Домашний быт российских богатеев

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMV64 11 авг. 2016 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сплошная безвкусица в интерьере! Как чёрт, всё за дорого и с шиком. а фотографы долбоёбы безрукие, не умеющие снимать.
И вообще судя по стилю фот, что снимал один и то-же.

Это сообщение отредактировал BMV64 - 11 авг. 2016 г. в 17:01
padlez 11 авг. 2016 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
кто ни-буть может мне обьяснить
почему если человек более менее богат то они все под копирку ебашут ремонт в стиле 18-го века,борокко,рококо и все в этом духе???
просто скажите мне НА-ХУ-Я?????????????????

Это сообщение отредактировал padlez - 11 авг. 2016 г. в 18:09
millla6205 12 авг. 2016 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ндаааа, ковры конечно зачетные blink.gif blink.gif blink.gif
Badenser 12 авг. 2016 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
непонятна тяга к какому то колониальному стилю, в виде мебели с гнутыми ножками из времен короля Солнце, тканевых аляпистых обоев, тяжелых штор и жутких сочетаний цвета и стилей. Все это призвано произвести впечатление солидности, успешности владельца, но на самом деле создает такой калейдоскоп красок и стилей, что глаза устают и мозг отказывается воспринимать увиденное. Хотя наверняка есть дизайнерские решения в других стилях и сделанные действительно хорошими дизайнерами. Скорее всего тут все решaет принцип "Барабана Страдивари" и дизайнеры не мудрствуя лукаво лепят туфту побольше, с одной единственной целью срубить бабла. Ну и не может бохатый русский человек, увидя у соседей такие мебеля, не заказать себе такие же и еще чуток покруче.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх