Девочка в новом году вернется в школу мальчиком

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JentleMen 26 дек 2015 в 21:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Уроды! Ещё одна загубленная жизнь...
aptmax 26 дек 2015 в 21:16
мозготочие  •  На сайте 15 лет
1
а между ног у этого тоже "мальчик"? Если там дырка, то нужно лечить голову этому абитуриенту человека. Та и всей семье по ходу тоже
Wonka 26 дек 2015 в 21:25
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
3
Мне кажется, все это влияние общества, где гендерную принадлежность нельзя выпячивать. И родители просто не могут ничего поделать, ибо сами знаете, доебутся до них, начнут таскать за психологическое насилие, препятствие развитию ребенка как личности... Ну вы поняли.
НездорОво оно, ой как нездорОво. Взрослые пусть творят, что хотят, но дети... Вот так и выродится род человеческий.
ivasy 26 дек 2015 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ЗаяМазая @ 26.12.2015 - 21:03)
В нашем дворе жила девчонка, худенькая, маленькая, вся-вся в конопушках. Она была постарше меня немного и лихо ездила на мотоцикле с ко-ляс-кой!!
Бабушка мне говорила "будешь как Олька и никто тебя замуж не возьмет". А я открыв рот поражалась как она коптит по двору мотиком и боялась, что не удержит коляску - перевернется. А тут - хоп! И Олька вышла замуж. Здоровенный бугай под 2 метра ростом, огромными лапищами обнимал Ольку, сидя сзади, а в коляске кто-нить из желающих прокатиться. Хохот, треск, шум, бабки крестятся.
А Олька счастливо живет до сих пор, уже и взрослые сыновья внуков подарили.

А так-то, даже страшно представить, если бы Олькины родители, вместо покупки мотоцикла с коляской, пришили бы ей пластмассовый х*й.

Мой брат в детсадовском возрасте, оставшись один, бывало играл в "маму" - красился ее косметикой, тырил мое платье и примеривал мамины каблуки. Игрался, и игрался - все ржали. Он даже не помнит сейчас, как красился и переодевался. Живи он не в то время и не в том месте, поставили бы диагноз и назначили гормональное лечение. Ебанаты.

35 лет кабану уже, жена и дети, счастливый брак.
olso 26 дек 2015 в 21:40
Злой  •  На сайте 14 лет
1
..." было настоящим кошмаром заставить его надеть платье на вечеринку" А если он жрать отказываться ему что желудок удалить? Это ж бля дети
faceoff.gif
KrasotkaSju 26 дек 2015 в 21:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
11-летний ребенок, который родился девочкой, официально вернется в свою школу в следующем году как мальчик, после того как его родители приняли смелое решение начать лечение тестостероном в рамках изменения пола.

Интересно, а за чей счёт этот банкет? Медицина везде недешёвое удовольствие. Или все расходы покроет мед.страховка? Может государство квоты на подобные эксперименты выделяет? Как мило с его стороны. Я думаю, если бы горе-родителям подобное лечение влетело в копеечку, они бы быстро это так называемое "гендерное расстройство" домашними методами вылечили, даже не обязательно ремнём по попе.
Неадекватная 26 дек 2015 в 21:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Пи.дец уже писали? cranky.gif
Plutik 26 дек 2015 в 21:49
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец!!! Просто лютый пиздец. В ТРИ года девочка не любит платьечки - меняем пол...
И получается и не мальчик и не девочка...
DeepFritz 26 дек 2015 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у нас в России проблема как новогодний стол собрать, а у них как дырку между ног залатать
TimSurgeon 26 дек 2015 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Чо, дохуя эксперты что ли? хоть бы кто глянул в методические разработки.
Это ведь диагноз блять. и ставил его психиатр.
конченный народ
MihayZlodey 26 дек 2015 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
будит пацык с песдой
neomaniak 26 дек 2015 в 21:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну я хз...Если родилось девкой ( пусть и ебанутой не много) как может стать пацаном? Да хоть писюн пришей, - никак.Получится ебанутая девка с пришитым писюном, мнящая себя пацаном и не больше.Не верный выход из ситуации имхо.Маскарад какой-либо то....

Это сообщение отредактировал neomaniak - 26 дек 2015 в 21:59
futuremart 26 дек 2015 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
пиз..ец подкрался не заметно! cranky.gif
KrasotkaSju 26 дек 2015 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (TimSurgeon @ 26.12.2015 - 21:50)
Чо, дохуя эксперты что ли? хоть бы кто глянул в методические разработки.
Это ведь диагноз блять. и ставил его психиатр.
конченный народ

Если психиатр имеет профит, он поставит всё, что угодно. К сожалению мы уже давно не пациенты, а клиенты.
Арваш 26 дек 2015 в 22:06
Пират с Тортуги  •  На сайте 10 лет
0
Скорей бы туда арабы с пакистанцами дошли.
bazilvs 26 дек 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в преодолении полного дна
Неистовый 26 дек 2015 в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Родители шизонутые, и все кто это поддержал и одобрил тоже. Нахер нам эта толерантность не уперлась, и пусть оставят себе свои ценности.
Troff1727 26 дек 2015 в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Родители Дебилы!
Всю семью в костёр.
Шпалят пидарасы.
Vojage 26 дек 2015 в 22:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Б*ть, скажите что я ослеп, как это понять и развидить, как вообще такое здоровым родителям в голову может прийти. Я счастливый человек, что родился в красивой стране и со здоровыми устоями.
9fduecnf 26 дек 2015 в 22:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Как же не далекие "люди" зае"ли изображать себя Богом.
Что то "мамаша" не пересадит себе инородную часть тела "папы", что бы доказать ребенку - это безопасно / нормально / я сама так тысячу раз делала.... И по это тому, мы "мамапапа я" отличная семейка @банутых.
Пардон за эмоции.........
agree.gif
sharipovraus 26 дек 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вместо того, чтобы гендерное расстройство лечить и привести в соответствие с нормой, они решили его усугубить и этим "решить" проблему. Оригинально.
Интересно, как они пневмонию лечить будут?
evsey11 26 дек 2015 в 22:26
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
0
удава постили не?!
alffonce 26 дек 2015 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ой, а остановите Землю!!! чую я, что пора выходить....
sosed4848 26 дек 2015 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vurdolak @ 26.12.2015 - 18:42)
Ахуеть...В 3(три!!!!!1111 блять) года-гендерное расстройство?ебануться.
И родители тоже,наверное,из этих...пиздец. faceoff.gif faceoff.gif

Да родители такие же у них по ходу с гендерным расстройством!
FedFed 26 дек 2015 в 22:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
я вот только одного не понимаю. вот откуда это все идет все вот это? кому то же выгодно чтобы люди с с собой (а теперь и с детьми) это делали. кто то же пустил в мир такие идеи. зачем? какой от этого профит? кому? или это пресыщенность жизнью? дуреет народ от излишеств? я ничего не понимаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх