Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleVo 21 окт. 2017 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SerpenT007 @ 20.10.2017 - 18:07)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:05)
Цитата (KapaSSukA @ 20.10.2017 - 18:04)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:00)
В каждом доме есть такое существо. Скучно человеку, что уж тут

Сам то правила наверняка ни разу не нарушает, спешивается на каждом пешеходном переходе gigi.gif

Случаем не твое фото в синей куртке?

Я девочка gigi.gif

Причём страшненькая

да нет,очень даже ебабельна cheer.gif
kvskabachok 21 окт. 2017 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dude29 @ 20.10.2017 - 18:10)
Цитата
Минусаторы: Вам всем хватает парковочных мест во дворе?))

Ты не поверишь, но остались ебанутые, которые едут искать парковочное место если не хватило, а не паркуются на тротуар/газон.

А я вообще арендую гараж, чтоб не ставить авто перед домом... Бросают авто где попало только владельцы кредитных авто с КАСКОй, и ржавых бумбоксов на колёсах... dont.gif gigi.gif
СевероЗапад 21 окт. 2017 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Законы придумывают люди у которых настолько большой двор, да с гаражами..., что им не знакомы проблемы с парковкой. Они же и проектируют дома.
Знаю в своем городе новый недавно отстроенный район, где даже в соседнем квартале не припарковаться. Промолчу про законодателей живущих в коттеджах, но даже исполнители власти живут в домах с закрытыми дворами, куда в трое больше живущих влезут авто.

А мы как крысы друг на друга кидаемся из-за нехватки мест исполняя законы тех, кого наши проблемы совсем не волнуют.
cytolog 21 окт. 2017 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (postal42 @ 21.10.2017 - 07:13)
Зайдешь вот так на яп. А там одни ангелы...
Противно от этого пиздежа до рыготины.

Ты по себе всех не суди, "честный" ты наш.
radiostep 21 окт. 2017 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А нехер многоэтажки строить, где парковки нету! Или надо сразу рассчитывать апартаменты с парковкой или без, исходя из того, будете владеть автотранспортом или нет. В 90-е вообще все свои иномарки прятали по железным гаражам или в гаражных кооперативах и ночью парковки были почти пустые. И не обламывались ходить 300 метров до охраняемой стоянки.
fpihlinski 21 окт. 2017 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
с обеих сторон не красивая история.. таки да

таки как тама у гоев? - доносчику первый кнут.. не?

Это сообщение отредактировал fpihlinski - 21 окт. 2017 г. в 08:11
dsg1981 21 окт. 2017 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SerpenT007 @ 20.10.2017 - 20:07)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:05)
Цитата (KapaSSukA @ 20.10.2017 - 18:04)
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:00)
В каждом доме есть такое существо. Скучно человеку, что уж тут

Сам то правила наверняка ни разу не нарушает, спешивается на каждом пешеходном переходе gigi.gif

Случаем не твое фото в синей куртке?

Я девочка gigi.gif

Причём страшненькая

Я, конечно, за оба тех дурацких поста ей минусанул.
Но переход на личности -- некорректно и излишне.
Тем более оскорблять за внешность (нормально все с внешностью).
drunik23 21 окт. 2017 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СевероЗапад @ 21.10.2017 - 07:44)
Законы придумывают люди у которых настолько большой двор, да с гаражами..., что им не знакомы проблемы с парковкой. Они же и проектируют дома.
Знаю в своем городе новый недавно отстроенный район, где даже в соседнем квартале не припарковаться. Промолчу про законодателей живущих в коттеджах, но даже исполнители власти живут в домах с закрытыми дворами, куда в трое больше живущих влезут авто.

А мы как крысы друг на друга кидаемся из-за нехватки мест исполняя законы тех, кого наши проблемы совсем не волнуют.

Почему? Застройщик всегда проектирует дом с местами или подземным паркингом ,но и цена соответствующая за это место.
И вас не кто не заставляет покупать квартиры в домах где нет парковочного места.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21 окт. 2017 г. в 08:16
Muntor 21 окт. 2017 г. в 08:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Пускай спасибо скажет что просто облили, а не по голове настучали исподтишка как это он делает. Сам то небось и через переход проезжает на лисапеде, и едет посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит...
У нас во дворе один повадился парковаться на газон, так его поджали чтоб он от оттуда ни куда не уехал, а когда начал ходить и пинать по колесам чтоб выпустили, объяснили что он мудак и не стоит так делать, сейчас как все паркуется и не обламывается пройти 100 метров если места нет во дворе...
П.с. С нетерпение жду и надеюсь на поправки в ПДД, что если сбил пешика вне перехода, то он автоматом виновен и идет лечиться за свой счет и возмещает тебе ремонт, а если на глушняк то пусть родня его страдает.
Сейчас начнется межсезонье и эти кегли попрутся по дороге обходить грязь и сугробы на тротуаре, хотя это их проблема, пускай перепрыгивают или дома сидят( это по их логике, что коль есть машина надо обязательно иметь гараж).

Хотя я думаю что это банальная зависть что кто может себе купить и содержать машину, а ему такому такому правильному опять тошнить в ОТ как кильки в банке , где в жару все потеют и воняют, а в мороз дубак что пздц, и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ! Минусите кегли завистливые...
Muntor 21 окт. 2017 г. в 08:23
1
Цитата (drunik23 @ 21.10.2017 - 08:15)
И вас не кто не заставляет покупать квартиры в домах где нет парковочного места.

А у вас такого умного ,не хватаем ума подумать, что сейчас ооочень много домов которые проектировались и строились 10-20 лет назад (судя по фото, там как раз один из таких домов) и тогда небыло столько машин как сейчас...
Sunray 21 окт. 2017 г. в 08:23
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Ведро краски на авто ему и все прекрасно
Sunray 21 окт. 2017 г. в 08:30
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 10:23)

А у вас такого умного ,не хватаем ума подумать, что сейчас ооочень много домов которые проектировались и строились 10-20 лет назад (судя по фото, там как раз один из таких домов) и тогда небыло столько машин как сейчас...

Можно отправится на парковку на дороге, или к магазину который явно недалеко, или на стоянку или в гараж

Почему-то я в любом городе, даже в столицах наших и на любых улицах нахожу где машину поставить не как мудак.

На тротуарах ставить нет уж, там люди ходят, там с колясками ходят, и бабули всякие, даже совесть не позволяет, не то что угроза штрафа

Это сообщение отредактировал Sunray - 21 окт. 2017 г. в 08:39
aleksounder 21 окт. 2017 г. в 08:31
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Маляр - знатный долбоеб))) Что-то мне подсказывает, что больше он в этом дворе свою колымагу оставлять спокойно не сможет)) Зря только краску извёл, лучше б бордюрчики подкрасил)
Kam 21 окт. 2017 г. в 08:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Тем кто оправдывает быдло-парковку: вам самим в говне жить не надоело?

Это сообщение отредактировал Kam - 21 окт. 2017 г. в 08:36
nikolaass 21 окт. 2017 г. в 08:42
3
Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 12:18)
Пускай спасибо скажет что просто облили, а не по голове настучали исподтишка как это он делает. Сам то небось и через переход проезжает на лисапеде, и едет посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит...
У нас во дворе один повадился парковаться на газон, так его поджали чтоб он от оттуда ни куда не уехал, а когда начал ходить и пинать по колесам чтоб выпустили, объяснили что он мудак и не стоит так делать, сейчас как все паркуется и не обламывается пройти 100 метров если места нет во дворе...
П.с. С нетерпение жду и надеюсь на поправки в ПДД, что если сбил пешика вне перехода, то он автоматом виновен и идет лечиться за свой счет и возмещает тебе ремонт, а если на глушняк то пусть родня его страдает.
Сейчас начнется межсезонье и эти кегли попрутся по дороге обходить грязь и сугробы на тротуаре, хотя это их проблема, пускай перепрыгивают или дома сидят( это по их логике, что коль есть машина надо обязательно иметь гараж).

Хотя я думаю что это банальная зависть что кто может себе купить и содержать машину, а ему такому такому правильному опять тошнить в ОТ как кильки в банке , где в жару все потеют и воняют, а в мороз дубак что пздц, и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ! Минусите кегли завистливые...

Ну тебе из окошка черепановской электрички то виднее кто завидует а кто пресекает правонарушения dont.gif
nikolaass 21 окт. 2017 г. в 08:44
7
Цитата (RoberArtois @ 21.10.2017 - 10:42)
ну не любят в славянских странах крыс, чего еще не понятно. ясен перец, я тоже неавижу сук на парковках, но крыс я ненавижу еще больше. подойди ко мне и скажи, в чем я не прав. спокойно разрулим. но нет же, эта мразь бежит к ментам, типа, порядочный гражданин

да откуда же вы такие лезете то? faceoff.gif
drunik23 21 окт. 2017 г. в 08:49
3
Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 08:23)

Поменяйте квартиру,купите паркинг в соседнем доме в чем проблема?
А ну да, на газоне же на халяву)
drunik23 21 окт. 2017 г. в 08:52
4
Цитата (Sunray @ 21.10.2017 - 08:30)
Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 10:23)

Можно отправится на парковку на дороге, или к магазину который явно недалеко, или на стоянку или в гараж

Почему-то я в любом городе, даже в столицах наших и на любых улицах нахожу где машину поставить не как мудак.

На тротуарах ставить нет уж, там люди ходят, там с колясками ходят, и бабули всякие, даже совесть не позволяет, не то что угроза штрафа

Эта такая куча быдло мудаков, которые лепят себе под окна, а раз карман занят.то на газон - ему же нада.
А то вдруг его ведерко попортят.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21 окт. 2017 г. в 08:52
Fodin 21 окт. 2017 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Lirka @ 20.10.2017 - 18:15)
Товарищи, я не понимаю Вашего негодования. Если не хватает парковочных мест - нужно решать проблему, а не "стучать" на соседей. Вместо того, чтобы бегать и фотографировать, написал бы лучше в соответствующие органы о том, что не хватает парковочных мест, и нужно как то решить эту проблему!

Если не хватает парковочных мест, это не повод ставить машины, куда придется.
"Стучащие" как раз решают проблему, что мудаки ставят свои машины куда придется.
comanche71 21 окт. 2017 г. в 09:06
злой либераст  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (radiostep @ 21.10.2017 - 11:48)
А нехер многоэтажки строить, где парковки нету!

а зачем вы их, такие, покупаете? вас кто-то заставил?
Muntor 21 окт. 2017 г. в 09:08
-2
Цитата (nikolaass @ 21.10.2017 - 08:42)
Ну тебе из окошка черепановской электрички то виднее кто завидует а кто пресекает правонарушения dont.gif

НА электричке ездил лет 10 назад, и как раз на черепановской))
Только суть в другом, вой стоит в темах где нарушают водители. А как какого нибудь дегенерата собьют вне перехода, опять водитель не смотрит или там превышение скорости на глаз определяют с точностью до километра. А если пешик на переходе вышел за 5-10 метров перед машиной и его укатали, так вообще тушите свет, хотя в правилах черным по белому написано
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств". Следовательно он нарушил пдд не удился в безопасности маневра, так давайте пешеходам ноги ломать, раз машинам колеса режут за неправильную парковку. Так опять же взвоете что водитель оборзели, мол я такой пушистый нарушил а мне люлей от вешали за это.
Подытожим:
1-если нарушил водитель начинается вой "мол машину купил, а гараж нет, или не пропустил дебила который выскочил на переход перед машиной (законы физики не отменяли, и машина если даже едет 20-30км\ч моментально не остановится).
2-нарушил пешеход, не убедился что его пропускают, пошел не там где надо и его раскатали, опять вой водитель виноват. Двойные стандарты не кажется вам?
Поэтому делаем вывод что это банальная зависть и любовь подосрать исподтишка. А ни как желание наказать нарушителя...
Я обосновал свою точку зрения. А вы можете обосновать из-за чего вы сделали вывод про черепановскую электричку, или просто пост ради склочничества gigi.gif ?
drunik23 21 окт. 2017 г. в 09:25
2
Цитата (Muntor @ 21.10.2017 - 09:08)
Цитата (nikolaass @ 21.10.2017 - 08:42)
Ну тебе  из окошка  черепановской электрички то виднее кто завидует а кто пресекает правонарушения dont.gif

НА электричке ездил лет 10 назад, и как раз на черепановской))
Только суть в другом, вой стоит в темах где нарушают водители. А как какого нибудь дегенерата собьют вне перехода, опять водитель не смотрит или там превышение скорости на глаз определяют с точностью до километра. А если пешик на переходе вышел за 5-10 метров перед машиной и его укатали, так вообще тушите свет, хотя в правилах черным по белому написано
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств". Следовательно он нарушил пдд не удился в безопасности маневра, так давайте пешеходам ноги ломать, раз машинам колеса режут за неправильную парковку. Так опять же взвоете что водитель оборзели, мол я такой пушистый нарушил а мне люлей от вешали за это.
Подытожим:
1-если нарушил водитель начинается вой "мол машину купил, а гараж нет, или не пропустил дебила который выскочил на переход перед машиной (законы физики не отменяли, и машина если даже едет 20-30км\ч моментально не остановится).
2-нарушил пешеход, не убедился что его пропускают, пошел не там где надо и его раскатали, опять вой водитель виноват. Двойные стандарты не кажется вам?
Поэтому делаем вывод что это банальная зависть и любовь подосрать исподтишка. А ни как желание наказать нарушителя...
Я обосновал свою точку зрения. А вы можете обосновать из-за чего вы сделали вывод про черепановскую электричку, или просто пост ради склочничества gigi.gif ?

А теперь выложи обязанности водителя?
У пешехода нет удостоверения,что он пешеход)
И ещё приучи себя к Японскому обыкновению - общее правило телесного поведения — занимать как можно меньше места в пространстве.
Может тебе станет проще уживаться с пешеходами?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 21 окт. 2017 г. в 09:34
phelina 21 окт. 2017 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Muntor

Если у тебя интимные проблемы с пешеходами, то создай другую тему и обсуди их там.

Цитата
посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит

и правильно делает по белорусским ПДД

Цитата
и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ!

Тоже личное?)
Там станция метро под носом, и транспорт в Минске нормально ходит.

Цитата
Минусите кегли завистливые...

Не суди по себе. Скорее это ты, сидя в электричке, на говно от зависти исходился, а сейчас паркуешься как мудак, потому что кредитное корыто купил, ты теперь крут и можешь делать все, что угодно.
Muntor 21 окт. 2017 г. в 09:49
-1
Цитата (drunik23 @ 21.10.2017 - 09:25)
А теперь выложи обязанности водителя?
У пешехода нет удостоверения,что он пешеход)

Да пожалуйста.
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
Следовательно если пешеход начал переходить, значит он убедился что я его пропускаю и успею остановиться. В большинстве же своем, пешик шел шел вдоль дороги повернул на переход и не глядя попиздовал, а то что там машина хоть и скинувшая скорость, но она в 2 метрах от перехода и тупо не успеет остановиться ему пох, он сохранился и поехал на капоте...

Следуя твоей логике если у пешехода нет удостоверения, то ему вообще можно идти посреди дороги и на красный, он же имбицил и не знает что это за кусок земли с асфальтом и что это за столб с лампочками. (хотя я думаю что про удостоверение это шутка) и ты знаешь что ПДД для всех участников ДД, коим пешеход является,а не знание не освобождает от ответственности.

И да паркуюсь нормально, не влом пройти 100-200 метров. Пешеходов стараюсь пропускать, если конечно не выскакивают как черт из табакерки.
Вне перехода из принципа не пускаю, могу и из лужи обкатить таких перебегальщиков.
drunik23 21 окт. 2017 г. в 09:49
2
Цитата (phelina @ 21.10.2017 - 09:27)
Muntor

Если у тебя интимные проблемы с пешеходами, то создай другую тему и обсуди их там.

Цитата
посреди дороги а не как положено, не далее 1 метра от обочины, а то и вобще по тротуару струячит

и правильно делает по белорусским ПДД

Цитата
и ходит он в лучшем случае до 21-22, поэтому надо жопу рвать чтоб не пропустить последний автобус...
ВСЁ!

Тоже личное?)
Там станция метро под носом, и транспорт в Минске нормально ходит.

Цитата
Минусите кегли завистливые...

Не суди по себе. Скорее это ты, сидя в электричке, на говно от зависти исходился, а сейчас паркуешься как мудак, потому что кредитное корыто купил, ты теперь крут и можешь делать все, что угодно.

У его комплекс юношеский максимализм)
Ходила обиженка и завидовала другим автомобилистом ,тут разжилось на кредитное корыто.
Теперь по его мнению примата, он стал выше на ступень эволюции из-за автомобиля.
Он же купил жоповозку,а вместе с ним по его мнению он ещё купил предмет самоутверждения,поведение быдла,царя и бога) bravo.gif
Теперь он таким образом доминирует над пешеходами) pray.gif
Почему у меня как у водителя нет негативного отношения к пешеходам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх