В поисках новой жизни

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dachau 19 авг. 2015 г. в 12:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
У меня на даче живет семья из Луганска, так что лучше помолчи...
Добрее нужно быть к людям.
И уж не говорил бы ты про толерантность в Европе

Я конечно понимаю и уважаю твои гуманистические побуждения, но я не готов врать себе. И ты себе не ври. Толку от твоей жалости никому нет. Жалко - помогай. Вот тебе жалко стало беженцев с Луганска - ты сделал дело. Жалко тебе вот этих черномазых? Сделай что-нибудь для них. Нет? Ну тогда признайся себе, что по большому счёту тебе на них похуй.
Мне вот похуй. Случился у них в стране пиздец, и что теперь? Значит они оказались слабы. Их страна оказалась слаба. Кто в этом виноват, кроме них самих? Да никто. Не было у них стимула к развитию, не хотели развиваться ни культурно, ни технически, никак, жрали бананы с пальмы всю жизнь и были довольны. И кто виноват теперь, что пришли злобные дяди и поимели их всех? В мире постоянно происходит какой-то пиздец, постоянно будет появляться кто-то, кто захочет поиметь тебя, отобрать твой дом, твою страну. Мне больше интересно сделать свою страну сильнее и богаче, чем жалеть непонятно кого. Случится у нас подобный пиздец - никто тебя не пожалеет, вот эти абдулы первые прибегут тебе и твоим близким глотку резать.
Хули делать, мы недалеко отошли от первобытного общества, выживает сильнейший. Так что или помогай делами, или не ври себе, не будь лицемером. От жалости толку нет.
CityRent 19 авг. 2015 г. в 12:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Наворошили в муравейнике.... теперь муравьи много новых муравейников создадут. И заодно европейцев "покусают".
borninhollan 19 авг. 2015 г. в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ненавижу черножопых пидарасов
RomanF 19 авг. 2015 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Это какой-то пиздец! Я как бы адекватный человек, но мы вот с женой серъёзно взвешиваем рождение второго ребёнка, а здесь их прорва, а потом жалуются что жить плохо? Я конечно не нацист, но если они на мой участок полезут дачный, я буду валить их со станкового пулемёта, пока бля силы будут. А потом подорву всё к ебеням!
naiyral 19 авг. 2015 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ИМХО выход реальный один- евространам скинуться на пароходы и "поделиться" с США, отправив туда часть (желательно бОльшую) этих мигрантов. Пусть участвуют в их судьбах так же, как лезут в управление их государствами. Рядовым жителям это не понравится и будет много возмущений.

Только когда самих демократоров коснется, тогда и приостановятся, иначе никак.
jh7 19 авг. 2015 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
европа за что боролась на то и напоролась. ни разу не жалко. всю северную африку разбомбили с ближним востоком.
TNM72 19 авг. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Больше половины каментов про то как Европа и США разбомбили их дома и они теперь едут мстить и так всем и надо. Ёбаный стыд, как зомби. Вы блеать сперва посмотрите статистику куда и кто бежит, процентное соотношение разных наций среди бегущих. И вообще на фото скорее всего албанцы. АЛБАНЦЫ блеать!!! Какая нахер война на ближнем востоке.

От того, что Европе и белым придёт пиздец, вы, идиоты, лучше жить не станете, так какого хуя в стопицотый раз заводите одни и те-же мантры "так им и надо!"
"лишь-бы не к нам!" Оглянитесь, чурбанизация страны идёт полным ходом и неизвестно кто быстрее загнётся Европа или мы.
Ramzes13 19 авг. 2015 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NikDiagnost @ 18.08.2015 - 20:41)
Цитата (Pitlander @ 19.08.2015 - 01:37)
Пусть заполняют - главное  к нам не пускать... idea.gif

У нас своих Равшанамана хватает) Они их не пустят))
А самое веселое, что в большинстве своем это не образованные, не имеющие специальности, криминальные шайки, экономической отдачи от которых ждать не следует.

Не хватит,спасет только огнемет dont.gif
xshron 19 авг. 2015 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Последствия демократии. "Спасибо" США и Европейцам, они принесли, научили демократии Ливийцев, Алжирцев, Сирийцев, Африканцев.

Добавлено в 17:43
Нехуй было их бомбить...Каддафи их хорошо держал.
В Сирии было все отлично...а щас что?
Думаете они ВСЕ очень хотят в Европу?
просто умереть не хотят...
ggromozeka 19 авг. 2015 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ща вопрос по быстрому решат, пообещают гражданство, тем кто выживет в войне с Россией..
Dalv32 19 авг. 2015 г. в 20:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Хана Европе.
sweepers 19 авг. 2015 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
прибалтам отдайте, а то они заскучали
Slavih 20 авг. 2015 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zloii @ 18.08.2015 - 20:47)
На большинстве фото видно что нормальные люди. Особенно женщины. Жили в своих городах и не мешали не кому. Честно жалко таких людей. Из за пидоров каких то все бросить и скитаться с детьми не понятно где. Жесть.

Нет там людей! И нет женщин! Есть плодовитые самки!
TNM72 20 авг. 2015 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RomanF @ 19.08.2015 - 12:54)
Это какой-то пиздец! Я как бы адекватный человек, но мы вот с женой серъёзно взвешиваем рождение второго ребёнка, а здесь их прорва, а потом жалуются что жить плохо? Я конечно не нацист, но если они на мой участок полезут дачный, я буду валить их со станкового пулемёта, пока бля силы будут. А потом подорву всё к ебеням!

У мну друг в прошлом году в ЗАГСе ребенку свидетельство оформлял и не только он в очереди насмотрелся, но и сотрудницы говорят, что например за тот день из 10 детей русских только двое было.

Так шо пока ты думаешь о втором, они рожают пятого, выбивают пособие и заделывают шестого. Такие дела, амиго.
Хугин 26 авг. 2015 г. в 15:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Тут как то много радуются, что так мол европейцам и надо. Радоваться тут нечему, так как при любой нехорошей ситуации в европе может не получиться понаблюдать за ней издали. Опять же такое засилие инородцев запросто может спровоцировать возрождение нацизма, а оно нам надо? Всяким гуманистам, неплохо бы вспомнить историю, например тот факт, что страны из которых бегут эти люди в прошлом были христианскими, сильно кто то жалел христиан когда завоевывались эти страны? Много их сохранилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх