Один из самых важных дней в жизни, маленького глухого мальчика

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulbvinklb 24 сен 2014 в 16:35
Не зли меня, падла ©Пипеткин  •  На сайте 13 лет
3
конечно за заботу и не отказ от ребятёнка огромный умножитель плюса в карму, но есть подозрение что известный блогер злоупотреблял веществами, так-как у меня много знакомых из "альтернативной тусовки" с такими-же проблемами с детьми.
Lobotomyst 24 сен 2014 в 16:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (bulbvinklb @ 24.09.2014 - 17:35)
конечно за заботу и не отказ от ребятёнка огромный умножитель плюса в карму, но есть подозрение что известный блогер злоупотреблял веществами, так-как у меня много знакомых из "альтернативной тусовки" с такими-же проблемами с детьми.

А осложнения при родах? Не слышали? Я вам по своей семье могу сказать.
Не бухаем, не курим, веществами не упарываемся. Осложнения при родах, сына еле спасли, но остался инвалидом. Так что я хз, как у ТСа, но не надо всех под одну гребенку. Тут никто не застрахован
Geleosan 24 сен 2014 в 16:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TOS1 @ 24.09.2014 - 17:32)
Geleosan
Мне можно и не начинать объяснять, нахера выкладывать свою личную жизнь и проблемы на обозрение тысяч людей. Я не пойму все равно.
Блогерство считаю болезнью.

У всех есть выбор. Мы делаем то, что считаем нужным.

Добавлено в 16:46
bulbvinklb, вещества не употреблял и не употребляю. Бухал в студенчестве да, но кто не бухал тогда? :) Да и это почти 10 лет назад было.

Генетика и прочие проблемы всегда возникают на ровном месте. Так как я вращаюсь в теме особых детей уже давно, то как назло у алкоголиков и курящих рождаются здоровые (внешне) дети, а у ничего не употребляющих дцпшки.
глот 24 сен 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lobotomyst @ 24.09.2014 - 16:19)
Цитата (vs87k @ 24.09.2014 - 17:18)
И что, теперь ему до конца жизни с  этой приблудой на голове ходить? Или что дальше с ней делать то? Не особо эстетично. Или что вообще дальше? Как он с  этой штукой дальше будет жить? Здорово будет если всё хорошо...

У меня сын с такой ходит. Да, это до конца жизни.
Сам имплант под кожей, на черепе. Контакт от него в улитку уха введен. То что снаружи - процессор, который через провод и магнит передает звуки в имплант, а имплант по контакту в улитку, а далее естественным путем в мозг.

Имплант американский. Если будут адовые санкции и прочие крымнаш, мой сын останется глухим

К черту вашу эстетику(( Желаю таким ребятам (как вы выразились- с приблудой) слушать блюз, слышать как пищит вариометр(для тех кто в теме)) и уметь настроить на слух карбюраторы на мотоцикле ну или гитару например.
Да и маму свою слышать, и вечером в лесу у костра послушать байки.... До бесконечности продолжать можно.....
БабаЙага 24 сен 2014 в 16:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Низкий поклон Вашей семье!!!
Именно такие, как Вы делаете мир здоровее!!!

Удачи, здоровья, благополучия и любви))))

PravdinYa 24 сен 2014 в 16:53
0
Желаю счастья вашему малышу! Здоровья ему!
studentvrn 24 сен 2014 в 16:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Geleosan, просто скажу что вы с женой молодцы! Пацану здоровья, а вам сил и терпения!
nikifor66 24 сен 2014 в 16:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Знаете - читал притчу о том, кто такие - родители особых детей... Вы - ангелы во плоти.
Сил Вам, удачи в вашем деле.
Главное, держитесь друг друга - вы прекрасная семья!
Варюша 24 сен 2014 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Иной раз с четырьмя своими здоровыми так напляшешься ( я не хвалюсь, что вооот, у меня-то четыре, а тут один всего, нет, просто мои мальчики сами уже много чего могут сделать по дому, и это реальная помощь маме-хозяйке большого дома), что нет сил просто доползти вечером из ванны до кровати, а тут...
Такой малыш маленький , такой беспомощный, столько заморочек.
Здоровья ему, скорейшего и легчайшего восстановления. А родители его , ну что сказать, ну святые люди.
Azzazellooo 24 сен 2014 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (antone @ 24.09.2014 - 16:56)
Ебанутое поколение интернетчиков. Нахуя каждый свой шаг фотографировать и еще больше непонятно НАХУЯ это все выкладывать в инет?

У тебя не спросили!

Чтоб такие вот посмотрели и подумали о том, что у них есть и чего никогда не будет!

Добавлено в 17:14
Цитата (Варюша @ 24.09.2014 - 18:09)
Иной раз с четырьмя своими здоровыми так напляшешься ( я не хвалюсь, что вооот, у меня-то четыре, а тут один всего, нет, просто мои мальчики сами уже много чего могут сделать по дому, и это реальная помощь маме-хозяйке большого дома), что нет сил просто доползти вечером из ванны до кровати, а тут...
Такой малыш маленький , такой беспомощный, столько заморочек.
Здоровья ему, скорейшего и легчайшего восстановления. А родители его , ну что сказать, ну святые люди.

А чего бы и не похвалиться! Вы -мать героиня!!! bravo.gif

Добавлено в 17:16
Цитата (TOS1 @ 24.09.2014 - 17:32)
Geleosan
Мне можно и не начинать объяснять, нахера выкладывать свою личную жизнь и проблемы на обозрение тысяч людей. Я не пойму все равно.
Блогерство считаю болезнью.

Для того чтоб люди прониклись любовью и теплом! Показать что можно и с проблемами справиться, найти силы, и сделать жизнь счастливой!

Ремонтничег 24 сен 2014 в 17:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мальчик солнечный, вырастет счастливым человеком и осчастливит своих родителей. Счастья Вам!!!! И добра!!!!
IceLe 24 сен 2014 в 17:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Здоровья и еще большей радости!
Erlanimo 24 сен 2014 в 17:36
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
вы просто офигенные родители, не не вы просто ангелыыыыы!!!! чудный малыш, дай ему и вам БОГ здоровья! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
kottt69 24 сен 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вы молодцы!
garmer 24 сен 2014 в 17:52
0
Молодцы, что вовремя сделали имплант-быстрее и легче научиться нормально говорить. Знаю не понаслышке-у племяшки такой-же стоит. Сделали правда поздновато в 10 лет((((
triff 24 сен 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Здоровья вам и еще раз здоровья!
Geleosan 24 сен 2014 в 17:56
3
Цитата (rbpower @ 24.09.2014 - 18:46)
Добавлено в 17:47
какой впизду олег? это армен или джумшут не менее, уж больно черный

Модерам сейчас полетит письмо, надеюсь забанят.

P.S. Бриться не люблю. А так 5 поколений в Москве живет (по отцу), по матери все из сибири. А вы неуважаемый скорее всего понаехали в нашу нерезиновую и разжигаете межнациональную рознь, причем там, где ее нет.

Добавлено в 17:58
garmer
да, мы тоже рассчитываем, что быстрее дело пойдет. Со слуховыми аппаратами совсем не виден был прогресс, хотя занимались усиленно.

Это сообщение отредактировал Geleosan - 24 сен 2014 в 17:59
Сandid 24 сен 2014 в 18:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
За 8 страниц поста и комментариев ни слова благодарности врачам. Как-то они за кадром остались... Интересно, меня одного это смущает?
К теме замечу - в реабилитации ребенка после КИ участвуют (помимо родителей) 18 разных специалистов. Это - хирурги-отоларингологи, аудиологи, сурдологи, неврологи и т.д. Конечно, очень много зависит от родителей, но пару теплых слов врачам не помешало бы, ИМХО. А то какое-то сплошное самолюбование и самореклама.
немогу 24 сен 2014 в 18:20
1
Дарья, по лицу ребенка никогда бы не сказал, что у него проблемы со здоровьем, да еще такие. У него очень умное личико для его возраста. Дай Бог вам терпения.
shpakulya 24 сен 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В детский сад, где я работаю ходила девочка с имплантом, это был, конечно, необычный ребенок, но очень настоящий, честный, интересный! Логопед, которая с ней занималась, специально ездила в Москву на курсы по работе с детьми с кохлеарной имплантацией. В этом году она пошла в 1 класс, в школу для детей с нарушением слуха. Ее оперировали в три года, у нее пока речь не идеальная (окончания в словах согласует неправильно, слова сложные не договаривает), но это ерунда по сравнению с тем, что этот ребенок слышит и пользуется речью. Да, и маме с папой памятник поставить!

Это сообщение отредактировал shpakulya - 24 сен 2014 в 18:28
SoHm 24 сен 2014 в 18:30
3
Цитата (Ремонтничег @ 24.09.2014 - 17:25)
Мальчик солнечный, вырастет счастливым человеком и осчастливит своих родителей. Счастья Вам!!!! И добра!!!!

Очень хочется верить. Главное, чтобы в обществе приняли и не загнобили. И сделать так, чтобы человек не зацикливался на своём недостатке и не обращал на него внимания.
Сам хожу сейчас со слуховым аппаратам. Вроде взрослый человек, но комплексы штука сложная - вроде и понимаешь, что не нужно обращать внимание, но в моменты когда ты бессилен перед фактами по причине своего физического недостатка - это жутко деморализует и если нет никакой психологической поддержки извне, то становится очень тяжело.

Так что для родителей все главные трудности ещё впереди.
Искренне желаю, чтобы их было как можно меньше.
Geleosan 24 сен 2014 в 18:33
1
Цитата (Сandid @ 24.09.2014 - 19:14)
За 8 страниц поста и комментариев ни слова благодарности врачам. Как-то они за кадром остались... Интересно, меня одного это смущает?
К теме замечу - в реабилитации ребенка после КИ участвуют (помимо родителей) 18 разных специалистов. Это - хирурги-отоларингологи, аудиологи, сурдологи, неврологи и т.д. Конечно, очень много зависит от родителей, но пару теплых слов врачам не помешало бы, ИМХО. А то какое-то сплошное самолюбование и самореклама.

Слова благодарности есть в наших статьях, в частности тем, кто делал нам операцию. Как раз недавно об этом писали. Неврологам благодарны только одному, и об этом тоже писали в статье про неврологов. В реабилитации после КИ пока еще никто не участвует, кроме одного настойщика импланта и родителей. Самолюбования нет, вообще нет, просто рассказ об одном дне.

Изначально пост был размещен в ЖЖ, и там суть в описании дня, ничего лишнего. Сюда его кто-то утащил и я тут временно отвечаю на вопросы, так как не бываю на этот форуме.

Добавлено в 18:35
SoHm, скажите, пожалуйста, в целом оцениваете свою жизнь более сложной сейчас? Работа, общество? Я всегда взрослых спрашиваю, очень интересно, что ждет нашего сына....
bigggman 24 сен 2014 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rbpower @ 24.09.2014 - 18:46)
Цитата (xAlfax @ 24.09.2014 - 16:56)
Всем привет! Меня зовут Дарья, я 32-летняя мама чудесного мальчика Егора с особыми потребностями (он глухой от рождения, плохо видит и в свои 2 года 8 месяцев все еще не ходит самостоятельно).

поздравляю

Добавлено в 17:47
какой впизду олег? это армен или джумшут не менее, уж больно черный

товарищч, ты не прав, ибо слеп!

Добавлено в 18:44
Geleosan
Привет, Олег!))
genryetta 24 сен 2014 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Хороший малыш, хорошие родители, счастья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх