Мои поиски с металлоискателем...

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MajesticJr автор 30 янв 2015 в 16:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Я всегда 1 апреля открываю сезон... Бог даст еще на пару неделек по раньше это случится...

P.s.
А ломка действительно есть... По любимому хобби.
Все комментарии:
Fokyc 30 янв 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
23-28 марта выезжаем. В зависимости от погоды. Но в первый выезд не всегда копается. А с середины апреля уже с ночевками ездим.
Fokyc 31 янв 2015 в 13:31
2
Что можно найти без МД. Эпоха неолита в нашем регионе.

Мои поиски с металлоискателем...
Fokyc 6 фев 2015 в 09:04
0
Кому интересно почитать о деле костромских коллег: http://vk.com/club83509874
Alexmobile 1 апр 2015 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТоварисчИ ! на улице весна , надо ехать копать ! Может соберёмся в эту субботу?
Fokyc 2 апр 2015 в 09:52
0
Мы уже собирались. Сначала поехали на волгоградчину - там жара, снега нет, земля копается везде, трава лежит.. А потом поехали по рязанщине. Лежит только снег. Земля только на бугорках копается. В большую часть деревенек не проедешь. И ветрище...
MajesticJr автор 14 апр 2015 в 07:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вчера ездил... Нормально уже на Урале копается...
Pskovchanin 31 июл 2015 в 05:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вчера ездили в лес пробежаться по старым "рыбным местам", на выходе из леса словили полицаев, места глухие, откуда они там взялись непонятно, мы на двух машинах были впятером, в общем заподозрили они нас в нехорошем видимо, тормознули, приборы не складывали, они как увидели обрадовались предполагаемым миллионам и начали на приборы разводить, на административку за незаконные археологические разведки, протокол составлять об изъятии хотели, ну мы их жестоко обломали :) мы же метеоритчики, показали метеориты "найденные" и документы на поиск метеоритов, на машинах у нас наклейки Метеоритпоиск Россия, в общем поняли что ловить с нас нечего, хотели в местное отделение везти проверять наши личности и досматривать, в общем отыграться хотели за облом, мы им перспективу рассказали что они все наши гвозди ржавые поштучно пару суток принимать на ответственное хранение по заявлению о сдаче находок будут, фотографировать их и протоколировать, в общем правда победила, правда потеряли пару часов, но домой вернулись с уловом :) п.с если кому понадобиться бумаги, ищите метеориты и возите бланки на сдачу находок, можно скачать тут http://rosmeteorit.ru/zayavlenie.doc
JajaMoscow 31 июл 2015 в 10:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ыыыы.... https://www.youtube.com/watch?v=d1g90K0i_rU

Это сообщение отредактировал JajaMoscow - 31 июл 2015 в 10:30
Rusinov 24 фев 2016 в 18:40
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
0
Подниму тему!

Поясните пожалуйста кто в теме если я сейчас приобрету металлоискатель и допустим буду ходить вдоль речки мне за это тоже статья светит?

Помимо этого ещё куча вопросов, но этот главный. Спасибо.
Rusinov 25 фев 2016 в 10:34
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
0
Ап
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх