Если вам интересно, как выглядят 9 миллиардов рублей в одной квартире.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Teplenkiy 11 сен 2016 в 12:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (electrician @ 11.09.2016 - 10:06)
вот следаки считать то наверное заеблись при изятии! upset.gif

А номера переписывать?!:)
Holydamnfuck 11 сен 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно,а чего же все эти пидорасы напиженное дома в сумарях хранят.а не в наших"стабильных,честных и развивающихся банках"?А то как людям в ухи ссать,мол,несите,храните,безопасно и практично,а как свои"кровные" так дома в авоськах.Хочешь не хочешь,а задумаешься.
Пидоры,сука,не нажрутся никак.Кто-то ипотеку в миллион за счастье считает,а кто-то и ртом и жопой у этих ипотечников ещё и ворует,а потом ещё и ноет,что бомжами хотят оставить.Реально,начать оставлять без порток и возможностей,чтобы по улицам шоргались и даже уборщиками мусора не могли устроиться,этакие изгои,чтобы до конца жизни ходили и бутыли собирали,пидарьё ебаное!Вешать и расстреливать слишком гуманно для этих.Им самое страшное стать как "люмпены"-большинство простых граждан,когда ни связей,ни условий,ни бабла и нахуй никому не нужны.
Бамбарбиякер 11 сен 2016 в 12:07
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Teplenkiy @ 11.09.2016 - 19:00)
Цитата (electrician @ 11.09.2016 - 10:06)
вот следаки считать то наверное заеблись при изятии! upset.gif

А номера переписывать?!:)

а может вам еще это в вещдоки сдать? gigi.gif
Глумъ 11 сен 2016 в 12:07
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Krobs45 @ 11.09.2016 - 10:05)
При переезде интересно он сам бы их таскал,или грузчиков нанял?

Сам бы таскал, один раз в жизни средний Россиянин переезжает со съёмной квартиры в ипотечную, на грузчиков в такие моменты денег нет!
pm4 11 сен 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Linxform @ 11.09.2016 - 11:07)
Цитата (bobdog @ 11.09.2016 - 11:03)
Цитата (ГрумБумБес @ 11.09.2016 - 13:48)
Не очень верится в данную историю, если честно. Ну нафига такие деньжища налом в квартире держать. Либо Захарченко страдает параноей в крайней стадии и не доверяет банкам совсем, либо тупой и не смог придумать, как денюшку спрятать/потратить/вложить во что-нибудь, либо он пересмотрел мультиков в детстве и всю жизнь мечтал купаться в деньгах, как дядюшка Скрудж, но бассейн был еще не готов и деньги дома ждали своего часа.

так вроде уже 2 года, как погонам запретили выезд за границу, вот и скопилось.
за два года 8 млрд.

За границу куда требовалась виза. Есть до сих пор направления и варианты куда можно поехать в принципе без проблем.

А вот и нет. Визу получить никаких проблем. Пошел в Питере в визовый центр, заплатил 60 евро, неделя и вот она - вожделенная. Проблема - получить загранпаспорт. Анкету должен подписать начальник РУВД, а он вот это и не сделает dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 11 сен 2016 в 12:08
RedAlert666 11 сен 2016 в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
8
Недавно Коржаков давал интервью, где говорил что Шувалову деньги домой грузовиками возили, так тут вой поднялся - врёёёёёти, зачем они тонны налика дома хранить будут?
Я уверен, что подобные залежи есть у любого губера, мэра, ментовского, СКшного и фсбшного начальника, у глав министерств (типа ФТС, ага). И это НАШИ С ВАМИ деньги, которые украли у нас.
Хотя один хуй через неделю все опять выберут всех тех же самых ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ (у депутатов из этих партий кубышки также измеряются в кубических метрах).

Manager77 11 сен 2016 в 12:09
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
А чего тогда у коррупционеров в квартирах творится.

А хз чего у них в квартирах творится, но их собачки летают по заграницам на частных самолетах.
Неистовый 11 сен 2016 в 12:09
4
Поэтому я никогда не поверю, что у государства нет денег. И что самое главное, все время пытаются с бедных поиметь, в то время, когда сами жируют.
flrem 11 сен 2016 в 12:10
2
тряхануть 10 полковников - вот и пенсия, и зарплата учителям.
Пидарье , сраное и голимое , к стенке ставить таких надо, чтобы другим неповадно было !!!
pm4 11 сен 2016 в 12:10
-1
Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 12:07)
Недавно Коржаков давал интервью, где говорил что Шувалову деньги домой грузовиками возили, так тут вой поднялся - врёёёёёти, зачем они тонны налика дома хранить будут?
Я уверен, что подобные залежи есть у любого губера, мэра, ментовского, СКшного и фсбшного начальника, у глав министерств (типа ФТС, ага). И это НАШИ С ВАМИ деньги, которые украли у нас.
Хотя один хуй через неделю все опять выберут всех тех же самых ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ (у депутатов из этих партий кубышки также измеряются в кубических метрах).

Алексей Навальный Игорь - это кто? upset.gif shum_lol.gif
Krog 11 сен 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
ФСБ-шники очень обозлились, что им не дали попиариться на аресте Слободина (вчерашний гендиректор Билайна).
Нашли "крота", который вовремя предупредил съёбаться из страны. По случайному стечению обстоятельств, им оказался главный антикоррупционер.

Государство и отдельные мрази из правящих элит снова получили под дых перед выборами. Мы просто престаём ему доверять полностью, без исключений.
Как там на листовках едро "Кто если не единая россия?".

А вы голосуйте.. Держитесь там и всего вам доброго.

Это сообщение отредактировал Krog - 11 сен 2016 в 12:14
Kalev12 11 сен 2016 в 12:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я думаю, он просто нашел эти деньги и собирался сдать государству, только вот малехо не успел.

Zerkalo2010 11 сен 2016 в 12:14
0
да он просто не успел передать долю путена доверенным лицам
поэтому и скопилось немного налички в квартире
на завтра уже осталось бы жалких 30-40 миллионов
kokych 11 сен 2016 в 12:14
Славянин  •  На сайте 15 лет
1
Бля, может он срёт деньгами и человека зазря оболгали? lol.gif

Если б из задницы сыпались деньги
Я бы ездил на такси без штанов.
Мне платить, мне выходить.
И ответ мой был всегда бы таков:

Хэй, водитель! Подставьте ладошки.
Хэй, водитель! Раз, два, три! Вот вам трешка.

Фёдор Чистяков - Ноль ©

Это сообщение отредактировал kokych - 11 сен 2016 в 12:15
Коzюльский 11 сен 2016 в 12:17
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Тётя Ася приехала? idea.gif
воха7 11 сен 2016 в 12:18
1
Цитата (shuna @ 11.09.2016 - 10:08)
чот подозрительно мало сумочек..

Так часть ушла к совладельцам компании.
Больше на общак похоже а не на окшелек одного, пусть и пухлый.
СМИ молчат, не к добру все это, у когото очко усиленно сжимается и наверняка жалеет что за бугор не уехел или в либералы своевременно не записался. Что так что так, банальный вор имеет шансы превратится в "узника совести".
dude29 11 сен 2016 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не пойму я вот чего - нахуй их дома, в нале хранить? Человек поднявший такие деньги может быть кем угодно, только не идиотом. В чем фишка, кто знает?
БабаКлава 11 сен 2016 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DODGE @ 11.09.2016 - 10:33)
Министр МВД уже подал в отставку ?

На медаль пойдет. cheer.gif
Abricosich 11 сен 2016 в 12:22
2
Цитата (Krog @ 11.09.2016 - 12:12)
ФСБ-шники очень обозлились, что им не дали попиариться на аресте Слободина (вчерашний гендиректор Билайна).
Нашли "крота", который вовремя предупредил съёбаться из страны. По случайному стечению обстоятельств, им оказался главный антикоррупционер.

Государство и отдельные мрази из правящих элит снова получили под дых перед выборами. Мы просто престаём ему доверять полностью, без исключений.
Как там на листовках едро "Кто если не единая россия?".

А вы голосуйте.. Держитесь там и всего вам доброго.

да народ и так милиции не верил….а тут полковник и 8 лярдов…да еще и который с этим бороться должен…и как новость это будет воспринимать тот же учитель с зп 15 тыс??или врач??или пенсионер??противно это...
Navitdv 11 сен 2016 в 12:22
0
На айфон новый накопил gigi.gif
Garden 11 сен 2016 в 12:23
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
3
Когда пришел в квартиру полковника полиции проводить обыск

Это сообщение отредактировал Garden - 11 сен 2016 в 12:23
Garden 11 сен 2016 в 12:25
ЯП либерал  •  На сайте 10 лет
1
еще

лукас 11 сен 2016 в 12:27
0
хочу понять ..ну зачем столько то ? ... гражданин Корейко ? так нет ...Деточкин -тоже -нет ..просто жадный глумливый старикашка ...Гобсек бля ... может разок применить законы Китая ? ну хотя бы разочек ?
Романтий 11 сен 2016 в 12:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Полковник собирался жить вечно. И вроде же получалось
чекмарев 11 сен 2016 в 12:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Эфективный менеджер.
я блять строю дом, прилипнет 10-ка сразу покупаю что нить.((пива не пил месяц наверное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх