Ты почём СССР продал? Мы тут Россию продаём. Как бы не продешевить....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpykerIII 26 авг. 2017 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Всегда ненавидел горбатого за его деятельность по развалу СССР... а нынешних либерастов ненавижу за отсутствие собственных амбиций - ведь вся их деятельность коммерческая в чистом виде! Бизнес по развалу собственной страны! Опустили страну на колени и заставили унижаться и просить прощение перед всем миром прощения за то, что мы были величайшей и самой справедливой страной на планете и не давали американской курице (это я так по белого орла) совершать преступления против других государств! Не давали им обуздать Вьетнам, Корею! Не давали им разгуляться в Европе! А ныне... нам при всём мировом эстеблишменте затыкают рот какие-то выродки и здесь прямая заслуга Горбачева!!! А как попилили наступательное ядерное вооружение на Дальнем Востоке - это вообще преступление против собственной страны! За это его должны были приговорить к расстрелу!!! Как предателя Родины!!! И он ещё что-то где-то комментирует, где-то выступает!!! Путина можно обвинять в чем угодно, но при нём начала действовать наша военная промышленность и подводные лодки вышли в море... и ракетный комплекс на Дальнем Востоке всё-таки встал на боевое дежурство!!! Но, конечно, былой мощи нет... а жаль...
ИЙОЖ 26 авг. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Семья @ 25.08.2017 - 21:09)
а неельзя было в момент это фотографии, ну типа гранату туда кинуть или напалмом немного пожечь. Так чуть чуть с легка.

п.с. а меченого иуду даже на тот свет не берут.

Дык он и сатану продать умудрится.... Начнёт там с перестройки и понслася....
Дадудаду ебаный....
Ронненкампф 26 авг. 2017 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Падаль бля.. puke.gif
Saladine 26 авг. 2017 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вкратце о персонаже: как проебать Империю и начать рекламировать пиццу.
Loki3D 26 авг. 2017 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (maugli @ 26.08.2017 - 00:18)
Цитата (ezinzbazen @ 25.08.2017 - 23:51)
ЗаИПротив Я немного застал Союз, на выпускной в школе в Мальвинах ходил. Не было брюк в продаже. На выпускной в институте..в кредит купленном костюме. Все в союзе было хорошо. Мне СССР подарил образование, бесплатно, высшее образование получил парень из райцентра. Высшее медицинское. Теперь, Вас, ха.. будет лечить стобальное.

Можно поинтересовать, в каком банке кредит брали на костюм?
Заебала школота, на костюм кредит, иди блять детям раскажи.

Бери в любом, как достигнешь совершеннолетия. Потребительские кредиты есть во всех банках.
qazqwe 26 авг. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
иуда не помнящий родства. кубаноид ебаный, что ты не пошел на удобрения Кубани, вялая бесхребетная тряпка просравшая Родину! хуже чем ты сделал - не сделал никто кроме Гитлера

минус поставил
если про Горбачева то он ставлополоид (Ставрополье), к кубаноидам (Кубань) никаким боком ...
sword777 26 авг. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
слет ГАНДОНОВ в одном фото moderator.gif
va3610 26 авг. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПараличЪ @ 25.08.2017 - 21:07)
Слёт торговцев Родиной? Меченый, сука, когда же ты сдохнешь, тварь?

Судя по всему дьяволу это говно без надобности, поэтому не удивлюсь если оно до ста лет доживет.
VasyaDV 26 авг. 2017 г. в 23:34
Отчалил  •  На сайте 9 лет
0
фу бля, какая мерзкая заточка! И топокарта на лысине вылиняла. Мож подохнет скоро, пора давно уже?

Jefferson 26 авг. 2017 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (geoland @ 25.08.2017 - 21:08)
почём, почём, такса одна-30 сребреников!

И кусочек пиццы!

Нэпман777 27 авг. 2017 г. в 02:12
ЛИБЕРАСТЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Saladine @ 26.08.2017 - 19:50)
Вкратце о персонаже: как проебать Империю и начать рекламировать пиццу.

Может пицца классная, а империя гавно была ? поэтому так и получилось gigi.gif
JoreG 27 авг. 2017 г. в 02:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (grunya87 @ 26.08.2017 - 16:15)
Как же категорически сейчас не хватает железного Дзержинского ,его отпетых чекистов и мрачных большевицких глубоких подвалов ,для этой липкой напомаженной либерацкой швали .Что при бездарном царе Николашке, эта либеральная прослойка продала и сдала Россию ,а потом сама разбегалась по заграницам,что при нечестивцах Горбачёве-Ельцине -Гайдаре Чубайсе и прочих ,развалили Великий СССР.Что сегодня при Путине, Медведеве ,олигархах и либералах ,которые заполонили своими лживыми рожами все телеканалы ,опять в который раз сдаётся Россия, русский язык ,природные ресурсы и идея гордого русского предназначения .Одно интересно:при гнилом режиме Николашки ,поднялись Ленин ,Троцкий и их большевики.А какая же сила придёт сейчас и когда?Ведь само время уже созрело для того ,что бы скрыть этот продажный либеральный гнойник.

Из-за такой хуеты как ты такие истории и получается. Все для тебя говно: николашку царь-тряпку, нынешних - ну и даже имя Ильича опорочить за здрасти.
А вот пидор троцкий-дзержинский-зиновьев и иже с ними - для тебя в почёте. А я скажу тебе так: эту мразь давить надо было в первую очередь.
Я не за нынешних, мне больше Иосиф Сталин ближе. Хоть и с гор/кавказа, но для народа сделал в разы больше, чем упомянутые тобой суки.
sergey21rus 27 авг. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В правительстве Медведева также торговля идёт. Причём на официальных должностях, в корыстных целях.
loredan 27 авг. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ПараличЪ @ 25.08.2017 - 21:07)
Слёт торговцев Родиной? Меченый, сука, когда же ты сдохнешь, тварь?

Ну сдохнет и хули. Он оставил после себя достойного приемника. cool.gif

Cheshir 27 авг. 2017 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
zzz

Cheshir 27 авг. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
zzz

olegs641 27 авг. 2017 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Правильно все Горбачев сделал, а то сидели б все до сих пор на партсобраниях, да мервого Ленина славили, ходили б два раза в год мимо его склепа с песнями, да за жратвой в Москву катались.
Goldpuma 27 авг. 2017 г. в 16:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ройману за что так напихали во все пихательные?
Мэр Екатеринбурга (Свердловска) норм мужик. Горожане его любят. Потому и на кресло губернатора Свердловской области его даже зарегистрироваться не допустили.
Хотя, может я чего не знаю. Но визуально город очень положительно изменился
marihuanna77 28 авг. 2017 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Два предателя России
174zmey 28 авг. 2017 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Goldpuma @ 27.08.2017 - 18:15)
Ройману за что так напихали во все пихательные?
Мэр Екатеринбурга (Свердловска) норм мужик. Горожане его любят. Потому и на кресло губернатора Свердловской области его даже зарегистрироваться не допустили.
Хотя, может я чего не знаю. Но визуально город очень положительно изменился

Ты не вкурил, что-ли?
Это Ройзман продал Родину.
kot666ss 30 авг. 2017 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну а народ как обычно не при чем. Во всем виноват кто то только не народ !
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47400
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх