Норковая шуба - Айфон среди одежды, навеяно странно теплой зимой в этом году

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курвавроде 15 янв 2015 в 21:26
.  •  На сайте 14 лет
1
MIshuTa
К странным выводам ты приходишь, мальчик.
Но на твоем месте не стремилась бы с таким упорством выглядеть так глупо.
Fishman44 15 янв 2015 в 21:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Шинша @ 15.01.2015 - 21:19)
Пуховик намного холоднее.

Вы реально так думаете,или опыт ношения пуховиков был? Хороший пуховик фору шубе даст.Это две несравнимые вещи.То что вам пуховики в принципе не нравятся,не значит что они не греют,греют и ещё как.
АлдарКосе 15 янв 2015 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КузькиМать @ 15.01.2015 - 19:13)
Цитата (Shkworen @ 15.01.2015 - 11:36)
я никогда никому не буду шубу покупать, это моя принципиальная позиция :)

Покупай машину.

я и купил. rulez.gif
Cheepset 15 янв 2015 в 21:29
Ебатор  •  На сайте 12 лет
0
Ну,знаю дамочек,которые на эти шубы сами заработали,причём не на одну..так что хз,брать кредит на шубу - идиотизм,
КрошкаЕнот 15 янв 2015 в 21:30
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Fishman44 @ 15.01.2015 - 23:27)

Вы реально так думаете,или опыт ношения пуховиков был? Хороший пуховик фору шубе даст.Это две несравнимые вещи.То что вам пуховики в принципе не нравятся,не значит что они не греют,греют и ещё как.

ну не переубедить людей, оно вам надо? =)
хорошо, что полярники не в курсе, а то б перемерзли уже все в своих пуховиках

кстати да, отличный пуховик, в котором не холодно даже в -60 под 150 тыщ выстегнет, но, что-то мне подсказывает, что дамы, которые носят шубу исключительно из-за тепла и больных почек, не одобрят lol.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15 янв 2015 в 21:32
Yanot 15 янв 2015 в 21:33
статус  •  На сайте 18 лет
4
Тс, ты чужие то деньги зачем считаешь? Тебе то какое дело? Ну захотела женщина и купила,а как, на что и зачем, это уже личное дело каждого.

Сама летом купила полушубок типа автоледи и счастлива неимоверно. Правильно продавец сказала, что в октябре наденете и до марта не снимете. Не поверишь , тс, но в нем и в -15 хорошо и в +5 не жарко.
MissVD 15 янв 2015 в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
хожу в пуховике. После того, как в инете нашла фотки по теме "как делают норковые шубы" перестала мечтать об этой ненужной одёжке.. (то моль сожрёт, то рассохнется, то протрётся...) Одним словом стало жалко зверьков.
MIshuTa 15 янв 2015 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 21:26)
MIshuTa

Это как ,глупо? вот так наверное? rulez.gif

Норковая шуба - Айфон среди одежды

Это сообщение отредактировал MIshuTa - 15 янв 2015 в 21:34
Cheepset 15 янв 2015 в 21:34
4
Кстаи,мэны,епать баб в шубах,одно удовольствие,гы гы )

Добавлено в 21:34
Цитата (MIshuTa @ 16.01.2015 - 00:34)
Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 21:26)
MIshuTa

Это как ,глупо? вот так:

lol.gif gigi.gif пздц,подЪепнул
Курвавроде 15 янв 2015 в 21:37
.  •  На сайте 14 лет
7
MIshuTa
До моего маразма тебе далеко, не переплюнуть tongue.gif

Добавлено в 21:39
Так вот, довожу до сведения особо ехидных и желающих щегольнуть умением заглядывать в профили)
Средняя з/п женщины в моем городе меньше, чем средняя пенсия по России. А наш город неплохо существует по общероссийским меркам.
Так внятно или продолжить?
samael9 15 янв 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Шуба это хорошо. Как то раз у жены отнял, поносил, пока никто не видит. Оно действительно комфортнее любой куртки. Ещё и греет до колена или ниже, что очень важно для женщин. Купил жене и не жалею. Главное чтоб раз в год не меняла, но 5 лет уже носит. Предлагал ей новую - отказалась. Покупалась за 120 т.р.
Живём в дефолт сити, так что не пинайте, ойфоны не любим )))

Это сообщение отредактировал samael9 - 15 янв 2015 в 21:40
КрошкаЕнот 15 янв 2015 в 21:41
0
Курвавроде
да ладна..если я не ошибаюсь, ваш город оч даже не плох, все же 2й в области по размерам. О_о
да и зп там всегда были хорошие, что-то с ним случилось?
Cheepset 15 янв 2015 в 21:41
0
Цитата
Так вот, довожу до сведения особо ехидных и желающих щегольнуть умением заглядывать в профили)
Средняя з/п женщины в моем городе меньше, чем средняя пенсия по России. А наш город неплохо существует по общероссийским меркам.

Хочешь шубу ? shum_lol.gif
Chmikhail 15 янв 2015 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А я умудрился не в кредит. За 3 месяца накопил так что жена не спалила. На халтурах .
lazyivolga 15 янв 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 21:30)

кстати да, отличный пуховик, в котором не холодно даже в -60 под 150 тыщ выстегнет, но, что-то мне подсказывает, что дамы, которые носят шубу исключительно из-за тепла и больных почек, не одобрят lol.gif

ну вот вам полярник самый располярный (Амундсен в экипировке).

и че та он не в пуховике ни разу.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15 янв 2015 в 21:48
Курвавроде 15 янв 2015 в 21:48
.  •  На сайте 14 лет
5
КрошкаЕнот
То же, что и везде.
Официальные данные весьма разнятся с реальностью.
Это моногород.
Cheepset
Ты уверен, что ты хочешь мне ее купить? blink.gif
У меня размер талии является катастрофой для любого бюджета.
КрошкаЕнот 15 янв 2015 в 21:48
6
lazyivolga
какого века фото? =)

может просто не было еще пуховиков? мы вроде про современность говорим. про современные технологии..но лан, вы правы! он не в пуховике gigi.gif

в общем, как я писала выше. если человек не хочет, ему не объяснишь.
станции полярные найдите, хотя бы с 2000 года фотки, ну так, чисто для себя.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15 янв 2015 в 21:51
MIshuTa 15 янв 2015 в 21:49
-2
Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 21:37)
MIshuTa
До моего маразма тебе далеко, не переплюнуть tongue.gif

Добавлено в 21:39

Ну т.е. 3 якутских бабушки который круглый год живут в югле - зарабатывают больше тебя,мы верно тебя понимаем?
Курвавроде 15 янв 2015 в 21:50
.  •  На сайте 14 лет
4
MIshuTa
Давно ли якутские бабушки перестали являться гражданками России?
2GAT123 15 янв 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обычное колхозное мещанство не от большого ума.
Kuncevskiy 15 янв 2015 в 21:56
Гость  •  На сайте 11 лет
4
Да да! У меня кореш - своей шубу купил в том году (уже 15 дней как позапрошлом), усравшись и выложив всю годовую премию, на это дело, А дней то холодных (в Москве), что в ту зиму, что в эту - всего ничего))) Так и гоняет его телка в шубе по плюсовой погоде! )) Все ржут над ней, но по-доброму и подъёбывают за шубу) Её все любят, она человек хороший) пусть повыёбывается, с нас не убудет))) Но вы же представьте себя на месте Бабоньки то... Это же статус! Это показатель того что либо у тебя есть бабки, либо тебя твой парень любит... Это же соревнование у баб! У кого шуба пижже! Ну а раз погодка подводит, то что же шубой моль кормить? ну уж нет! Будем потеть, но будем гонять в шубе! И ниибёт! ))) Я прекрасно понимаю баб в этом моменте!

И да. Мужская логика - правильная, но женская - интереснее! )))

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 15 янв 2015 в 21:57
dolka 15 янв 2015 в 21:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
кстати да, отличный пуховик, в котором не холодно даже в -60 под 150 тыщ выстегнет, но, что-то мне подсказывает, что дамы, которые носят шубу исключительно из-за тепла и больных почек, не одобрят

плевок в мою сторону? незачет)) пуховик теплый у меня есть, недешевый как и все мои шубы. только вот незадача: в помещении в нем потеешь шопиздец, когда с мороза зашел, а в шубе нет. а выходить с мокрой спиной на мороз и потом 2 недели с температурой лежать- увольте. по этой причине и не ношу зимой пуховики, а ношу исключительно натуральные меха, хорошей выделки. норка у меня канадская, не китайская, не вытянутая, с плотной мездрой и густым подшерстком. Про чернобурку думаю рассказывать смысла нет, и так понятно, что мех теплый. енотовая и лисья- тоже теплые, на мороз -15 -25. да, мне здоровье дороже и шубы для меня обычная зимняя одежда, расходный материал. я на нее не молюсь и не считаю предметом роскоши. пошла и купила на честно заработанное
Kuncevskiy 15 янв 2015 в 22:00
Гость  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 22:56)
кстати да, отличный пуховик, в котором не холодно даже в -60 под 150 тыщ выстегнет, но, что-то мне подсказывает, что дамы, которые носят шубу исключительно из-за тепла и больных почек,  не одобрят

плевок в мою сторону? незачет)) пуховик теплый у меня есть, недешевый как и все мои шубы. только вот незадача: в помещении в нем потеешь шопиздец, когда с мороза зашел, а в шубе нет. а выходить с мокрой спиной на мороз и потом 2 недели с температурой лежать- увольте. по этой причине и не ношу зимой пуховики, а ношу исключительно натуральные меха, хорошей выделки. норка у меня канадская, не китайская, не вытянутая, с плотной мездрой и густым подшерстком. Про чернобурку думаю рассказывать смысла нет, и так понятно, что мех теплый. енотовая и лисья- тоже теплые, на мороз -15 -25. да, мне здоровье дороже и шубы для меня обычная зимняя одежда, расходный материал. я на нее не молюсь и не считаю предметом роскоши. пошла и купила на честно заработанное

да не нервничай! ) Всё хорошо! ) Ну и понтов поменьше)) и люди потянутся! ))) gigi.gif
КрошкаЕнот 15 янв 2015 в 22:00
6
Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 23:56)
кстати да, отличный пуховик, в котором не холодно даже в -60 под 150 тыщ выстегнет, но, что-то мне подсказывает, что дамы, которые носят шубу исключительно из-за тепла и больных почек,  не одобрят

херовый у вас пуховик, значит. ну очевидно же.
вот и все. носите шубы, чего вы ко мне пристали? я тут поулыбаться захожу. мне просто пофиг что вы носите. как меня улыбали в маршрутках в шубах в пол, так и будут. и мне также все равно в кредит она ее взяла, сама заработала или подарили. cheer.gif
MIshuTa 15 янв 2015 в 22:01
1
Цитата (lazyivolga @ 15.01.2015 - 21:47)

ну вот вам полярник самый располярный (Амундсен в экипировке).

и че та он не в пуховике ни разу.

ааааа, я сейчас умру...

Так чисто на всякий,на фото что вы предоставили Руаля Амундсена первый человек покоривший Южный полюс, но дело вот в чем,на фото запечатлена первая попытка похода на полюс -которая оказалась неудачной. lol.gif

А вот он же,но уже в момент покорения Южного полюса,обратите внимание на одежду(в первый раз наверное "женщину" послушал gigi.gif ).

Это сообщение отредактировал MIshuTa - 15 янв 2015 в 22:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх