Ну зато перерывов никаких в пару месяцев не будет, а ребенка можно при встречи в магазин сводить, одежды ему купить, канцтоваров там в школу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
официально переводил 300 баксов, тогда в зачёт пойдёт
Он добровольно переводил, чтобы она не подавала в суд. А вот после подачи иска и его удовлетворения, он будет официльно переводить 13$.
Решил добавить как алименты работают в Германии. Родителю одиночки плотит ГОСУДАРСТВО из своих денег, и рассчитывается сколько положено родителю, от земли где живет. Все точка. Родитель, потому что нет разницы папа ты или мама. Дальше приходит письмо второй половине, мы за тебя плотим алименты, ну-ка дружок покажи что ты имеешь. Если у тебя нет денег, на нет и суда нет. Ты ни чего не плотишь. Если есть возможность хоть чуть вернуть государству, ты будешь платить ГОСУДАРСТВУ. При любом раскладе родитель с ребенком ничего не теряет. Но это все пишу про минимум. Если вторая половина хорошо получает, тогда будут 25% забирать, точно не знаю %. Но в любом случае, Государство дает деньги в начале сама, и потом у другой половине их требует. Так что моя дорогая мне ни копейки не дала и государство мне помогала с детьми. Но есть 1 загвоздка, если у тебя нет сейчас денег, через несколько лет запросят новые данные и если ты разбогател, с тебе все заберут что ты должен государству. И запрос идет регулярно, покажи все свои доходы. По мне самое справедливое решение и дети не страдали от того что нет денег.
Мужчина утверждает, что добровольно платил матери своего ребёнка 300 долларов в неделю, но после того, как он попросил всего два месяца, чтобы встать на ноги финансово, она подала на алименты, и суд в итоге обязал его платить всего 13 долларов в месяц.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 16 июл 2026 в 18:02
Решил добавить как алименты работают в Германии. Родителю одиночки плотит ГОСУДАРСТВО из своих денег, и рассчитывается сколько положено родителю, от земли где живет. Все точка. Родитель, потому что нет разницы папа ты или мама. Дальше приходит письмо второй половине, мы за тебя плотим алименты, ну-ка дружок покажи что ты имеешь. Если у тебя нет денег, на нет и суда нет. Ты ни чего не плотишь. Если есть возможность хоть чуть вернуть государству, ты будешь платить ГОСУДАРСТВУ. При любом раскладе родитель с ребенком ничего не теряет. Но это все пишу про минимум. Если вторая половина хорошо получает, тогда будут 25% забирать, точно не знаю %. Но в любом случае, Государство дает деньги в начале сама, и потом у другой половине их требует. Так что моя дорогая мне ни копейки не дала и государство мне помогала с детьми. Но есть 1 загвоздка, если у тебя нет сейчас денег, через несколько лет запросят новые данные и если ты разбогател, с тебе все заберут что ты должен государству. И запрос идет регулярно, покажи все свои доходы. По мне самое справедливое решение и дети не страдали от того что нет денег.
Для этого в Германии есть Дюссельдорфская таблица, где расписаны примерные алименты, по твоим доходам. Можно договориться с БМ/БЖ и тд. Ну и классика конечно через адвоката
Для этого в Германии есть Дюссельдорфская таблица, где расписаны примерные алименты, по твоим доходам. Можно договориться с БМ/БЖ и тд. Ну и классика конечно через адвоката
Абсолютно верно, забыл о ней. Я чисто технически не вникал дотошно как все работает. У меня была помощница один год из соц. поддержки и она рассказала как это работает. И помогала все бумаги заполнить. Она сама говорила, куда и что можно написать ради помощи. Я ей очень благодарен за все. Хотя вначале я уверен был это контроль, смогу ли я сам справится с детьми или забрать их в детдом. Я точно помню что я ответил ей, при живых родителях и детдом, не за что. Она усмехнулась, но через год мы были в хороших отношениях и она в суде дала мне рецензию что я полностью готов и понимаю ответственность. Бывшая пыталась забрать детей, но суд был на моей стороне. Так что я сто раз говорил, опека не зло, если ты не быкуешь с ними. Они помогают тебе ради детей и нет у них цели забрать детей из семьи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)