Уже не дети

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
telefon 7 мая 2016 г. в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блин, цветы жизни. На могилу родителей...
Крабат 7 мая 2016 г. в 01:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IROKEZzzio @ 6.05.2016 - 12:45)
Самое большое недоумение вызывает то, как написаны все эти тексты/фразы... Ну реально же дебилы умственно отсталые... И я не сомневаюсь, что это реально они писали. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто зайти в Play Market или App store и почитать комменты к играм и приложениям - какая орфография, какая пунктуация? Вы о чём??? Они даже правильно предложение составить не могут... Очень это всё грустно и противно. Неужели русский язык в школах вообще перестали изучать?

Обществу потребления умные люди не нужны. Ещё по церквям ходить перестанут, ты что? Это естественный процесс, следующая ступень развития капитализма. Даже ни разу не сомневаюсь, что в свою очередь их дети будут ещё тупее.

Уже не дети
Simpson747 7 мая 2016 г. в 04:50
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sve4 @ 6.05.2016 - 17:06)
Это пиздец, товарищи! В наше время такой хуйни не было!
А еще, не представляю, что сделаю со своим 10-летним пиздюком, если он что-то подобное замутит...

Не пизди, все тоже самое было. Интернета не было просто.
Silvan53 7 мая 2016 г. в 05:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yurby81 @ 6.05.2016 - 11:21)
Алина на 15 фотке напомнила вот:

Двое в постели:
-Дорогая, сделай мне минет.
-Давай.
Через некоторое время:
Милый, а теперь ты мне сделай кули....,хули....,кулихули....аааа блять! Еби так!

Грамотность современных школьников зашкаливает.Лет 20 назад такого не было.Самые заядлые двоечники писали грамотней современной молодёжи.И уровень знаний был намного выше. faceoff.gif А так-то согласен,по многим задницам ремень плачет.

Куда мы катимся? Дальше уже некуда. А дна все не видно.

Уже не дети
Silvan53 7 мая 2016 г. в 05:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Simpson747 @ 7.05.2016 - 04:50)
А еще, не представляю, что сделаю со своим 10-летним пиздюком, если он что-то подобное замутит...

Распиздяев всегда хватало. И ты, по твоей подписи видно, один из них - "пробОвать, крючОк, девчОнка, воИн, выИграть, андроИд, по-моЕму, симпАтичный".
Мы же говорим о массовом явлении.
Ну и на посошок. Игрушки для детей.

Уже не дети
MadCowboy 7 мая 2016 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
раньше домой хуй загонишь (овраги, гаражи, велик, футбол, тентерь). мамки с балкона кричали до сыновей. иной раз и с розгами ходили.
теперь хуй с дома выгонишь
balamutkot 7 мая 2016 г. в 08:20
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
пороть, пороть и еще раз пороть. ибо в таком возрасте, раз не доходит через голову, значит через другое место дойдет
Simpson747 7 мая 2016 г. в 09:28
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Silvan53 @ 7.05.2016 - 11:35)
Цитата (Simpson747 @ 7.05.2016 - 04:50)

Распиздяев всегда хватало. И ты, по твоей подписи видно, один из них - "пробОвать, крючОк, девчОнка, воИн, выИграть, андроИд, по-моЕму, симпАтичный".
Мы же говорим о массовом явлении.
Ну и на посошок. Игрушки для детей.

То, что я распиздяй, я не отрицаю, но как это связано с моей подписью? blink.gif
bobbax 7 мая 2016 г. в 09:32
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
У нас тут девочка пропадала, нашлась правда уже.
Без гугла на вскидку сколько лет?

Уже не дети
Sovjetunion 7 мая 2016 г. в 11:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Невидимый @ 6.05.2016 - 10:57)
8. Вот сам красавчик: cool.gif

Согласен, чёрный кот прикольный cool.gif
ИванСамогон 7 мая 2016 г. в 11:26
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Да уж. В подборке Доктора мы видим грудничков с пивом, потом спрашиваем "откуда?", "оттуда! ")))
vigl 7 мая 2016 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
эт не дети взрослеют, это люди дуреют, отсюда и соответствующее воспитание...
Бегемотиха 7 мая 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
у меня две девки растут,10 и 8лет,с мужем разбежались,на себе по большому счету пришлось крест поставить,сразу себе сказала-при девках мужиков к себе водить не буду,нечего блядей растить,кроме отца никто в квартиру не заходит,всеми силами постараюсь привить в них порядочность,отвращение к пьянству,потому что сама не пью совсем,подаю им пример,хоть и пафосно звучит-я за здоровье нации,не знаю конечно,что привьет им улица,потому что пашу аки конь что бы их вытянуть,но,блин не дай бог я увижу что то подобное,поубиваю наверное
vlad107 10 мая 2016 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С такими детьми....

аут, пиздец, охренеть.....Где там Остахов и гоп команда...Родителей на якорь и в воду .....до полного просветления.....
DarkSSA 10 мая 2016 г. в 09:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну, спасибо, что у меня и моих одноклассников инет появился лет в 15, хотя у нас тоже такой херни не было. Но многие друзья раздражали тАкИм спОсОбОм ОбщЕниЯ. Этож не лень было так писать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх