Стоматолог рассказывает о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения. Зубы VS iPhone 7

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Punisher81 18 мар. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Brumtam @ 18.03.2017 - 18:16)
Цитата (Punisher81 @ 18.03.2017 - 18:12)
Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 17:49)
Цитата (Punisher81 @ 18.03.2017 - 17:45)
Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 17:37)
Кто интересовался приоритетами людей? У меня есть ответ - люди голосуют рублем на неподъемные цены. Можно конечно есть каждый день полугнилую картошку, и пить воду, и ходить с телефоном которому 10 лет, а всю зарплату несколько месяцев отдавать стоматологам. Но не хочется учитывая, что у вас не поймешь, врете вы или нет. И не начнется ли пульпит под пломбой через год.
Я ходил в клинику "Все Свои". Мне предварительный счет выставили - 150 000 рублей. Таких денег нет и не будет, даже с рассрочкой. Охуели вы зубодеры!

Почему охуели то? У меня вопрос,почему ты свое здоровье так запустил? Или раз в пол года на проф гигиену приходить за 4к. для тебя дорого? У меня много пациентов ходит,которын поддерживают свое здоровье и забыли что такое осложненный кариес.Тебе что или кто мешал раньше? Сваливать свои проблемы на стоматологов...ну извини.

Я не запускал. Откуда ты сделал этот дебильный вывод, школоло? Хожу к дантистам раз в 10 месяцев на проверку зубов, необходимое лечение и "ультразвуковую" чистку

Ты сам по ходу школоло,раз с оскорблений начал.Я практикующий доктор.Не понимаю,почему ты себе позволяешь меня оскорблять? Тебе выставили счет на 150к. мне можешь не доказывать степень своей запущенности.Раз в 10мес ты ходишь видимо не туда,кудп нужно или делаешь не то совсем,что тебе говорят.Если ты будешь продолжать разговор в ключе тупо оскорблений-то лучше просто промолчи,т.к. не очем разговаривать в таком случае.

Ты доктор охуевший в край. Выше написал.... Себестоимость до реализации - 15000%... Это не опечатка!

Что тебе доказывать после такого.....жЫвотное.Иди к дружкам
Лаванда 18 мар. 2017 г. в 18:28
Счастье  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (pikantniy @ 18.03.2017 - 16:07)
Лечение зубов дороже ипфонов dont.gif (если речь не о пломбе)

я год назад сломала зуб. передний. пришлось ставить коронку. 27 тысяч рублей за одну штуку. 27, Карл!
denpassat 18 мар. 2017 г. в 18:28
1
Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 18:08)
Цитата (denpassat @ 18.03.2017 - 18:03)
Заболел зуб.
К стамотологу.Осмотр.Киста.
Вердикт:
либо выдираем зуб,и чистим кисту(6 т.р.)
либо делаем операцию и сохраняем зуб (22 т.р.)
Задушил жабу ибо зубы дороже.
Айфона ни когда не было.

А точно была киста? Например в клинике "Все Свои" врачи - мошенники, они всем говорят, что у них киста и нужно рвать зубы и ставить импланты.

Точно.
Сам работаю с рентгеном по службе.
На снимке все видно.
Fromafar 18 мар. 2017 г. в 18:28
Виконт  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 18:23)
Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 18:16)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 17:58)
Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 17:51)
Цитата (Punisher81 @ 18.03.2017 - 17:45)
Цитата (dimagromov20 @ 18.03.2017 - 17:37)
Кто интересовался приоритетами людей? У меня есть ответ - люди голосуют рублем на неподъемные цены. Можно конечно есть каждый день полугнилую картошку, и пить воду, и ходить с телефоном которому 10 лет, а всю зарплату несколько месяцев отдавать стоматологам. Но не хочется учитывая, что у вас не поймешь, врете вы или нет. И не начнется ли пульпит под пломбой через год.
Я ходил в клинику "Все Свои". Мне предварительный счет выставили - 150 000 рублей. Таких денег нет и не будет, даже с рассрочкой. Охуели вы зубодеры!

Почему охуели то? У меня вопрос,почему ты свое здоровье так запустил? Или раз в пол года на проф гигиену приходить за 4к. для тебя дорого? У меня много пациентов ходит,которын поддерживают свое здоровье и забыли что такое осложненный кариес.Тебе что или кто мешал раньше? Сваливать свои проблемы на стоматологов...ну извини.

Ты зубы людей 17 века видел? В той же кунсткамере, которая сейчас Музей антропологии. Они белые, никакого кариеса на них нет. Может кариес выгоден стоматологам? У всех кариес, эпидемия кариеса во всех странах и никто не спеши системно бороться с ним.
И никакой профессиональной чистки раз в полгода во времена царя Петра не делали! lol.gif

Во времена Петра I про шоколад, сахар, да прочие углеводы и слыхом не слыхивали. Самый сладкий овощ - морковка.
А сейчас характер пищи кардинально другой. Человек сам кузнец и пиздец своего счастья.
Ты после туалета жопу вытираешь? А почему после еды зубы не чистишь? Не хочешь, лень? Ну и не ищи виноватых и не кивай на международные заговоры, которых нет. Ты сам себе злобный буратина.

Пётр дергал зубы своим придворным и купцам, бедных там не было. И сладости они ели, а не на морковки точили.
Разговоры про кариесный заговор не мои мысли, давно уже про это начали писать.
PS Про туалеты интересная мысль у вас. Если вытираешь, то почему не моешь. Если моешь, то почему не дезинфекционным раствором.

Ну дезинфекционным раствором ты сам себе мой, а по поводу заговора - тебе на Рен-тв прямиком надо. Там расследуют всё, там все покровы сорвут. gigi.gif

Что, не прокатили сказки про профилактические чистки? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18 мар. 2017 г. в 18:40
Daykiri 18 мар. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Имплант и телефон, аха... Мне пришлось выбрать НЕмашину. Когда выяснилось, что просто поменять мостик не возможно. Если бы это стоило как телефон... sad.gif
При этом, не имеющие к моему кошельку отношения люди заявляли, что лучше бы машину или лучше бы ремонт...
Bormoglotik 18 мар. 2017 г. в 18:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fromafar @ 18.03.2017 - 18:24)
Цитата (Bormoglotik @ 18.03.2017 - 18:12)
Fromafar
Цитата

У многих акция, если покупаешь масло у них то замена бесплатно. Платишь только за масло.

В цену масла зачастую включена стоимость замены. Или ты реально думаешь, что кто-то по доброте душевной забесплатно работает?
Если уж проводить аналогию дальше, то одному моему знакомому шиномонтаж обошёлся приблизительно в полтора-два миллиона рублей с помещением, а клиника где я работаю, обошлась в 15 миллионов (тоже с помещением). Прибавь теперь к этому квалификацию врачей, время обучения в вузе, и постоянное обучение в процессе. Медицинские риски, и прочее, прочее.
А слесари, меняющие масло, зачастую вообще без образования.

Все учатся в процессе профессионального роста. Автомобили постоянно совершенствуются. В отличии от человека. Или кардинально новые люди стали из п..ды вылезать за последние 50 лет? Зубы у них другой конструкции стали?
Сказочники, учатся они всю жизнь. Ты попробуй программером поработать или конструктором в условиях когда всё устаревает на момент поступления на склад или в первую неделю продаж.

Если программер накосячит из-за необучения, то цена ошибки измеряется только деньгами. Если врач накосячит, цена ошибки - здоровье человека.

Ты реально думаешь, что врач получив диплом, больше учебник не открывает? Сказки для тебя это?
Тогда не жалуйся на медицину.
Jccwu 18 мар. 2017 г. в 18:28
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
8
мне 40 лет, и у меня только две пломбы на зубах.
зубов правда всего два :D
JusCarutti 18 мар. 2017 г. в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
1 приход отдал 5000 за лечение двух каналов.
2 приход отдал 5000 за пломбировку двух каналов.
3 приход пломбирование зуба ??? во вторник
+ в перспективе на этот зуб надо ставить мост так как нету зуба между ним и жевательным(вот так в детстве поставили пломбу от зуба ничего не осталось)
и в дополнение к этому надо удалять зуб мудрости который будет мосту мешать.
не могу представить в осколько все это обойдется.
Лаванда 18 мар. 2017 г. в 18:30
2
Daykiri
Цитата
При этом, не имеющие к моему кошельку отношения люди заявляли, что лучше бы машину или лучше бы ремонт...

скорее люди, не имеющие отношения к твоему здоровью
denpassat 18 мар. 2017 г. в 18:30
0
Цитата (denpassat @ 18.03.2017 - 18:28)
Заболел зуб.
Вердикт:
Айфона ни когда не было.

А точно была киста? Например в клинике "Все Свои" врачи - мошенники, они всем говорят, что у них киста и нужно рвать зубы и ставить импланты.

Точно.
На снимке все видно.

Мне имплант не ставили.
Вскрыли десну,отверстие до кисты,чистка,пустоту закрыли био матерьялом,и зашили.
ЛуисВу 18 мар. 2017 г. в 18:30
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
я год назад сломала зуб. передний. пришлось ставить коронку. 27 тысяч рублей за одну штуку. 27, Карл!

А кто тебе мешал пойти в поликлинику и поставить коронку за 7 000?
Лаванда 18 мар. 2017 г. в 18:31
3
Лаванда
Цитата

при чем сделали коронку и не попали в цвет, я потом еще 2 недели ждала, пока новую сделают
Лаванда 18 мар. 2017 г. в 18:33
2
ЛуисВу
Цитата

здравый смысл
stas1981 18 мар. 2017 г. в 18:33
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не могу представить в осколько все это обойдется.

если врач не коновал,и действительно знает своё дело,то разговор о стоимости неуместен изначально ...
разговор простой - ВЫ либо МОЖЕТЕ либо НЕ МОЖЕТЕ позволить себе его услуги

кроилово на здоровье - самое мудацкое что можно сделать в этой жизни

Это сообщение отредактировал stas1981 - 18 мар. 2017 г. в 18:34
leifan 18 мар. 2017 г. в 18:33
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-1
Не стоит iPhone 7 128GB 1000 долларов. Макс 850. Ну и опять стереотипы
laternelife 18 мар. 2017 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Потратила на стоматологию за 15 год где-то тысяч сто, еще по пятьдесят в 16 и будет в 17 (минимум, скорее всего, больше, если коронки выберу безметалловые). И это у меня вполовину нет такого пиздеца, как на тех фото, а лечусь в относительно бюджетной клинике. (В принципе, там тоже некоторым образом развели продав особо ненужный трейнер для зубов, стоимостью в 4 тысячи за 25 тыс., но в остальном цены ниже были, чем у конкурентов, так на так и вышло). Айфона нету, только самый простенький смартфон уже третий год, но айфон всяко был бы дешевле.))
Bormoglotik 18 мар. 2017 г. в 18:34
1
Fromafar
Цитата
Что, не прокатили сказки профилактические чистки?

faceoff.gif
Ты похоже, вообще не в адеквате.

Естественно, ты самый умный, всё знаешь, и срываешь покровы. Умничай и упорствуй дальше, это твоё здоровье, не моё.
Не обижайся только, когда доведёшь свой рот до критического состояния, и тебе сумму итоговую выложат.
Впрочем подозреваю, что у тебя опять все будут виноваты, кроме тебя самого.
Подскажу только: съёмные протезы - самое дешёвое решение будет. На них ориентируйся.
stas1981 18 мар. 2017 г. в 18:34
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Не стоит iPhone 7 128GB 1000 долларов. Макс 850. Ну и опять стереотипы

в еврейской сети лежит за 70,000 наших...
ЛуисВу 18 мар. 2017 г. в 18:35
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

здравый смысл

Боюсь что здравый смысл неплохо вас так наебал.Даже по CAM\CAD технологии коронка у нас например стоит 12 000 рублей.Даже не представляю что вам за 27 поставили
petr1m 18 мар. 2017 г. в 18:35
Земляк  •  На сайте 11 лет
2
На одном зубе, с внутренней стороны, у меня с советских времён стоит серебряная пломба, амальгама называется. Наверно против вампиров ставили. Современные стоматологи удивляются стойкости такого материала. Хотел заменить на новую, не рекомендуют.
AndreyK1 18 мар. 2017 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohannWeiss @ 18.03.2017 - 16:08)
Грустно, но это естественный отбор. Если ты настолько тупой, что тебе телефон важнее своего здоровья, то результат не заставит себя ждать.

тупой начальник логистической службы в 24 года.))))))) тс решил на психиаторе сэкономить и вылил на нас своих хуевых клиентосов которые его хуесосили при встрече и в инете, обида осталась но денег на специалиста жалко походу....

Это сообщение отредактировал AndreyK1 - 18 мар. 2017 г. в 18:35
f983lda 18 мар. 2017 г. в 18:36
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
У меня вот иногда насчет чистки зубов вопросы возникают, как не приходил к стоматологам, это срочно надо делать, только потом лечение, и мне все время говорили, что я в зубах зубочисткой ковыряюсь, че это за прикол, если я никогда этого не делал, как ни пытался объяснить не верит.

Если есть стоматолог то обьясните, в чем прикол?

Это сообщение отредактировал f983lda - 18 мар. 2017 г. в 18:37
Bormoglotik 18 мар. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (denpassat @ 18.03.2017 - 18:30)
Цитата (denpassat @ 18.03.2017 - 18:28)
Заболел зуб.
Вердикт:
Айфона ни когда не было.

Точно.
На снимке все видно.

Мне имплант не ставили.
Вскрыли десну,отверстие до кисты,чистка,пустоту закрыли био матерьялом,и зашили.

Резекция верхушки корня зуба?
Тоже вариант неплохой зубосохранения.
Bormoglotik 18 мар. 2017 г. в 18:37
0
Цитата (Лаванда @ 18.03.2017 - 18:31)
Лаванда
Цитата

при чем сделали коронку и не попали в цвет, я потом еще 2 недели ждала, пока новую сделают

Коррекция цвета бесплатная была?
JusCarutti 18 мар. 2017 г. в 18:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
и личный пример из жизни.
знакомая 45 лет всю жизнь мучается с зубами не смотря на то что чистит по два раза в день постоянно зависает у стоматолога.
муж. можно сказать алкаш правда работящий. забыл когда в руки брал последний раз зубную щетку.
все зубы на месте кроме тех что выбили. к стоматологу не обращался.
против генетики не попрёшь. и да поменьше сладкого надо жрать :)
пейте горькую зубы будут здоровее. практика итить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх