Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  709 710 711  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ky6uK74 10 сен 2015 в 09:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (aodalu @ 10.09.2015 - 09:47)

К сожалению ссылка не работает.

https://www.fasttech.com/products/3024/1001...ite-starter-kit

вот еще ссыль. но у меня ссылка открылась
на сайте https://www.fasttech.com/
забей в поисковик Kanger SUBOX Mini

Это сообщение отредактировал Ky6uK74 - 10 сен 2015 в 09:55
asdset 10 сен 2015 в 09:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Ky6uK74 @ 10.09.2015 - 09:45)
утро доброе.

курю тему уже как месяц.

вот сегодня буду первую ЭС заказывать, хотел айстик на 50 ватт, но там проблемы с кнопкой , да и брака много заводского. хотел еще тайфун жт2 брать, но пишут, что клоны протекают и нужны танцы с бубном и с орингами. - правда ли это про GT-2??? еще увидел что вышел gt-2S, но на редсигар он тут же закончился.вроде годный клон без протёков и с правильными отверстиями для обдува .
проблемы с намоткой спиралей у меня нет , мелкая моторика развита на отлично , да по второму хобби (надеюсь что ЭС будет тоже хобби ) ПЕЙНТБОЛ спортивный у меня всегда куча разных орингов))
хотелось бы взять что то хорошее сразу и без лишнего гемора.

щас выбор пал на Subox Mini . Subtank Mini без проблемный бак, но как я понял по обзором аналоговая затяжка там отсутствует - ТАК ЛИ ЭТО?? мне как только начинающему это будет важно.

ну и кто из местных подскажет хороший магазин в Челябинске с жижой и канталом?? нашел один магаз в ТК, так там кантал по 60 руб за метр.

еще вопрос такой, с фасттеча доставка примерно сколько по времени идёт?

На субтанке да, сигаретной затяжки по умолчанию не будет, но можно заузить вставкой воздуховод, потом выкинуть когда надоест тугая тяга.
Freeman181 10 сен 2015 в 09:59
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
А я на работу проспал. И сел в другой трамвай. И уехал в ебеня. Сейчас возвращаюсь smile.gif
Чую, опиздюлят меня сегодня. Но мне пох, я дрипку взял на работу smile.gif
vaxmypka 10 сен 2015 в 10:04
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
6
Ky6uK74
Цитата
хотел еще тайфун жт2 брать, но пишут, что клоны протекают и нужны танцы с бубном и с орингами. - правда ли это про GT-2???

Привет. Клон от нормального производителя не течёт. Есть тут у нас на ветке пара текущих Тайфунов, но там явный брак дядюшки Ляо. У меня оба Тайфуна запускались из коробки.
Robor2006 10 сен 2015 в 10:06
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (SopoTM @ 10.09.2015 - 09:46)
Lemo2/ Парю на 0,6 омах на 20 ваттах. Сильно греется база и пар горячий (реально обжигает язык). Контакты подтянуты, все норм. Пытался опустить койл до самого минимума к воздуховоду - та же хрень. Какие еще могут быть возможные причины? PS на предыдущем койле все было норм, пар был холодный.

Есть два варианта:
Перемотать на более высокий ом, до того же 1-1,2 Ома.
Поробовать немного раздвинуть витки спирали (увеличить расстояние между витками).
У меня на кайфуне если плотно сдвинуты витки (микрокоил)-горячо, на той же спирали раздвигаю канцелярским ножом-тёпленький парок.

Ky6uK74, на сабтанке минимальное отверстие 1мм. есть, при затяжке чувствуется сопротивление, щеки немного стягиваются.

И да, всем доброе утро!
Треш и угар начинается-даём советы, делим адептов rulez.gif
vaxmypka 10 сен 2015 в 10:06
6
Freeman181
Цитата
Но мне пох, я дрипку взял на работу

Опять голактеко в опасносте? Пойду за тушёнкой, угроза не шуточная теперь. lol.gif
Robor2006 10 сен 2015 в 10:11
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (vaxmypka @ 10.09.2015 - 10:04)
Ky6uK74
Цитата
хотел еще тайфун жт2 брать, но пишут, что клоны протекают и нужны танцы с бубном и с орингами. - правда ли это про GT-2???

Привет. Клон от нормального производителя не течёт. Есть тут у нас на ветке пара текущих Тайфунов, но там явный брак дядюшки Ляо. У меня оба Тайфуна запускались из коробки.

И да, не надо бояться клонов, клон это лотерея, причем в подавляющем большинстве клоны работают из коробки, главное их вымочить и вымыть.
Greenfield 10 сен 2015 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
С вашими дрипками, надфилями и экспериментами я уже давно решил схрон на даче выкопать!))
Всем доброго утра! Докладываю: аромка от бф грейпфрухть вкусна! Настоял с выходных. Что в баке, что в собаке! Парится шикарно.
3 мг крепость 70 вг 25 пг и 5 H2O
vaxmypka 10 сен 2015 в 10:20
8
Greenfield
Цитата
Докладываю: аромка от бф грейпфрухть вкусна!

Благодарствую, записал. Надо прикупить в пятницу на пробу.
npoшka 10 сен 2015 в 10:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
бф грейпфрут - это самая ужасная арома от бф. со вкусом коры дубовой.
зы - попробовал практически всю линейку бф (фрукты)

нравится - барбарис, изабелла(да и все винограды норм), зел.яблоко, земляника, манго, дыня, банан, арбуз.
а вот лайм на триацетине - убил колбу пластиковую на кайфуне4.
vaxmypka 10 сен 2015 в 10:41
7
npoшka
Цитата

Лайм не убил ни колбу Тайфуна, ни беллкап. why.gif
606ep 10 сен 2015 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (квась @ 9.09.2015 - 22:50)
Цитата (606ep @ 8.09.2015 - 15:11)
А кто заказывал по акции на фрутойле тест паки по 1р ??? Я 1 сентября заказал + основы, так еще даже и не собирали :(

О да! Фрут ойл со своими пиар акциями жжет. Заказал акционных и табачку 1го сентября. Бизнесводнусторонуменам понадобилось 4 дня, что б на почту отнести заказ.

Приём на почте 05.09.2015 15:42 - Санкт-Петербург 34 Партионный
Обработка 05.09.2015 16:30 - Санкт-Петербург 34 Покинуло место приёма
Обработка 07.09.2015 13:52 - Санкт-Петербург АСЦ уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка
Обработка 07.09.2015 16:42 - Санкт-Петербург АСЦ цех Логистики Покинуло сортировочный центр

Ну и как бы всё! Вива Почта России!

Я вчера забрал свои... звонил им у них желающих оказалось больше, чем они сделали. И да пару по запаху ничего, а остальные ггггггггггггг.
SopoTM 10 сен 2015 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Robor2006 @ 10.09.2015 - 10:06)
Цитата (SopoTM @ 10.09.2015 - 09:46)
Lemo2/ Парю на 0,6 омах на 20 ваттах. Сильно греется база и пар горячий (реально обжигает язык). Контакты подтянуты, все норм. Пытался опустить койл до самого минимума к воздуховоду - та же хрень. Какие еще могут быть возможные причины? PS на предыдущем койле все было норм, пар был холодный.

Есть два варианта:
Перемотать на более высокий ом, до того же 1-1,2 Ома.
Поробовать немного раздвинуть витки спирали (увеличить расстояние между витками).
У меня на кайфуне если плотно сдвинуты витки (микрокоил)-горячо, на той же спирали раздвигаю канцелярским ножом-тёпленький парок.

Ky6uK74, на сабтанке минимальное отверстие 1мм. есть, при затяжке чувствуется сопротивление, щеки немного стягиваются.

И да, всем доброе утро!
Треш и угар начинается-даём советы, делим адептов rulez.gif

Раздвинул витки, имхо, никакой разницы. Перемотал койл, 1,1 ома на 18 ваттах. База вроде холодная, пар-горячий + начало постреливать в язык горячей жижей. Поднять койл наоборот выше?
Greenfield 10 сен 2015 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Есть мнение, что вкус готовой жижи зависит от многих производных как то: качества пг,вг,никотина,намотки,ваты и грязных рук которыми дубовую кору заваривали что б крепило.
606ep 10 сен 2015 в 10:58
5
Цитата (Fromafar @ 10.09.2015 - 00:09)
Цитата (СвинЛюдоед @ 9.09.2015 - 21:42)
Всё, плюсомет сломался, да и меня в сон клонит. Пойду оседлаю фарфоровый трон и пойду в объятия Морфея. Кстати, считал сидел.... 5 мл аромы Каптэйн Блэк прекрасно хватит на 200 мл жижи. Гендос подтвердил. Итого:
300 р/200 мл.
1.5 р/мл
20 рублей в день)) себестоимость парения))

Где эта аромка продается?

Присоединяюсь к вопросу
Что за аромка КептанБлек? Она по вкусу как сигареты? Где взять?

Добавлено в 11:23
Хм... вот сижу и думаю что бы взять это или это оба 60Вт + ТС
Reosheot 10 сен 2015 в 11:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (npoшka @ 10.09.2015 - 14:31)
бф грейпфрут - это самая ужасная арома от бф. со вкусом коры дубовой.
зы - попробовал практически всю линейку бф (фрукты)

нравится - барбарис, изабелла(да и все винограды норм), зел.яблоко, земляника, манго, дыня, банан, арбуз.

грейфрукт и правда ужасен. Но, яблоко и арбуз - в разы ужасней, я и двух тяг сделать не смог - выливал rolleyes.gif
Фломастеры все таки фломастеры wub.gif

Добавлено в 11:40
606ep
Цитата
Что за аромка КептанБлек? Она по вкусу как сигареты? Где взять?

как по мне - весь капитан в жиже, отдает химией и не сравним с аналогом. Что печально, потому что у меня по шоколадному блеку иногда ностальгия проскакивает(

Добавлено в 11:41
606ep
Цитата
Хм... вот сижу и думаю что бы взять это или это оба 60Вт + ТС

Евик конечно, без вариантов rolleyes.gif
ScrewYou 10 сен 2015 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Блин, люди добрые и не очень. Вы когда замес делаете, дайте основе настояться, чтобы никотин принял обятия глицерина. После уже добавляйте аромки. Начинайте с малого. Сутки подержали, пробуйте как минимум на двух устройствах, бак и дрипка. Я запись завел и теперь знаю каких и сколько добавить. К примеру 6 капель на 10 в дрипке хорошо а в баке мало, +1 капля и хорошо везде. Мне гранат хреново зашел по началу. Сделал замес 30мл и 15 капель, мало. Накапал еще 1 каплю на 10 и стало вкусно. На малых объемах я не заморачивался и капал 6 капель на 10 заходило хорошо, но это по фруктам, и как всегда фломастеры. И если аромка не понравилась, всегда есть мята/ментол которые меняют вкус в лучшую сторону.
СвинЛюдоед 10 сен 2015 в 12:05
4
606ep

Вот тут есть вся линейка Каптэйн Блэка http://samozames.ru/market/3/?p=1
Пузырьки 5 мл, без капельницы. Я делаю концентрацию 2% (шприцом). По вкусу - реально ОЧЕНЬ похоже на оригинал. Парю без никотина, с никотином, думаю, к оригиналу будет ещё ближе, особенно если основа табачная.
npoшka 10 сен 2015 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Reosheot @ 10.09.2015 - 11:38)

грейфрукт и правда ужасен. Но, яблоко и арбуз - в разы ужасней, я и двух тяг сделать не смог - выливал rolleyes.gif
Фломастеры все таки фломастеры  wub.gif 

не не, тут нужен творческий подход.
арбуз у бф ядовит если только его мешать. он идет добавкой к чему либо. большинство моих замесов - с ним. его надо чучуть, к основной ароме (например 20 сладкого и 10 капель арбуза) дает офигенный оттенок. иногда догоняю ментолом, мятой (1-2 капли).

по яблоку - я беру именно зеленое(после него нет смысла другие брать), оно с кислинкой. но опять же оговорюсь - я не мешаю одновкусовую жижу - не интересно, всегда что-то с чем-то. к яблоку идет обычно лимон, ментол или тот же арбуз.

так же разница на чем парить. на сигаретной тяге - надо в разы меньше аромы. тут легко можно переборщить. для зефира и лемо - лью больше. в общем каждую арому надо попробовать и понять сколько ее надо капать. все аромы - по разному дозируются.

Это сообщение отредактировал npoшka - 10 сен 2015 в 12:20
ScrewYou 10 сен 2015 в 12:23
4
Freeman181
Блин, Артем сан, что за должность у вас, что вы так часто просыпаете работу? Директор или ... ?
Freeman181 10 сен 2015 в 12:25
4
ScrewYou
Я просто охуенный пацан))
ScrewYou 10 сен 2015 в 12:26
4
npoшka
Вот грамотно за аромки расписал. Я почему-то не могу ьак текст сложить, технически могу, а простым языком сложно!!!

Добавлено в 12:30
Freeman181
На флоте охуенные пацаны танки чистят, и не простые а под sludge(отработка топливная) :) говнянку я сам педорю, не доверяю, тут надо быть ох*евшим ;)
Freeman181 10 сен 2015 в 12:34
2
ScrewYou
Да я бы прям сейчас умотал бы в СПб. Но пока тяжко - живу не дома, пока в гостинице. Думаю дожить до зряплаты и попробовать свалить. Хуле ждать-то. И так 10 лет потеряно. А дальше только сложнее будет.

Добавлено в 12:35
ScrewYou
а как вообще процесс чистки то проходит?))

Это сообщение отредактировал Freeman181 - 10 сен 2015 в 12:36
606ep 10 сен 2015 в 12:51
4
Ну все хомяка накормил до отвалу... Заказал Evic, Billow2, Mutation, и плюшки к Кайфуну колбы цветные, 2е разные базы и так по мелочи оринги всякие.
ScrewYou 10 сен 2015 в 12:51
3
Freeman181
Вскрывается горловина танка, происходит вентеляция (тупо дуйку ставим), берем грузовой эирбэг (спец мешок для груза) и кучу скребков. Загоняется человек в робе, который совками и скребуами собирает отработку. Вонища жуть + жара. Сколько колумбийцев и эквадорцев в танках сознание теряло не счесть. И сука за них приходилось все самому делать, а сам то в картере двигателя сидишь при жаре в 60 градусов. В пизду это все. Но блин я один хер хочу к этому вернуться:)

Добавлено в 12:52
Завтра попробую фоток накидать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  709 710 711  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх