"Ветеран" фрик-движения уродов Александр Шпак: Зачем я себя изменил

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HallyCat 11 сен. 2017 г. в 19:33
Уютогенератор  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Cheeps @ 11.09.2017 - 17:32)
видон канешь воспринимается своеобразно, но манера речи и мысли у него канешь очень даже.. вобщем, не стоит судить по внешности

но внешность, мягко говоря, отвратительная.
Михайло80 11 сен. 2017 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Раньше бы в дурке лежал на принудительном лечении, а сейчас звезда. По телевизорку вот показывают...
Больное время, черт возьми.
РУСИФИКАТОР 11 сен. 2017 г. в 19:34
-3
Бляя на таких уродов и девки то симпотные смотрят...мужики что мы делаем не так???????
coth 11 сен. 2017 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mikhanosha @ 11.09.2017 - 15:57)
Мне всегда интересно было в какой момент и что должно случиться, чтоб из вполне обычного (ну судя по фоткам "до") парня получилась такая вот выхухоль. Психологическая травма или ещё чего... В мою молодость дорога у него была бы в психушку, на принудительное лечение а сейчас. А самое главное, старость то не за горами... он её встретит с макияжем вокруг глаз, дурацкими татухами и силиконом вместо мозга? Хотя может он в такой жизни видит какой-то смысл...

Ну тоесть вы считаете нормой всех людей, которые не как все, в психушку кидать? Я бы лучше таких как вы куда-нибудь отсылал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zorbasun 11 сен. 2017 г. в 19:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-8
сжечь нахуй эту фублять
Stellapolare 11 сен. 2017 г. в 19:35
-2
Спасибо. Поблевал.
coth 11 сен. 2017 г. в 19:37
1
Цитата (ПростоКонь @ 11.09.2017 - 17:07)
Цитата (Jus @ 11.09.2017 - 15:28)
Пара занимается совместной раскруткой своих аккаунтов в Инстаграме и летают отдыхать за границу.

Блять, я тоже хочу, чтобы полеты взаграницу были моей работой.. cry.gif

Ну дак, все в твоих руках. Благо возможностей сейчас много.

mayurov 11 сен. 2017 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Вот

Flpojuk 11 сен. 2017 г. в 19:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
А вы ещё на меня гоните
Курицын©

Ahillesman 11 сен. 2017 г. в 19:47
-3
Обезьяна (любая) в раз так 10 приятнее, а это хуй пойми что.
Как кто-то писал про его мысли, может там что-то и есть, но таким видом он точно показывает обратное, нормальный человек такой хуйни с собой не натворит.

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 11 сен. 2017 г. в 19:47
ILoveEMO 11 сен. 2017 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Кстати, умный, образованный, порядочный мужик, что никак не сочетается с его внешностью.
Drovosek 11 сен. 2017 г. в 19:56
Гевер  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата
видон канешь воспринимается своеобразно, но манера речи и мысли у него канешь очень даже.. вобщем, не стоит судить по внешности

Мне похер. Нормальный человек, не будет так себя уродовать. А всех ненормальных - в пропасть!
Римляне еще не знали, что такое евгеника, но уже следовали по её пути - сбрасывая слабых младенцов со скалы.
Выживают сильнейшие, это закон эволюции. А человечество, руководствуясь нормами морали, взращивает поколение инвалидов. Да, ребенок не виноват в том, что родился неполноценным. Но он не должен размножаться, чтобы передать свои неполноценные гены, следующему поколению. Иначе человечество выродится. Внимание, я не говорю про людей, которые стали инвалидами в следствии травмы или аварии.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 11 сен. 2017 г. в 20:25
мыслитель 11 сен. 2017 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
обычно фрики, это ебанаты, которым не хватает внутреннего наполнения и они компенсируют внешним. Тут наоборот - у чела всё заебись, баба есть,мозги есть, деньги есть, говорить умеет. Один из немногих нестандартно выглядящих чуваков, которых уважаю. Возможно у него конечно с башкой проблема, раз так себя меняет сурово. Но ему это не мешает жить, меня он не уговаривает быть похожим на него, не заявляет что выглядит нормально - значит это ЕГО ДЕЛО И ЕГО ПРАВО выглядить так как он хочет. Мне по большому счёту похуй. Вообще каждый свободен делать с собой то, что считает нужным - пока это не переходит границы моей свободы.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 11 сен. 2017 г. в 20:07
bumer076 11 сен. 2017 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Egorcha @ 11.09.2017 - 15:33)
скоро оно будет такое же...

а ты останешься вечно молодым?
ему уж под 60 наверное...
Pixel82 11 сен. 2017 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
так то он грамотный мужик
dennis001 11 сен. 2017 г. в 20:13
-4
Цитата (Hexuss @ 11.09.2017 - 19:30)
боевой пидорас какой-то

да пидор он обычный, а не фрик или еще что
мужик - не баба и не должен привлекать внимания

подкрашивать глазки, помадиться, менять жопу, нос и губы - явно немужское занятие

Да какой боевой-то??! Просто гомило
Diss2007 11 сен. 2017 г. в 20:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Мля..Даже у меня больше под холодным душем!
Zagat 11 сен. 2017 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-3
Уберите это уебище с главной
Дондиридон 11 сен. 2017 г. в 20:21
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Jus @ 11.09.2017 - 15:28)
Его шестой женой стала...

ДА КАК ТАК???

Это сообщение отредактировал Дондиридон - 11 сен. 2017 г. в 20:23
SidSpirs 11 сен. 2017 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Есть такой блестящий комик Эдди Иззард. Он ходит в женской одежде. Делает маникюр и мейкап. И при этом женат и имеет детей. Трансвеститом просит его не называть.
Все мы разные и надо к этому чуть проще относится. А то блеать увидят длинну волос чуть длиннее единички и начинают мычать про пидоров и так далее.
Так он эксцентричный с виду чувак,но явно не дурак и плохого не кому ничего не сделал.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 11 сен. 2017 г. в 20:23
kajimura 11 сен. 2017 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
что то он гонит про внешность. У Шварца и внешность по проще и еще дикий акцент. Ни чем в люди выбился
coth 11 сен. 2017 г. в 20:28
4
Цитата (Drovosek @ 11.09.2017 - 19:56)
Цитата

Мне похер. Нормальный человек, не будет так себя уродовать. А всех ненормальных - в пропасть!
Римляне еще не знали, что такое евгеника, но уже следовали по её пути - сбрасывая слабых младенцов со скалы.
Выживают сильнейшие, это закон эволюции. А человечество, руководствуясь нормами морали, взращивает поколение инвалидов. Да, ребенок не виноват в том, что родился неполноценным. Но он не должен размножаться, чтобы передать свои неполноценные гены, следующему поколению. Иначе человечество выродится. Внимание, я не говорю про людей, которые стали инвалидами в следствии травмы или аварии.

ты своего слабого ребенка тоже со скалы скинеш. По мне дак ты в сто раз морально уродливее чем герой данной темы. Жаль родители тебя пожалели, не стали скидывать

WlSH 11 сен. 2017 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Drovosek @ 11.09.2017 - 19:56)
Цитата

Твой кумир? Не?

Drovosek 11 сен. 2017 г. в 20:32
Гевер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
По мне дак ты в сто раз морально уродливее чем герой данной темы. Жаль родители тебя пожалели, не стали скидывать

Вот именно. Сейчас человечество руководствуется нормами морали. Это приведет всех вас к вырождению как вида. Только глупцы могут осуждать это. Скоро будет деградация человечества, инвалидов и ущербных будет большинство. Вы подавитесь своей моралью, и тем, что вы называете добротой. Продолжайте, мы умеем ждать.

Это сообщение отредактировал Drovosek - 11 сен. 2017 г. в 20:39
БаБа 11 сен. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Лучше бы он работал охранником © и оставалмя мужиком
Я не смогла
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх