Я извиняюсь за нашего президента, я не голосовал за него

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Lolz 3 авг 2014 в 09:22
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Obrazina @ 3.08.2014 - 01:15)
4Lolz
Значит колбасный еврейчик с брайтона. Уволен, короче.
Можешь дальше своим американским презикам сосать. Жаль на тебя время тратить.

Я же говорил что извилина одна и работает в одну сторону-главное найти у кого отсосать, а там как фишка ляжет. Ты эта, береги себя, а то не все МПЧ одинаково полезны.
Ну и побольше рассуждай о вещах о которых ты не имеешь даже начального представления: как завязать шнурки, как дышать ртом не обляпав прохожих слюной, о политике американских президентов, о том как добежать до толчка не оставив пятнышек на нижнем белье, о том как не отравиться укропом...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3 авг 2014 в 09:23
Aptekar 3 авг 2014 в 09:22
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Obrazina @ 3.08.2014 - 10:20)
Aptekar
Ты наверное догадалося куда тебе пойти?

ЗЫ. Тема явно оккупирована проплаченной бандой укропов, это очевидно.

А ты не стесняйся и не трусь, напиши, хамло.

Добавлено в 09:23
4Lolz
Забавное животное попалось, ничего не сказать
Obrazina 3 авг 2014 в 09:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
4Lolz
Слив засчитан. Эк тебя проняло, всё-таки колбасный...
4Lolz 3 авг 2014 в 09:26
2
Цитата (Aptekar @ 3.08.2014 - 01:22)
Aptekar

А ты не стесняйся и не трусь, напиши, хамло.

Добавлено в 09:23
4Lolz
Забавное животное попалось, ничего не сказать

Пьет наверное. Последовал твоему совету-911 и забил.
RedShadow 3 авг 2014 в 09:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вспомините фото savedonbass, это фото показывает типа русский гражданин против своего президента Путина. А не против Обамы.
Obrazina 3 авг 2014 в 09:31
-1
4Lolz
Трезв как стекло, встал в 6:30 утра и уже сделал кучу дел.
Ты так и не понял за что ты полососил тунца?
Ты написал, что никто не имеет права твоего черножопого президента критиковать, причём явно имел в виду русских.
Вот тут-то колбаса у тебя и вылезла, которую не спрячешь. Таких на брайтоне толпами ходит - нищих и ищущих где бы ещё тунца лососнуть, за кусок колбасы мать родную продадите. Ночью ты в инете сидишь, причём русском, явно не от хорошей жизни.
Хоть за-911-тесь, мне пох.

Unisys 3 авг 2014 в 09:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Минусеры собрались... Это ЖЖ неспроста.
tanabe78 3 авг 2014 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Верните обезьяну (обаму) в зоопарк!!!
Serg435 3 авг 2014 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
стырили фотки с новости с противоположным смыслом - типо это записка россиянки... эх пропаганда, такая пропаганда... с обоих кстати сторон
4Lolz 3 авг 2014 в 09:42
0
Цитата (Obrazina @ 3.08.2014 - 01:31)
4Lolz
Ты написал, что никто не имеет права твоего черножопого президента критиковать, причём явно имел в виду русских.
Вот тут-то колбаса у тебя и вылезла, которую не спрячешь. Таких на брайтоне толпами ходит - нищих и ищущих где бы ещё тунца лососнуть, за кусок колбасы мать родную продадите. Ночью ты в инете сидишь, причём русском, явно не от хорошей жизни.

Внимательно читаем, трезвый ты наш, а заодно пытаемся осмыслить (знаю, знаю трудно одной извилиной, но ты постарайся)

Цитата

Кстати, за Обаму я тоже не голосовал, но это не значит что я буду извинятся перед кем-то за его поведение. Нормально себя ведёт, он президент США и то что про него думают в РФ никого волновать не должно.

То есть я не "имел ввиду", не намекал, а прямым текстом сказал что президента США не должно волновать что думают про него граждане РФ. И это правильно, так же как президента РФ не должно волновать что думают про него американцы. У них обоих на первом месте должны стоять интересы их народов, а не популярность среди народов хрен знает каких стран. Если ты этого не понимаешь то я тебе ничем не могу помочь.

П.С Мужик, палишся с отсосами. Ну найди себе какое-то хобби, а то блин только одно на уме как бы у кого соснуть. Не хорошо это, даже если ты и гей, не хорошо. У человека должны быть ну хоть какие-то интересы, а ты всё соснуть да соснуть...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3 авг 2014 в 09:43
OceanSilence 3 авг 2014 в 09:44
1
Перечитывал два раза, поскольку смотря на картинку, был уверен что это россиянин положил в свой паспорт извинения.

Добавлено в 09:45
Перечитывал два раза, поскольку смотря на картинку, был уверен что это россиянин положил в свой паспорт извинения.
Obrazina 3 авг 2014 в 09:54
-1
Цитата (4Lolz @ 3.08.2014 - 10:42)
Цитата (Obrazina @ 3.08.2014 - 01:31)
4Lolz

Внимательно читаем, трезвый ты наш, а заодно пытаемся осмыслить (знаю, знаю трудно одной извилиной, но ты постарайся)

Цитата

Кстати, за Обаму я тоже не голосовал, но это не значит что я буду извинятся перед кем-то за его поведение. Нормально себя ведёт, он президент США и то что про него думают в РФ никого волновать не должно.

То есть я не "имел ввиду", не намекал, а прямым текстом сказал что президента США не должно волновать что думают про него граждане РФ. И это правильно, так же как президента РФ не должно волновать что думают про него американцы. У них обоих на первом месте должны стоять интересы их народов, а не популярность среди народов хрен знает каких стран. Если ты этого не понимаешь то я тебе ничем не могу помочь.

П.С Мужик, палишся с отсосами. Ну найди себе какое-то хобби, а то блин только одно на уме как бы у кого соснуть. Не хорошо это, даже если ты и гей, не хорошо. У человека должны быть ну хоть какие-то интересы, а ты всё соснуть да соснуть...

Да ну? Это с каких это пор высказывание:
>> Нормально себя ведёт, он президент США и то что про него думают в РФ никого волновать не должно.
Означает:
>> прямым текстом сказал что президента США не должно волновать что думают про него граждане РФ

Я уже понял, что русский ты за сосанием колбасы своего чёрного властелина уже подзабыл. Иди букварь купи.
Читается твой высер вот так:
Нормально себя ведёт, он президент США, и то что про него думают, в РФ никого волновать не должно.
Нагло выкручиваться, даже когда поймали - типичная черта колбасного эмигрантишки.
wertolet73 3 авг 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Aptekar

ты в запое,алкоголик .закодируйся блеать.
Bronto3 3 авг 2014 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Скоро наш паспорт, серпастый и молокастый, будет жечь руки вампирам и оборотням получше святой воды!!!!

Я рад, что я русский!
гордится пока нечем (ну кроме 5-ти миллиардов от США, чтобы мы взяли Крым - вот этим можно погордится, пожалуй), но скоро, скоро все будут нам завидовать.

Первые признаки уже налицо в начале темы.
Phobos 3 авг 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
подчерк не америкосовский, didn't d - русские только так пишут
4Lolz 3 авг 2014 в 10:01
0
Мда... Это не запой... Ты просто глуп. Удачи тебе соска. Подумай о том где бы еще отсо...
Obrazina 3 авг 2014 в 10:03
-3
4Lolz
Слился под гнётом обстоятельств? Попутного ветра в горбатую спину, колбасу не забудь, гыгы
Transaero 3 авг 2014 в 10:05
1
а наш экипаж сдал чемоданы в багаж в Лосанджелесе, а в Москве все вещи оказались разрисованы маркером! и бумажка типа служба безопасности проверила. на притензию и запрос полный игнор. на личный запрос при следующем прилете молчат требуют прохадить дальше и не мешать! русские для них как для нас таджики. поэтому видя этот пост, я вижу одного нормального среди сотен врагов
Grof 3 авг 2014 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин ну подумайте нахера таможеннику что-то кому то писать он так каждому русскому записки раздаёт или конкретно этот чемто отличался? Больше похоже на то что это русский написал эту записку чтоб его на тамжне меньше шманали
Maaksa 3 авг 2014 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не верю. постанова все это.
Jenik 3 авг 2014 в 10:18
0
В Беларуси эта бумажка была бы заявлением на увольнение по статье и быстро...
пусть радуется
Зеленый74 3 авг 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
да обамке абсолютно пох...кто за него голосовал не голосовал,на протесты тож наплевать.американы-обыватели не мыслят критично им достаточно красивых обещаний они с успехом хавают тележвачку как коровы в большинстве своем.Всю заварушку планируют кланы сверхбогатиков типа Морганов там или Ротшильдов.Обезьяныч лиш озвучивает их волю,он типа как Песков у нас,настоящих мразей нам по ящику не покажут,эти кланы и в 1-ю мировую и во 2-ю Великую Отечественную бабло на крови миллионов стригли(вспомните поставки вооружения и пр. по лендлизу)Вот они то и есть исчадия ада,с идеей нового мирового порядка,Они уже взяли курс на раздувание 3-й Мировой,долг то растет- пора превращаться из должников в кредиторов...так-то ,ребзя
guerrilla 3 авг 2014 в 10:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
сам вклеил наверное
Ромчег 3 авг 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (АлыйВит @ 2.08.2014 - 22:00)
Я поверил, ога! Сразу же! gigi.gif

тут такое дело, в 2010-м, когда президентом Украины стал Янукович, то же самое, слово в слово, мы, украинцы, говорили о своем президенте, так что ТС пиздит :)

Добавлено в 10:25
Цитата (guerrilla @ 3.08.2014 - 10:22)
сам вклеил наверное

наверное??! shum_lol.gif
Obrazina 3 авг 2014 в 10:25
-1
Цитата (Зеленый74 @ 3.08.2014 - 11:20)
да обамке абсолютно пох...кто за него голосовал не голосовал,на протесты тож наплевать.американы-обыватели не мыслят критично им достаточно красивых обещаний они с успехом хавают тележвачку как коровы в большинстве своем.Всю заварушку планируют кланы сверхбогатиков типа Морганов там или Ротшильдов.Обезьяныч лиш озвучивает их волю,он типа как Песков у нас,настоящих мразей нам по ящику не покажут,эти кланы и в 1-ю мировую и во 2-ю Великую Отечественную бабло на крови миллионов стригли(вспомните поставки вооружения и пр. по лендлизу)Вот они то и есть исчадия ада,с идеей нового мирового порядка,Они уже взяли курс на раздувание 3-й Мировой,долг то растет- пора превращаться из должников в кредиторов...так-то ,ребзя

Истину глаголишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх