Мало денег и патронов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DедМороz 16 июл 2026 в 21:34
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Частенько снятся сны, в стиле безумного Макса, так то всё хорошо в них, но постоянно то денег почти нет, даже за еду заплатить, и патроны постоянно на исходе, сегодня всего 5 штук осталось, как пополнять во сне эти ресурсы, даже и не знаю. Обедал в кафе, так за меня расплатилась некая компания, они что-то праздновали, вроде День Рождения. А вообще к чему такие сны?, кстати проблем с бензином во сне ещё не разу не возникало

Мало денег и патронов
Все комментарии:
taper 16 июл 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Помню из ППШ во фрицев во сне стрелял. Автомат реденько так: тюк..... тюк.... тюк....
Zmejja 16 июл 2026 в 21:36
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DедМороz @ 16 июл 2026 в 23:34)
патроны постоянно на исходе, сегодня всего 5 штук осталось

Шесть! dont.gif
ВотВоМхуЕнот 16 июл 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Мне во сне патроны вообще редко требуются.
Я всё больше ножичками.
BattlePorQ 16 июл 2026 в 21:38
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 21:36)
Помню из ППШ во фрицев во сне стрелял. Автомат реденько так: тюк..... тюк.... тюк....

Вообще ППШ очередью говорит "фррр" - и нет магазина )
SabakaUlybaka 16 июл 2026 в 21:39
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
3
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 16 июл 2026 в 21:39
dist69 16 июл 2026 в 21:40
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
5
- Позавчера мне, например, снились похороны микадо, а вчера — юбилей Сущевской пожарной части.
— Боже! — произнес старик. — Боже! Какой вы счастливый человек! Какой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или… даже министр?
Бендер не стал упрямиться.
— Снился, — весело сказал он. — Как же. Генерал-губернатор. В прошлую пятницу. Всю ночь снился. И, помнится, рядом с ним еще полицмейстер стоял в узорных шальварах.

И. Ильф и Е. Петров «Золотой телёнок»

Это сообщение отредактировал dist69 - 16 июл 2026 в 21:41
Пакосяпа 16 июл 2026 в 21:42
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Мне пару ночей подряд снилось что я режу людей то ножом то мачете. То они меня преследуют, то я нападаю. Один подходит ко мне а я в бегах и перерезал много народу. И вот он говорит мне . Я тобой восхищён и я твой фанат, давай резать вместе? Я вот уже зарезал несколько. И я понимаю что это маньяк и режет просто так людей. Я ему вонзил мачете в горло. Потому что я убивал бандитов и тех бандитов(во сне я чётко знал что те люди мрази) кто меня пытался убить. Я просыпался и охуевал от этих снов и пытался понять что происходит? Поэтому не бухал после этого неделю и от ножей держался по дальше. pray.gif

Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 16 июл 2026 в 21:44
Unkilled 16 июл 2026 в 21:43
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0

А бабки не было? Как в О чём говорят мужчины.
alibaliali 16 июл 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zmejja @ 16 июл 2026 в 21:36)
Цитата (DедМороz @ 16 июл 2026 в 23:34)
патроны постоянно на исходе, сегодня всего 5 штук осталось

Шесть! dont.gif

Шестой не в счёт. Он для застрелиться. dont.gif
Likanto33 16 июл 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А у меня так: сижу я в темноте на кровати,а на коленях у меня существо.Кошка не кошка,собака не собака, нечто средне-крупное,бархатное на ощупь(как сфинкс) и горячее.И я понимаю,что это моё зло,ненависть,зависть,злоба.И вот сидит оно,урчит, а я глажу его по спине и говорю: Всё наладится,всё хорошо, успокойся...

Это сообщение отредактировал Likanto33 - 16 июл 2026 в 21:48
Одинец 16 июл 2026 в 21:48
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BattlePorQ @ 16 июл 2026 в 21:38)
Вообще ППШ очередью говорит "фррр" - и нет магазина )

Ну так его не зря звали "Пожиратель патронов Шпагина".
Снились мне (редко) и осечки, и пролюбленный (КАК???) магазин...

Но мой кошмар номер один - это какой-то экзамен, а я по теме вообще ни хрена, даже умного изобразить минимумом слов уверенным голосом не могу!
(Школа - очень крепкий хорошист, далее - первый по среднему баллу в группе, служба - в Николаевской школе связи ВМФ СССР пришлось искусственно занижать уровень, по трети спецпредметов мог бы быть инструктором для инструкторов... не дай бог узнали бы), на первой и любимой работе - и электробезопасность, и "большой экзамен" раз в 2 года (пять тем!) сдавал без напряга, потом ... да много чего потом...
А кошмар номер один - полное незнание темы важного экзамена!
мегадобрыйэх 16 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

тюк это прикладом если бить
Kotelev 16 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На фото бонус +1 патрон. А почему 5.45 а не .308? Ассортимент даже российских производителей больше. Жаль, у нас БПЗ закончились. Привык. Купил туламмо. Посмотрим, как полетят.
rmammoth 16 июл 2026 в 21:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kotelev @ 16 июл 2026 в 20:56)
На фото бонус +1 патрон. А почему 5.45 а не .308? Ассортимент даже российских производителей больше. Жаль, у нас БПЗ закончились. Привык. Купил туламмо. Посмотрим, как полетят.

На фото 7.62
Dohtorzgt 16 июл 2026 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А бежать ни хрена не получается)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 16 июл 2026 в 22:03
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0

по фашистам из ППШ....

Мало денег и патронов
Ebalpikabu 16 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Книжкоф перечитал лишку на ночь?

Мало денег и патронов
Scavenger130 16 июл 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DедМороz @ 16 июл 2026 в 21:34)
Частенько снятся сны, в стиле безумного Макса, так то всё хорошо в них, но постоянно то денег почти нет, даже за еду заплатить, и патроны постоянно на исходе, сегодня всего 5 штук осталось, как пополнять во сне эти ресурсы, даже и не знаю. Обедал в кафе, так за меня расплатилась некая компания, они что-то праздновали, вроде День Рождения. А вообще к чему такие сны?, кстати проблем с бензином во сне ещё не разу не возникало

К поллюции
МаркПатриций 16 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кому что

мне математика и девки
рап6 16 июл 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Ты просто ебанат......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DедМороz автор 16 июл 2026 в 22:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ebalpikabu @ 16 июл 2026 в 22:04)
Книжкоф перечитал лишку на ночь?

так то да, почитываю))))
Brezel 16 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DедМороz @ 16 июл 2026 в 21:34)

Ок, бро, помогу тебе (закроем гештальт)
Продам 20 литров бензина А-92 gigi.gif
Секутор 16 июл 2026 в 22:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Мне после дембеля в течение пары лет несколько раз снилось, что вызывают в военкомат и говорят: "Призываешься на срочку!". Я им отвечаю: "Так я же отслужил уже". Те в ответ: "Архив сгорел, нам похуй - поедешь в часть".
Заебал этот сон. alik.gif
Котяра117 16 июл 2026 в 22:24
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
0
Помню из ППШ во фрицев во сне стрелял. Автомат реденько так: тюк..... тюк....    тюк....

ППШ - реденько? lol.gif
ТТХ посмотри и не смеши народ.
Одна из самых высоких скорострельностей в истории , 1000 выстелов в минуту.
Магазин на 71 патрон вылетал за 4-5 секунд при неопытном применении.
Или это сон был неправильный shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 16 июл 2026 в 22:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 105
3 Пользователей: Dev76, Gregory32, ПрЫвет
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх