Дорогой, ты бы сказал куда идти, звонить, бить в колокола это понятно. А кто поможет? Скорая приедет и заберёт меня в больницу, если я скажу им утром, что проснулся а рука онемела?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так у меня 100 раз немела какая-то конечность, когда не удачно отлежал. Мне с каждым разом к терапевту записываться (с записью через неделю) или скорую вызывать? Меня в дурку быстрее упакуют, чем что-то вылечат.
ни хуя не понятно... может быть пусть профессионалы этим занимаются??? зачем нам заниматься самолечением? ведь ты же от своих слов тут же откажешься -- мол, это всё ИИ
Хрен ты вот так по разовому онемению разгадаешь инсульт, тем более не будучи специалистом и не имея реального опыта. Реальный инсульт не сразу распознают зачастую...
В 37 лет в июне проснулся в 6 утра и почувствовал что левая рука онемела и испытал чувство паники… потому что знал признаки этого пиздеца. На адреналине выбежал на улицу, в надежде если Двину кони , то меня кто то увидет. Пошел на набережную. Через час рука отошла. На следующий день в шесть утра сам встал и пошел гулять. В ютубе нашел доктора который говорил, что здоровый человек может пройти 20 км без проблем. Попробовал, 7 км и все, организм уставал. Начал ходить. За 1.5 года с 7 км дошел до 25 км, без остановки с 1 литром воды, когда проходил 15 ку, приходил домой и ложился в ванну, накрывала волна эйфории… это не перейдать… жизнь поменялась до и после. Работоспособность повысилась, потенция повысилась в три раза… сейчас каждый год сдаю анализы, - полностью здоров…! Я рад что получил такой урок!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так у меня 100 раз немела какая-то конечность, когда не удачно отлежал. Мне с каждым разом к терапевту записываться (с записью через неделю) или скорую вызывать? Меня в дурку быстрее упакуют, чем что-то вылечат.
Бывает, отлежишь. Нервы заглючят, главное сразу не вставай. Можно вывихнуть чего нибудь. Хотя можно предотвратить катастрофу записавшись в наш СПА центр
Здесь уже проскакивал хирург по сосудам. Хорошие советы и наглядные примеры. Признаков инсульта несколько. Они известны и надо знать. Но если вот такие звоночки, то хотя бы узи сосудов шейного отдела обязательно. А после сорока, говорит, раз в год. Примеры у меня под боком. Сосед успел до полного перекрытия сосуда. А всего лишь несколько дней болела голова, а потом повело и сознание на секунды потерял. Оказалось на 90% перекрытие. Вырезали.
а что в такой ситуации скорой скажешь что рука онемела? Они скажут ложный вызов, имхо.
Госпаде!!! будет неважно кто что скажет, когда наступят более серьезные последствия!!! Лежать бревнышком в памперсе нелегко, восстановление обычно долгое, поэтому сказать скорой как есть РУКА ОНЕМЕЛА! если вот так вдруг онемела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)