Отношение женщины к детям мужчины от предыдущего брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 20 фев. 2019 г. в 18:00
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 17:56)
Цитата (lyza @ 20.02.2019 - 17:51)
Цитата (A100n @ 20.02.2019 - 18:43)
Цитата (lyza @ 20.02.2019 - 17:39)
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 18:35)
lyza
Цитата
знала за кого взамуж шла, ребенка обратно не засунешь

Знала она.... Вот интересно , вы женщины, чем думаете ?
По своему опыту сужу! Уж точно не пиздой!

я знаю за себя... было время, сидела и думала... что если он будет заниматься воспитание ребенка и нести траты...мне это не мешало, но ребенок в нами не жил...мне это не мешало, от слова совсем.. мне было не покуй, но и нос я свой туда не совала...

А если ещеи ребенок с вами жить будет?)

я не знаю, к сожалению, или к счастью...
но мальчик учится в институте lol.gif .. приезжает к маме на выходные, за продуктами и деньгами...встречается с папой, желания приехать в гости, при мне лично, не изъявлял... ему хочется с друзьями пообщаться...ко мне относится как подружке lol.gif

В смысле, щупает за сиськи и зовёт на сеновал? shum_lol.gif

Вот это был бы поворт. Пришел сын отца и отъебал мачеху и в рот и в жопу. А потом вместе с папаней отпиздили бы шкуру, за блядскую натуру.

Пиздец. Началось. Всё-так взлетит тема, видимо...
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 17:59)
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 17:56)
Цитата (lyza @ 20.02.2019 - 17:51)
Цитата (A100n @ 20.02.2019 - 18:43)
Цитата (lyza @ 20.02.2019 - 17:39)
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 18:35)
lyza
Цитата
знала за кого взамуж шла, ребенка обратно не засунешь

Знала она.... Вот интересно , вы женщины, чем думаете ?
По своему опыту сужу! Уж точно не пиздой!

я знаю за себя... было время, сидела и думала... что если он будет заниматься воспитание ребенка и нести траты...мне это не мешало, но ребенок в нами не жил...мне это не мешало, от слова совсем.. мне было не покуй, но и нос я свой туда не совала...

А если ещеи ребенок с вами жить будет?)

я не знаю, к сожалению, или к счастью...
но мальчик учится в институте lol.gif .. приезжает к маме на выходные, за продуктами и деньгами...встречается с папой, желания приехать в гости, при мне лично, не изъявлял... ему хочется с друзьями пообщаться...ко мне относится как подружке lol.gif

В смысле, щупает за сиськи и зовёт на сеновал? shum_lol.gif

Вот это был бы поворт. Пришел сын отца и отъебал мачеху и в рот и в жопу. А потом вместе с папаней отпиздили бы шкуру, за блядскую натуру.

Я бы посмотрел это кино! rulez.gif
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Бля! Какая блять меня шпалит?! Обиженки, бля mad.gif
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 18:01)

Это всё недовольные отсутствием доказательств в виде ДНК-теста! shum_lol.gif
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:04
-2
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 18:02)

И я так думаю!
Хотя, в душе, они нормальные женщины!
Мне вот Змейка очень нравится как человек! wub.gif
tokkuri 20 фев. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
О как! Значит, тётка плохая, а папка хороший?! Сбагрил свою дочку, чтоб жениться, не задумываясь! А потом ещё и обещание нарушил.
п.с. РСПэхи - адовое зло! Без гендерного деления.
Ящерица 20 фев. 2019 г. в 18:05
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
14
Прадоруб
Цитата

Какое же ты уебище.
Вам рассказали о нормальных человеческих отношениях в семье. Нет, надо все опошлить, испохабить и обосрать.
Нутро у тебя гнилое.
lyza 20 фев. 2019 г. в 18:05
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
BACRKOT
не надо опошлять...
вас чаще тролят, чем пишут правду...
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:05
-2
Лана тоже хорошая! А уж Лизовета и слов нет! wub.gif
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 18:04)
Цитата (BACRKOT @ 20.02.2019 - 18:02)

И я так думаю!
Хотя, в душе, они нормальные женщины!
Мне вот Змейка очень нравится как человек! wub.gif

Не знаю, как человек, но игра заебатая! rulez.gif
Arty1970 20 фев. 2019 г. в 18:07
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 17:50)
Цитата (Arty1970 @ 20.02.2019 - 17:43)
Моя пыталась дистанционировать меня от моей дочери
типа встречайся и все такое сколько влезет, но не у насв Квартире
я сказал, что тогда её ребенка побоку буду пускать

Все как то само собой наладилось, сейчас у всех прекрасные отношения,
моя даже подарками дочь заваливает когда та приезжает)) У них это взаимно стало. Ну и я сына жены как родного воспитал, он родного отца терпеть не может,
хотя я никогда не лез в их отношения.

Ну и дурак. Дочь твоя ты должен о ней заботиться, а прицепного нужно было на хуй послать. А ты прогнулся под бабу каблук. Тебе навязали хитрую схему с четко отведенной ролью, ты яростно в неё вписался своими финансами и гордишься этим.

Я своей дочери очень много внимания оказывал и оказываю, тем более. что уже была взрослая почти, когда ушел, 14 лет, самостоятельная слишком была воспитана, она получала все внимание, когда были вместе...
А второй ребенок не виноват, что папа алкоголик.
BACRKOT 20 фев. 2019 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (lyza @ 20.02.2019 - 18:05)
BACRKOT
не надо опошлять...
вас чаще тролят, чем пишут правду...

Не надо неоднозначно выражаться! А пошлость?..Да что в ней такого?
Унтот 20 фев. 2019 г. в 18:08
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Все срететсь , да ?! Идите ибитесь !!! hz.gif
Прадоруб 20 фев. 2019 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Ящерица @ 20.02.2019 - 18:05)
Прадоруб
Цитата

Какое же ты уебище.
Вам рассказали о нормальных человеческих отношениях в семье. Нет, надо все опошлить, испохабить и обосрать.
Нутро у тебя гнилое.

Нашлась тоже тут моралистка. Рассказы были скучные, пришлось чуть огонька добавить, так сказать внести разнообразия в пресную жизнь РСПшки и бойфренда.
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:08
0
Ящерица

Спокойно! Не волнуйся!
Ты мне тоже нравишься! Не часто, в жизни, встречаются женщины с таким логичным мышлением!
Изюбрина 20 фев. 2019 г. в 18:12
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 17:40)
Изюбрина
Цитата
А у молодых хуй крепче

И давно проверяла? Молодежь сейчас малохольная!

Давай я тебе историю расскажу.
У коллеги жена младше на 20 лет. Рождается дитя. Коллега подозревает что не его, так как там вообще ничего общего. Следом рождается второй. Уже похож.
А ему 47. Двое детей. Куда он её денет с детьми и где еще найдет?
ДНК делать не стал. Его и его. Хотя первый явно не его. Родили в 53 третьего. Его не видела, но жена под контролем и он ей слова не сказал насчет первого.
Прадоруб 20 фев. 2019 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (DasKochet @ 20.02.2019 - 18:05)
Лана тоже хорошая! А уж Лизовета и слов нет! wub.gif

Ты их фотки видел?
Вон ящерица тоже пиздит, что её ебали только один раз. Как к этому относиться не знаю, то ли страшная, что больше никто не хочет, то ли где то в заперти сидит. Тогда почему помощи не просит?

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 20 фев. 2019 г. в 18:15
Lacrima 20 фев. 2019 г. в 18:15
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Arty1970 @ 20.02.2019 - 18:07)

моя даже подарками дочь заваливает когда та приезжает)) У них это взаимно стало. Ну и я сына жены как родного воспитал, он родного отца терпеть не может,

Ну и дурак. Дочь твоя ты должен о ней заботиться, а прицепного нужно было на хуй послать. А ты прогнулся под бабу каблук. Тебе навязали хитрую схему с четко отведенной ролью, ты яростно в неё вписался своими финансами и гордишься этим.

Я своей дочери очень много внимания оказывал и оказываю, тем более. что уже была взрослая почти, когда ушел, 14 лет, самостоятельная слишком была воспитана, она получала все внимание, когда были вместе...
А второй ребенок не виноват, что папа алкоголик.

Да просто некоторым чужое счастье как ножом по сердцу.

ЯП хорошее место, когда вдруг накатывает хандра, и тебе начинает казаться что тебя никто не любит. Стоит зайти на ЯП в подобные темы, и ты начинаешь понимать, что в реале тебя окружают не такие уж и плохие люди.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20 фев. 2019 г. в 18:23
Прадоруб 20 фев. 2019 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Изюбрина @ 20.02.2019 - 18:12)
Изюбрина
Цитата
А у молодых хуй крепче

У коллеги жена младше на 20 лет. Рождается дитя. Коллега подозревает что не его, так как там вообще ничего общего. Следом рождается второй. Уже похож.
ДНК делать не стал. Его и его. Хотя первый явно не его. Родили в 53 третьего. Его не видела, но жена под контролем и он ей слова не сказал насчет первого.

Может тест ДНК позже сделает и на хуй эту шалаву пошлёт, будет кстати иметь полное и законное право на это. А не хуй шлюховать при муже.
motya 20 фев. 2019 г. в 18:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Какое же ты уебище.
Нутро у тебя гнилое.

забавно, что все они думают, что дохуя крутые тролли, не отдупляя, что такое говнище нормальный человек просто не сгенерирует, тем более на постоянной основе
Pespikola 20 фев. 2019 г. в 18:18
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
а шо в этом случае байка про львиц и помет от предыдущих самок не работает? или у кого там детенышей сжирают и гордятся этим, ну в пример тут еще постоянно приводят smile.gif
A100n 20 фев. 2019 г. в 18:18
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
3

Ролью-хуёлью.
Приличный человек отношения с другими людьми выстраивает исходя из их личных качеств в первую очередь. А уж потом - пещерные установки кровно-религиозного родства.
DasKochet 20 фев. 2019 г. в 18:18
-2
Изюбрина
Цитата

И я не буду! Грехов за плечами, не вынести! Дочерей толком и не восспитывал. Сами умницами выросли. А вот сына, о котором мечтал, воспитаю !
Ящерица 20 фев. 2019 г. в 18:20
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Прадоруб @ 20.02.2019 - 18:08)
Прадоруб
Цитата

Какое же ты уебище.
Нутро у тебя гнилое.

Нашлась тоже тут моралистка. Рассказы были скучные, пришлось чуть огонька добавить, так сказать внести разнообразия в пресную жизнь РСПшки и бойфренда.

Не оправдывайся. Из тебя льётся одно дерьмо.
Может, тебе и кажется, что ты выглядишь самцом-молодцом и настоящим мужчиной, но ты реально ты просто чмо, обиженное женщинами и пытающееся их унизить и потом как то отбрехаться.
Слабак.
A100n 20 фев. 2019 г. в 18:20
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 20.02.2019 - 18:12)
Изюбрина
Цитата
А у молодых хуй крепче

История о податливом лошпете, которому хоть кол на голове теши - будет кивать и улыбаться?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89316
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх