Сигареты. Не недорогие, дешёвые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum 27 янв. 2017 г. в 04:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня друг разбирал антресоли в квартире, чтобы поменять "славянский шкаф" на икеевский, нашел там заначенную, видимо батей, пачку сигарет "Космос", 85 года выпуска. Вспомнил, говорит, всё - и как в школе курил за углом и как сигареты от родителей прятал. Открыл пачку, затянулся, в предвкушении... Такое, говорит говно, навоз натуральный, что пипец! Не все наши детские и юношеские воспоминания так прекрасны на самом деле.

А я ему сказал, что он полный дурак, что распечатал пачку. Сейчас она стоит в несколько сотен, если не тысяч раз выше номинальной стоимости. Но если нераспечатанная.

Это сообщение отредактировал Boojum - 27 янв. 2017 г. в 04:57
Ы2Д2 27 янв. 2017 г. в 05:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (zac06 @ 27.01.2017 - 04:05)
Да в этот "Космос" траву добавляют. Когда приехал из Тамбовской области в Алтайский край привез с собой блок. Сижу вечером значит курю, кко мне менты подходят (тогда еще менты)

-Ты че чувак, охуел совсем, траву куришь и не палишь?
- О_о, парни обычные сигареты, вот пачка они там все такие дом блок, могу показать.
Разбуторили сигарету, там какие то подозрительные зеленоватые мелкие кусочки.

В Тамбовской области его все курят. После 98 , когда петр стоил 10 рублей, Кос стоил 5.
Были виды- Обычный, Золотой, и в серой пачке, так же выпускались с вкрапелениями в фильтр какой то черной херни, типа угольный)))

Траву б.... gigi.gif lol.gif
Тебе сколько лет,милок,что в такую чушь веришь.

Novichok12 27 янв. 2017 г. в 05:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Брал "Столичные" по сорок с чем-то рублей. Воняют сладкой химией, курить можно только если ОЧЕНЬ сильно приспичило.

Это сообщение отредактировал Novichok12 - 27 янв. 2017 г. в 05:09
maximka2017 27 янв. 2017 г. в 05:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
biggrin.gif У нас вот какие есть, абибас среди бондов, 42 р gigi.gif

Это сообщение отредактировал maximka2017 - 27 янв. 2017 г. в 05:18

Rissiver 27 янв. 2017 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всем привет. Вот. Брал в магазинчике. Сигареты производство Крым. были по 47 и 50 рублей. Сейчас как-то подпропали. Остались под названием 2222. Тоже Крымские. Но уже по 60р. Такие дела

VaranG42 27 янв. 2017 г. в 05:39
Contra spem spero!  •  На сайте 13 лет
1
Епал я ворот наше госво.. С его акцизами.. Нынче махру посажу 100% вырастить и кустов 10 табака на пробу ради эксперимента. Вот сука те госпадин мтдведев ипортозамищение.
wkaps 27 янв. 2017 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Эксель @ 26.01.2017 - 21:21)
Цитата
Незажженная сигарета пахнет советским табаком.

То что ты нафоткал может пахнуть только говном.

Но я знаю зачем эта тема и чем это закончится.
Хуева туча юккадрочеров и хомяков дроча друг другу сейчас зальют в очередной 100500 раз весь интерне с говнофотками пачек называя это ностальгией, обшением и охуенной темой потому что она в зелени значит народу нравиться. faceoff.gif

Не нервничай...покури...
Bayron1 27 янв. 2017 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стюардесса в магазинчике возле школы 20 коп. пачка. - Тетенька, родители послали за сигаретами, - одна продавщица продавала, другая нет. А еще ростовская Наша марка ,так же по 20 коп. и Дон по 30 коп. - Дяденька, купите пожалуйста, пачку сигарет. Многие ,кто по-моложе, покупали.
Сейчас уже много лет курю Парламент, в отпуске Сигароны армянские, к анм на КрСевер их не завозят.
И да, курить не собираюсь бросать
rere 27 янв. 2017 г. в 06:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Либкнехт @ 26.01.2017 - 22:03)
А я контрабандные Армянские курю.

хорошее курево..
Tytyshkin 27 янв. 2017 г. в 06:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
курить я бросил года три назад, вроде как позывов начать нет, но несмотря на свою непричастность к данному процессу ТС позеленил!!
за погранцовский шеврон и за воспоминания молодости!!

ЗЫ:интересный факт в 88-90 годах ездил проводником по странам соцлагеря, так вот за блок Стюардессы в Румынии выменивался блок Винстона, а за блок картонного ВТ выменивали блок ПэлМэлла - крутой был бизнесс!!!
Severodvinec 27 янв. 2017 г. в 06:47
-2
Цитата (Тагдалия @ 26.01.2017 - 21:05)
Я решила проблему более радикально,уже третий день не курю.Пока что появилось желание убиваааать! maniac.gif

Желание убивать появится когда окончательно бросишь, а рядом будут курить и дымить тебе в лицо.
MIXON1977 27 янв. 2017 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
вот, помню, был лютый пиздец. у нас называли "сам сунь, сам высунь"

Это сообщение отредактировал MIXON1977 - 27 янв. 2017 г. в 06:54

MIXON1977 27 янв. 2017 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bigyara @ 27.01.2017 - 00:53)
Цитата (SergSVS @ 27.01.2017 - 00:27)
А я бросил, не курю почти месяц... До этого почти 20 лет) 
Поговорил с пульмонологом, она сказала "то, что мы сейчас курим (пусть это даже дороже сотки сиги) ничего общего с табаком не имеет". Бумага, политая химией. blink.gif
Короче, никого ни к чему не принуждаю, но вставать по утрам стало гораздо приятнее, лучше уж рюмашку иногда лишнюю пропустить, чем эту гадость. Всем бобра  bow.gif

Блин, сколько ни читаю бросивших (не в обиду бро), все оперируют словами "эта гадость", "вот бросил курить и теперь легко двадцать (тридцать, сто итд) километров с утра легко без отдышки" ну и подобную хрень из ЗОЖ. Мне вот лично очень нравиться (нравилось) курить, и была бы возможность с удовольствием курил бы до сих пор. Нравится сам процесс неспешного раскуривания сигареты утром, перед тем как смахивать снег с машины, нравится выйти и перекурить, когда запарка на работе, мысли свои так сказать в порядок привести. Но увы, как то однажды просто не смог затягиваться, грудь начало ломить, выдыхать больно стало, в общем задумался и бросил. Два года уж как почти. Особой разницы кстати не заметил. всякой фееричной херни, типа "стал чувствовать миллионы запахов" "каждое утро мир стал все более прекрасным", и прочей хипстерской фигни не произошло. Выкурил видно свой стог табака и морали особой донести не хочу, просто не приветствую фанатизма ни стой, ни с другой стороны, нравиться курить, кури, при условии что других не напрягаешь. Не куришь, молодец, но не лезь к другим только ради собственного любования "ах какой я молодец".

соглашусь,бросил из-за повышенного АД.

сейчас почти в норме, и еще один ПЛЮС:

когда курил, при употреблении алкоголя мог пачку две за вечер скурить, с утра состояние было шо пиздец.

после того как бросил, при употреблении того же количества, с утра последствий почти нет.
PITERVAN 27 янв. 2017 г. в 07:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Не знаю как вы народ... Но думаю, что очень скоро придется курить "махорку" и сворачивать "козьи трубочки" из газеты....
minorNSK 27 янв. 2017 г. в 07:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У нас в НСК появляются сигареты из KZ, гораздо дешевле наших, парламент к примеру 85 рублей ( в сравнении с старой доброй петрухой по 83) качество нормальное во всяком случае лучше чем ПЕТР1 а так парламент порядка 130-150 рублей за пачку. ЛМ KZ 55, винстон кэмл 65, Русский стиль из Казахстана по 70, короче такой выход появился

Это сообщение отредактировал minorNSK - 27 янв. 2017 г. в 07:21

krent 27 янв. 2017 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
покупаю гильзы сигаретные и табак на развес на месяц 2500.Табачный лист (стрипс) бленд Virginia 40% Berly 60% EU
Это один из лучших блендов, созданных из табаков высшего класса, основным ее ингредиентом является табак Берли, с низким содержанием сахара. Благодаря высокому содержанию никотина в листьях Берли (1.4-4%), этот табак нередко выступает и в роли регулятора крепости табачных смесей. Проведя дополнительную термическую обработку уменьшена крепость табака с выделением при этом естественного орехового вкуса, сгладив аромат данного сорта. Никотин 2,15%, влажность 18%. 850.00 р 500гр.НЕ РЕКЛАММА.доволен как тот бобёр.

vangoga 27 янв. 2017 г. в 07:32
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (minorNSK @ 27.01.2017 - 09:21)
У нас в НСК появляются сигареты из KZ, гораздо дешевле наших, парламент к примеру 85 рублей ( в сравнении с старой доброй петрухой по 83) качество нормальное во всяком случае лучше чем ПЕТР1 а так парламент порядка 130-150 рублей за пачку. ЛМ KZ 55, винстон кэмл 65, Русский стиль из Казахстана по 70, короче такой выход появился

Нихуясе у вас цены. Недавно в магазине,на кассе изучал прейскурант парламенты по 120 рублей. Когда совсем-совсем курил (щас когда выпью,ну или электрику) парламенты были по 85 рублей,и такое говнище было ещё по тем временам. При затяжке щёлкает,стреляет,пергамент проминается...и за это говно такие деньги брали.
Desrozen 27 янв. 2017 г. в 07:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Вы серьезно никогда раньше не видели сигареты Космос? О_О

Я еще в конце девяностых ими баловался slava.gif цена не сильно отличалась от Nord star или Балканки, что-то в районе 4-5 рублей за пачку
Мирабелька 27 янв. 2017 г. в 07:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
вспоминая студенческие годы... во времена особого дефицита разбирали пепельницу, вытаскивали фильтры, вставляли в беломор и получались отличные сигарет bow.gif
Appraiser72 27 янв. 2017 г. в 08:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
а вобще, что примечательно, я пока ещё курящий был, заметил (но это легко объясняется, естественно же), что недорогие марки сигарет, пусть и говенного качества, достать сложнее. по крайней мере у меня, живя в областном центре, были сложности с покупкой, например, "донского табака" (окей региональный фактор возможен), да тот же "беломорканал" иначе как в лавке на рынке "а-ля привет 90-м" нигде не мог найти...
posadnik 27 янв. 2017 г. в 08:25
0
Цитата (ШГС @ 26.01.2017 - 20:56)
У Китайце есть круче.Хочешь кури,хочешь пей...Правда стоит заметить не дешёвые... gigi.gif

буагага.
В 80-е запах от бакинского беломора был точно такой же как от пакетика с азербайджанским чаем второй сорт.
"не недешево" (тм)

Это сообщение отредактировал posadnik - 27 янв. 2017 г. в 08:26
АбанаматКа 27 янв. 2017 г. в 08:27
Индеец.  •  На сайте 12 лет
4
Я сегодня пойду семена табака покупать, попробую "Вирджинию" посадить. засажу нахер всю лоджию в 3 ряда, до потолка!
NashMandat 27 янв. 2017 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Юморист

В начале 90-х в табачный кризис (Когда Ельцин одним взмахом остановил работу 90 процентов табачных фабрик, чтобы отдать рынок), были китайские сигареты, 2 вида помню-Птичка(на пачке), и зеленая пачка, название типа Хуея.Пахли вкусно, но на вкус очень не очень))

Они были корейские. Китайских у нас не было. Сигаретки были ароматизированные, назывались "Кимсуде" (если я правильно транскрипцию помню). Или "Комсудай", кому как нравилось.
serg40in 27 янв. 2017 г. в 08:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PiterTosh @ 26.01.2017 - 22:57)
У жены недавно умерла бабушка.При разборе вещей нашёл запас таких вот.Старые,сухие но курил истекая слюной

Эх, я с таких, в далеком 87 курить начал...
MikhailR 27 янв. 2017 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fakifaki @ 26.01.2017 - 21:00)
Дану, вписту. Мне проще будет бросить курить, если денег будет хватать только на такое. Сижу курю сейчас "яву-белое золото" за 69 рублей и то слегка так чувствуется, что говнецом отдает. А все что ниже, эти все тройки, оптимы это полный распиздос. Каков этот космос со стюардессой по цене ясно - они всегда были отвратительны, а чудес не бывает у нас.

оптимистично так... но сдается мне, что это близкие ценовые категории 45 и 69, поэтому я не был бы так категоричен к 45 рублям dont.gif

п.с. лучше курить в два раза меньше, но более дорогие или не курить вообще
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93411
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх