Москва и люди 90-х. Фото.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sega4066 23 июл. 2016 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Именно москвичам 90-х мы обязаны развалом Союза.
Graches 23 июл. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а я в 91 родился, я не понимаю как мои родители меня воспитывали, им было по 21 году. Мама рассказывала как она в очереди за коляской стояла неделю, это пипец...
zoloz 23 июл. 2016 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DesertRanger @ 22.07.2016 - 13:27)
А других не было фоток? А то лютый пиздец какой-то.

именно так и было в том то и дело - эти фото ещё всего лютого дерьма не показывают того времени
это считай ещё хорошие фотки
zoloz 23 июл. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (aircopter @ 22.07.2016 - 23:53)
Цитата (AnSol @ 22.07.2016 - 21:35)
Вот кто тут либерастные сволочи?
Может быть те, кто нынешний режим оправдывает?
Зарплату им не платили, блять!
А кто в коммерческих магазинах китайскую технику покупал?
Я один что-ли всё скупил? Да, я купил видеомагнитофон "Funai" производства 1993 года - это самая дешевая балалайка на тот момент была, были тачки и покруче. но бабла не было у меня лично.
Да, я покупал кассеты VHS 180 с мультиками "Том и Джерри", если не выкинули на помойку, то должны до сих пор лежать. Видак сдох, шестеренка какая-то там накрылась, а кассеты есть.
Всю пендосятскую помойку я смотрел по паленому кабельному ТВ, боевики эти с Рембой и коброй, и твердым орешком - открываешь электрощит в подъезде и кидаешь проводок от кабельщиков к себе на свой кабель.
"Челюсти" видел все, порнуху там тоже гнали в больших количествах.
И работал. Денег, конечно, маловато было - видак стоил всю мою месячную зарплату, но нагло ныть, что нечего жрать?! Да всё было как и сегодня. Лапшу можно было китайскую купить в конце концов.
А кто компы покупал за штуку баксов? Я пристоился в середине 90х на фирму по сборке компов - 200 штук в неделю выдавали! И конкурентов было до хуя и выше.
Надо же - все хуево как жили-то! Можно подумать, что красной икры в магазинах не было, да?
Кто-то же ее покупал? Путин что-ли все скупал с Собчаком?
Артисты, блин

Да расслабься, а то у дрочибелов на СССР пукан разовёт в клочки.
Я человек маленький. Союз застал только в 80е. Пустые полки магазинов. Точно были хлеб, молоко в текущих треугольных пакетах, ёжики из масла, консервы всякого говна. И конечно СССР было в этом не виновато, а только сволочи всякие прозападные lol.gif
В 90е я увидел продукты на полках магазинов. Любые.

ога союз закончился от слова совсем с приходом гобатого как раз в 80е и этот дефицит был исскуственный для вывода народа на улицы
чтоб под благовидным предлогом страну на куски разорвать

в 404 и прибалтиках с казахтанами верещали что оне усе кормят москву и без няё заживууууть
в РСФСР верещали что мы кормим все эти мелкие республики вот только от них избавимси и заживёёём

если вы чего то незнаете - это проблемы ваши
GlooM 23 июл. 2016 г. в 12:45
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
БЛЯ! на крайней фотке на 1-й странице походу я на задворках Арбата! :) А так слишком много политики и слишком мало людей, но зелень (за меня что ль?). :)
SimpsonS 23 июл. 2016 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нэпман777 @ 23.07.2016 - 01:35)
Даст Бог, доживу до такого же времени, нынешнее безвременье уже о100пиздело.

Тебе никто не мешает переехать на Украину. Там то самое благодатное время без идиотских законов.
romych35 23 июл. 2016 г. в 20:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
в 90-х было много позитивного, и я это здесь не увидел..
а судя по этим фоткам был один сплошной пиздец. Но это не правда.
и не надо очернять это десятилетие, я там жил и у меня родился старший сын.. значит всё было не плохо
Creeepy 29 июл. 2016 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сильные фотки, тяжелое время. Причем тогда это как-то нормой считалось... Жуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх