Шедевр Курицына "Разборка в Маниле"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mille 8 апр 2016 в 18:18
.  •  На сайте 13 лет
0
Ну пиздец - в золотой фонд кино сразу !!

Nemo2013 8 апр 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вы все злобные завистники. Фильм просто мега, надо отобрать оскар у Дикаприо и отдать Невскому. Вот так вот!
Я, правда только до расстрела мелких манильских копов смог досмотреть. Начал смотреть, правда с похмелья. И вот не знаю, что в итоге оказало решающую роль. puke.gif
ZangMarsek 8 апр 2016 в 18:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Вот странно получается, ругаете вы этого Курицына по всякому, бездарностью называете, однако при этом все его знают, у всех он на слуху. А сможет кто-нибудь навскидку назвать хоть одного победителя конкурсов "Мистер Олимпия" или "Мистер Вселенная" кроме Шварцнегера. Правильно, не сможете. Широкой публике они неизвестны. А Невского знают все. Вот так он хитро в этой жизни устроился. Ну что я, не прав?

Это сообщение отредактировал ZangMarsek - 8 апр 2016 в 18:36
inncourt 8 апр 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот что бывает, когда даже в русском кинематографе, все решают деньги и связи. Гавнишко получается=\\
pav10 8 апр 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

У меня Курицын, с его фальшью и болезненной тягой к самолюбованию, почему то всегда вызывает неприятную тошноту.

Меня более всего интересует, на чьи деньги снимали сие бездарное действо? На народные?

Бурламанище 8 апр 2016 в 18:37
0
Цитата (ZangMarsek @ 8.04.2016 - 18:35)
Вот странно получается, ругаете вы этого Курицына по всякому, бездарностью называете, однако при этом все его знают, у всех он на слуху. А сможет кто-нибудь навскидку назвать хоть одного победителя конкурсов "Мистер Олимпия" или "Мистер Вселенная" кроме Шварцнегера. Правильно, не сможете. Широкой публике они неизвестны. А Невского знают все. Вот так он хитро в этой жизни устроился

Ну зависть, он то счас в Лос Анжелесе гуляет в компании звезд, а хейтеры тута строчат....
видеограф 8 апр 2016 в 18:40
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Да это просто полный звиздец какой то!
Bedlams 8 апр 2016 в 18:44
0
Сначаладобейтесь!!!
ZangMarsek 8 апр 2016 в 18:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бурламанище @ 8.04.2016 - 18:37)
Вот странно получается, ругаете вы этого Курицына по всякому, бездарностью называете, однако при этом все его знают, у всех он на слуху. А сможет кто-нибудь навскидку назвать хоть одного победителя конкурсов "Мистер Олимпия" или "Мистер Вселенная" кроме Шварцнегера. Правильно, не сможете. Широкой публике они неизвестны. А Невского знают все. Вот так он хитро в этой жизни устроился

Ну зависть, он то счас в Лос Анжелесе гуляет в компании звезд, а хейтеры тута строчат....

Совершенно зря строчат. Он в отличии от наших кинодеятелей у правительства деньги не клянчит, снимает на свои. Ну и пусть тогда снимает что хочет. Пошлостей всяких в его фильмах нет. Поколение молодое он не развращает. Чего они до него докопались?
Бурламанище 8 апр 2016 в 18:46
0
Цитата (ZangMarsek @ 8.04.2016 - 18:45)
Цитата (Бурламанище @ 8.04.2016 - 18:37)

Совершенно зря строчат. Он в отличии от наших кинодеятелей у правительства деньги не клянчит, снимает на свои. Ну и пусть тогда снимает что хочет. Пошлостей всяких в его фильмах нет. Поколение молодое он не развращает. Чего они до него докопались?

Чужой успех раздражает наверное....
akmallragon 8 апр 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Йода... и ты?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 8 апр 2016 в 18:55
Kukloeb 8 апр 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Только что посмотрел на перемотке. Саша просто полено...Это пипец...
Stalingrad13 8 апр 2016 в 19:17
0
Какае-то хуета.....
zickey 8 апр 2016 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
уговорили стервецы, ищу в HD качестве!
Бурламанище 8 апр 2016 в 19:22
1
Цитата (zickey @ 8.04.2016 - 19:21)

Не пожалеешь!
рекрут 8 апр 2016 в 19:28
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Вот странно получается, ругаете вы этого Курицына по всякому, бездарностью называете, однако при этом все его знают, у всех он на слуху. А сможет кто-нибудь навскидку назвать хоть одного победителя конкурсов "Мистер Олимпия" или "Мистер Вселенная" кроме Шварцнегера. Правильно, не сможете. Широкой публике они неизвестны. А Невского знают все. Вот так он хитро в этой жизни устроился. Ну что я, не прав?

ты прав. Он великий недооцененный актер, человек и пароход.
zickey 8 апр 2016 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бурламанище @ 8.04.2016 - 23:22)
Цитата (zickey @ 8.04.2016 - 19:21)

Не пожалеешь!

если до шедевров студии Asylum не дотянет - всех советчиков зашпалю! shum_lol.gif
Siдор 8 апр 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zickey @ 8.04.2016 - 23:21)

я только что посмотрел. Целиком осилил!!!! скажу честно: смотрел, разинув рот, боялся отвести глаза от монитора, чтобы не пропустить очередной потрясающий кадр...
Восхищение Невским накрывает буквально с первых минут, когда он со своей группой захвата идет захватывать... Все в шлемах, Курицын - без него. И просто до слез, когда он, пригибаясь, двигается (без шлема) в окружении малоросликов))
ну и так далее в том же духе все полтора часа.

Посмотри просто для того, чтобы охуеть от этой херни. rulez.gif
Magestic 8 апр 2016 в 19:30
1
Цитата (Columbiec @ 8.04.2016 - 13:08)
бле они чо там на последнем скрине Комсомольскую правду чтоль читают?

lol.gif Московский комсомолец!!!!
Siдор 8 апр 2016 в 19:32
1
добавлю, ибо не могу молчать после просмотра)))))
игра актеров - это нечто. Вообще всё можно назвать нечтом lol.gif но Невский вообще шедеврален))))))))))
всё шедеврально.
ой, всё! sm_biggrin.gif
Бурламанище 8 апр 2016 в 19:33
0
Цитата (Siдор @ 8.04.2016 - 19:32)
добавлю, ибо не могу молчать после просмотра)))))
игра актеров - это нечто. Вообще всё можно назвать нечтом lol.gif но Невский вообще шедеврален))))))))))
всё шедеврально.
ой, всё! sm_biggrin.gif

Не увядает зрительская любовь к шедеврам Невского! Спору нет, это надо видеть!
oldcrazydad 8 апр 2016 в 19:36
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
После обзора БэдКомедиан, когда слышу Bee Gees "Stayin` Alive", перед глазами сразу наш герой с выпяченными губами, шагающий враскорячку...
Чегеваров 8 апр 2016 в 19:40
4

Можно легко себя распиарить, прикинувшись долбаёбом. Гораздо сложней талантом и мозгами привлечь к себе внимание cool.gif
З.Ы. Приплетите сюда ещё Ксению Общак и Тимати из той же когорты Курицына - тщедушные выродки, прославившиеся ебанутым эпатажем на родительское бабло и без грамма уважения gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 8 апр 2016 в 19:43
максим228 8 апр 2016 в 19:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
хуйня фильм, не смотрите!
AndySP 8 апр 2016 в 19:51
1
Суукиии!!!!
Я из-за этого стебного отзыва скачал и посмотрел этот шЫдевер faceoff.gif
Но я даже представить не мог, что боевик можно так похабно снять!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх