Сигнал «SOS»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
etoile 16 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vampirchic @ 16 июл 2026 в 21:45)
И что делать лучше бы сказал.
Загадочный ролик

Ой все! Если у вас возникают жалобы на самочувствие такие как: внезапно рука не слушается, повисла плетью это повод обратиться за скорой помощью, т.к. это может быть инсульт (повреждение сосудов в головном мозге, отчего мозг перестает контролировать движение в конечности). Чем дольше вы тяните и игнорируйте такие симптомы тем тяжелее потом лечить инсульт.

Сейчас практически любой имеет доступ к информации, самостоятельно найдите в сети как выглядит инсульт и как его можно распознать, достаточно обычных неуглубленных медицинских знаний, чтобы заподозрить это коварное заболевание.
etoile 16 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kamekadze87 @ 16 июл 2026 в 21:43)
Так у меня 100 раз немела какая-то конечность, когда не удачно отлежал. Мне с каждым разом к терапевту записываться (с записью через неделю) или скорую вызывать?
Меня в дурку быстрее упакуют, чем что-то вылечат.

К терапевту, а затем к неврологу. В норме люди руки, ноги не отлеживают, обычно человеки ворочаются во сне.
ledchik74 16 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ingener907 @ 16.07.2026 - 21:59)
В 37 лет в июне проснулся в 6 утра и почувствовал что левая рука онемела и испытал чувство паники… потому что знал признаки этого пиздеца. На адреналине выбежал на улицу, в надежде если Двину кони , то меня кто то увидет. Пошел на набережную. Через час рука отошла. На следующий день в шесть утра сам встал и пошел гулять. В ютубе нашел доктора который говорил, что здоровый человек может пройти 20 км без проблем. Попробовал, 7 км и все, организм уставал. Начал ходить. За 1.5 года с 7 км дошел до 25 км, без остановки с 1 литром воды, когда проходил 15 ку, приходил домой и ложился в ванну, накрывала волна эйфории… это не перейдать… жизнь поменялась до и после. Работоспособность повысилась, потенция повысилась в три раза… сейчас каждый год сдаю анализы, - полностью здоров…! Я рад что получил такой урок!

Куда ходил то ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 16 июл 2026 в 22:29
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ну да с оптимизацией и квалификацией современных врачей ты скорее сдохнешь.
Один знакомый , стало плохо пошёл. Приходите через неделю.
Другой товарищ привозила скорая. Да всё норм и это врач в больнице. Ему второй раз скорую. Охуеть у человека микроинфаркт второй.
selans 16 июл 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если бы я каждый раз с утра вызывал скорую из за того,что рука онемела - в городе бы смертность увеличилась кратно. P S. Шейный остеохондроз

AnneBonny 16 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yd66 @ 16.07.2026 - 22:00)
Все знает! Видимо патологоанатом?

Он вроде кардиохирург

Фильдеперс 16 июл 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня мама старенькая. Утром проснулась,говорит,рука онемела. Спрашиваю,когда ? Отвечает,что пару часов назад просыпалась,тоже была онемевшая! Я сразу в скорую!!
Приехал дядя,протестировал её, говорит,инсульта нет,бывает такое ,сутки может длиться....
Часа через 3-4 прошло..

НО!! Я не советую ждать!! Онемели конечности, порастирайте 5 минут,если не помогло,то 10 таблеток глицина и скорую!!СРОЧНО!
Kamekadze87 16 июл 2026 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 16 июл 2026 в 22:57)
У меня мама старенькая. Утром проснулась,говорит,рука онемела. Спрашиваю,когда ? Отвечает,что пару часов назад просыпалась,тоже была онемевшая! Я сразу в скорую!!
Приехал дядя,протестировал её, говорит,инсульта нет,бывает такое ,сутки может длиться....
Часа через 3-4 прошло..

НО!! Я не советую ждать!! Онемели конечности, порастирайте 5 минут,если не помогло,то 10 таблеток глицина и скорую!!СРОЧНО!

Вооот!!!
Тут более или менее совет адекватный.
А то я минимум раза 3 утром вскакивал с кровати и тупо падал, потому что ногу отлежал. Один из них в армии, вскочил по утренней побудке и пиз*анулся. Минуты две ползал как гусиница и ржал.
Но вот если не проходит минут 5-10, думаю что уже пора начинать нервничать.
sochirand 16 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ingener907 @ 16 июл 2026 в 21:59)
В 37 лет в июне проснулся в 6 утра и почувствовал что левая рука онемела и испытал чувство паники… потому что знал признаки этого пиздеца. На адреналине выбежал на улицу, в надежде если Двину кони , то меня кто то увидет. Пошел на набережную. Через час рука отошла. На следующий день в шесть утра сам встал и пошел гулять. В ютубе нашел доктора который говорил, что здоровый человек может пройти 20 км без проблем. Попробовал, 7 км и все, организм уставал. Начал ходить. За 1.5 года с 7 км дошел до 25 км, без остановки с 1 литром воды, когда проходил 15 ку, приходил домой и ложился в ванну, накрывала волна эйфории… это не перейдать… жизнь поменялась до и после. Работоспособность повысилась, потенция повысилась в три раза… сейчас каждый год сдаю анализы, - полностью здоров…! Я рад что получил такой урок!

"Работоспособность повысилась, потенция повысилась в три раза…"

А как измерял то? Просто интересно как потенцию люди у себя измеряют. Было на полшестого, стало на 15:30? Или как ты её измеряешь?
Megavolt29 16 июл 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kamekadze87 @ 16.07.2026 - 23:03)
Вооот!!!
Тут более или менее совет адекватный.
А то я минимум раза 3 утром вскакивал с кровати и тупо падал, потому что ногу отлежал. Один из них в армии, вскочил по утренней побудке и пиз*анулся. Минуты две ползал как гусиница и ржал.
Но вот если не проходит минут 5-10, думаю что уже пора начинать нервничать.

Хех, подобное в армии было, стоял в карауле, там график такой: 2 часа на посту, потом 2 часа бодрствующая смена, затем 2 часа сон, ну и дальше по кругу.
Я сменился с поста, бодрствующая смена, время-ночь. Я в комнате приема пищи кемарнул сидя за столом.
Тут проверка, проверяющий приехал, "Караул в ружьё", тревога типа, я вскакиваю и тут же падаю на четыре кости, ноги отсидел, вообще не идут, блин.
Помчался прям так, на четырёх костях к оружейному шкафу.
Хохоту было....благо, проверяющим был молодой офицер, посмеялись и уехал он, не оставив замечаний.
А по теме: " Следи за собой, будь осторожен" ©

perych 16 июл 2026 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Так блять что в итоге делать? Рука онемела , нога тоже!!!

pvg2005 16 июл 2026 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ingener907 @ 16.07.2026 - 21:59)

25км в день? т.е. более 5 часов в день на ходьбу. Не считая эйфорию в ванной. А на что вы живёте такую здоровую жизнь. Не все такое себе могут позволить. Завидую

vites84 16 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Мне пизда. Я как-то на унитазе пересидел, пару минут ног не чувствовал. Я помер, что ли уже?

Ребят, что это за набор букв? Тут человеку плохо. Прости, Господи.

МорскаяМина 16 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeDer @ 16 июл 2026 в 21:52)
Цитата (DENGIZ @ 16 июл 2026 в 21:41)
в купе с высоким давлением боле 140 на это нужно внимание обратить

А в плацкарте?

Да хоть где! Нехуй гипертоникам на попутчиц да проводниц залазить! gigi.gif
Poteryannaya 16 июл 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я один раз ногу отлежала. Спала, в дверь постучали. А дверь железная. Я спросонья от грохота испугалась, побежала к двери. И навернулась в коридоре 🤣 аж в подъезде слышно было.

KOTEOTAKE 17 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Раньше стрём был - суббота, баня, пиво, я без сигарет весь день. Домой прихожу пьяный ночью, на крыльце сяду покурить, встаю - в глазах темнеет, ноги слабеют, не держат, медленно сползаю по стенке, на попытки встать ноги совсем не реагируют. Бывало, в снегу сидеть приходилось, пока не отпустит. Минута-другая, всё норм становится. Недавно узнал, что это - никотиновый удар. Или не он, это не точно. Сейчас такого уже давно не было.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 559
3 Пользователей: Vadim103, sunruse11, vasiliymk
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх