Не понимаю, почему после приземления самолета, люди спешат сразу встать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabina 28 апр. 2017 г. в 09:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Мне интересно зачем люди в очередь встают на посадку? cranky.gif
Crabr 28 апр. 2017 г. в 09:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я вабще от выхода не отхожу, ну только до туалета)
Про аплодисменты - можно тада и водителю трамвая аплодировать)
boroda1111 28 апр. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Balagan0xFF @ 27.04.2017 - 22:48)
А хлопают в ладоши нахрена ?

радуются, что живы остались!))) сам хлопал один раз - когда самолет, при сильном боковом ветре, пилоты сажали почти боком при бешеной болтанке. не помню тогда, кому хлопал, то ли пилотам, то ли себе, любимому, что кирпичей не отложил!
люлякибаб 28 апр. 2017 г. в 09:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
чтобы побежать первому в автобус и меня подождать, потому что выхожу последним
Kondor990 28 апр. 2017 г. в 09:34
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Balagan0xFF @ 28.04.2017 - 00:48)
А хлопают в ладоши нахрена ?

Как-нибудь будешь приземляться неправильно, помолишься Богу, потом не то что хлопать, а целовать пилота побежишь.
СлаваСибирь 28 апр. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fenya @ 27.04.2017 - 22:48)
95% людей дебилы, просто прими это

каждый плюсанувший причислил себя к 5%? :)
Yhndr 28 апр. 2017 г. в 09:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Потому что тупые долбоебы! moderator.gif

Если к трапу подают автобусы, то почти всегда ждут до последнего пассажира.

Был прикол:

У меня стыковка в Дубай в аэропорту, только приземлился, объявили посадку на следующий рейс, ну толпа дружно встала, выстроилась и проходит на посадку, смотрю на табло до вылета 40 минут. Пошел, пожрал, в туалет сходил, подхожу к стойке 15 минут до вылета - народу никого, все свободно. Показываю посадочный талон, просят подождать пять минут, типа щас пришлют автобус.

Присылают микроавтобус на 8 мест, я в нем один. Так водила ехал не выше 30 км в час, я его спрашиваю:
-Не опоздаем?
-Нет, без тебя не улетят.
-Почему?
-Ты регистрацию на рейс прошел?
-Да.
-Значит без тебя не улетят, обычно самолет заправляют топливом с учетом количества зарегистрировавшихся на рейс пассажиров. Если нальют больше, самолету придется дополнительно летать кругами перед посадкой, проще и дешевле для авиакомпании тебя подождать.

Подъезжаем к самолету, все сидят и зырят в иллюминаторы - "где эта сволочь?".
Спокойно зашел и сел на свое место. Дверь закрыли, самолет порулил на ВПП.

Теперь я в аэропорту никогда не тороплюсь, если прошел регистрацию на рейс - без меня не улетят.
Diana21 28 апр. 2017 г. в 09:39
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Primary @ 28.04.2017 - 09:29)
Всегда в самолет иду последним. Сразу два плюса. Не стоишь в очереди, для получения посадочного. Спокойно садишься, когда все уже заняли свои места. Тоже самое при выходе из самолета. Встаю со своего места последним. Все уже набились в салон автобуса до аэропорта, становлюсь с краю около двери выхожу первым. Нет бля каждый раз одно и тоже, ломятся с детьми везде без очереди в числе первых, толкаются ругаются и т.д. по итогу портят себе нервы и прилетают этим же бортом с теми с кем ругались, епта. Про детей отдельная тема.

Это если на автобусе подвозят, а в большинстве случаев посадка через рукав сейчас идет. Я бы в общем-то тоже так поступала, если бы не ручная кладь. На рейс Москва-Нью-Йорк сейчас загружается тьма тьмущая евреев - не тех, что "по паспорту", а настоящих, ортодоксальных, с пейсами и в черных робах своих. Едут они с семьями, женами, детьми и тетяцилями и тащат с собой в самолет такое количество хлама - мешки, тюки, коробки, самокаты (сама видела) и прочую дрянь. Так вот, если ты не протиснешься на посадку в числе первых, есть нехилый шанс, что места для твоей сумки на полке уже не останется - они без зазрения совести распихивают свои баулы по всем полкам, в том числе и не соответствующим их креслам. Одного 10-часового рейса с ногами на чемодане мне хватило, чтобы выучить урок.
AlHighlander 28 апр. 2017 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fenya @ 27.04.2017 - 22:53)
Цитата (mikhalych @ 27.04.2017 - 23:51)
вообще то есть такая традиция аплодисментами поблагодарить пилота за полет.

он не слышит

я всегда также в трамвае делаю bravo.gif Так сказать поблагодарить вагоновожатого за поездку. Иногда они выходят и кланяются на "бис". pray.gif
tbazadaykin 28 апр. 2017 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (1nkubus @ 27.04.2017 - 22:48)
Хочется встать потому что! может сидел последние 12 часов,и тебе хочется поскорее выйти и поехать к пляжу,выпить рома.
Еще на контроле не хочется последним стоять

Вы летели 12 часов, еще 5 минут не посидеть? Вы уже в отпуске, все, расслабьтесь, отдыхайте, хули вы торопитесь, в отпуске-то? rulez.gif

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 28 апр. 2017 г. в 09:40
Salagin 28 апр. 2017 г. в 09:44
1
Разум толпы. Стадное чувство. Один встал, все подорвались, как будто через 5 минут самолет улетит в Сомали. Потом этих "торопыг-подорванцев" встречаешь на паспортном контроле, в общей очереди.
Такие же торопыги ломятся в зал ожидания, когда до вылета ещё час. Потом бегают с бешеными глазами - "Где тут покурить можно?"
CalvinK 28 апр. 2017 г. в 09:44
1
Цитата
Всегда в самолет иду последним. Сразу два плюса. Не стоишь в очереди, для получения посадочного. Спокойно садишься, когда все уже заняли свои места.

Спокойно садишься и ставишь свою ручную кладь себе в ноги и так летишь весь полёт, потому что все верхние полки до тебя уже заняли.
Arrow 28 апр. 2017 г. в 09:45
⋙------▷  •  На сайте 16 лет
0
Летал я как то в Тайланд, 9 часов мать его, с моим то ростом в 190 в кресле вообще сидеть не удобно, я вставал каждый час чтобы жопу размять.
CalvinK 28 апр. 2017 г. в 09:47
4
Цитата
Теперь я в аэропорту никогда не тороплюсь, если прошел регистрацию на рейс - без меня не улетят.

Красавчик. Когда нибудь услышишь объявление - Пассажир ХХХХ, опоздавший на рейс в УУУУ, пройдите на стойку 3 для получения багажа.

Если багажа нет - то ждать будут еще меньше. Свою массу в процентах от массы груженого воздушного судна представляете? Какая там поправка на топливо? faceoff.gif
jimmy70 28 апр. 2017 г. в 09:47
Ярило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mikhalych @ 28.04.2017 - 02:51)

до начала 90х этой традиции не было -от буржуев научились, как загранка приоткрылась...
с таким же успехом можно хоть в метро или маршрутке похлопать ))

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 28 апр. 2017 г. в 09:47
Ladushki 28 апр. 2017 г. в 09:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Меня не раздражают выходящие первыми. Кто-то же должен начинать выходить)) а то все будут сидеть, типа — я последний, самый крутой. Тут кто-то пишет, что «надо видеть лица других, когда я иду последний». Я вот хочу сказать, у меня такое лицо всегда, когда мне пофиг на кого-то и у меня свои мысли))
Или кушать люди в поезде хотят... ну какое чье дело. Голодные, наверное.

Вообще не понимаю такого раздражения и обзывания всех дибилами why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LanaL 28 апр. 2017 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mikhalych @ 27.04.2017 - 22:51)

нет такой традиции
ежегодно летала по стране много раньше, не было такого, появилось слизали с америкоских фильмов
Nron 28 апр. 2017 г. в 09:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Аплодируя, люди снимают стресс, по моему это общеизвестный и доказанный факт. При полете, а уж тем более при посадке люди испытывают физические и психические перегрузки, пусть даже вы визуально этого не замечаете. Обычно при психических перегрузках эмоции выходят либо в виде смеха и радости, либо в виде плача и грусти, либо в виде агрессии. Аплодисменты это своего рода выплеск эмоций радости и тем самым снятия напряжения. Так обычно реагируют экстраверты и приближенные к ним типы. Интроверты же считают таких людей дебилами и менее эмоционально выплескивают свой стресс, как и в обычных жизненных ситуациях. Есть еще третий тип - алкаши. Они, чтобы отключить свои нервы и психику, тупо нажираются и бывает мешают другим. Уж лучше аплодировать...
DIMASS30 28 апр. 2017 г. в 09:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0

А если таксист или водила автобуса (х. с ним - междугороднего) до остановки довёз то же хлопать в ладоши?
FullOn 28 апр. 2017 г. в 09:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nron @ 28.04.2017 - 09:50)
Аплодируя, люди снимают стресс, по моему это общеизвестный и доказанный факт. При полете, а уж тем более при посадке люди испытывают физические и психические перегрузки, пусть даже вы визуально этого не замечаете. Обычно при психических перегрузках эмоции выходят либо в виде смеха и радости, либо в виде плача и грусти, либо в виде агрессии. Аплодисменты это своего рода выплеск эмоций радости и тем самым снятия напряжения. Так обычно реагируют экстраверты и приближенные к ним типы. Интроверты же считают таких людей дебилами и менее эмоционально выплескивают свой стресс, как и в обычных жизненных ситуациях. Есть еще третий тип - алкаши. Они, чтобы отключить свои нервы и психику, тупо нажираются и бывает мешают другим. Уж лучше аплодировать...

жене коммент твой покажу ))
CalvinK 28 апр. 2017 г. в 09:51
1
Цитата (LanaL @ 28.04.2017 - 09:50)

нет такой традиции
ежегодно летала по стране много раньше, не было такого, появилось слизали с америкоских фильмов

Эээээ... Это с каких фильмов?

В США нигде не видел чтобы хлопали.
Invisibleman 28 апр. 2017 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (сАМОЕТО @ 27.04.2017 - 23:16)
Я вот не понимаю , зачем некоторые бьются в очередь на посадку на самолёт, какая разница каким ты стоишь, без тебя не улетят )))))))))))))))

А вот хер, победа может перед носом двери закрыть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LanaL 28 апр. 2017 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Diana21 @ 28.04.2017 - 09:39)
Одного 10-часового рейса с ногами на чемодане мне хватило, чтобы выучить урок.

зачем чемодан тащить в ручную кладь?
место для ручной клади на полках и под сиденьем,
разные конструкции , где-то под свое кладешь, где-то под впереди стоящее
LawnmowerMan 28 апр. 2017 г. в 09:55
Status  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Chgook @ 28.04.2017 - 07:52)
Ну дак, как в детстве:
"Кто последний - тот п..дор!"
Вот и ломятся все на выход.

Кто последний - тот салон убирает.
CalvinK 28 апр. 2017 г. в 09:56
0
Цитата (LanaL @ 28.04.2017 - 09:54)
зачем чемодан тащить в ручную кладь?
место для ручной клади на полках и под сиденьем,
разные конструкции , где-то под свое кладешь, где-то под впереди стоящее

Чтобы не ждать получения багажа. И чтобы что-то в полёте оттуда достать. Конструкции "под своё кресло" нигде не видел, т.к. это означает что либо пассажиру сзади будет ноги некуда деть, либо багаж может выкатиться в проход у аварийного выхода, если сзади пусто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56403
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх