Мотивация от минобразования, 1пкч

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПлакал78 14 окт. 2015 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я и щас помню как столбиком считать. но с хуя кол то?
Bockscar77 14 окт. 2015 г. в 15:39
Boeing B-29 Superfortress  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГдеЯ @ 14.10.2015 - 15:21)
Угу и те кто создает что создают что то новое никогда и ничему не учились и навыки путём повторения одного и того же не приобретали?

Зачем же повторять одно и тоже? Люди, которые что-то создают, как правило, в состоянии самостоятельно разобраться в чём-то. Тупо зубрить им ни к чему.
Ungydrid 14 окт. 2015 г. в 15:51
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
К слову говоря, союз "по этому" в орфографии автора меня тоже напугал
А так да, пиздец феерический.
CKAT 14 окт. 2015 г. в 15:53
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 15:33)
Уравнения? Тут нет уравнений, дорогой.

А что у нас тут, не просветишь?

Цитата
Двузначные числа складывать в уме с конца первого класса не умеет только умственно отсталый.

Бред.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14 окт. 2015 г. в 15:53
Bockscar77 14 окт. 2015 г. в 16:13
-1
Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 15:53)
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 15:33)
Уравнения? Тут нет уравнений, дорогой.

А что у нас тут, не просветишь?

Вообще-то этому следовало научиться в школе.
Здесь у нас математическое выражение, не являющееся уравнением.
А уравнение - математическое выражение, являющееся бинарным отношением равенства, содержащее переменные. Вы таки видите здесь переменные?

Цитата
Цитата
Двузначные числа складывать в уме с конца первого класса не умеет только умственно отсталый.

Бред.

Пф... Да, пожалуй, математика - не ваш конёк.
ТоптуновПотапов 14 окт. 2015 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vanrock @ 13.10.2015 - 23:32)
Если всё правильно - то надо ставить 5, и обьяснить что надо в столбик.

задание было : решить в столбик, за что пять-то? За уклонение от способа решения?

А потом что, залил ленточный фундамент вместо свай?

Вместо колодца скважину обсадил. шкаф собрал на саморезах, а не на шпунтах и клее как положено. Вместо нержавейки взял Ст 3 (дешевле же) и т.д.

Сказано в столбик - надо в столбик, а не так как тебе проще в конкретный момент времени (со своим 5 классником постоянно с этим сталкиваюсь). Потом, когда он изучит все способы решения может решать как ему вздумается, но сейчас надо делать то, что спрашивают, а не что хочется.
CKAT 14 окт. 2015 г. в 16:30
1
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 17:13)
Вообще-то этому следовало научиться в школе.
Здесь у нас математическое выражение, не являющееся уравнением.
А уравнение - математическое выражение, являющееся бинарным отношением равенства, содержащее переменные. Вы таки видите здесь переменные?

Ну, это как записать. a + b = x.

И поумерь высокомерие; язвительные оговорки показывают лишь твою говнистость, а не ум.

Это сообщение отредактировал CKAT - 14 окт. 2015 г. в 16:33
Bockscar77 14 окт. 2015 г. в 16:45
0
Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 16:30)
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 17:13)

Ну, это как записать. a + b = x.

Чё записать-то? Не помнишь уже, что ляпнул страницей назад? Я тебе напомню:

Уважаемый ТС, Ваш ребёнок получил кол за то, что решал уравнения на калькуляторе.
Уравнения. На калькуляторе. Решал. Угу. Пришёл, с умным видом сморозил чушь.

И получил за это соответствующую оценку. Ваше чадо не одаренное, а просто хитрое. Точнее думающее, что хитрое.

Цитата
И поумерь высокомерие; язвительные оговорки показывают лишь твою говнистость, а не ум.

Нахамил ТСу, оскорбил его ребёнка. И ещё тут что-то мне за высокомерие втирает, хотя сам не в состоянии в конце первого класса в уме сложить два двузначных числа был. Да ты - просто гений.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 14 окт. 2015 г. в 16:45
Zhoresinho 14 окт. 2015 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Во втором классе, в 1994 году вроде, писали под диктовку по слогам простенький диктант. Перенес слово на другую строку по всем правилам,на что получил ответ "Неправильно, ведь мы это еще не проходили..." smile.gif
RITCHIE 14 окт. 2015 г. в 16:57
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
А вот нехуй выебываться. Ты смотри дети у них развиваются быстро!!! Надрочили ребенкка написать по взрослому, а его блять в столбик учат считать и писать... Так что училка права!!
CKAT 14 окт. 2015 г. в 17:10
1
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 17:45)
Чё записать-то? Не помнишь уже, что ляпнул страницей назад? Я тебе напомню:

Уважаемый ТС, Ваш ребёнок получил кол за то, что решал уравнения на калькуляторе.
Уравнения. На калькуляторе. Решал. Угу. Пришёл, с умным видом сморозил чушь.

И получил за это соответствующую оценку. Ваше чадо не одаренное, а просто хитрое. Точнее думающее, что хитрое.

То, что я вижу на скрине, - это уравнение вида a + b = с. Ты задание видел? Я - нет. Почему же ты решил, что "здесь у нас математическое выражение"? А почему бы там не быть уравнению a + b = x?

Цитата
Нахамил ТСу, оскорбил его ребёнка. И ещё тут что-то мне за высокомерие втирает, хотя сам не в состоянии в конце первого класса в уме сложить два двузначных числа был. Да ты - просто гений.

ТС утверждает, что его чадо с "опережающим развитием". Я объяснил, что это не совсем так. Его ребёнок воспользовался калькулятором вместо решения в столбик. За что и поплатился. Никого не оскорблял, ни на кого не наезжал.
Ты такой умный, что аж читать не умеешь.

Цитата
хотя сам не в состоянии в конце первого класса в уме сложить два двузначных числа был.

Да уж куда мне до тебя. Ты-то наверняка и таблицу Брадиса к концу первого класса знал, и хуй у тебя до 46 см. вырос.

Polument 14 окт. 2015 г. в 17:15
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Учителя ее учителя так научили. А их их учителя и т.д.
Bockscar77 14 окт. 2015 г. в 17:53
-2
Цитата (CKAT @ 14.10.2015 - 17:10)
То, что я вижу на скрине, - это уравнение вида a + b = с. Ты задание видел? Я - нет. Почему же ты решил, что "здесь у нас математическое выражение"? А почему бы там не быть уравнению a + b = x?

Уравнение - бинарное равенство, содержащее переменные.
Где на фотографии переменные? Там только натуральные числа.

Цитата

ТС утверждает, что его чадо с "опережающим развитием". Я объяснил, что это не совсем так. Его ребёнок воспользовался калькулятором вместо решения в столбик. За что и поплатился. Никого не оскорблял, ни на кого не наезжал.
Ты такой умный, что аж читать не умеешь.

Чадо явно опережает школьную программу, что и не удивительно. Она ориентирована на всех, на школьников с разной подготовкой и разной скоростью усваивания информации, чтобы даже до тупого допёрло.

Цитата
Да уж куда мне до тебя. Ты-то наверняка и таблицу Брадиса к концу первого класса знал,

В таблице нет ничего сложного, просто набор значений функций с определённым шагом аргумента. Туфта, которую запоминать не нужно, но уметь пользоваться надо. И нужны они становятся при работе с тригонометрическими функциями, а в первом классе они не нужны. А складывать двузначные числа уже вполне требуется, хотя бы чтоб деньги считать. И ёрничать тут не нужно.

Цитата
и хуй у тебя до 46 см. вырос.

Не знаю, чем вызван твой интерес к моему половому члену, но это - явно нездоровая тенденция.

Мотивация от минобразования
КакЛюбой 14 окт. 2015 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 16:45)
Нахамил ТСу, оскорбил его ребёнка. И ещё тут что-то мне за высокомерие втирает

А с хуя ли ТСа оскорблять нельзя, а учителя можно? Я вот не знаю обоих, но скан тетрадки п лю с слезки ТСа в интернетах уже наводят на мысль о семье принципиальных долбоебов. И ребенок у них не как все остальное быдло, которое делает, как просит учитель, а самый умный. Делает, как он сам хочет. И неизвестно, насколько они до этого учителя выморозили. Может там и 1 много.
CKAT 14 окт. 2015 г. в 18:41
0
Цитата (Bockscar77 @ 14.10.2015 - 18:53)
Уравнение - бинарное равенство, содержащее переменные.
Где на фотографии переменные? Там только натуральные числа.

Уравнение - это два выражения, соединенные знаком равенства; в эти выражения входят одна или несколько переменных, называемых неизвестными. Решить уравнение - значит найти все значения неизвестных, при которых оно обращается в верное равенство, или установить, что таких значений нет.
Со скана тетрадки, первое: 27 + 12 = Х. Не хватает тебе догадаться, что у задания может быть такой вид?

Цитата
Чадо явно опережает школьную программу, что и не удивительно.

Чем опережает? Умением пользоваться калькулятором? gigi.gif Потрясающие у тебя суждения. Всё-таки кого только не встретишь в жизни...

Цитата
Не знаю, чем вызван твой интерес к моему половому члену, но это - явно нездоровая тенденция.

Это всего лишь язвительная насмешка, вызванная теми бреднями, что ты тут мне задвигаешь. И если ты не уловил сие, то у меня для тебя плохие новости: математика, даже если ты её и знал когда-то, в прок не пошла. Ещё и про таблицу Брадиса мне рассказал что-то lol.gif
VitoPlakal 14 окт. 2015 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
перебор
Moontheter 14 окт. 2015 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Простите за неловкий вопрос.
Ну и кто там заявлял, что совковское образование одно из самых самых?!
И почему, куда не придёшь работать, везде говорят:
-Забудте, всё, чему Вас учили в школе, техникуме, институте.
Слепая ностальгия по совку- конечно Ваше дело, но у верхушки могло сложиться впечатление "С ними можно вытворять что угодно- они будут рады".
Вот и получаем, что имеем. ass.gif
А в данном случае приучают к мысли, что оформление важнее сути.
Ябы не удивился, что ученику поставили кол из за того ,что он сдавал тетрадку с неподобающим выражением лица.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 14 окт. 2015 г. в 19:23
doubleV 14 окт. 2015 г. в 19:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Эх, не вырастет очередной математик! Помню на информатике я задачу (уж не помню какую) решил с использованием goto, а это, блядь, устаревший оператор и надо по другому! Так я стал ветеринаром.
Fluzzz 14 окт. 2015 г. в 21:21
0
Ненавидел всю жизнь ебаную школу! Сколько эти суки у меня крови попили!
dimbakshy 14 окт. 2015 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Дебилы. У меня малой 6 лет, научил складывать и вычитать в уме любые числа с пониманием состава чисел и физического смысла. Столбиком на бумаге тоже, но он понял, что ему столбик не нужен. В школу через год. Будут ставить колы - буду ругаться.
Koran 15 окт. 2015 г. в 04:21
0
учиться считать столбиком а не на калькуляторе то же надо учиться,
в тетрадке перечеркнутый пример, видимом по мнению учителя говорит что в уме ребенок двузначные числа сложить может но ему проще ошибиться а когдна начнется трех значные то он вообще зависнет, и пуст для начала он научится системе (сложение столбиком) а после уже решает в уме (хотя скорее всего решал калькулятор в телефоне)
Еслибзнал 15 окт. 2015 г. в 04:34
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
На второй странице видно, что ребенок выполнил работу над ошибками, т.е. сделал как положено. А вот оценки не видно, просто тот кто-выкладывал фотку, специально ее скрыл, что бы вылить негатив на школьного учителя. Возможно затаил обиду, так как проверяя домашнее задание у ребенка, не посмотрел что же написано в учебнике.
Кстати сам сталкивался с таким, после всегда пересматриваю задание в учебнике
domovoy78 15 окт. 2015 г. в 07:36
0
Помнится было нечто такое у меня в школе с формулой дискриминанта, у меня в учебнике какой то "добрый человек" перед х минус ручкой поставил, я и решил домашнее задание соответственно. Получил кол, за невнимательность на уроке. Вполне заслужено. Так и тут. Если дано задание считать в столбик, нужно считать в столбик. Как я понимаю этим самым нарабатывается навык счета в столбик. Не важно умеешь ты считать в уме или посчитал на калькуляторе, важен
сам способ решения, так что оценка заслуженная...
berserkren 15 окт. 2015 г. в 10:40
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
помню было дело - порвала училка мне тетрадь всего лишь за то, что я писал своим почерком, а не таким, какой в прописях был, а ещё моя запятая всегода была скромной и аккуратной, так училка исправляла на жинющую корявую запятую и снижала оценку за такое

ANARH89 15 окт. 2015 г. в 11:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
это не сдерживание ума ,а простое подозрение,что учитель учил вас столбиком,а вы в строчку написали! Он скорее всего подумал,что за вас родители задания делали вот и всё! У меня в школе похожее было,толь с задачкой! у одноклассника старшая сестра решила задачу с помощью умножения,которое мы ещё не проходили!!!

вот и вся логика! gentel.gif

Это сообщение отредактировал ANARH89 - 15 окт. 2015 г. в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47567
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх