Что бы вы сделали?, если бы было так...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как бы поступили вы?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Мнительный 29 янв 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос конечно интересный, но я со своим везением никогда такую сумку не найду.

Прубошкин 29 янв 2015 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Денег там около 10 миллионов. А по существу заданного вопроса... Я знаю лично человека, который на всегда покинул нашу страну после такого же случая. Только он был водителем авто в кювете. Очнулся в больнице. Деньги в сумке были в багажнике. Теперь, говорит всем, что нет в России людей. Звери одни. Сейчас живет в тайланде. Только недавно ходить начал после аварии. А лет 6 уже прошло.

Я бы вернул. Но у меня нет ипотеки и беременной жены. Решай сам, ТС. Люди не осудят. Но помни, что если найдут, а скорее всего найдут - в лучшем случае присядешь хорошо. Я так то я бы и за жену с ребенком побоялся.
Kawabange 29 янв 2015 в 10:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ТС ты себе индульгенцию ищешь или просто сказочник?
DredWiston 29 янв 2015 в 10:58
Гость  •  На сайте 11 лет
1
ты бы сумки то хоть поменял!!!) небось в той и сфоткал... faceoff.gif
azaAZAaza 29 янв 2015 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пишут про ипотеку и беременную жену -мол я бы взял...

а я по тим же причинам НЕ взял...

прикинь ты сядешь а у тебя жена с ребенком и с ипотекой?
DigitalBlade 29 янв 2015 в 10:59
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-1
потом за этим человеком приедут гангстеры и этот человек будет вынужден отдать всё, в.т.ч беременную жену. ну как вариант.
лёгкие деньги, в таком количестве тем более - они опасны.
Avirlist 29 янв 2015 в 10:59
Трюкач  •  На сайте 13 лет
0
Нафиг вообще мозг включать, пока такого не приключилось. Реалти шоу не здесь.
тетенька 29 янв 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
По жизни беспризорных денег не бывает, это только собаки да дети беспризорные.Хозяин найдётся обязательно, даже без вашего участия.
saurak 29 янв 2015 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сдать в органы, попилят - на их совести будет.
JGDLV 29 янв 2015 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ТС, глянь этот фильм. Там и ответ на свой вопрос найдешь)

Что бы вы сделали?
Robert51 29 янв 2015 в 11:03
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Забрал бы, но отдал бы при условии что мне докажут их принадлежность.
AGr2008 29 янв 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
3 ляма 200 там smile.gif))
Costas48 29 янв 2015 в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А вот кстати все логично, если у человека нашедшего сумку ипотека, машинка в кредите, беременная жена, то логично предположить что на оплату всего этого удовольствия имеются определенные денежные средства, соотв. человек не бедствует. (хотя я знаю людей живущих в комуналках и гоняющих на рейнжроверах))).
Вывод, сумку надо оставить и вызвать служителей закона, ибо большие деньги большие проблемы. тем более когда они чужие, тем более их скорее всего будут искать. ИМХО.
AzZure 29 янв 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я бы на его месте вспомнил сериал "Фарго".))
Stogolo 29 янв 2015 в 11:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Затаился бы с сумкой на долгое время или просто брал бы оттуда по 1000р и тратил бы где нибудь в необычных местах. Даже если серийники паленые, можно найти куда их того... Главное с жира не беситься и не палить контору.
PataNATOm 29 янв 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В это время админы ЯПа бурно дискутируют, за какую сумму можно сдать АйПи...
Cotoна 29 янв 2015 в 11:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Взять, а потом ссаться от страха, что за тобой придут...ну нахер. Лучше так, переложить сумку к себе в машину и подождать - может кто за ней приедет.
Малкович 29 янв 2015 в 11:08
хуялкович  •  На сайте 11 лет
-1
Во-первых, одну пачку выкинул бы подальше в лес на другую сторону дороги, на случай фиаско. Следов нет, стало быть никому бы в голову не пришло там что то искать. Пару пачек себе в карман. Сумку с остальными деньгами оставил бы. Через пару-тройку километров, повторил бы процедуру с выбросом денег. Все. Через недельку-другую, поехал собирать добычу. В каждой пачке лямов по десять однако, не меньше.
Kotofeya 29 янв 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
записать номер надо было машины. и отдать владельцу, у него тоже может, ипотека, жена и дети.
waazaap 29 янв 2015 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
по мотивам F.A.R.G.O. ? =)
vst377 29 янв 2015 в 11:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нда, нифига мы перед амерами и санкциями не выстоим, каждый сам за себя, никакой общности нет, никаких моральных устоев нет. Вот тут пишут, красть не хорошо. Ну да, действительно. Лучше было бы оставить сумку в машине, чтобы следующий остановившийся смог проверить себя ))) Другие пишут: тебя найдут, там регик, а вдруг жучек. Ссыкачи одним словом, чужое взять хочется, но страшно ))) Третьи пишут - бери и беги, меня мелкими суммами, вали из страны. Я очень надеюсь что вы не займете ни одного нормального руководящего поста в этой стране, потому что таких умников уже и так перебор.

А все очень просто. Возьми сумку, без тебя ее все равно заберут. И даже полиция может эти деньги слямзить. Не хочешь неприятностей? Пройдись по старым бабушкам и дедушкам, бездомным. Накупи им продуктов, заплати за квартиру на пол года вперед. Помоги людям вокруг. И если боишься, что огребёшся, то не бери себе ничего. Потрать все на пользу других, тем, кто в этом действительно нуждается. Кто потом с тебя спросит? Скажут дурак ))) Ну и хрен, у нас странах дураков ))) А добро всегда вернется сторицей.
kikiz 29 янв 2015 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Нужно вернуть владельцу. Это чисто мое мнение.
Vichko 29 янв 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас в городе случай был: сынок одного влиятельного человека пьяный ехал на авто, поддел на большой скорости другую машину, владелец той машины чудом остался жив. Сынок, ясен пень, с места ДТП скрылся. свидетелей много было, номера и марку скрывшейся машины все видели. Так вот потом эту машину нашли в черте города брошенную в гаражах, незапертую. И в ней лежала открытая сумка с энной суммой денег. Это папик водителя таким интересным и кстати очень грамотным образом взятку гайцам оставил. Может, и тут похожий случай.
крепышъ 29 янв 2015 в 11:16
Великий Иквизитор обозримой вселенной  •  На сайте 11 лет
2
я находил...... что сделал - не скажу (сел в бугатти вейрон и гордо уехал)

Что бы вы сделали?
grudz55 29 янв 2015 в 11:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Мне кажется в такой ситуации крайне сложно найти человека, взявшего деньги. Если грамотно смыться оттуда, деньги схоронить минимум на год и не трепаться никому, то найти не должны. Я бы наверно рискнул их спиздить))
С другой стороны, трасса скорее всего малооживленная, иначе был бы не один человек остановившийся помогать. В таком случае вероятно есть возможность по сотовым операторам отследить тех, кто проезжал на этом участке за отрезок времени, хотя я не уверен, что это технически возможно.
А вообще, я бы даже не подумал в чужих вещах рыться, так что этот случай не про меня!((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх