Рейтинг самых сильных паспортов мира

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kniazmiloslav 29 апр. 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КапитанВрун @ 28.04.2015 - 23:36)
Самый сильный?!

Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза...

Я достаю из широких штанин
Толстый, большой, как консервная банка.
Смотрите, завидуйте, я гражданин,
А не какая-нибудь гражданка.

Добавлено в 23:04
Цитата (exLeft @ 28.04.2015 - 23:58)
круто иметь возможность посетить полторы сотни стран без визы.
А не кричать - а мы к вам на танках приедем

Чтобы иметь такую возможность нужен не паспорт с американским или британским гербом, а деньги. При их наличии герб на паспорте перестаёт иметь актуальность.
ewetoucher 29 апр. 2015 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (roltop @ 29.04.2015 - 19:53)
Первое место Американцы - главные разносчики демократии )))

Жители Германии, которая 76 лет назад начала вторую мировую войну, сжигала в печах детей, женщин и стариков только за то что они евреи, проводила опыты над людьми, уничтожала города и культурные объекты по всей европе - могут ездить в 145 стран без визы.

А россияне, которые остановили эту нечисть за счет потери 27 миллионов жителей - могут посетить только 98 стран. И Германия не в этом числе.

Это пиздец товарищи!

я связи не вижу между войной и количеством доступных стран. В основном цель виз- остановить потенциальных нелегальных иммигрантов- то есть чем страна беднее, тем больше шансов , что турист домой не вернется. Вот достигнете немецкого уровня жизни- тогда и будут везде пускать, проблем не будет.
CyberMe 29 апр. 2015 г. в 23:23
2
Цитата (kniazmiloslav @ 29.04.2015 - 19:56)
Чтобы иметь такую возможность нужен не паспорт с американским или британским гербом, а деньги. При их наличии герб на паспорте перестаёт иметь актуальность.

про американский не скажу, не знаю. а с Британским как раз в том-то и есть фишка, что с ним можно вообще путешествовать как минимум по всей Европе не то что без денег - а можно сказать в минусах, по какой-нибудь полу-левой кредитке. порыгивать пивком быть одетым в треники и при этом тебя будут называть Сэр, и никто не спросит куда я... насколько... зачем...
ewetoucher 30 апр. 2015 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CyberMe @ 29.04.2015 - 20:23)
Цитата (kniazmiloslav @ 29.04.2015 - 19:56)

про американский не скажу, не знаю. а с Британским как раз в том-то и есть фишка, что с ним можно вообще путешествовать как минимум по всей Европе не то что без денег - а можно сказать в минусах, по какой-нибудь полу-левой кредитке. порыгивать пивком быть одетым в треники и при этом тебя будут называть Сэр, и никто не спросит куда я... насколько... зачем...

гм, пограничников не волнует, есть ли у тебя деньги на путешествия или ты в долг ездишь, это не их работа и не их забота. dont.gif
bodyartist 2 мая 2015 г. в 01:00
0
список 98 безвизовых стран в студию
tanya777777 2 мая 2015 г. в 01:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Poiskowik @ 28.04.2015 - 23:42)
Зато у нас есть универсальный билет дающий право на безвизовый вьезд в любую страну мира

336 человек поддержали? То есть это, по-вашему, охуенно и вызывает прилив ура-патриотической гордости - воевать с другими странами? Это весело и классно? "Вот мы покажем этим шведам, норвежцам, хранцузишкам и прочей швали".
У вас чё, комплексы какие-то? Я так понимаю, любое упоминание западных стран вызывает рефлекс на написание любой националистической хуйни без всякого здравого смысла, главное - с гордостью!
А адекватно реагировать на такие посты нельзя. Надо же, обиделись, что Россия снова не попала в рейтинг! Надо срочно обосрать все страны и написать что-нибудь, что мы танкам въедем везде.
Фу, блядь, как это глупо и мерзко.
jkl2002 2 мая 2015 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!

И за него было не стыдно!

Рейтинг самых сильных паспортов мира
лентяЮГА 2 мая 2015 г. в 02:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vaseruna @ 29.04.2015 - 16:10)

ПыСы. Мне, вот понравились новые тролли на ЯПе, типа Minhunnu, который выше отписывался. Бригадами теперь работают - у него даже плюсы в оценках комментариев. Хотя откровенно презрительное отношение к России обычно у нас здесь не прощают, странно. Если кому не пофиг - шпальте, у меня шпаломет уже разряжен.

Не пофиг!Но тоже разряжен.
Его словесный понос уже раздражает.Может его место на сраном цензоре,а не на ЯПе.
Думаю 911 не помешает!

Нажала 911.

Это сообщение отредактировал лентяЮГА - 2 мая 2015 г. в 02:28
huxflux 14 мая 2015 г. в 16:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А где же паспорт Мальтийского ордена?Хоть де факто такой страны нет, но де юре существует и позволяет безвизово посетить более 30 стран мира. Можете посмотреть сами в Wiki.. В нашей стране есть несколько сильных мира сего, у которых есть такой паспорт.
Ficus 14 мая 2015 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari54 @ 29.04.2015 - 13:33)
Цитата (Erlanimo @ 29.04.2015 - 00:04)
до сих пор есть такое ))) тока батя где то затарил )))

У меня дома лежит.До советского паспорта не доросла,а вот свидетельство о рождении есть wub.gif

Ну все, гражданка Воронова Варвара Александровна. На ваше имя уже оформлен кредит в несколько миллионов рублей.
pahan1 2 дек. 2018 г. в 16:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Сколько же можем повторильщиков в теме. Потом понял что тема 2015 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SocketP 2 дек. 2018 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mombeam @ 28.04.2015 - 22:36)
Украинский паспорт (безвизовый въезд в 96 стран мира) занял 37-е место в рейтинге

Но что интересно, украинских паспортов 2, биометрический, и старый. По старому хер куда уже и пускают, но они есть, и не все их меняют (кто уехал ранее, и в нём виза, будут ждать окончания сроков действия).
А320 2 дек. 2018 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (лентяЮГА @ 2.05.2015 - 02:10)
сраном цензоре,а не на ЯПе..

В принципе это одно и тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх