Мама, твой сын вейпер: как новая субкультура стала объектом для насмешки

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vashper 31 мая 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Сама мода - не конкретные сигареты, а мода как таковая - по-моему, прикрытие для наркоторговли. Как мода на кальяны в свое время.
durimaar 31 мая 2016 в 10:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
бред какой-то.
KurbanDallass 31 мая 2016 в 10:05
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (Jus @ 31.05.2016 - 08:32)

со стороны стремительно беднеющих табачных лобби.
Шиты белыми нитками все эти "приколы".
И потом, давно ли это субкультура? Ну парит человек и парит, вкуснее и безвреднее, чем сигареты. Чот меня никто в закрытые клубы не зовет lol.gif

Цитата (vashper @ 31.05.2016 - 10:05)
Сама мода - не конкретные сигареты, а мода как таковая - по-моему, прикрытие для наркоторговли. Как мода на кальяны в свое время.

а можно с этого момента поподробнее? Про наркотические электронные сигареты особенно

Это сообщение отредактировал KurbanDallass - 31 мая 2016 в 10:07
Пыхто 31 мая 2016 в 10:06
8
tarantin
Цитата
Я лично лучше табак покурю. Весовой. Нормальный. А не бумагу резанную в сигаретах. И не пары глицерина. Каждому своё. Но детей надо ограждать. Ибо нехуй.

мдее, ты даже не знаешь что ты куришь)) пропиленгликоль и ароматизаторы в твоем табаке тоже есть))
KolyaSviter 31 мая 2016 в 10:07
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sakhalinets @ 31.05.2016 - 10:04)
Я кстати еще ни разу не видел парящего в общественном транспорте:) даже парящего в переходе не видел, а вот с сигаретками в переходе частенько народ пробегает:)

Полностью поддерживаю слова предыдущего оратора! agree.gif
Еще вижу ментов которые у вокзала курят, ай ай, нарушают антитабачный закон!

LexMalin 31 мая 2016 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 09:41)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 09:34)
вот реально бесят долбоебы эти. думают раз электронная, то можно дымить где угодно и сколько угодно. особо упоротые дымят даже в обещественном транспорте и с недоумением глядят на возмущающихся - "она же электронаня!".
и кстати да, заметил что это в подавляющем большинстве подростки.

Зачем всех равнять под одну гребенку, меня вот бесят долбоёбы, которые пишут всякую хуйню например, в транспорте никогда не парю, в общественных местах, стараюсь отойти подальше, дабы не раздражать. Свободно парю у себя в машине и дома. Кстате, до определенного времени есиги были разрешены в самолетах. Поменьше глицерина - поменьше пара, и нет раздражающего, для окружающих фактора.
ЗЫ, выше говорилось о моде, какая нахег мода? Мод потерт до такой степени, что его показывать на дюдях страшно lol.gif И, да, не подросток, 36 годков

речь идет как раз про тупую школоту, студеноту и им подобных, делающих из этого подобие субкультуры, о чем и сказано в топике. если человек с головой да хоть самосад кури. меня и обычные курильщики не напргяают, если это адекватные люди. у меня почти все друзья курильщики. но эта пиздота сопливая, дымящая везде, заебала. о чем я и написал.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 31 мая 2016 в 10:07
PitikRUB 31 мая 2016 в 10:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
15
ну как т хз, в общественном транспорте я не бываю, поэтому не вижу там таких долбодятлов, в парках тоже не вижу why.gif, хотя с ребенком постоянно гуляем. а чтобы бросить курить купил егощку (аио), хотя был опыт с понсом еще в 2010, но тогда был затрален друзьями и как т дорого было. сейчас evic vtc с cubisом и пара как от обычной сиги по количеству, дома не парю, выхожу в падик и никто мне ничего не говорит почему-то, даже бабка соседка заебавшая всех моралями. Где субкультура-то? то, что я сижу на балконе и замешиваю жидкости - ровняет меня с панками, готами, реперами и прочими?

Ну а чтобы ебнуть дрипку в метро - надо конечно быть конченным уебаном
wBETEPw 31 мая 2016 в 10:07
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Twilightguest @ 31.05.2016 - 13:49)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 09:44)
Цитата
Но все-же большая их часть похожа на попытку дискредитации электронных сигарет со стороны табачных компаний и фармакологических производителей никотиновых пластырей и т.п.
Причем дискредитировать пытаются не логическими доводами, а тупыми насмешками над необычным явлением.

Потому что логических доводов в пользу обычного курения невозможно найти. Ни одного.

Честно говоря, и в пользу парения тоже. Способ убить время. Лучше вязать носочки. Сел, повязал десять минут. Дальше пошел по делам. И польза есть, и деньги целей. gigi.gif

Да ну вас нафик а то будете потом вязать на остановках и в общественном транспорте а у людей аллергия на шерсть или будете собираться на тусовках хвалиться пряжей и спицами. Так же да?
NuclearBlasT 31 мая 2016 в 10:07
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Nikitolog @ 31.05.2016 - 10:00)
Цитата (KolyaSviter @ 31.05.2016 - 09:55)
Если не дорогие егошки брать то может по мощности не хватить (а может и хватит, но врят ли), мало пара, соответственно это мовитон, тоскапечаль.

вот-вот, о чём я и говорил выше. Егошка моветон, бла-бла-бла....
Человек, попросив совет, фактически произнёс заклинание - сейчас здесь будет over9000 советов, какую дудку купить - и варивольты, и вариватты, и термоконтроль. Только нахуя это обычному человеку, который просто хочет пар и не хочет заморачиваться с кучей настроек?

Ничего не будет здесь. Для этого есть профильная тема, человек идет и ее читает. Непонятно - спрашивает. Вот и все. А если человек ничего не хочет узнавать, изучать и стремиться, то будет голосовать рублем, за хуй пойми какое качество. Шанс разочароваться в этом случае, значительно возрастает.
XuTPoMoPDbIu 31 мая 2016 в 10:07
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 09:38)
то, что вы называете исследованиями это дым ф пизде, не проводились ещё исследования и нет данных, на основании которых можно делать выводы о вреде и полезности испарителей

Шта? Опять в гугле забаненный. gigi.gif Исследования по электронным сигаретам проводятся уже более 10 лет. Так что уже смело можно говорить, что ЭС намного более безопасны чем раковые палочки от табачных кампаний.
Ardarik 31 мая 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Сам парю уже пару лет. Всегда знал что парением создаю неудобства окружающим. Что в итоге. На выход - настроенная под сильный ТХ (удар по горлу) и минимум пара дрипка. 4-5 затяжек и я накурился. В людных местах стараюсь вообще не доставить сигарету. А на работе или дома - тут уже как душа пожелает. Да и огромные облака пара - всего лишь понты. Больше пара - больше жижи - круче железо - больше денег. Обычный маркетинг. Господа, поймите, не электронные сигареты создают неудобства а долбанутые люди у которых они в руках...
Vadha 31 мая 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:59)
Цитата
по поводу безвредности даже не начинай,

Цитата
ну Слава Богам!!! я думал меня одного бесит молодняк парящий на каждом углу

Цитата
я считаю, что все эти исследования и статьи PR акции проплаченные производителями и никакой ценности научной и информационной не несут
...пройдёт время, у парильщиков повылазиют болячки, появится статистика, вот тогда и поговорим)))

С чего так бомбит-то на эл. сиги, вот никогда не понимал. Ладно, сигаретный дым всех раздражал, но теперь-то что? Какое кому дело, что я в себя запихиваю. Я же никого не заставляю идти за мной стройными рядами и повторять движения.

И злорадство такое в последней цитате, как будто руки потирает в предвкушении.

"И вдруг у вас... кхе... кхе... саркома
легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме
легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот,
повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось!" © Булгаков М.

Или тупо ксенофобия?

Это сообщение отредактировал Vadha - 31 мая 2016 в 10:09
Nemir4eg 31 мая 2016 в 10:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Табачное Лобби не оставляет попыток обосрать парение.. До япа добрались. вторая или третья тема за последние 7 дней. идитя в жопу- мой ответ вам)
KolyaSviter 31 мая 2016 в 10:09
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
24
gigi.gif

LexMalin 31 мая 2016 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 09:51)
Цитата (LexMalin @ 31.05.2016 - 09:44)
Цитата (Talay @ 31.05.2016 - 09:34)
Нахуй всю эту проплаченную хегню! Благодаря пару не курю уже год...

какая нахуй разница, куришь ты табачный дым или химический ? )) бросил он ))))

Какой Вам интерес за моё здоровье????
ПыСы Вкусногопара ребьзя!

да собственно никакого. просто звучит смешно "я бросил курить!" из уст парящего как паровоз. :)
NuclearBlasT 31 мая 2016 в 10:12
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
14
LexMalin
Цитата
но эта пиздота сопливая, дымящая везде, заебала. о чем я и написал.

Завидую тебе, товарищ. Проблем у тебя в жизни нет (и слава богу), раз ты на школьников агришься... Меня тоже много чего заебало: дороги, жкх, цены ваще пиздец как заебали, внешняк заебал, того гляди чего начнется, пидоры по тв заебали, попсятина ебучая с тверками, хуерками, понты кругом заебали, тупые пезды заебали с коровьими глазами, считающие что они будут жить так, как их куриный мозг позволяет, а все окружающие должны на них молиться... на фоне этого, парящие школьники чот ваще не ебут меня...
TraderFX 31 мая 2016 в 10:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Яхонтовый @ 31.05.2016 - 12:04)
Цитата (TraderFX @ 31.05.2016 - 09:59)
Я имею в виду - сравнивая курение и парение, курение проигрывает полностью. Цена, вред, вкус, запах, привыкание, комфорт - с этим всем у курения все очень и очень хуево.

А если сравнивать, вообще не курить и не парить или парить, конечно лучше ничего не делать. Никто не спорит с этим, вдыхать, что угодно явно не полезно, стоит денег и не имеет особого смысла.

Тут бабушка надвое сказала. :) Все очень и очень субъективно. Пару банальных примеров. Один мой дед никогда не курил и очень мало пил, в итоге дожил до 88 лет. Герой

Не, это фигня, а не пример. Всегда найдется тот у кого дедушка курил по пять пачек беломора в день и пил запоями и дожил до 90)

Курить и пить просто тупо вредно и это может привести к болезням, от которых подохнешь. А может и не привести, вот и все.
niiBerd 31 мая 2016 в 10:13
водитель УАЗа, пинаю пингвина  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (BlackChaos @ 31.05.2016 - 09:51)
Цитата (niiBerd @ 31.05.2016 - 10:43)
Цитата (savatey @ 31.05.2016 - 09:32)
Цитата (niiBerd @ 31.05.2016 - 09:20)
Цитата (savatey @ 31.05.2016 - 09:06)
Цитата (maxxxak @ 31.05.2016 - 08:49)
Цитата (Voodoolabar @ 31.05.2016 - 08:46)
Цитата (piston @ 31.05.2016 - 08:43)
Цитата (Vaperov @ 31.05.2016 - 08:40)
Как субкультура она нахуй никому не ушла. Вот блять как обычно у нас. Нормальная тема и извратили в какое то уебищное представление. Вейп хуейп. Я когда начал парить в году 2014м, тогда это называлось электронная сигарета. И ниибет. Меня тоже бесит название вейп. Заебали на пиндосский лад все называть. Парильщик. Вот нормальное название. Хуле выебываться то? Вейп.

И да, какая в пизду субкультура? Люди просто хотят бросить курить, а уебки как раз и делают из этого субкультуру.

объясни мне в чём принципиальная разница между одной зависимостью и другой??? бросить дымить и начать парить? поменять хуй на хуй???
...бредятина!!!

по поводу безвредности даже не начинай, вот когда вырастит хотя бы одно поколение парящих, когда будет статистика, тогда можно будет сравнивать, а сейчас все эти масла мина замедленного действия, с которой непонятно что получится в итоге и как всё это аукнется для здоровья

Разница в том, что нет прогдуктов горения, нет смол, нет такого вреда здоровью и нет вони от одежды.

Ваш Кэп.

Еще не известно как действует кипящий глицерин. ?.

Так же как кипящая вода.

а по составу глицерин разве идентичен воде?

Глицерин при нагревании не расщепляется, а переходит в газообразное состояние. Сам по себе глицерин не вреден. Надо было химию в школе учить, а не бычки по остановкам собирать.

ну тогда вспомните температуру испарения воды и температуру испарения глицерина, а заодно вспомните что получается при его дигидратации в следствии нагрева

п.с. учебник химии нужно было читать , а не курить

Угу!
Пары глицерина применяют для облегчения дыхания у детей, зубная паста в своем составе имеет глицерин, в хлебе, макаронах - глицерин (или добавка Е422).
Кстати табак увлажняют глицерином - дабы он не пересыхал. (Глицерин впитывает из воздуха влагу)

Ну и заодно используется в дым-машинах на концертах.

не путайте медицинский глицерин с пищевым
TraderFX 31 мая 2016 в 10:13
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Кстати, я тоже не видел парильщиков на улице, интересно, где они ходят в городе-миллионнике?

Хотя не исключаю, что какие-нибудь малолетние долбоебы и могут ходить и парить при всех. Но сам не видел.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31 мая 2016 в 10:14
Sves 31 мая 2016 в 10:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не, ну это лучше, чем обычное курение, но пропагандировать, устраивать какие-то тематические мероприятия... Я против, извиняйте. Спорт нужно пропагандировать. А любое курение - нет. Хочешь травиться с минимальным вредом для окружающих - что ж, ты должен сам прийти к этой мысли, наталкивать на нее не надо.
kistanov 31 мая 2016 в 10:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
повторюсь. когда в общей массе, я почти этого не замечаю. но с недавнего времени к нам на территорию где я работаю въехала компания, которая бадяжит и продает жидкости для этой фигни. к ним очереди - ояебу. причем, блядь, пацанва как под копирку. Вчера узнал - у них ценник до 6 раз ниже от фирменных вещей. рекламы нет. тока через вконтакт. хозяин на ролсе ездит.
блядь, где ж я свернул не туда?
deims 31 мая 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yuyuyu @ 31.05.2016 - 07:59)
Цитата
идя по улице, попадаешь в эдакий локальный туман

угу...
а когда коллега по работе, почти сосед по столу сосет вейпает с тупой отмазой "это пар бла-бла".

----
Обновка:

Ооо,мля, господа из вейп клуба со шпалами подтянулись)))
Ну обьясните мне, может я старпер че и не понял: почему вы не уважаете личное пространство людей вокруг вас? Почему вейпаете за столом у кофеварки, когда дверь на террасу вот же она. Почему вейпаете в коридорах, на собраниях; да и вообще, я вижу, что -- везде, где вздумалось!

Дядя сказал "ана бизапасная"? Ну так вот: мой сигаретный дым не то что б безопасный, а вообще целебный. Почему бы и мне не курить на рабочем месте? Я окошко открою.

А еще я сторонник перд клуба и буду громко и смачно попердывать, где мне вздумается. Это природно и законом не запрещено.

Но я относительно людей веду себя как то по другому.
Почему?

ну долбаебы ваш коллеги.ну они по жизни такие и при чем тут электронные сигареты.
Lordex 31 мая 2016 в 10:15
0
...

Torrex 31 мая 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Бля, кто это дЫбильное название придумал - Вейп? Кубы пара не от всех электронок. Самый большой + от электронки не воняешь, как мокрая кошка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх