рано или поздно придет к осознанию, что быть спивающимся/скуривающимся, сквернословящим и засирающим все вокруг себя под блатной шансон быдлом - ПОЗОР.

Особенную гадливость вызывают бухающие, курящие и матерящиеся при собственных же детях бабы. Жалеть начинаешь, что телесные наказания отменены - плетьми таких драть, пока шелковыми не станут!
panda1945 24 июн 2014 в 16:25
0
Цитата (T80Ivan @ 24.06.2014 - 17:20)
Отличие Антона от предшественников в том, что он намерен работать в правовом поле. Все рейды согласовываются с полицией. Активисты, выходящие на улицы, заполняют анкеты, которые организаторы отвозят в райотдел. Стражи порядка, кстати, сопровождали молодых людей в «операции», но после нескольких показательных штрафов исчезли.

Хотелось бы поподробнее про "правовое поле". И какой же закон запрещает пить пиво на улице???

Цитата
Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20]
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

КОаП однако.

и его не знание не освобождает как говориться и . попробуй расскажи ППС что двор не общественное место lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 июн 2014 в 16:27
DELATьNEX 24 июн 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
задолбали эти бутылки везде,

Вот....депутатам нужно принять Закон idea.gif принимать бутылки,банки по нормальной цене и не будет банок ,бутылок не только во дворах,а вообще везде.
Silvira 24 июн 2014 в 16:27
Дракошко  •  На сайте 15 лет
1
Меня ещё бесит что такие алкашные личности за собой горы мусора и очисток от семок оставляют.
Я с подругой гуляю очень часто по ночам на бульваре рядом с домом, по ночам потому как нам удобнее и мы никому не мешаем и нам не мешают.
Так вот рано утром всё вокруг лавочек завалено бутылками, стакашками, мусором и т.д, а рядом с лавочками стоят пустые мусорки. Рядом с каждой лавочкой есть по две урны, на протяжении всего бульвара. Но нееет мы загадим лавочку и всё вокруг а до урны нам дотянуться лень. Ненавижу бля пидарасов. Идёшь утром как по филиалу свалки.
XVice 24 июн 2014 в 16:27
-5
Цитата (T80Ivan @ 24.06.2014 - 17:20)

Ты тупой или шутишь? Это не улица а общественное место, причем детская сука площадка. Распитие алкогольных напитков в общ местах запрещено
servdo 24 июн 2014 в 16:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ну мне кажется сбрасывать мусор (не легкий) возле мусорки, если она переполнена - это норма. Ответственный за уборку человек это легко уберет. Куда ж его еще? Ну, конечно, не на детской площадке, но во дворах часто мусорки переполнены.

Это сообщение отредактировал servdo - 24 июн 2014 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх