Сигареты. Не недорогие, дешёвые!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев 26 янв. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
173
Тут недавно была тема про введение ещё бОльших акцизов на табачную продукцию. Мол появятся всякие китайские подделки. Я подумал, скорее бы! Ибо с деньгами пока не очень, а курить бросать я не собираюсь, да и тема не о вреде курения.
Так вот. Зашёл сегодня в табачный киоск, купил сигарет которые обычно курю, ну и на сдачу решил прикупить чего подешевле, чтобы Боярышник закуривать. И тётка открыла самую нижнюю полку. С отдельным приводом. Полку я фоткать не стал, заинтересовался сигаретами. Цена 42...45 руб. Вполне приемлема. ХЗ, подумал я. Насколько импортозамещение протянулось? Тем более что на упаковке Значились Моршанск для "Космоса" и "Погар" для Стюардессы. (на латинице с ошибкой написана?)Купил. Попробовал, ожидаемое гуано. Зато недорого! Незажженная сигарета пахнет советским табаком. И прочие аналоги хороших советских сигарет.
Так что, представляю вам: (фотографировал на телефон. Да и не фотограф я. Мне проще начертить).

Yap 09.04.2026 - 19:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
с другой стороны

Космос Моршанский, Стюра Булгартабак, произведена какбудто на "Погаре"

Ещё фотка

Пьять

Сигареты, вынутые из пачки не имеют различий между собой, так же как и названия марки на сигарете. Но оформлены побохатому, две золотые полоски, шикарный жолтый фильтр!

Все комментарии:
sensum 26 янв. 2017 г. в 20:55
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
78
Как-то, будучи в гостях у знакомого, приперло меня на горшок, т.к. свои сигареты закончились, взял сигарету "космоса" у его бати, сижу значицца, курю ( ну как курю, пытаюсь), думаю о бренном, как вдруг из этой сигареты ТАКОЙ бодыль (ветка, бревно, коряга) выпал, я думал он мне палец на ноге сломает. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 26 янв. 2017 г. в 21:34
ШГС 26 янв. 2017 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
У Китайце есть круче.Хочешь кури,хочешь пей...Правда стоит заметить не дешёвые... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШГС - 26 янв. 2017 г. в 21:08

Асуныч 26 янв. 2017 г. в 20:56
Гость  •  На сайте 13 лет
11
Учитывая что только акциз в пачке 33,6 рубля, то как то подозрительно выглядит цена 42-45 рублей розницу.
Эникеев автор 26 янв. 2017 г. в 20:56
21
Не знаю, на сколько это показатель, но бычок брошенный в унитаз, через половину часа был обнаружен затонувшим. Чего от всеми признанных ))) бычков не ожидается.
Сигареты пахнут советским табаком. Табак слишком влажный, поэтому я их перевернул и поставил сушиться.
На вкус... Сигареты как сигареты..
Не вижу особого смысла платить за упаковку. Но, конечно, те сигареты которые курю я постоянно вкуснее.
ИМХО.

Я закончил. Пинать не нужно. Критика принимается!
Всем здоровья!!!
grandier 26 янв. 2017 г. в 20:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Где РОДОПИ (радость пи....ра) и ОПАЛ, (который 10 лет курят и у всех отпадает)
nynkuн 26 янв. 2017 г. в 20:57
ПОЛИГРАФЫЧ  •  На сайте 9 лет
82
пачки кагбэ намекают

Udel 26 янв. 2017 г. в 20:57
Питошенька  •  На сайте 10 лет
24
Я не видел "Стюардессу" лет 30 уже наверное.
Эникеев автор 26 янв. 2017 г. в 20:58
4
Цитата (Асуныч @ 26.01.2017 - 20:56)
Учитывая что только акциз в пачке 33,6 рубля, то как то подозрительно выглядит цена 42-45 рублей розницу.

Это факт! И ничего подозрительного. Китайский айфон дешевле стоит, если в пропорции.
RockDog 26 янв. 2017 г. в 20:58
Ебашь рок!!!  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (ШГС @ 26.01.2017 - 20:56)
У Китайце есть круче.Хочешь кури,хочешь пей...

Прям как песня про Енисей.
Хочешь купайся,а хочешь пей. lol.gif
shrec 26 янв. 2017 г. в 20:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
25
что моршанск, что погар, что елец - их приму и беломор, раньше брали только в пиздец какую нужду. обычно старались брать питерские бывшая Урицкого.

чет как то я пасс.
fakifaki 26 янв. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Дану, вписту. Мне проще будет бросить курить, если денег будет хватать только на такое. Сижу курю сейчас "яву-белое золото" за 69 рублей и то слегка так чувствуется, что говнецом отдает. А все что ниже, эти все тройки, оптимы это полный распиздос. Каков этот космос со стюардессой по цене ясно - они всегда были отвратительны, а чудес не бывает у нас.
СэмюэльВаймс 26 янв. 2017 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
В начале 90-х в табачный кризис (Когда Ельцин одним взмахом остановил работу 90 процентов табачных фабрик, чтобы отдать рынок), были китайские сигареты, 2 вида помню-Птичка(на пачке), и зеленая пачка, название типа Хуея biggrin.gif .Пахли вкусно, но на вкус очень не очень))
Recept 26 янв. 2017 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Стюардесса в жесткой пачке -ха , ни разу не курил , так не бывает )))
Раньше всегда сиги подсушивал ,
Дементор 26 янв. 2017 г. в 21:02
антисектант  •  На сайте 13 лет
4
Стерва болгарская заебись была, Спейс на мой вкус дубоватый.
Щас бы курнул и тех и других ради интереса, только настоящих.
joker888666 26 янв. 2017 г. в 21:02
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо ...завтра проверю) beer.gif
Либкнехт 26 янв. 2017 г. в 21:03
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
46
А я контрабандные Армянские курю.

психический 26 янв. 2017 г. в 21:03
Псих. Просто псих.  •  На сайте 9 лет
1
Прям сейчас ищу где купить коробку сигарет. Такая муть на сайтах пиздец. Сука а с заваода походу хуй продадут.
Тагдалия 26 янв. 2017 г. в 21:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
131
Я решила проблему более радикально,уже третий день не курю.Пока что появилось желание убиваааать! maniac.gif
Sputnik1969 26 янв. 2017 г. в 21:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
52
Самогонку уже гоним, лучше покупнй водки получается, осталось табак посадить.
И пошли они нахрен со своими акцизами.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93407
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх