Как я ручку у сковородки починил..., и капусту потушил :)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольнодум 5 сен. 2015 г. в 11:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Взял себе на заметку.
сентябренок 5 сен. 2015 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
За смекалку+5,а за дизайн слабая 2 )))
Чармандер 5 сен. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А где синяя изолента и смотрящий кот?
Flissa 5 сен. 2015 г. в 12:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо ТС за хорошее настроение, первый раз всю зелень в одной теме раздала rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif
moogwai 5 сен. 2015 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
капусту со стеклом будешь хавать?
Bananoteh75 5 сен. 2015 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Слёзы восторга - от скороти мысли ... pray.gif
и слёзы радости ...

Может собственных Платонов
И быстрых разумов Невтонов
Российская земля рождать

stol.gif

ты сделал моё утро - зелень
utanho 5 сен. 2015 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Срочно собери весь инструмент в доме и выбрось! Ну или отдай цыганам... или в детский дом. С такой гуманитаризацией головного мозга даже простая отвертка может принести неисчислимые беды.
Ручки для сковородных крышек всегда гнули из арматуры А500. Удобно и практично.
bulat86 5 сен. 2015 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
такой надо материал брать

Как я ручку у сковородки починил...
beloretskiy 5 сен. 2015 г. в 13:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
любую шахматную фигуру можно прикрутить, ну а если по феншую, то 60 руб она стоит в любом хозяйственном магазине.
Дима1986 5 сен. 2015 г. в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 4.09.2015 - 17:05)
Инженером в Сколково работаешь?

А чего вы наших инженеров обижаете?
serajdy 5 сен. 2015 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
блять, впециально пошел щелкнул на кухне
саморез-шайба-крышка-пробка (от шампусика) ...не пробовал?

Как я ручку у сковородки починил...
imya2015 5 сен. 2015 г. в 15:16
1
Судя по ручке ты довольно часто дрелью пользуешься bravo.gif
yuvalera автор 5 сен. 2015 г. в 16:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Galance5 @ 5.09.2015 - 11:08)
стол шикарен, советский, у меня тоже до сих пор такой

Кухонный гарнитур тоже Советский 1988 г.в.:)
utanho 5 сен. 2015 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот до чего народ загадочный, в любом мебельном магазине можно купить ручку для крышки на любой вкус, от 10 рублей. Дешево, быстро и красиво.
Но нет! Настоящий Мужик (тм) Будет стругать старую табуретку, сверлить перфоратором пенопласт, поранит руку и ногу и молотком по пальцу попадет. Зато потом, весь счастливый и в шрамах, будет хвастать перед друзьями уровнем своего дебилизма... то есть мастерства.
Видимо не зря в Австралии запрещено ламочки менять, если ты не электрик. раньше мы над ними смеялись, а теперь догоняем семимильными шагами.
Kittin 5 сен. 2015 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Еще и от сына пиздюлей получит gigi.gif
isterichka 5 сен. 2015 г. в 20:01
Кумулятивный Енот  •  На сайте 10 лет
0
прости ТС, но если бы мне муж так починил, то я б сломала ему сковородку на голове, можно ж было это красиво оформить
Astap 5 сен. 2015 г. в 20:13
Мизантроп  •  На сайте 13 лет
0
Покупать вино ради пробки для крышки? Слабаки!

Для приготовления пробки ручным способом пробковую кору разваривают паром и сначала нарезают на полосы квадратного сечения. Нож для этого имеет вид прямой, довольно длинной и широкой, тонкой стальной пластинки, иногда снабжённой приклёпанной спинкой, чтобы предотвратить сгибание. Работник очень часто точит его на бруске из мелкозернистого песчаника: только очень острое лезвие режет П. гладко, но лезвие несколько шероховатое не так скоро тупится о пробку, как совершенно гладкое, наточенное на оселке как бритва. Бутылочную и рецептурную пробку вырезают так, чтобы её диаметр был направлен по толщине коры: тогда её сквозные поры не мешают плотному закупориванию; только очень широкая пробка (т. н. шпунты) по необходимости вырезается иначе. Разрезав полосы по длине соответственно размерам заготовок, работник округляет углы своим ножом, плавно поворачивая обрезаемый кусок одной рукой, в то время как нож протягивается с лёгким нажимом вдоль всего своего лезвия. При этом последнюю стружку необходимо снять непрерывно, чтобы получить гладкую поверхность. При ручной работе пробка получается не вполне округлая, но зато их одинаково легко делать цилиндрическими, для машинной укупорки, или коническими, для ручной. К тому же работник может выбирать цельные места и получать меньше брака. Чтобы смыть чёрные следы от ножа, готовый товар обмывают в растворе щавелевой кислоты или хлористого олова и иногда также отбеливают сернистой кислотой. Для ускорения работы придумано много разнообразных машин. Цилиндрическую пробку вырезают острым краем стальной трубки, быстро вращающейся около своей оси на станке, подобном токарному. Нарезанные полосы работник подставляет от руки и нажимает особым рычагом. Для нарезания полос служит стальной кружок с гладким, острым краем, вращающийся наподобие круговой пилы, или машина, где нож двигается на особых салазках, а кусок материала пододвигается от руки до переставляемого упора. Длинное лезвие ножа установлено наклонно к направлению салазок, чтобы облегчить разрез. Для конических пробок квадратного сечения куски закрепляются, как на токарном станке, между патроном с остриями и «центром» подвижной бабки. Когда работник двигает нож, устроенный наподобие ножа предыдущей машины, пробка поворачивается около своей оси и нож обрезает её по конической поверхности.
Ну а дальше приебениваем ее шурупом к крышке сковородки.
NCM 5 сен. 2015 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да нихуя. надо было полено березовое прикручивать.
ALODAR 5 сен. 2015 г. в 21:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ЙОТАФОН 3 ?
lekkter 5 сен. 2015 г. в 23:42
-2
Не дай бог ты хуй поцарапаешь...
concord 5 сен. 2015 г. в 23:48
0
дурак
LaKocTa 6 сен. 2015 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жене покажу, чтоб знала, какой я мастер!
101xep 6 сен. 2015 г. в 06:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
пробку от вина прикрутить не судьба?
BugaRock 6 сен. 2015 г. в 06:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
с нетерпением жду пост"как я сру"
Hernandez 6 сен. 2015 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Гениально,только брус поболее бы поставил,так сказать понадежней))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх