Подозрительная "таблетка"

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carpaccio 17 авг 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Слушают кого-то.Ложная базовая станция сотовой сети.Сигнал идет через буханка проще говоря.
AsiDius 17 авг 2016 в 12:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Это тот случай, когда ты наблюдаешь за ними, за то, что они наблюдают за тобой а они, наблюдают за тобой, за то, что ты наблюдаешь за ними.
xerxix 17 авг 2016 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (barracuda777 @ 16.08.2016 - 09:09)
Короче коротко расскажу про свою засаду на меня. Раньше угонял дорогие джипы типа лексус 470 да крузаки сотки, благополучно ушел на посадку теперь исправился и катаю дальнобойщиком.

Суть ситуации засады на меня; встаю утром на "работу" одеваюсь и перед выходом за дверь решил посмотреть в окно и о чудо! Во дворе нелепо на парковке встал автомобиль марки пирожок, и как-то постановка машины была лобовым стеклом ко мне, живу на третьем этаже и разглядеть было не сложно сидят двое и время от времени поглядывают в направлении моих окон.

Я бывшей своей с кем жил говорю засада короче че-то надо делать, иди сходи покури на балкон а на машину не смотри я посмотрю на их реакцию. Вышла курить эти бестолочи сразу стали на нее палить. Ага, ну думаю знают или нет что я дома, сейчас принимать будут или потом?!

Ладно дело к вечеру делать нечего, обзвонил знакомых проехались на машине вдоль подъезда докладывают, - у тебя с торца дома к направлению от подъезда еще один пост на ведре шестерке стоят, тоже двое сидят.

Ладно, думаю принимать собрались но похоже оснований законных нет и в квартиру не ломятся, так на улице прихватить думают. Моя же машина всегда предусмотрительно пряталась по чужим дворам, как раз для такого случая или чтоб не спалили обидчики какие.

Звоню знакомому в прокуратуру свой чел, так и так че делать если примут? Он меня ошарашил давай мы сейчас приедем вывернем их нам сам знаешь мусора не мусора не друзья)) . Я не не Костян не надо лучше сам как нибудь выберусь но если примут от помощи конечно не откажусь, беспредел милицейский пресеч))

И тут приходит подружка к моей а дело было зимой темнеет рано, время около пяти, гаврики сидят греются в пирожках свет в квартире горит.

И план ухода от хвоста собственно, своей говорю собирайтесь с Юлькой идите в цум через дорогу и не смотрите на этих засадных а идите громко что нибудь обсуждайте, потом если хвост заметите возле цума разделитесь а я тут определюсь что мне делать решу. Одеваются, выключают поочереди свет в зале затем в коридоре и выходят я с окна палю картину мимо окон проходит моя и удаляется.

Пирожок подрывается и уезжает в след, шестерку мне не видно но парни мои докладывают она тоже сорвалась с места, в этот момент я говорю им подлетайте к подъезду я выхожу, пулей вылетел в машину и сваливать.

Свою машину отдал друзьям взял другую, и время от времени иногда проезжал через свой двор проведать приунывшую засаду, бедолаги 10 дней все ждали меня))

так а как приняли то ? )) рассказывай интересно же wub.gif

пс нотоффтоп : ТС отписывайся чу там , мыж переживаем за тебя все
ИЙОЖ 17 авг 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хорек35 @ 17.08.2016 - 11:08)
Если ты спалил ментам "наружку": они порвут тебе жопу на британский флаг... fight.gif

если их начальник умный,то он сам им порвет... Хотя..... какой начальник - таковы и подчиненные....
Dedperdun 17 авг 2016 в 12:36
СтарыйФраер  •  На сайте 10 лет
2
Поддержу,дабы не оффтоп

DIMMMka 17 авг 2016 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (skomoroh58 @ 17.08.2016 - 11:52)
чуть больше часа назад ТС обещался позвонить ментам.
ни слуху, ни духу.

Дозвонился наверное :)))

По делу все таки лучше позвонить в ФСБ. Ща время не простое. Лучше перебздеть, чем потом поздно будет.
kocapb 17 авг 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Подошел бы да спроси прямо: "хули вы тут делаете, благородный мсье?"
Небось бабки со двора уже давно знают по фамилии этого водителя, а ТС посты выкладывает и спит плохо по ночам.
Авотужхуй 17 авг 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В другой приезд самому поинтересоваться "А что это Вы тут торчите?"

Хуй его знает...
Может ведь и получиться "А что это вы тут тор....." fingal.gif
Nihujasebe 17 авг 2016 в 13:11
Кремлебот  •  На сайте 10 лет
0
А может автор на этом бухантере домой на обед приехал, сфоткал и сочинил шпионско-детективную историю? cool.gif А мы тут сидим и гадаем, что же это за "чёрный воронок" gigi.gif
n0clip 17 авг 2016 в 13:26
6
Цитата

Нет, ну можно и поинтересоваться, только по вежливей. А то вдруг...
JarHead 17 авг 2016 в 13:38
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Фуфломицин @ 17.08.2016 - 18:38)
Цитата (JarHead @ 17.08.2016 - 10:32)
Мудак ты ТС, люди работают а ты такой умный взял и в сеть выложил...

Если я заметил, как "незаметно" работают люди, при чем с 4-го раза, то человек, за которым следят явно не мыльные пузыри в ванне пускает. И если есть немного мозга, то заметит, что в этой машине что-то не то. Следокам надо оригинальней, к своей профессии подходить =)
Рядом находится детская площадка. Может педафилье в машине за детками следит?!
Лучше быть на чеку, чем оставаться в стороне.

Если ты такой "бдительный", то не повод выкладывать в сеть, так как никто тебе тут все равно толком ничего не скажет, а надо было позвонить в милицию действительно, а по поводу "незаметности" транспорта, это их головная боль, откуда тебе знать что за мероприятия проводятся
moorhoohan 17 авг 2016 в 13:45
2
Беги, глупец! lol.gif

Natalia68 17 авг 2016 в 13:48
0
Цитата (n0clip @ 17.08.2016 - 13:26)
Цитата

Нет, ну можно и поинтересоваться, только по вежливей. А то вдруг...

какая прЭлесть. они щас машинками махнуться. в эту черненькую как раз 7 человек входит. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
МЕХан 17 авг 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
На всякий случай до конца не дочитывал )))
DYUI 17 авг 2016 в 13:54
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
тс ты там живой ? подай знак нам что ли ?
Набубука 17 авг 2016 в 13:55
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Проверь контрольки на дверях своих и соседей. Это может быть волос надвери и коробке. Спичка на коврике и в притворе.
SaraBarabu 17 авг 2016 в 13:59
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (artdizz @ 17.08.2016 - 10:57)
Раз пошла такая "пьянка" расскажу и я свою историю.
Жили мы в Китае занимались разными законными и мало законными делами. И вот однажды вечером после ресторана едим на велосипеде домой. Вечер, лето, погода отличная, Машин нет дорого в несколько полос.
И тут какой-то "черт" на авто нас подрезает - обогнал и по тормозам. Я китайские не знаю.  Мы его объезжаем и в открытое окно матом...

Кто  скажет, что я вру пусть первым бросит в меня камень :)

Я тебе скажу, что ты китаец и сей опус гуглом переводил! gigi.gif

Пожалуй, ЯП 102 тоже набрала, или дежурному ФСБ. Хрен его знает, времена нынче странные, неспокойные, уж лучше перебдеть, чем недобдеть и потом взбздеть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 17 авг 2016 в 13:59
Narkozzz 17 авг 2016 в 14:06
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
0
У меня так возле дома постоянно торчала субару 60-какого-то региона, там молодой парень целыми днями сидел в планшете ковырялся - я на работу, а он сидит, я с работы - он сидит. Месяц так было примерно, потом пропал.
bimbirel 17 авг 2016 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А дело не в Питере происходит? В новостях передали, что ФСБ во дном из дворов раскрыли группу боевиков.
momos 17 авг 2016 в 14:17
0
частные сыщики тебя пасут)) не бось жене изменяешь? )
AK651035 17 авг 2016 в 14:31
0
Цитата (azbukamorze @ 16.08.2016 - 06:44)
Чё делать? Кинь им на крышу гирю двух пудовую, тогда сразу станет ясно - кто приехал,чё стоят,кого пасут. И душа твоя будет спокойна.

И всем участникам сего действа станет веселее,не соскучитесь))))
seregabass 17 авг 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
...

Чпокер 17 авг 2016 в 14:45
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
молчит подозрительно ТС
плохо, видать дело
зря он позвонил, а я предупреждал
всезебэст 17 авг 2016 в 14:46
0
Нет времени обьяснять-срочно вали из города
TSMV 17 авг 2016 в 15:35
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
1
Вдруг это террористы какие-нибудь, а ты молчишь?
Сообщи куда следует, а там уже разберутся - если это коллеги, то ничего не изменится, если злодеи - то должны среагировать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх