Несчастные атеисты не в силах додуматься до того, что ждет из огненная гиена и страдания в аду, вот тогда верить уже будет поздно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несчастные атеисты не в силах додуматься до того, что ждет из огненная гиена и страдания в аду, вот тогда верить уже будет поздно...
понимаешь в чем суть... ведь согласно Библии, там наверху нет материального. Там есть лишь душевные страдания якобы для грешников, потому что раз нет физического тела, значит нет и нейроных связей, по которым доставляются в мозг сигналы о боли. Да и мозг по сути тоже отсутствует ибо это тоже физический орган. Посему, мне думается, с точки зрения физиологии гиена огненная не должна быть страшна для грешников. Ведь боль не ощущается. В раю, согласно писаниям, тоже не покуришь и не побухаешь. Блядства там вроде как нет. Там некие иные радости, которые называют "благодать". А что это такое- непонятно. Ну вот терь и прикинь. На одной чаше весов нынешняя возможность оторваться на все 100, прожить жизнь на полную, блядовать, бухать, тратить бабки на себя, а на другой некая мифическая "благодать". Подробнее бы расписали, че там как и где, глядишь бы и верующих да праведных было больше.
Я с некрофилами не хочу!!! Поэтому в пепел обращусь!!!
Хочу не хочу... В крематории тоже могут быть некрофилы... Так что по классике: Спит красавица в гробу я подкрался и ипу Нравится не нравится Спи моя красавица...
Ну вот терь и прикинь. На одной чаше весов нынешняя возможность оторваться на все 100, прожить жизнь на полную, блядовать, бухать, тратить бабки на себя, а на другой некая мифическая "благодать".
Ну так одно другого не исключает. Сходил на исповедь, покаялся и благодать
Гиена? Огненная? Ухсхахахахахахахахахахахахахавххв))) Ва Веруны такие забавные, атеисты хоть в курсе как это слово пишется и что оно означает, какая ирония, правда? )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
после смерти вероятно скажут пиздуй работай до выхода на пенсию через 300 лет.....потом отдохнёшь или сразу переродишься.скорей всего второе ибо чую и там наебут с пенсией
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)