Тиснули бабки с карты на Avito

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kon4550 17 мая 2016 г. в 14:02
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Т.е. если там нет никаких карт, то соответственно она у меня не привязана.

Получается, так. Нужно как то удалить историю. Я не смог.
San4ousoff автор 17 мая 2016 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Снова появилась возможность написать сообщение спецам Авито в ВК. Отправил на ВК ссылку на эту тему и кратко в Ворде со скринами всю историю. Заблокировали аккаунт.

Добавлено в 14:10
Я сначала прих.. - это чего же я такого из правил там нарушил. В ВК получил от них сообщение, типа до разбирательств заблокировали. Ну что же, будем посмотреть.

Тиснули бабки с карты на Avito
ORDEN 17 мая 2016 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Офигеть и меня заблокировали на AVITO.
Что же там проиcходит?!
Vladnov 17 мая 2016 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sam19751 @ 16.05.2016 - 18:26)
пейпал нашефсе

с payPal тоже не всё гладко. Делал заказ на us.Levi.com, при оформлении оплатил палкой, Палка деньги взяла, Левис ордер не создал. Написал в Левис - у нас. говорят, всё заебок, создавайте ордер. Пишу в палку о возврате, молчат как партизаны. 59 долларов у них ужу месяц. Щас повторю письмо, только добавлю фразу о чарджбэке.

По теме топика - щас проверил, карта не привязана, но есть возможность платить через сберонлайн и яндекс-деньги. Через сбер - пришла смс от сбера на подтверждение, через Я-деньги он переадресовывает на их сайт с входом через пароль, который у меня не сохранен в гугле. Так что фиг вам.

А вот то, что по умолчанию стоит пополнение кошелька Авито на 5000 рублей - сто хуев в их жопу ( надеюсь, что они прочитают эту тему и мои пожелания)

Это сообщение отредактировал Vladnov - 17 мая 2016 г. в 22:17
winny 18 мая 2016 г. в 00:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Это насколько нужно быть тупым, что бы ввести данные карты на сайте авито, еще бы в каком-нибудь билайне ввел, и выставил галочку автоматИческое пополнение.
akazakou 18 мая 2016 г. в 15:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Люди, блин. Есть же Visa для интернет операций. Храните на ней 10-15 баксов и будет вам счастье. Даже если кого-то где-то сломают, максимум что уведут - эти 10-15 баксов и все.
chogosu 25 мая 2016 г. в 16:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
онлайн банкинг это полное дерьмо,нужно не лениться ножками ходить
CatKill 7 апр. 2017 г. в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
некропощу. случилось аналогично, херак и пополнилось на 1200 счет в авито. само, карл.
кароч решил так - чтобы больше не списывалось с карты, которая предыдущий способ пополнения, закинул тупо 10р через смс опсоса и вуаля.
теперь пополнение работает только с подтверждением в ответном смс. шах и мат.
ну и пароли сменил, винду переустановил, карту временно заблочил. пароли от сайтов типа авито больше не буду сохранять. alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх