Наши там. Новая Зеландия: «Я думал, мне 33 года, куда я попал?»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyrex 25 мар 2016 в 14:32
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Leon4kv22 @ 25.03.2016 - 17:30)
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 11:44)
На текущий момент поговорка "Где родился, там и пригодился" перестает быть томной, народ уезжает из бССР.....

Из Белоруссии?

яп тогда написал БССР, а так б(бывший)ССР. не маленькой, должон понимать
Лауренс 25 мар 2016 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BERGrus @ 25.03.2016 - 11:43)
то есть я , работая платил налоги, что бы у одного было бесплатное высшее и у второй два. И что бы потом она год мыла посуду в новой зеландии? Вы не русские. Русские живут в России, а вы рыбы ... Оставайтесь там и больше не возвращайтесь... пожалуйста.

еще ты платишь налоги за то, чтобы некоторый процент людей могли получать бесплатное медицинское обслуживание, которые зарабатывая деньги, не платят налоги.. покеристы к примеру biggrin.gif
buk8 25 мар 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо, познавательно.
00eugene00 25 мар 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FrauQ @ 25.03.2016 - 23:16)
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 15:03)
Цитата (LuckyEB @ 25.03.2016 - 22:41)
С удовольствием бы с'ездил в Новую Зеландию ... И даже наверное пожил бы там 2-3 месяца ... Походу там размеренная хорошая сельская жизнь ...
Но жить постоянно там где нельзя купаться  в океане (почему-то) и загорать - зачем оно ...

ТСу спасибо!

Купаться можно везде: и в океане и в тасмане. Не понятно откуда такая инфа.

Друг говорит местный, что нет: течения сильные и волны сносят от берега. На некоторых пляжах можно только

Да, есть такое - на тасмане. Главное глубоко не заходить.
А в океанеможно купаться везде.
firs83 25 мар 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 14:28)
Цитата (firs83 @ 25.03.2016 - 17:24)
У каждого в жизни свои устремления, конечно, но вот так прокататься как перекати поле всю жизнь, я хз.....

Без обид, но это совковое мышление. Предел мечтаний - 6 соток участок, унылая двушка в спальном микре, праздники с опостылевшим оливье и голубым огоньком по телеку.

Еще раз допишу и добавлю - семья, дети, свой дом или квартира, родители и старинные друзья вокруг. И да, свои личные 6 соток.
По мне это гораздо лучше чем жить вечно голозадым туристом, моющим посуду и рассказывающим на русскоязычных форумах как он своих родителей "попозже заберет к себе", только вот еще чуть-чуть, ога.

Совковое мышление, блджад! А у тебя какое мышление? Туриста и гражданина мира?
Arkalyk 25 мар 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (4RX @ 25.03.2016 - 14:18)
У всех без исключения людей свои судьбы,и в большинстве случаев они сами эти судьбы творят...
Все подобное и происходящее всегда оцениваю немного в другом контексте.
Вот -Человек совершил поступок! Он поменял место жительства,,сменил работу...да просто достиг чего то.
Исходя из расчета,что каждый второй из нас, просто инертная биомасса-нужно просто по хорошему радоваться что есть люди способные на Поступки,а не придумывать множество причин-почему мы этого не сделали...

Радоваться, многим, мешает обычная лень и зависть. Кто-то оторвал задницу от стула и стал сам творить будущее для себя и для своих детей. Не многие на такое способны.
firs83 25 мар 2016 в 14:35
3
Цитата (Arkalyk @ 25.03.2016 - 14:34)
Цитата (4RX @ 25.03.2016 - 14:18)
У всех без исключения людей свои судьбы,и в большинстве случаев они сами эти судьбы творят...
Все подобное и происходящее всегда оцениваю немного в другом контексте.
Вот -Человек совершил поступок! Он поменял место жительства,,сменил работу...да просто достиг чего то.
Исходя из расчета,что каждый второй из нас, просто инертная биомасса-нужно просто по хорошему радоваться что есть люди способные на Поступки,а не придумывать множество причин-почему мы этого не сделали...

Радоваться, многим, мешает обычная лень и зависть. Кто-то оторвал задницу от стула и стал сам творить будущее для себя и для своих детей. Не многие на такое способны.

Только замечу большинство таких творцов ввязываются в эти авантюры именно по тому что детей не имеют. И переехав и худо бедно устроившись в желанной стране розовых пони почему то их не заводят.
skyrex 25 мар 2016 в 14:36
-6
Цитата (firs83 @ 25.03.2016 - 17:33)
Еще раз допишу и добавлю - семья, дети, свой дом или квартира, родители и старинные друзья вокруг. И да, свои личные 6 соток.
По мне это гораздо лучше чем жить вечно голозадым туристом, моющим посуду и рассказывающим на русскоязычных форумах как он своих родителей "попозже заберет к себе", только вот еще чуть-чуть, ога.

Совок ты и есть совок. Дальше области не выезжавший. Ты нас не поймешь, сиди уж себе.
nowai 25 мар 2016 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7

Без обид, но это совковое мышление. Предел мечтаний  - 6 соток участок, унылая двушка в спальном микре, праздники с опостылевшим оливье и голубым огоньком по телеку.

не прав ты

каждому свое, мотаться по миру без места, которое назвал бы домом может не каждый.
лично я проехал пол-мира, не баластом по путевке, а так сказать с погружением в реальности.
но всегда рад возвратиться домой.

есть приятели обоих полов, которые уже второй десяток переезжают из страны в страну и тоже рады.

Просто в таких ситуациях не надо переходить на личности и лечить друг-друга как кому жить. Каждый строит свою жизнь так, как ему хочется.

По-моему так.

Это сообщение отредактировал nowai - 25 мар 2016 в 14:38
Шурик74 25 мар 2016 в 14:36
2
Цитата (simma7sky @ 25.03.2016 - 14:28)
Я бы уехал, тоже строитель с вышкой, и проектировщик то же. Кто б позвал? Все это нытье про долг, родину и т.п. - оставьте себе. Я не хочу в угоду сегодняшней бл*дской власти жить, точнее существовать. Причем даже сейчас себе достаток делаю выше среднего по стране. Мораль - жить надо там, где тебе комфортнее. А все остальное - манипуляции ураПУтинистов и крымНАших. ИМХО!!!

А я бы не уехал, многое держит тут, звёзд с неба не хватаю. Живу как могу, а что касается власти то какое отношение мы имеем к ней? Власть во все времена жила за счёт народа и нам будет только хуже, не думаю что в европе или австралии проще жить, просто там поборы с людей по другому называются.
Тех кто уехал не осуждаю молодцы но Родины у них нет и новой не будет. Да и выпить там не с кем слишком все правильные и практичные.
Daimond1984 25 мар 2016 в 14:36
3
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 15:28)
У каждого в жизни свои устремления, конечно, но вот так прокататься как перекати поле всю жизнь, я хз.....

Без обид, но это совковое мышление. Предел мечтаний - 6 соток участок, унылая двушка в спальном микре, праздники с опостылевшим оливье и голубым огоньком по телеку.

я типичный совковый мыслитель))
30 стран обскакал,знаю это мало, но видел все чудеса света(таджи-там петры итп)
2 двушки в спальниках, ну районы тихие, что в этом плохого.
мама живет на даче и не парится, на выходных ее навещал.
оливье очень даже люблю, вкусно.
телек вообще не смотрю, не вижу в этом смысла.
никуда переезжать не планирую, зачем это мне.
у меня все хуево??, я типичный совковый тип.
пойду застрелюсь))
skyrex 25 мар 2016 в 14:37
0
Цитата (firs83 @ 25.03.2016 - 17:35)
Только замечу большинство таких творцов ввязываются в эти авантюры именно по тому что детей не имеют.

Уверен? Ты щас за всех сказал?
Gonzalez 25 мар 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (simma7sky @ 25.03.2016 - 15:28)
Я бы уехал, тоже строитель с вышкой, и проектировщик то же. Кто б позвал? Все это нытье про долг, родину и т.п. - оставьте себе. Я не хочу в угоду сегодняшней бл*дской власти жить, точнее существовать. Причем даже сейчас себе достаток делаю выше среднего по стране. Мораль - жить надо там, где тебе комфортнее. А все остальное - манипуляции ураПУтинистов и крымНАших. ИМХО!!!

почитайте профильных форумов по миграции в НЗ, или АУ, вот честно оптимизму сильно поубавится, что бы только уехать туда нужно вложить очень много времени, сил, и крайне дохера денег
Daimond1984 25 мар 2016 в 14:38
1
Цитата (WT2008 @ 25.03.2016 - 15:31)
Цитата (FrauQ @ 25.03.2016 - 14:16)
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 15:03)
Цитата (LuckyEB @ 25.03.2016 - 22:41)
С удовольствием бы с'ездил в Новую Зеландию ... И даже наверное пожил бы там 2-3 месяца ... Походу там размеренная хорошая сельская жизнь ...
Но жить постоянно там где нельзя купаться  в океане (почему-то) и загорать - зачем оно ...

ТСу спасибо!

Купаться можно везде: и в океане и в тасмане. Не понятно откуда такая инфа.

Друг говорит местный, что нет: течения сильные и волны сносят от берега. На некоторых пляжах можно только

Нахуй бы нужно было стремиться жить на берегу океана, если в воду хуй залезешь искупаться.

за берегом, люди в азию едут.
но там с доходами посложнее, особенно псле падения курса и количества наших туристов.
а так есть парни, уехали, там мутят мопеды, гуест-хаусы и прочее...нормально живут))

firs83 25 мар 2016 в 14:38
2
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 14:36)
Еще раз допишу  и добавлю - семья, дети, свой дом или квартира, родители и старинные друзья вокруг. И да, свои личные 6 соток.

Совок ты и есть совок. Дальше области не выезжавший. Ты нас не поймешь, сиди уж себе.

Да куда уж мне, слаще морковки ж ничего не кушал... upset.gif
skyrex 25 мар 2016 в 14:40
2
Цитата (nowai @ 25.03.2016 - 17:36)
Просто в таких ситуациях не надо переходить на личности и лечить друг-друга как кому жить. Каждый строит свою жизнь так, как ему хочется.

По-моему так.

Вооот. Вот именно поэтому, каждый поступает как он хочет. Но когда в спину начинает нестись "предатель, выпить не с кем, всепрасральщик" поневоле скатываешься до их уровеня и начинаешь кидать говном в ответ))). хотя, а пошли они на йух)))), буду просто читать brake.gif
erline75 25 мар 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
родина не там где родился, а там где жопа в тепле

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Daimond1984 25 мар 2016 в 14:41
3
Цитата (firs83 @ 25.03.2016 - 15:33)

я считаю, что вы очень правильно все описали.
это и есть базовые ценности нормального человека.
а мир повидать можно и туристом, не нужно для этого куда то ехать жить))
Daimond1984 25 мар 2016 в 14:41
3
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 15:36)
Еще раз допишу  и добавлю - семья, дети, свой дом или квартира, родители и старинные друзья вокруг. И да, свои личные 6 соток.

прогрессивный мыслитель? gigi.gif
firs83 25 мар 2016 в 14:42
3
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 14:37)
Цитата (firs83 @ 25.03.2016 - 17:35)
Только замечу большинство таких творцов ввязываются в эти авантюры именно по тому что детей не имеют.

Уверен? Ты щас за всех сказал?

Часто читаю подобные отчеты на Япе, если мне не изменяет память дети нигде не фигурируют.
Коляйа 25 мар 2016 в 14:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 25.03.2016 - 14:26)
Цитата (Бедросович @ 25.03.2016 - 12:12)
и, блядь, извечный вопрос-почему дома мы не можем организовать достойный общественный уклад? без перегибов с "руководящими ролями" и "вокругвраги", а нормально так, по-человечески.

Потому, что в НЗ нет нефти. Да и вообще эта страна мировым олигархам, дельцам и ворюгам в хрен не упиралась, вот поэтому спокойно и живут. Как на бесчисленных островах Тихого океана.

Но! Если вдруг станет известно, что там есть золото, нефть или алмазы - капец! Отсутствие демократии - и страну вгонят в каменный век под лозунгами освобождения коренного населения. В России всех ресурсов с избытком, а дураков, так вообще - на 100 лет припасено, поэтому всегда будут находиться "умники", которые по указке англосаксов будут переть на Россию.

Вот поэтому мы и не можем организовать достойный общественный уклад - организаторы в большинстве своём граждане других стран или владельцы жилья за границей - не заинтересованы они что-то налаживать.

Ну ахуеть! Все российские проблемы из-за того что она такая богатая, и все мировые олигархи, враги, оппозиционеры, и прочие обамы её постоянно пытаются раскачать и растерзать. Осталось портрет Путин солнцеликого поцеловать и схоить причаститься в ближйшую партячейку РПЦ.

Не дошло до сих пор все твои проблемы из-за тебя самого? Не Обама у тебя в лифте ссыт, не англосаксы с евреями дороги тебе ломают. Это дорогой друг Путина продаёт российскую нефть, это другой его дорогой друг вместо дорог кладёт асфальт в снег руками таджиков. Но ты с этим ничего не делаешь, тебе сказали на первом канале - во всём виноваты враги, враги сегодня x, y, z, их надо ненавидеть. И ты повторяешь. Ничего не делая сам с настоящими причинами своих проблем.
00eugene00 25 мар 2016 в 14:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nowai @ 25.03.2016 - 23:21)
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 14:17)
Сейчас мы в Западной Австралии. До этого поработали на разных тихоокеанских островах.

ты на винском не сидишь часом ?

что есть такое 'винском'?
skyrex 25 мар 2016 в 14:48
-1
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 17:46)
Сейчас мы в Западной Австралии. До этого поработали на разных тихоокеанских островах.

форум винского
http://awd.ru/
Daimond1984 25 мар 2016 в 14:48
0
Цитата (00eugene00 @ 25.03.2016 - 15:46)

тогда не сидишь)))
это самый популярный в России форум свободных путешественников))
nowai 25 мар 2016 в 14:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (skyrex @ 25.03.2016 - 14:40)

Вооот. Вот именно поэтому, каждый поступает как он хочет. Но когда в спину начинает нестись "предатель, выпить не с кем, всепрасральщик" поневоле скатываешься до их уровеня и начинаешь кидать говном в ответ))). хотя, а пошли они на йух)))), буду просто читать brake.gif

ну согласись, деятелей, которые свалили и считают своим долгом накидать на вентилятор, типа вы тут все тупорылые рабы, а мы вот свободные и пиздатые тоже овердохуя. И хотя в стартовой копи-пасте этого не было и в помине, но люди существа инертные, один раз где-то на такое нарвавшись, начинают на всех остальных проецировать. И с той, и с другой стороны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх