"Ветеран" фрик-движения уродов Александр Шпак: Зачем я себя изменил

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqualung 11 сен. 2017 г. в 18:46
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MuKoSeY @ 11.09.2017 - 15:31)
Я уж подумал Борька шалит

Борька поутих после инсульта. Видать некисло его приебало.Вот и хорошо,одним долбоёбом на слуху меньше.
ValeDer 11 сен. 2017 г. в 18:46
Grammar  •  На сайте 17 лет
-2
Да пристрелите уже кто-нибудь это.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bayarin 11 сен. 2017 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Уебище лесное..
Barkas1981 11 сен. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
В старости ахуеет от количества перенесенных операций. Шестая жена biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif первые пять не померли часом с утра?

ЛысыйБензин 11 сен. 2017 г. в 18:48
Мальчик 31 год  •  На сайте 12 лет
5
Джус то смотрю периодически подрачивает на этого перса, да результат на ЯП выкладывпет

Арежа 11 сен. 2017 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
сцуко, каких токо не ебут!!!
Purmelidze 11 сен. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Пара занимается совместной раскруткой своих аккаунтов в Инстаграме и летают отдыхать за границу.

И чо я как дебил каждый день на работу хожу??? Надо тоже заняться раскруткой своего аккаунта в стограмме, буду за границу летать.
Блять, куда катится этот мир....
paag5 11 сен. 2017 г. в 18:51
Зануда  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
По внешности судить как раз стоит. А его речи называть интересными мыслями конечно пиздец. У тебя и шнур походу умный.

А Шнур дурак что-ли по-твоему?
Шнур очень умный мужик. Ты судишь потому, как он себя ведет на публике, а это не означает, что он такой и есть.
Когда пипл хавал быдло-алко-романтику, Шнур пел быдло-алко-романтику, убил на этом бабки и звучал из каждого утюга.
Сейчас в цене быдло-романтика с налетом пафоса, теперь он занимается именно этим и звучит из каждого утюга.

Он подстраивается под вкусы общества, причем делает это лучше всех. У дурака это не получится, только умный и талантливый человек сможет наебать всех вокруг так, что бы ему поверили.

А про этого ничего не скажу, не интересовался его личностью. Выглядит убого,-факт. Зарабатывает на этом миллионы - факт.
Каждому свое. Просто бизнес и ничего более.
Кто-то его будет осуждать и обсуждать, попивая грязью, а он просто будет рубить на этом деньги, не обращая внимания. Это гораздо честнее, чем бизнес многих предпринимателей в нашей стране, за это ему респект.
Ну а чисто внешне - фубля, конечно. Но мне с ним не общаться, так что его дело.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11 сен. 2017 г. в 18:54
bort49 11 сен. 2017 г. в 18:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vettev @ 11.09.2017 - 15:31)
бляд....яя..это...да не,ну нахер..

Не смог?
sn4ke 11 сен. 2017 г. в 18:59
СССР  •  На сайте 13 лет
1
бля спасибо, посмотрел на упыря, аж жить захотелось
anatom8080 11 сен. 2017 г. в 19:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А что нибудь хуже, чем в понедельник вечером, может ещё быть???
Pespikola 11 сен. 2017 г. в 19:02
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
а что он сделал с предыдущими женами?
ХренаСЕ 11 сен. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
видел как-то в театре этого персонажа... незабываемое ощущение когда всюду на него натыкаешься deg.gif
alexkost 11 сен. 2017 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Чё за гавно омериханское на русской территории ?
prostoy4uvak 11 сен. 2017 г. в 19:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Да ваще пох. Он умрет поживши, а мы?
alekc49 11 сен. 2017 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lex84t9 @ 11.09.2017 - 18:05)
По разговору складывается впечатление что он достаточно умный и рассудительный человек, если не верите, посмотрите интервью

а кто сказал шо он дурак??? или то же "щура"..просто ребята хотят немножко денюжек и славы..пусть и такой....вротебатькакой..
ramualt 11 сен. 2017 г. в 19:15
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Молодой человек считал, что с его лицом ему "светит" лишь карьера охранника в супермаркете или вышибалы в ночном клубе.

Цитата
Александр подставил очко богатому пидарасу - и понеслось! принял решение кардинально изменить свою жизнь и лечь под нож пластического хирурга
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ramualt - 11 сен. 2017 г. в 19:16
Tonus55 11 сен. 2017 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Шпак на самом деле умный мужик. Первое впечатление обманчиво. Да он делает нечуждые многим вещи, но он знает зачем это делает. Он спокойно может пояснить зачем ему татуаж, пластические операции и импланты, почему он красит ногти и т.д. Он видит образ человека иначе чем большинство из нас. За это нельзя предъявлять что-то человеку.
magrex 11 сен. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
рептилоид педаристический обыкновенный
elstop 11 сен. 2017 г. в 19:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (mikhanosha @ 11.09.2017 - 21:57)
А самое главное, старость то не за горами... он её встретит с макияжем вокруг глаз, дурацкими татухами и силиконом вместо мозга? Хотя может он в такой жизни видит какой-то смысл...

Дооо. Старость -- это прям самое главное. Это именно то, о чём нужно думать всю свою жизнь. Вот родился и сразу надо думать про старость, не прерываясь на разные мысли о настоящем. Думается мне, что про главное -- про старость -- он уже подумал и пенсию себе уже заработал. А в старости, тем, кто до неё доживает, обычно, из-за прочих болячек, уже как-то похер как выглядят.
Ну и кстати, почему же это старость -- самое главное? Давай уже сразу подумаем, как он будет в гробу смотреться или через год после захоронения? Ну а почему бы и нет? Об этом же тоже следует смолоду думать, чтобы всегда производить приятное впечатление на людей.
ValensoMaxio 11 сен. 2017 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В очередной раз.Фубля,не фубля а денежку имеет.
Причем с постов где угодно.
Пришел пост про пидараса-или игнор или минус сразу.
Если этого не делаете,значит вам интересно.А половина еще,скорее всего гуглить пошла и в трубе посмотреть что это за чудо и еще денежку дала ему заработать.
А я на стройке могу сделать 3500хх фотографий и хрен мне за них заплатят.
Рoмул 11 сен. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (krusnick @ 11.09.2017 - 18:26)
ваще пох на него, людей не трогает и хуй с ним, заебали уже до людей по пустякам доебываться
там в думе хуже уроды сидят, а вы до чувака доебались, который ни копейки у вас не украл)

Иные считают, что он имеет право поступать с собой так, поскольку не мешает другим; примерно то же самое говорят о гомосексуалистах, и в юридическом смысле, до определенных пределов это так. Но кроме аспекта юридического, существует еще и медицинский аспект, учитывая который таких людей необходимо (не наказывать), а принудительно лечить. И есть личное мнение состоящее в том, что хоть они имеют юридическое право, но пусть у таких как он, и прочих гомосексуалистов, земля горит под ногами - дома они, или где угодно - это по человечески, и это никакая не фобия, а гуманизм, потому что из любви к потенциальному человеку, необходимо преодолеть то, что его расчеловечивает. (другими словами, мы берем нечто, отсекаем ненужное, и получается человек)
point027 11 сен. 2017 г. в 19:31
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
- Алё, милиция, это вас беспокоит Антон Семёнович Шпак. Ну тот, которого обокрали. Так вот, мало того, что по моему дому Бунша в костюме царя с кинжалом бегает, так ещё какой-то уродец под меня косит.

"Ветеран" фрик-движения уродов Александр Шпак: Зачем я себя изменил

Это сообщение отредактировал point027 - 11 сен. 2017 г. в 19:31
Кузьбушкин 11 сен. 2017 г. в 19:31
Суперстар  •  На сайте 12 лет
2
ну хуй знат по виду чистый пидор. но так то толковый мужик если кто видел видео с ним. вот заклинило его в этом направление. быват.
hrusha411 11 сен. 2017 г. в 19:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну и к чему его пиарить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх