Мало денег и патронов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XaJluraJlu 16 июл 2026 в 22:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 16.07.2026 - 22:04)
Книжкоф перечитал лишку на ночь?

В своё время еще на коммуникатор карманный собирал всю серию "Еда и патроны" Мичурина, с сайта самиздат) .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gabron 16 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня оружие во снах постоянно или клинит или спусковой крючок тугой, не прожать.
Fider 16 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС тревожник?)))))
taper 16 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Котяра117 @ 16 июл 2026 в 22:24)
Цитата (taper @ 16 июл 2026 в 21:36)
Помню из ППШ во фрицев во сне стрелял. Автомат реденько так: тюк..... тюк....    тюк....

ППШ - реденько? lol.gif
ТТХ посмотри и не смеши народ.
Одна из самых высоких скорострельностей в истории , 1000 выстелов в минуту.
Магазин на 71 патрон вылетал за 4-5 секунд при неопытном применении.
Или это сон был неправильный shum_lol.gif

Вы, блин, с BattlePorQ не братья случайно?
Во-первых, что доебались до физики ППШ в моем сне? В своем сне Фрррр!!! делайте! dont.gif
У меня в снах и не такое раньше творилось.

Во-вторых, в этом-то и прикол. Вместо ожидаемой очереди редкие выстрелы с интервалом в секунду. И рвущее нервы ожидание каждого. Прикладом быстрее получалось, да cool.gif Абсурдненько. А иначе о чем тут рассказывать?
Кстати, насколько помню, этот эффект с оружием во сне не только я замечал, даже слово умное какое-то есть.

Это сообщение отредактировал taper - 16 июл 2026 в 22:43
BattlePorQ 16 июл 2026 в 22:39
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gabron @ 16 июл 2026 в 22:27)
У меня оружие во снах постоянно или клинит или спусковой крючок тугой, не прожать.

У меня обычно разбирается в руках ))
Атскокотстенки 16 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
На фото 6 патронов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2772 16 июл 2026 в 22:52
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Сны сляпаны из вполне определенных воспоминаний. Но иногда они довольно причудливо переплетаются. Так мозг согласовывает вновь поступившую информацию со старой. Воспоминания детства современными образами например, так как картинки перезаписываются для универсальности и экономии ресурсов. Голова она все таки не бесконечная флешка. Все сортируется по ощущениям, эмоциям, а образы работают как ключи. А под утро из всех этих обрывков складывается более или менее осмысленный сюжет, но с мутными исходными данными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 428
1 Пользователей: PuzzleMaster
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх