Дворец чебуреков. Русский ответ макдональдсу.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ink740 10 авг. 2016 г. в 07:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DrVoron @ 9.08.2016 - 23:21)
Цитата (ink740 @ 9.08.2016 - 21:27)
класс.
а я как то ел белые чебуреки.не в масле обжарены.а как то иначе.на самом деле блюдо зовётся иначе.но название не помню.

Кутабы?

да это они
AphexTwin 10 авг. 2016 г. в 07:07
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Дорого нах...
vangoga 10 авг. 2016 г. в 07:46
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ну если бы все общепиты готовили на совесть,и хотя бы придерживаясь (не говорю уж следуя) всяким технологиям,правилам и т.п то макдак с лёгкостью бы вытеснили. А так...я лучше пойду в магдак,чем в какой-то чебуречный киоск.
radiostep 10 авг. 2016 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
размером с айпад

Грёбанные блогеры с айпадиками. Почему они всегда кукарекают все одинаковые слова? (раньше "модернизацию" мусолили, теперь "импротозамещение" в трендЕ) Вот схуя ли какая-нибудь чебуречная вызывает в мозге этих недолюдков блогеров ассоциации связанные именно с тем, что это, блядь, какой-то там ответ и именно американцам? У них зашита на подкорку противостояние в холодной войне и всё, что бы не делалось в РФ - пренепремменно это потешный и неуклюжий ответ Америке. Сооруди из говна и палок ракетку у себя в гараже или приладь электродвигатель на старую копейку - назовут "наш ответ Элону Маску"?
Sanchozz 10 авг. 2016 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А город то какой?
meatez 10 авг. 2016 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Каждый выезд на охоту ,рыбалку да и просто по делам в область ,мимо никогда не проеду .
РАШПИЛЬ 10 авг. 2016 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stephane @ 9.08.2016 - 15:15)
у нас не далеко от Уфы есть поселок Удельно-Дуваней, рядом с пим на трассе тоже стоит чебуречная, еще никто не проезжал мимо не остановившись.! правда масштаб по меньше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif
Ultus 10 авг. 2016 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Idzin @ 9.08.2016 - 13:49)
Цитата

а я то, наивный, думал, что кулебяка, или что-то подобное. но нет ведь, чебурек, блять. русский, блять, ответ.

Год 87-89, дядька, в качестве группы продленного дня, брал меня на работу в таксопарк.
Я был в восторге от этого огромного здания-гаража, где столько интересного. Обожал кататься на Волгах 24-ках. У каждой в салоне был свой, особенный запах. Смесь запахов резины, велюра и машинного масла в индивидуальных пропорциях. Как круто было фланировать на этих волгах по этажам таксопарка. В-р-р-р, и силовой агрегат уверенно тянет машину на следующий этаж, а ты ничего не видишь перед капотом и удивляешься, как водителя это не беспокоит.
Нравилось наблюдать за словесными баталиями острых на язык шоферов и механиков.
И, больше всего нравился обеденный перерыв, когда дядька меня вёл в местное кафе для водителей, расположенное на улице под большим деревом, и мы ели вкуснейшие чебуреки, запивая их томатным соком.
И вот, вспомнив своё детство 30 лет назад, тот воздух и вкус, имею возразить: и почему же чебурек, блять©, не русский ответ? Тогда, пожалуйста, и японо-корейские автомобили надо считать немецкими, ведь фрицы начали выпускать авто на 50 лет раньше.
echo3d 10 авг. 2016 г. в 11:53
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
0
Та же вреднейшая жарка во фритюре, те же канцерогены, чем не ответ?!
Хотя... Да и хуй с ним, ДАЙТЕ ДВА! rulez.gif
beks80814 10 авг. 2016 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю как в Калининграде, а в Краснодарском крае вот тут - вкусные чебуреки!
нифига не реклама!
Кто двигается по А-146 в Новоросс, Анапу советую остановиться!
По цене чуть дешевле чем у ТСа...
advayta 10 авг. 2016 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (InGrib @ 9.08.2016 - 13:47)
И цена, которая не разорит даже нищеброда. 70-80 рублей за чебуречище, которым смогут наесться два человека!

Пидежжж и провокацЫя! dont.gif Скурвились они давно. Плюются все уже на них. Цена конская, а чебуречешка махонький, по сравнению какие были раньше.
srtk 10 авг. 2016 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Приколько, у бабушки дерево из головы растет... lol.gif А чебуреки я люблю!!!

kharkhun 10 авг. 2016 г. в 13:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Интересно как раскрутился.. Кредиты брал или сам насобирал?
alex7476 10 авг. 2016 г. в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Дворец чебуреков- это ответ чебуреков мне кажется , а русский ответ это дворец блинов например
ПаZитиФ 10 авг. 2016 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Аааа, вот только недавно, сегодня, ехал с области и ел там чебурек, приехал открываю ЯП и топ о чебуречной-))) Класс!
Prihvosten 11 авг. 2016 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лучшие чебуреки продающиеся в Москве возле станции Сухаревская, чебуречная там работает еще с советских времен!!! Чебуреки там шикарные)
Ходить туда в обеденный перерыв не рекомендую, народу в это время до дура)
pchola 11 авг. 2016 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Предпочитаю сам чебуреки делать.

Получается вкусно и не так уж сложно

pchola 11 авг. 2016 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх