Роют землю, чтобы выехать с пляжа!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Einar37 17 июл 2018 в 12:31
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Ибо нехуй на пляже машинам делать, поставил в кустики дальше пешочком.
Айболит30 17 июл 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (andreyraduga @ 17.07.2018 - 12:14)
Чудики, на "шикарном" заниженном тазу с "модными" дисками-арбузами, решили, что им недосуг ставить столь шикарное авто как все (а мы видим припаркованный авто справа на фото), и посмотрев, что шлагбаум достаточно высок, а таз достаточно низок (чуть-чуть только не хватает), решили сделать подкоп и въехать "королями пляжа" в природоохранную зону!!! Малолетки'с

Вообще то они хотели выехать,а не въехать gigi.gif
Лисяра 17 июл 2018 в 12:36
Сталкер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 07:17)
Вы хоть заминуситесь,но мне не понятна ваша ущербная логика-мостов нет,видно же,а ехать надо.А всё шпалят

Для некоторых категорий граждан автотуризм - это проехать пару десятков км до ближайшей лужи, врубить музло и жарить пузень под пивко.
"Идиотов", готовых ради уединения проехать пару тысяч км, "придурков", чьи автомобили подчинены одной цели - доехать до пункта назначения " Ебеня" и вернуться обратно - они не понимают. Хотя бы потому, что очень редко их видят.
Shabtai 17 июл 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 05:49)
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2018 - 05:43)
А я пока вижу что они в водоохранную зону на своих сраковозках въехали. И забеали этим уже в хлам.

Водоохранная зона может быть и 200 метров,а пляжик может быть 10 метров.Ты поставишь машину в лесу и пешочком 200 метров?Не неси хрень. Такие шлагбаумы просто из-за водоохранной зоны не устанавливаются-там чей-то интерес появился.

Не ну да, долбоебы ж вокруг все, знаки не там ставят, шлагбаумы, а тебе 200 метров далеко, тебе ж нааадо.
А не смущает, что вокруг опор "недавно" установленного шлагбаума успела уже трава вырасти?
Правильно говорят, просто походу какие-то долбоебы на пляж хотят на машине въехать.
Айболит30 17 июл 2018 в 12:42
5
Вот с гугла картинка.Вдоль этой реки едешь сотню км.Населённых пунктов почти нет.Нельзя свернуть на машине к реке и отдохнуть,перекусить?Да просто палатку поставить и переночевать?Тыкают же все водоохранной зоной.Тут она 200 метров.Или все такие принципиальные и остановятся прямо на дороге lol.gif

Shabtai 17 июл 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ураловодвод @ 17.07.2018 - 11:16)
Уху, блять, у нас так в Степаново перекрыли шлагбаумом дорогу. Всё казалось бы правильно, за двести метров до пляжа, только там еще полкилометра по пляжу до места удаленного (чтоб никому не мешать) пешком пилить и всё это с палатками и припасами на два дня на 10 человек.

ну правильно, а если бы не перекрыли, то пол километра по ПЛЯЖУ можно и на машине проехать да?)
Darkkom 17 июл 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 13:04)
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2018 - 08:51)
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 07:01)
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2018 - 06:18)
СКАЗАНО БЛЯТЬ 200 МЕТРОВ!

С такой агрессией тебе отдыхать только в морге gigi.gif Вот наш ещё один дикий пляж.Вправо 5 км и влево 5 км.Влево вообще дорога только по песку,другой нет,даже по лесу. Тут можешь любое место выбрать,хоть запрись один в дальний угол и не увидишь вообще никого gigi.gif

И даже на твоем фото ебучий хуй открыл свой сраный багажник с ебучим сабуфером, чтоб музыка орала ебуче громко. Ему то допизды, он же трахнутый в жопу мудак, пидарас по русски.

Это не моё фото.Тебе общая картина,что пляжи у нас огроменные,можешь встать там,где ты будешь вообще один.

Ну чего ты брешешь-то? Где там такие пляжи, что ты можешь встать вообще один если даже в окрестных деревнях приткнуться негде, где и пляжей-то нет - одни обрывы? Где блять ты нашел такой пляж? Там вечно все палатками да машинами утыкано по самый небалуй. Сколько лет ездил на море - всегда народу валом на машинах, и хер место найдешь. Те же Завьялово, Бурмистрово. Быстровка - место хуй найдешь - часами ездить искать приходится.
Darkkom 17 июл 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айболит30 @ 17.07.2018 - 16:42)
Вот с гугла картинка.Вдоль этой реки едешь сотню км.Населённых пунктов почти нет.Нельзя свернуть на машине к реке и отдохнуть,перекусить?Да просто палатку поставить и переночевать?Тыкают же все водоохранной зоной.Тут она 200 метров.Или все такие принципиальные и остановятся прямо на дороге lol.gif

Как ты на таком береге палатку поставишь? Наклон такой faceoff.gif
Айболит30 17 июл 2018 в 12:47
1
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 12:45)

Ну чего ты брешешь-то? Где там такие пляжи, что ты можешь встать вообще один если даже в окрестных деревнях приткнуться негде, где и пляжей-то нет - одни обрывы? Где блять ты нашел такой пляж?

На Братском водохранилище в Иркутской области lol.gifНа самом большом водохранилище в России.И вторым в мире

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 17 июл 2018 в 13:22
Айболит30 17 июл 2018 в 12:49
1
Цитата (Darkkom @ 17.07.2018 - 12:46)

Как ты на таком береге палатку поставишь? Наклон такой faceoff.gif

Там полно хороших пологих берегов,я там несколько раз ездил,даже рыбу ловили lol.gif
Ukush 17 июл 2018 в 12:52
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Shabtai @ 17.07.2018 - 12:44)
Цитата (Ураловодвод @ 17.07.2018 - 11:16)
Уху, блять, у нас так в Степаново перекрыли шлагбаумом дорогу. Всё казалось бы правильно, за двести метров до пляжа, только там еще полкилометра по пляжу до места удаленного (чтоб никому не мешать) пешком пилить и всё это с палатками и припасами на два дня на 10 человек.

ну правильно, а если бы не перекрыли, то пол километра по ПЛЯЖУ можно и на машине проехать да?)

Вот! Это логика "автотуристов", мне надо встать лагерем у воды, шмотки я не попру пешком, у меня же лодка - как я её донесу? Это сродни воплям "Я купил машину, а мне парковку не предоставили! Поэтому я буду ставить на газоне, и неебёт!" Если всем, кто хочет отдыхать у воды на машинах, разрешить это делать, то берега превратятся в парковку, сука, в сплошное стойбище железного хлама. И не говорите, что это не так.
NenavigyYAP 17 июл 2018 в 12:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
На правах местного жителя (живу примерно в 2км от этого пляжа) хочется сказать по ситуации в целом, а ситуация эта очень интересная, потому как с каждым новым годом, всеми правдами и не правдами перекрываются так называемые бесплатные проезды и проходы к обскому водохранилищу. Появляются всё новые базы отдыха, Ылитные пляжи и бассейны, я уже молчу про "Яхт-клубы" с капитальными строениями прямо на берегу. Пройдет еще лет десять-пятнадцать и к воде будет вообще не подойти не заплатив какому нибудь дяде

P.S.

для тех кто кричит про водоохранную зону я одного не могу понять почему простым людям нельзя туда проехать (свиньи все засрут и всё такое) а не простым с позволения администрации можно там вообще все огородить и сделать к примеру яхт клуб

как например на фото на котором раньше был отличный песчаный пляж

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 17 июл 2018 в 12:58
kukarek 17 июл 2018 в 12:54
-1
Цитата

В границах водоохранных зон, на территории Российской Федерации, запрещаются:4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердоё покрытие;

Пусть роют землю, это полезно для здоровья.
tomokisamaz 17 июл 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (estrix003 @ 17.07.2018 - 05:44)
ТС, чисто для понятия ситуации: вьезд на территорию пляжа на авто разрешен или запрещен? Обычно на подьездах к пляжам установлены знаки "движение автотранспортных средств запрещено".
Вопрос второй: Сколько люди там зависали, что за это время кто-то успел установить шлагбаум??? И неужели никто это из отдыхающих не заметил???
И в-третьих, на щите написано по-русски: "Водоохранная зона". Наверняка там что-то написано про вьезд/выезд авто(Фото маленькое, не прочитать...) И какого хера нужно лезть туда?

Уебки, потому что, ясно даже по этим фото, что им там некуй делать! За такое их наказывать надо! moderator.gif
kukarek 17 июл 2018 в 13:03
-4
Цитата (NenavigyYAP @ 17.07.2018 - 12:54)
На правах местного жителя (живу примерно в 2км от этого пляжа) хочется сказать по ситуации в целом, а ситуация эта очень интересная, потому как с каждым новым годом, всеми правдами и не правдами перекрываются так называемые бесплатные проезды и проходы к обскому водохранилищу. Появляются всё новые базы отдыха, Ылитные пляжи и бассейны, я уже молчу про "Яхт-клубы" с капитальными строениями прямо на берегу. Пройдет еще лет десять-пятнадцать и к воде будет вообще не подойти не заплатив какому нибудь дяде

P.S.

для тех кто кричит про водоохранную зону я одного не могу понять почему простым людям нельзя туда проехать (свиньи все засрут и всё такое) а не простым с позволения администрации можно там вообще все огородить и сделать к примеру яхт клуб

Все свободные пляжи засраны быдлом, если они все станут платными, от этого всем будет польза.
Тараканиус 17 июл 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Екорн @ 17.07.2018 - 05:47)
Это далеко не центральный пляж Новосибирска... судя по лесу и виду это лес рядом с центральным пляжем Академгородка...либо вообще Бердский залив...
так вот правильно что там шлагбаум поставили ибо позасрали там все !!!!

а при закрытом шлагбауме сорить не будут? да уж точно до машины мусор не понесут
Admin1C 17 июл 2018 в 13:04
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 12:52)
Если всем, кто хочет отдыхать у воды на машинах, разрешить это делать, то берега превратятся в парковку, сука, в сплошное стойбище железного хлама. И не говорите, что это не так.

Если разрешить, ничего не изменится ни на каплю! Как будто сейчас существуют люди, оставляющие машину за 200-500 метров от водоема и дальше идут пешком. Ну кроме тебя, естественно, и еще парочки сказочников.
Admin1C 17 июл 2018 в 13:04
2
Цитата (kukarek @ 17.07.2018 - 13:03)
Все свободные пляжи засраны быдлом, если они все станут платными, от этого всем будет польза.

Вот с этим согласен. Быдло должно быть платным!
kukarek 17 июл 2018 в 13:06
-2
Цитата

В одном ты прав, быдло с обоих сторон, когда не хватает места, нужно его сделать платным, обеспечив условиями.
Angelberth 17 июл 2018 в 13:07
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
-1
Вот! Это логика "автотуристов", мне надо встать лагерем у воды, шмотки я не попру пешком, у меня же лодка - как я её донесу? Это сродни воплям "Я купил машину, а мне парковку не предоставили! Поэтому я буду ставить на газоне, и неебёт!" Если всем, кто хочет отдыхать у воды на машинах, разрешить это делать, то берега превратятся в парковку, сука, в сплошное стойбище железного хлама. И не говорите, что это не так.

Я тебя может удивлю, но они и так превращаются в парковку и в стойбище. То есть где берег не очень - выкопанные ступеньки. Сделанные из привезенных материалов скамейки, очаги, столы. И это, вообще-то, хорошо. Люди приезжают отдыхать на природе. Постоянно, каждые выходные. Логично что там будет вытоптанная трава, очаги, кострища. И на этом фоне парковка железного хлама не выглядит чем-то ужасающим.
Ukush 17 июл 2018 в 13:07
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Admin1C @ 17.07.2018 - 13:04)
Если всем, кто хочет отдыхать у воды на машинах, разрешить это делать, то берега превратятся в парковку, сука, в сплошное стойбище железного хлама. И не говорите, что это не так.

Если разрешить, ничего не изменится ни на каплю! Как будто сейчас существуют люди, оставляющие машину за 200-500 метров от водоема и дальше идут пешком. Ну кроме тебя, естественно, и еще парочки сказочников.

Нормальные люди (ты их называешь сказочниками) иногда думают о других, иногда понимают, что твой рыдван мешает другим нормально отдыхать. Так же, как понимают, что ставить машину под окнами первого этажа и пердеть в 6 утра - плохо, что заезжать жопой своей лоханки на детскую площадку - тоже плохо. Иногда стоит задуматься, что ты не один на планете живёшь.

Это сообщение отредактировал Ukush - 17 июл 2018 в 13:08
Serg5445 17 июл 2018 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (NenavigyYAP @ 17.07.2018 - 12:54)

P.S.

Да вы беднота все быдло, позасрете все, музыку гоняете, по пляжу на авто гоняете, да и вообще из шахты на море собрались, жирно будет))))
лучше богатым дядькам под дачи отдать, им яхты нужно же хранить где то)

p/s
а без иронии полностью поддерживаю, все перекрыли, типа водоохранная зона, но за 300р можно, дачи прям на берегу, яхт клубы на берегу, какой то односторонний закон для тех у кого нет денег.
FedorDK 17 июл 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (estrix003 @ 17.07.2018 - 05:44)
И в-третьих, на щите написано по-русски: "Водоохранная зона". Наверняка там что-то написано про вьезд/выезд авто(Фото маленькое, не прочитать...) И какого хера нужно лезть туда?

Нууу...может они инвалиды? Все. На голову. deg.gif
У нас ведь чем ближе к воде или к магазину подъехал, тем солиднее, круче как бы. cool.gif
Angelberth 17 июл 2018 в 13:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 13:07)

Нормальные люди (ты их называешь сказочниками) иногда думают о других, иногда понимают, что твой рыдван мешает другим нормально отдыхать. Так же, как понимают, что ставить машину под окнами первого этажа и пердеть в 6 утра - плохо, что заезжать жопой

Дядь, ты смеешься?
Кроме массовки отдыхающих на пляже, где чуть ли не друг на друге отдыхают сотни людей, куча людей едут в ебеня, точно так же встают там в водоохранной зоне, ставят машины, палатки, спускают на воду лодки. И совершенно не мешают при этом друг другу отдыхать, по одной простой причине - если ты туда приехал, а там уже пара машин и пара палаток стоит, то ты едешь дальше и ищешь себе другое место для стоянки. Это нормальный отдых, а не когда на 100 метров пляжа метров 30 шириной приходится 100 человек.
Admin1C 17 июл 2018 в 13:21
3
Цитата (Ukush @ 17.07.2018 - 13:07)

Нормальные люди (ты их называешь сказочниками) иногда думают о других, иногда понимают, что твой рыдван мешает другим нормально отдыхать. Так же, как понимают, что ставить машину под окнами первого этажа и пердеть в 6 утра - плохо, что заезжать жопой своей лоханки на детскую площадку - тоже плохо. Иногда стоит задуматься, что ты не один на планете живёшь.

Да с чего ты взял, что моя машина мешает кому то?
Я подъезжаю к пляжу, ставлю машину там где все ставят, т.е. не прямо на берегу, а на стоянке стихийной, там никто не отдыхает. Дальше метров 50-100 (как повезет) иду пешком. Остальные так же подъезжают, никто к кромке воды не встает.

Но по законам и по твоему мнению, я нарушитель. Я должен оставить машину в 500 метрах и дальше идти пешком. А там и парковки то нет такой большой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх