Чайник Redmond - осторожно! опасность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artyom77 24 сен. 2018 г. в 16:59
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 24.09.2018 - 16:45)
Во бля! Только что такой чайник включил при помощи смарта. Судя по отзывам, то это единичный случай. Перед тем, как купить прочитал всю инфу в интернете..

Неделю назад именно такой же чайник сломался именно таким же образом, так что не еденичный.
Ordinal 24 сен. 2018 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dfn @ 24.09.2018 - 14:44)
Бляха муха у меня такой же чайник. Теперь буду очковать

Без молитвы к нему не подходи, и застраХУЙся на всякий случай. Не одно так другое сработает, лучше чем ничего.

Это сообщение отредактировал Ordinal - 24 сен. 2018 г. в 17:00
SashkaPurga 24 сен. 2018 г. в 17:00
2
Цитата (jeff2000 @ 24.09.2018 - 14:47)
А нахуя включать чайник при помощи телефона? blink.gif

Это когда ты весишь 160 кило, и тебе лень вставать))))
kekso 24 сен. 2018 г. в 17:04
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
был точно такой же чайничек.. сдох тихо мирно отслужив почти два года. красивый но накипь смывать с него.. раз в неделю кипятили лимонную кислоту в нём
gypopo 24 сен. 2018 г. в 17:05
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
3
На нормальных фирменных чайниках применяется стекло марки schott duran, и есть соответствующее обозначение (рисунок внизу). Это стекло рассчитано на перепад температур и тд.
И еще - контактная группа чайника (круговой контакт на подставке и внизу чайника) должен быть марки STRIX или Otter. Китайцы же, особенно в последние годы, в целях экономии лепят свое подвальное стекло и спаянные из отходов контакты, которые выходят из строя в непредсказуемо короткие строки.

cytolog 24 сен. 2018 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В своё время, когда Bork только раскручивался у нас, взял себе микроволновку и чайник со стеклянной колбой. Оба аппарата гоняю в хвост и в гриву. Чайник постоянно пашет дома, а микроволновка в лабе кормит 10 человек. Аппаратам уже лет 10. Нареканий никаких. Молюсь, чтоб не накрылись, т.к. сейчас что Борк, что Сименс делают одноразовый ширпотреб, который ломается не сильно реже китайцев.
bysj 24 сен. 2018 г. в 17:09
1
У мну 3-й чайник подобный. Два перегорели. Протекают так же как и другие. А что лопнули - так видел как у металлических ручка отваливалась....
Santo062 24 сен. 2018 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Кстати на этом чайнике, что стеклянный Редмонд, через месяц крышка перестала открываться, пружинка что ли слабая, на кнопку нажимаешь-не открывается, ну или через раз, приходится еще нажимать на крышку в районе ручки.
FreeziOMG 24 сен. 2018 г. в 17:12
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dfn @ 24.09.2018 - 14:44)
Бляха муха у меня такой же чайник. Теперь буду очковать

Предупрежден, значит вооружен !!! Ты знаешь что делать ! Диванные войска выходят на тропу войны с чайниками, и заранее обматывают их СИНЕЙ изолентой ! И ни один чайник не нанесет вреда 45см братану))))
2Dzot 24 сен. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Удобно же
gypopo 24 сен. 2018 г. в 17:18
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
2
Желательно, чтобы у стеклянного чайника верх ручки крепился не к самому стеклу, а к дополнительной части корпуса, которая крепится вокруг верхней части стеклянного корпуса.

koriandr 24 сен. 2018 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахуя ребёнка Миланой называть? Нормальные имена не в моде в этом десятилетии?

Хотя, Милана Парижевна таки звучит.
skrapy 24 сен. 2018 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Обычное китайское гамно! Теперь с лампочками и файфаем!
JacalTiny 24 сен. 2018 г. в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Чёт припоминаю,были скидухи лютые на заправках-типа наклейки в буклетиках,за нн-ное количество наклеек технику "рэдмонд" в полцены.Покажите,продавцу говорю,сей чайник умный.Пощупал-покрутил-понюхал и брать не стал.Даже в гараж такой стрёмно брать.Он хлипкий весь,стекляха тонюсенькая,пластик вонючий.Доверия совсем не внушил он мне..И утюг умный поглядел-такого же мнения остался.
Дома обыкновенный чайник-нерж. со свистком,в гараже старичок "филипс",без всяких прозрачных индикаторов уровня.
Берегите себя,не "клюйте" на красивую обёртку и сомнительный конструктив за полцены по акции.

Это сообщение отредактировал JacalTiny - 24 сен. 2018 г. в 17:38
Assoroff 24 сен. 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Птиц @ 24.09.2018 - 23:57)

Чтоб жопу лишний раз не поднимать. hz.gif

Так автомат кофейный и заодно вендиговый рядом с продываном,а?
GиперборЕя 24 сен. 2018 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Njackson @ 24.09.2018 - 16:45)
Цитата (GиперборЕя @ 24.09.2018 - 16:42)
Цитата (lrcom @ 24.09.2018 - 15:24)
Цитата (VampirBFW @ 24.09.2018 - 14:49)
А можно вот мне пояснить, Вам нахуя чайником с телефона управлять? Нажать кнопочку религия не позволяет?

поясняю - задолбали страдать хуйней вы, ну какая разница, кто как пользуется техническим прогрессом? Вам нравится греть чугунный утюг на огне и кочегарить самовар? Вопросов нет, ваша жизнь - ваши желания. Чего вы доколебались до тех, кто живет современно?

Телек дома с пульта включаете или плоскогубцами, ась? С пульта? А чего так? совсем обленились, трудно что ли встать и пойти поклацать каналы?

А вот тут тоже вопрос такой интересный. Помните, наверное, такие отвратительные советские утюги с паром? Так вот сейчас я бы не глядя помяла свой Ровента на тот советский, а потому что он тяжёлый и за счёт этой тяжести им достаточно просто раз провести по мятому постельному белью и оно становилось гладеньким, он даже большие стопки белья брал. А ровентой несчастную тоненькую сорочку утюжишь, утюжишь до посинения и всё равно заломы остаются.
А в самоваре тоже клёво чай заваривать.

купите себе утюг с парогенератором - будете стопки гладить, как раньше. только покупайте тефаль, все остальные редкостное г...

Да, уже подумываю о таком, как только Ровента загнётся. Может, уже к тому времени и беспроводные нормальные будут с парогенератором.
tersinka 24 сен. 2018 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 24.09.2018 - 16:42)
Цитата (lrcom @ 24.09.2018 - 15:24)
Цитата (VampirBFW @ 24.09.2018 - 14:49)
А можно вот мне пояснить, Вам нахуя чайником с телефона управлять? Нажать кнопочку религия не позволяет?

поясняю - задолбали страдать хуйней вы, ну какая разница, кто как пользуется техническим прогрессом? Вам нравится греть чугунный утюг на огне и кочегарить самовар? Вопросов нет, ваша жизнь - ваши желания. Чего вы доколебались до тех, кто живет современно?

Телек дома с пульта включаете или плоскогубцами, ась? С пульта? А чего так? совсем обленились, трудно что ли встать и пойти поклацать каналы?

А вот тут тоже вопрос такой интересный. Помните, наверное, такие отвратительные советские утюги с паром? Так вот сейчас я бы не глядя помяла свой Ровента на тот советский, а потому что он тяжёлый и за счёт этой тяжести им достаточно просто раз провести по мятому постельному белью и оно становилось гладеньким, он даже большие стопки белья брал. А ровентой несчастную тоненькую сорочку утюжишь, утюжишь до посинения и всё равно заломы остаются.
А в самоваре тоже клёво чай заваривать.

Могу отдать бесплатно! Вилку только поменять под евро! Надо?
RegionZemlya 24 сен. 2018 г. в 17:43
0
Цитата (vitus15 @ 24.09.2018 - 17:42)
включал с телефона,

Чисто любопытно - для чего эта опция? Вопрос как к потребителю.
Елдердын 24 сен. 2018 г. в 17:47
Елдердын  •  На сайте 13 лет
0
Бля, ребяты, я в ахуе.

Вот серьёзно.

Я, как лох, до сих пор сам наливаю и включаю чайник. Продрал глазья, зашёл на кухню, налил, включил, пошол судоку разгадать.
Как раз закипит.

Зачем телефон напрягать? Мне не трудно, правда.
piligramus 24 сен. 2018 г. в 17:53
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VMaximI @ 24.09.2018 - 14:47)
Этот не сломается.

Хм, смотря как "ломать".
На работе такой включили и как то забыли про него. Чувствуем запах, туда-сюда - аааа, чайник, забыли!!! Сгорел, конечно (нагревательный элемент).
А самый прикол в том, что когда его за ручку подняли, то на полу остались три ножки - копытца отбросил. gigi.gif
EminST 24 сен. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skrapy @ 24.09.2018 - 17:35)
Обычное китайское гамно! Теперь с лампочками и файфаем!

Redmond вообще-то российская торговая марка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Redmond
Legendarnui 24 сен. 2018 г. в 18:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
лучше брать термопот термос хороший, всегда кипяток есть и включать не нужно отдельно
Сканда 24 сен. 2018 г. в 18:31
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Дуплет. Приложение тупит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сканда - 24 сен. 2018 г. в 18:33
Сканда 24 сен. 2018 г. в 18:32
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Вчера купил. Сломался на работе старый.
Здесь к стеклу не крепится

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

lossol 24 сен. 2018 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Редмонд - вообще сомнительной ценности бренд. У соседки мультиварка этой фирмы с первого дня только переводит продукты.

"Отзыв на рецепт
- Попробовала приготовить блинчики, такая же красивая форма как на картинке не получилась. Какие-то кривые полуоладьи.
- Скорее всего, причина в том, что вы рукожоп, девушка. Я -тридцатилетний мужчина и то справился с задачей без особых усилий. Пока жена в командировке захотелось чего-то кроме пельменей." ©
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63100
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх