В Москве начали сносить дебаркадеры!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpimedved 18 окт 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 17.10.2014 - 22:39)
Цитата (погремушка @ 17.10.2014 - 22:12)
Если вы думаете, что владельцы дебаркадеров жадные сплошь жадные барыги и вообще недалекие и безответственные люди, то это не так, по крайней мере в отношении тех людей, которых я знаю лично.
Есть русские, есть нерусские, но они радеют за свое дело, вкладывают в него свои деньги, стараются сделать рестораны привлекательнее. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но это мы все не без недостатков.

Если они не жадные барыги, так что же не зарегистрировали свои теремки по истинному назначению - как кафе и рестораны?
Так что не надо - они самые настоящие барыги и есть. Жадные и наглые до беспредела.

а как они его зарегистрировали или валаамову больше веры, ну так скажу , никто никогда не получит разрешение на торговлю спиртным если нет регистра.
так на всякий случай.
VictorViva 18 окт 2014 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Блядь. Я даже словей таких не знаю( дебаркадеры.. ебануться

Это сообщение отредактировал VictorViva - 18 окт 2014 в 01:42
amorouscrow 18 окт 2014 в 01:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

я до приезда в мосвобад сама не имела понятия - чё это))
goddog2009 18 окт 2014 в 02:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сносить без постановления суда полная лажа - передел собственности.
greez 18 окт 2014 в 02:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В целом в Москве реке говна больше, чем воды. Т.ч не сильно заграязняли...да и не мешали вобщем...Памятник Петру первому помоему раза в 3 больше портит архитектуру, чем все дебаркадеры вместе взятые...
Вобщем вместо того, чтобы сделать налоги, как всем, решили все сломать...логично чо...
goddog2009 18 окт 2014 в 02:18
0
Точняк, даже если будет в два раза больше дебаркадеров они урон городу принесут меньший чем памятник Петру.
мобиль 18 окт 2014 в 02:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (goddog2009 @ 18.10.2014 - 03:01)

какой суд должен быть если они не законны? суда в принципе не будет ибо документов у юр. лица нету.

не забываем что к ресторану идет не хилая парковка, также не законная...

всеми этими ресторанами владеют криминальные элементы, кроме того не плохо там отмывают бабло.

Это сообщение отредактировал мобиль - 18 окт 2014 в 02:25
водомоторник 18 окт 2014 в 02:31
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (мобиль @ 18.10.2014 - 03:19)
Цитата (goddog2009 @ 18.10.2014 - 03:01)

какой суд должен быть если они не законны? суда в принципе не будет ибо документов у юр. лица нету.

не забываем что к ресторану идет не хилая парковка, также не законная...

Экий вы батенька, реский.)
Документы у собственников есть. Но вот правильность этих документов, вызывает сомнение.
Любое воздействие на чужое имущество может быть применено только по решению суда. И такое решение у властей есть.
goddog2009 18 окт 2014 в 03:18
2
Я думаю и правильность есть в документах, но мы в такой правовой стране живем..... А год назад была статья: http://expert.ru/2013/10/9/developeryi-hotyat-vojti-v-reku/ из которой понятно что их снесут все и без суда и без следствия... Там большой проект. И денег там спиздить можно не одну олимпиаду...
ХОХЛОКОСТ 18 окт 2014 в 03:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Красивые в принципе сарайки,всяко лучше облезлых барж и ржавых буксиров,кому то помешали.
zapsib80 18 окт 2014 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 18.10.2014 - 07:33)
Красивые в принципе сарайки,всяко лучше облезлых барж и ржавых буксиров,кому то помешали.

собственно вся Голландия к примеру так живет, и припеваючи. Вполне в норме вещей. Хороший дебаркадер по стоимости примерно равен стоимости квартиры равной площади
admiral7870 18 окт 2014 в 07:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TERRWIN @ 17.10.2014 - 15:05)
"Просто чудесные новости."
Это что зависть?! Зачем радоваться чужим проблемам.
Хорошие рестораны были, неоднократно там сидели. Жалко что сносят.

варламов редкий уёбок, нахуй его перепощивать? Кому мешали?
VSC 18 окт 2014 в 08:03
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
Не надо сносить баркадеры, сносите вижуал студии майкрософтовские!

В Москве начали сносить дебаркадеры!
lev2k 18 окт 2014 в 08:07
0

Во-первых, хозяева этих ресторанов знали на что идут, когда делали такой бизнес, так что это не "чужие проблемы", а опровдавшиеся риски.
Во вторых, в моём понимании "хороший ресторан" - это не только нормальный сервис и хорошая кухня, но и как минимум удовлетворение нормам СЭС и пар-ко-вка[u], коей не могли похвастаться баржи-рестораны.

Хочешь посмотреть хороший ресторан? Ну посмотри, например, "Паризьен".
погремушка 18 окт 2014 в 09:57
1
водомоторник,

а если есть решение, то дайте ссылку на него в картотеке арбитражных дел? оно ведь там должно быть, если вы говорите, что есть.

или это только ваша уверенность, а не точное знание?
BAB 18 окт 2014 в 10:31
Кауфман фон Офенбах  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amorouscrow @ 18.10.2014 - 02:46)
Цитата

я до приезда в мосвобад сама не имела понятия - чё это))

Ключевая фраза 'я до приезда в москвобад сама не имела понятия'. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BAB - 18 окт 2014 в 10:32
brekekex 18 окт 2014 в 11:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jus @ 17.10.2014 - 14:02)
03. На речное судно этот ресторан похож только в документах. Меня, кстати, всегда интересовало, куда они сбрасывают отходы.

О-о-о, наконец скопление быдла на дорогих автомобилях, переместится в другое место
Soap 18 окт 2014 в 12:19
0
Поддерживают тут подобные действия властей те, кто ничего сам не создал, а зависть душит. Вменяемые понимают, что к чему и помнят про "закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло"
vvpimedved 18 окт 2014 в 14:17
0
Цитата (lev2k @ 18.10.2014 - 09:07)

Во-первых, хозяева этих ресторанов знали на что идут, когда делали такой бизнес, так что это не "чужие проблемы", а опровдавшиеся риски.
Во вторых, в моём понимании "хороший ресторан" - это не только нормальный сервис и хорошая кухня, но и как минимум удовлетворение нормам СЭС и пар-ко-вка[u], коей не могли похвастаться баржи-рестораны.

Хочешь посмотреть хороший ресторан? Ну посмотри, например, "Паризьен".

вопрос спорный по ресторанам , кто любит такой , кто то другой.
По рискам , это что получается , ты получаешь все разрешения , вкладываешь бабло , потом приходит как какой то умник и говорит , а мне не нравится. Когда лужок так тоже делал , чем закончилось знаем. А уж глыба была будь здоров. Лоскутов маленький козлик еще. .
дальше , такие проверки как делал лужок и вся братия после него , пытаясь найти дохлых мышей , извините не прошло.
нашли бы , сразу закрыли.
про парковки фигню спорол.
ресторан "ваниль" мелко сосет со своей парковкой. И многие еще кто

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 18 окт 2014 в 14:21
Aleks5656 18 окт 2014 в 14:21
0
Лет 7 назад, хотел вместо квартиры купить самоходный дебор в незалежной, перегнать в нерезиновую да и жить там. Уже тогда выходило значительно дешевле, но и уже тогда ходило много слухов о запрете, в итоге забил на это дело.
pvv7 18 окт 2014 в 19:37
1
Как достал этот умник, который знает всё и про всё! От Розы Хутора до Австралии до Новой Зеландии, от велосипедов Пежо до защиты трамваев! Вот. сука, расплодились писаки-всезнайки! Да, он еще учит как надо и как не надо одеваться мужиков и женщин (откуда такие биполярные знания?). Достали, реально! Запостите что-нибудь своё!
toddin 18 окт 2014 в 22:13
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Barmeno @ 17.10.2014 - 19:36)
Вот это я понимаю красота, а то, что у ТСа даже не жалко, сарай сараем!!!
п.с. корабль ресторан в СПб "Летучий Голландец"

Вообще-то он на половину фитнес центр gigi.gif
Gumball 18 окт 2014 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (погремушка @ 18.10.2014 - 00:31)
Devil78ru,

Вопрос не в том, должны они стоять или нет. Я бы тоже, если задуматься, как минимум, видел бы их другими, не такими как сейчас. Может, больше вписанными в городской пейзаж.

Но дело не в этом, а в том, что люди сейчас стоят на реке на законных основаниях и не имеют тех нарушений, за которые по закону их можно было бы убрать. Вранье все это насчет загрязнений и так далее... Есть, конечно, и нарушители, не без этого, но с ними очень легко и быстро расправляются с имеющимися полномочиями.

А сейчас крушат тех, кто все законы нахождения на реке соблюдает. Относительно прав на суда и участок акватории, знаю точно, что все в порядке. Вижу документы, не по слухам.

Если власти хотят убрать суда с реки, то надо работать над этим, учитывая, что сами недавно эти права на реку людям государство раздало в рамках законов. Встречаться, искать компромисы и так далее, а не нарушать закон.

Мы с вами, простые граждане, не имеем права закон нарушать, а власти имеют , как они считают, и делают это. Вас такая ситуация устраивает? Или все же лучше одни правила для всех?

Любые нарушения закона, решаются в суде dont.gif И не надо слезы лить по кабакам да игорным клубам. Я думаю что коренным москвичам они нахер не нужны!
CтаC 19 окт 2014 в 13:50
0
Насколько мне известно, все эти дебаркадеры-"плавучие рестораны" - дорогие, закрытые, бандитские притоны и творилось там такое...ну нахер психику вам травмировать.
vvpimedved 19 окт 2014 в 13:53
0
Цитата (CтаC @ 19.10.2014 - 14:50)
Насколько мне известно, все эти дебаркадеры-"плавучие рестораны" - дорогие, закрытые, бандитские притоны и творилось там такое...ну нахер психику вам травмировать.

забыл написать , Путин там с Новодворской кутил.
была что за люди. Ему известно.
Ну так поделись специалист
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх